Перейти к публикации
пикап.Форум

Гррррр...... что делать.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот короче случился у меня 1-го мая полный алярм. я уже сюда писал, но положение стало критическим.

есть одна девушка 10 Б (правда 10 балов!!!!!!!!! лучше не видал ВооБЩЕ). она 17.08.1988 Г.Р..

я в нее безумно влюбился.... и хочу быть с ней навсегда.

короче, мы живем в разных городах, я в москве и она в Пушкине (рядом с СПБ).

я ее видел последний раз в 2005 году. но не встречались, постеснялся......

но щас все изменилось, короче она летом (когда университетские каникулы начинаются?) предположительно июль-август приедет сюда. все шло как по нотам.... но вдруг..... :o

короче 30.04 у меня был день рождения, исполнилось 16 (а я ей сказал что 17).

ну типа связь мобильная плохая, так что я получил смс от нее первого мая, типо поздравляет меня, желает успехов в личной жизни (это плохо?), и что она пишет с телефона своего друга (именно друга, а не парня итд.... объясните мне это хорошо или плохо).

ну я не понял и написал на этот номер, типо кто это... и сразу мне ответил по смс, типо парень ее, баскетболист. Ох, виделиб вы мою рожу!!!!!!!!!! выпев банку корвалола, я успокоился, и написал типо как зовут тид скока лет, какой рост.... он сказал что ему 17, 188 (я 190 см.) я спросил скока вы уже встречаетесь, он сказал (9 мес.). а теперь самое ужастное.... он приедет сюда вместте с ней (наверное, как он мне сказал, я его об этом спросил), что у него сборы в сборную РФ.... что он на грудь 80 кг. берет. (а не врет?).

ну вот, первом делом я записался в самый крутой качальник россии (gold's gym). завтра пойду, буду идти каждый день, потратил 1000 баксов (+ каждый день 150 руб на протеины для мышц), теперь я еще думаю о боксе..... думаю к июлю тоже стану поднимать 90 кг на грудь.

ну вот несомненно прийдет июль, и она (с неи или без него приедет сюда).

внимание вопрос, что делать? (дод и т10 не предлагать).

Опубликовано:

ыыы %) ЛОЛ.

автор, действительно, встань под холодный душ.

во-первых, 80 кг на грудь - фигня. у меня друзья по 120 поднимают.

твои вопросы про рост и т.д. - членомерство.

самый крутой - не значит самый лучший. у тебя завышена ее значимость.

кстати, есть афигенные протеины для мышц - мясо. попробуй. стоит дешевле, а толку столько же.

бокс - штука полезная, это ты правильно.

предлагаю на т10д, а п10д10, т.е. познакомься с 10-ю другими 10-ками :) можешь с нами выйти в поле, поможем.

Опубликовано:
Десятибальная только одна, но 9,9 полно.

нет, я ее не брошу, вы уж подскажите ПО СОЩЕСТВУ

Скажи пожалуйста, насколько у тебя безымянный палец длинее указательного?

Опубликовано:

А что тут скажеш? вариант один не париться! и не делать скоропалительных воводов! зачем тебе бокс, 100 кг на грудь? У сектора газа есть песня на такую тему коммент: "Девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо!" Не качаться не вредно не когда, но ты будеш натренирован физически, а не умственно! Тут другой подход, НЛП тренинги, Подходы, море литературы и всё такое. Слово бьёт больнее кулака! Мозги надо тренировать, приодеться! Встречают по одёжке, а провожают по уму!! Без паники, правило номер один! Отвлекись, окунись в мир пикапа, пойми девушек. Пойми что им надо! А потом подкатывай шары!

Опубликовано:
мдя..... давайтн без шуток

Оба мои поста вполне серьёзны.

Сказавши "остынь" я действительно считаю, что тебе надо успокоиться и всё обдумать, а не бежать и записываться на занятия боксом.

Вопрос про пальцы несёт цель определить некоторые физиологические аспекты твоего организма.... Хотя, уже и так всё понятно.

Опубликовано:

а ты сам-то, по существу, решился, что ты хочешь? "и хочу быть с ней навсегда." - эта формулировка не катит. девке 17 лет, она замуж-то только по залету может... да ты и сам не старик ;)

десятибалльных много, поверь на слово.

запишись в обычную районную качалку, а сэкономленные деньги (раз уж некуда девать) отдай мне :)

во-первых, займись самоанализом, подумай, откуда ноги растут у твоей "лубови". да не у девки :)

во-вторых, понижай значимость.

Опубликовано:

ну допустим я накачаюсь, сам я парень умный, хорошо учусь, (я еще музыку пишу, вот мой трэк ) но это не важно.... она классно общаеться очень мило. за одно и дэмотрэк оцените.

во что мне делать когда мы встретимся, о чем болтать, примеры приведите, и как часто надо ей звонить

333.mp3

Опубликовано:
ну допустим я накачаюсь

Если ты этого хочешь - накачайся. Если ты это делаешь только ради неё - то не стоит.

сам я парень умный, хорошо учусь

Хорошие оценки - не показатель ума.

