Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 лет ЛТР ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа!

Сразу скажу, что полный ТФН в этом деле,о форуме узнал только с недели 3 назад.

FAQи и темы курю постоянно и пытаюсь подстроить её модель поведения под них, но пока до конца не получается...

Мне 22, ей 19 (я у неё первый). Познакомились, когда ей было 16, мне 19, и 3 года были вместе, секс несколько раз в неделю. Вдвоём ещё не жили, но проводили вместе практически всё своё свободное время. На протяжении 2,5 лет всё было нормально, всё началось зимой этого года.

Зимой активно искал работу, но никак не получалось найти, поэтому впал в некую депрессию. В мае она объявила мне первый ДОД. Причиной она сказала, что ей кажется, что чувства пропали из за того, что не уделял ей должного внимания, перестал быть позитивным и.т.д. Получается, что на моё не сознательное Д она отвечала Д. Тогда я начал пытаться её вернуть, постоянно доставал её звонками, обещаниями, что изменюсь, пытался делать романтику и всё такое. Недели через 2 она всё таки решила вернуться и всё лето мы провесли вместе. Ездили в отпуск с её родителями в Россию к её родственникам, там вроде всё было супер, я по ней видел, что она была счастлива. Но после этого мы вместе поехали учиться в Данию, попали в один ВУЗ, собирались жить вместе и строить семейные отношения. Когда приехали, было некуда идти, держались всегда вместе, я её очень сильно поддерживал, когда приболела, занялся её лечением, поправилась.

Проблемы начались, когда вместе с ещё одной парой нашли 2 комнатную квартиру и начали жить. Мы с парнем частенько играли в игры один на один, от неё никаких упрёков я не слышал. Где-то недели через 2 после переезда в квартиру, она сказала, что у неё началась "осенняя" депрессия. Я начал пытаться делать Б, но она отвечала Д, тогда и узнал о вашем форуме. Тогда начал делать Д, но теперь я вижу, что это был не Д, а ТФН неадекват и это её только разозлило. В резултате мы поговорили и она решила разорвать отношения, т.к. испытывает ко мне просто тёплые дружеские отношения. Сказала, что очень хочет сохранить дружеские отношения, но в силу того, что сейчас мы живём вместе и я крайне переживаю из за разрыва, ей достаточно было у меня вызвать хоть малейшую эмоцию, то наступал кирдык. Если ето был что, то позитивное с её стороны по поводу бывших отношений, то я впадал в ещё более жестокую депрессию, если вызывала какую-то негативную эмоцию, то я срывался и начинал скандал, а после этого ходил и извинялся. Посмотрел разок её переписку с нашим общим другом, ему она сказала примерно это: "Ситуация конечно плохая, но скорее для него, а не для меня, мне вообще паралельно". Сейчас пытаюсь действительно вести себя как будто у нас и не было этох 3 лет отношений (у неё так себя вести сейчас отлично получается).Пытаюсь найти себе другое жильё, т.к. с ней ужиться не могу, скоро с ума сойду.

Цель:

1. вернуть её, но не такую, какая она сейчас, а такую, чтобы ценила меня и была благодарна за всё, что я для неё сделал, т.к. всегда был готов на всё ради неё.

2. Принять всю вашу критику в мою сторону и все ваши советы, сделав из них выводы, как поступать дальше.

Мой вариант возникноения проблемы:

1. Разбаловал её ещё до начала проблем;

2. У неё ещё нету опыта в длительных отношениях;

3. Смена обстановки и бытавуха.

4. Возможно перестал уделять ей должное внимание, о чём она молчала, а я и не подозревал.

5. Майская проблема не была устранена, а только спряталась в глубине её сознания и вышла наружу, как начали жить вместе.

6. Сравнивает наши отношения с отношениями другой пары- они более активные, часто ссорятся, всегда мирятся и.т.д.

Надеюсь темы описал нормально, если что, на все вопросы отвечу

Зимой активно искал работу, но никак не получалось найти, поэтому впал в некую депрессию. В мае она объявила мне первый ДОД

Распиши этот период подробно. Как часто встречались? Как проводили встречи? Что с сексом было?

Вообщем...

А что ты от нее хотел то? ОЖП 19 лет, ты первый, ТФН. Ей по любому бы кого-то другого для сравнения с тобой + смена обстановки. новые лица и т.д только сыграли на карту ей

Много накосячил, зря, что тему раньше не открыл.

Почитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Сейчас:

• Игнор, минимальное общение (т.к живете вместе), а так она для тебя посторонний человек. Ни каких дружеский отношений(если вернуть хочешь)
    у неё так себя вести сейчас отлично получается
    Девочка молодец, прогнула под себя полностью тебя
    Она - ведущая, ты - ведомый
  • Ищешь срочно новую квартиру. Как только съезжаешь включаешь тотальный игнор в ее сторону
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • ВВП;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....)

Только потом можно будет с тобой говорить о возврате отношений с данной ОЖП т.к сейчас ты не адекватно оцениваешь ситуацию и значимость ОЖП высокая для тебя ее нужно опустить.

Зимой активно искал работу, но никак не получалось найти, поэтому впал в некую депрессию. В мае она объявила мне первый ДОД. Причиной она сказала, что ей кажется, что чувства пропали из за того, что не уделял ей должного внимания, перестал быть позитивным и.т.д. Получается, что на моё не сознательное Д она отвечала Д. Тогда я начал пытаться её вернуть, постоянно доставал её звонками, обещаниями, что изменюсь, пытался делать романтику и всё такое.