она классно общаеться очень мило

Хы-хы.... я могу классно пообщаться с любым совершенно незнакомым мне человеком. Это же не значит, что меня этот человек интересует.

во что мне делать когда мы встретимся, о чем болтать, примеры приведите, и как часто надо ей звонить

Читай сайт и FAQ.

Опубликовано:

Говоришь 1000 баксов потратил О_О Я б на твоем месте к Руслану на индивидуальный тренинг сходил бы с такими бабосами О_О

Опубликовано:

О, блин.

Какая качалка, какие протеины для мышц, какие 90кг на грудь, ты чё? Обьясни, зачем это все тебе нужно?

Сколько ж тебе лет... ах да, 16, ну мог бы и порассудительней быть в 16 лет.

Извини меня, но просто оборжался, представив себя на месте того чувака. "Какой у тебя рост", "я 80 кг на грудь беру".

Если у тебя еще остались деньги, потрать их на собственное эмоциональное, духовное и интеллектуальное самосовершенствование. Проще говоря, взрослей, а то...

Опубликовано:
О, блин.

Какая качалка, какие протеины для мышц, какие 90кг на грудь, ты чё? Обьясни, зачем это все тебе нужно?

Сколько ж тебе лет... ах да, 16, ну мог бы и порассудительней быть в 16 лет.

Извини меня, но просто оборжался, представив себя на месте того чувака. "Какой у тебя рост", "я 80 кг на грудь беру".

Если у тебя еще остались деньги, потрать их на собственное эмоциональное, духовное и интеллектуальное самосовершенствование. Проще говоря, взрослей, а то...

зачем же так категорично, пусть совершенствуется не только духовно, но и физически. Рост 190 - это много и качалка точно не повредит. А еще кури пикап 3 раза в день после еды. Ходи на курсы массажа, херомантии, английского языка и истории архитектуры родного города (пока по городу гуляете сможешь блеснуть). Почитай русскую классику - Достоевский, Толстой, Солженицын, Булгаков, можно еще и "Обломова" прочитать - тоже полезно будет.

ГЛАВНОЕ - НЕ ПАРЬСЯ! Начни встречаться с девушкой, с любой, пройди все - первый поцелуй, первый секс, ссоры, слезы, сопли, ДОД, истерики, обрывание телефонной трубки, бега в деревню, разборки с родителями...кароче, пора тебе, друг, оглядеться вокруг!

Опубликовано:

...Непомерное количество ресурса тратишь!. А если перегорят к ней чувства, то всё зря? ...Качалку и бокс бросишь? Понизь значимость - опасно.

Опубликовано:

Парень за штуку баксов я бы этого силача сам для тебя вырубил бы, еслиб жил в Москве. На бокс лучше не иди,т.к. за 2 месяца ни чему не научишься а время потеряешь, и кукушку отобьют.Тем более он понтуется. Да и качалка тебе нахрен не нужна.

И вообще ,думай о том как с девушкой общаться.Хоть бы побольше про неё рассказал (а не про качалку), чтоб совет дельный получить.

Кстати через некоторое время сам у себя спросишь: на хрена я так суетился, нужна ли она мне вообще??? Какая любовь тебе 16 лет, ты её год не видел.

У тебя сильный загон.Это проходит 100% ,чуть-чуть подожди.

Опубликовано:
есть одна девушка 10 Б (правда 10 балов!!!!!!!!! лучше не видал ВооБЩЕ). она 17.08.1988 Г.Р..

короче, мы живем в разных городах, я в москве и она в Пушкине (рядом с СПБ).

я ее видел последний раз в 2005 году. но не встречались, постеснялся......

ну вот, первом делом я записался в самый крутой качальник россии (gold's gym). завтра пойду, буду идти каждый день, потратил 1000 баксов (+ каждый день 150 руб на протеины для мышц), теперь я еще думаю о боксе..... думаю к июлю тоже стану поднимать 90 кг на грудь.

0."мы живем в разных городах". И как ты собираешься LTR с ней поддерживать в таком случае? Ну да лавдно.

1.Что ты себе нагоняешь? Для начала. Она вообще с тобой собирается встречаться? Или ты с ней? Или опять:"но не встречались, постеснялся......".

2.За эти 2 месяца ты, конечно же, подкачаешься. Только вот при таком ритме(каждый день), велика вероятность, что просто мышцы забьешь скорее. Перегрузишь.

3.80кг это ни что. У меня знакомый весит 55, а тягает 90. Никто не понимает как. Тут важна техника+организм у каждого свой.

4.Если ты решил её действительно решил поразить, то придумай что-то супероригинальное(думаю, какая-нибудь оригинальная экскурсия ей понравится). Тренируй мозг. Хотя здесь вопрос тонкий, надо знать, что любит/не любит девочка.

Опубликовано:

Гррррр...... что делать....., т10 не предлагать, дод- в аццтой

-Повешайся. Если Т10Д не хочешь.

но не встречались, постеснялся......

-Сфоткай её - и дрочи на фотку.

-ЛИБО ЗАБЕЙ НА НЕЁ И ДУЙ В ПОЛЕ КАЧОК.

ну я не понял и написал на этот номер, типо кто это... и сразу мне ответил по смс, типо парень ее, баскетболист. Ох, виделиб вы мою рожу!!!!!!!!!! выпев банку корвалола, я успокоился, и написал типо как зовут тид скока лет, какой рост.... он сказал что ему 17, 188 (я 190 см.) я спросил скока вы уже встречаетесь, он сказал (9 мес.). а теперь самое ужастное.... он приедет сюда вместте с ней (наверное, как он мне сказал, я его об этом спросил), что у него сборы в сборную РФ.... что он на грудь 80 кг. берет. (а не врет?).

- А я 200см и беру на грудь 110 кг., я те базарю чувак, ПОВЕШАЙСЯ!

Для тех кто это читает: У автора наблюдается процесс Крисстализации, он выбрал одну девочку, его подсознание благодаря его сперматоксикозу и его взрослению(ну типа пора что-то и трахать) накрутило себе такую мадмуазель, что просто закачаешься, хотя не факт что для половины из вас это простая пятерочка к тому же малолетка. Реально что ему надо, это занизить её значимость, потренироваться на других(Т10Д), и потом вернуться к ней и сказать себе "а что же в ней такого необычногоя нашел, ведь она такая же как и все". + еще фактор что она где-то там далеко и скоро приедет, тоже заставляет его яйца дрожать. Вот и все. Хотя, еще он считает что чем больше он качок - тем больше ему будут давать. Это тоже не факт, потому как если он ведется на простые проверки его же сперматоксикоза и отношение к соперникам - давать ему начнут еще не скоро, причем читая это он думает что он читал сайт и курил форум, а вот на деле - что-то ноль, ничего не понял, он руководствуется эмоциями, а не мозгом. Сначала мозг - потом эмоции. Это первая стадия ТФНа. Пожелаем автору - поскорее закончить дрочить. И перечитать вот это, может быть поможет, так как пока о на ней не обламается, он все ровно Т10Д делать не будет, - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

а я не забью..... прочитав Толстого и Пушкина и Шекспира у меня складываеться впечатление, что тут одни бараны с интелектом амбала, которые не знают, что такое настоящая любовь

Опубликовано:

Он читал правильные книжки ;) От того и не давали ему.

Да нет, автор, через пару лет поймешь, может.

Только это ты за советом пришел - а не мы. И вот тебе и советы. Самые что не наесть советища. Многие долбо*бы многое дали б за то что ты тут получил на халяву. Потому что они, ламают свои карты, и не познают не каких прелестей жизней - а все потому что школа, мама, папа, принципы, мнение общественности и прочая лабуда.

Опубликовано:

Не расстрайвайся, пройдёт. Качаться РАДИ неё-глупо, бояться её парня которого ты даже не видел-ещё глупее. И задай сам себе вопрос-тебе кто нужен, она или её парень ? ) А вообще, так как вы с ней живёте в разных городах, то ЛТР не выйдет. Запомни принцип: ты один, а девушек много.

Опубликовано:

Вроде много читаешь ,а ума не прибавляется.Тебе помочь хотят ,а ты баранами обзываешся.Ты сначала вырасти а потом про любовь говори .Ты хоть малейшее представление имеешь о любви, Ромео?Я пока в тебе только ребячество вижу.Учись слушать и понимать.

Опубликовано:

2Автор: не слушай их - я тоже сильно, ну очень сильно влюблялся - даже сейчас (прошло 2 года) когда ее вижу - я как в ступор попадаю, я бы многое хотел для нее сделать тогда - но она упустила свой шанс, она потеряла ТАКОГО парня - ее проблемы. Я и на грудь я 80 кг беру и баскетболист, вот только до 188 не дотянул 4 см :)

Тут тебе понапишут всякое типа "кури сайт/форум", "пионер"...

Не обращай внимания - тут многие сидят из тех, кто только и пишут на форуме, и повышают таким образом свою виртуальную значимость :)

Единственное что могу тебе посоветовать - не показывая ей, что она так тебе нужна, что ты на все готов... будь собой, если эта 10 дейтвительно твоя 10 - то вы "все поймете без пикапа"

Опубликовано:

Lesst, хватит оскорблять, он действительно поступает необдуманно. В 16 лет говорить что хочет быть с девушкой навсегда-ненормально. Пусть болт положит-самое лучшее решение.

Опубликовано:
а я не забью..... прочитав Толстого и Пушкина и Шекспира у меня складываеться впечатление, что тут одни бараны с интелектом амбала, которые не знают, что такое настоящая любовь

Тогда ты должен понимать, что не в мышцах дело, а в мозгах

Тебе надо заинтересовать ее не умением брать на грудь, а своим интеллектом и интересами

Удачи!

Опубликовано:

хрен с его 80 кг....прими на грудь поллитру и все будет хорошо! Жизнь станет прекрасна и удивительна...а сколько красивых дэвушек обнаружится вокруг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...