Запомни раз и навсегда: если ОЖП от тебя уходит - ты сам ее возвращать не должен! Она сама должна тебя вернуть! - только в таком случае еще может что-то сростись. Это аксиома.

Пытаюсь найти себе другое жильё, т.к. с ней ужиться не могу, скоро с ума сойду.

:angry: Х...ево ищешь, срочно съезжай. И в тотальный игнор ее. Пинги игнорим. Подумаешь, нужна ли она тебе через пару месяцев Тотального Игнора после ее МегаБ.

Что неясно? :blink:

Кури Форум!

P.S. BadBoys009, судя по времени, мы прям с тобой в унисон )

FAQи и темы курю постоянно и пытаюсь подстроить её модель поведения под них, но пока до конца не получается...

ну и что именно из ее поведения тебе(уже накуренному факами) не понятно?

На протяжении 2,5 лет всё было нормально, всё началось зимой этого года.

сомневаюсь чето я)), просто зимой капец подкрался незаметно, и глазки приоткрылись)

Зимой активно искал работу, но никак не получалось найти, поэтому впал в некую депрессию.

значимость твоя в районе плинтуса, еще и в депрессию впал, не веселил прынцессу, еще и фон своим унылом видом портил

вот и надоело ей

В мае она объявила мне первый ДОД

она тебе так и сказала, практически прямым текстом

Причиной она сказала, что ей кажется, что чувства пропали из за того, что не уделял ей должного внимания, перестал быть позитивным и.т.д. Получается, что на моё не сознательное Д она отвечала Д

был бы БЗ примерно одинаковым, получил бы поддержку, а не это)

ну а дальше, как ты уже сам понял, загнал себя в *опу еще глубже

Тогда я начал пытаться её вернуть, постоянно доставал её звонками, обещаниями, что изменюсь, пытался делать романтику и всё такое.

Проблемы начались, когда вместе с ещё одной парой нашли 2 комнатную квартиру и начали жить.

ну ты же уже понял, что проблемы начались гораздо раньше?))

Посмотрел разок её переписку с нашим общим другом, ему она сказала примерно это: "Ситуация конечно плохая, но скорее для него, а не для меня, мне вообще паралельно".

ну конечно, значимость то твоя ниже плинтуса, вот она и сделала вывод, видит же, как ты мучаешься))

Сейчас пытаюсь действительно вести себя как будто у нас и не было этох 3 лет отношений (у неё так себя вести сейчас отлично получается).

скажу больше, ей для этого даже и усилий никаких прикладывать не нужно)))

Цель:

1. вернуть её, но НЕ ТАКУЮ, какая она сейчас, а такую, чтобы ценила меня и была благодарна за всё, что я для неё сделал

неправильная постановка цели, правильная: порвать с ней, и меняться самому, стать НЕ ТАКИМ, как ты сейчас, а таким, чтобы тебя ценили, и были благодарны, за то что ты есть

Мой вариант возникноения проблемы:

1. Разбаловал её ещё до начала проблем;

2. У неё ещё нету опыта в длительных отношениях;

3. Смена обстановки и бытавуха.

4. Возможно перестал уделять ей должное внимание, о чём она молчала, а я и не подозревал.

5. Майская проблема не была устранена, а только спряталась в глубине её сознания и вышла наружу, как начали жить вместе.

6. Сравнивает наши отношения с отношениями другой пары- они более активные, часто ссорятся, всегда мирятся и.т.д.

1.Ты ТФН.

2.вобще, это не очень то и + при выборе спутницы жизни, но при правильном поведении, и это не проблема

3.а жить вместе будете, мало ли что в жизни случиться может, смена обстановки - и все? развод и девичья фамилия?

4. Ты ТФН.даже после прочтения факов, до сих пор чувствуешь себя виноватым

5.один глаз приоткрылся больше )))

6.Ты ТФН.значимость твоя маленькая была

Ищи квартиру, на связь не выходить с ней. Потеряйся, все контакты сотри, у тебя новая жизнь, занимайся собой

По моему у тебя получился отличный роман от начала и до конца. 3 года отношений - "так долго не живут"(с) из анекдота.

Все оценил правильно, выводы сделал правильные. ИМХО в одну воду два раза не войдешь - сливай ее и иди вперед.

Вам обоим это только на пользу.

Распиши этот период подробно. Как часто встречались? Как проводили встречи? Что с сексом было?

Вообщем...

А что ты от нее хотел то? ОЖП 19 лет, ты первый, ТФН. Ей по любому бы кого-то другого для сравнения с тобой + смена обстановки. новые лица и т.д только сыграли на карту ей

Много накосячил, зря, что тему раньше не открыл.

Почитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Сейчас:

• Игнор, минимальное общение (т.к живете вместе), а так она для тебя посторонний человек. Ни каких дружеский отношений(если вернуть хочешь)
    у неё так себя вести сейчас отлично получается
    Девочка молодец, прогнула под себя полностью тебя
    Она - ведущая, ты - ведомый
  • Ищешь срочно новую квартиру. Как только съезжаешь включаешь тотальный игнор в ее сторону
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • ВВП;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....)

Только потом можно будет с тобой говорить о возврате отношений с данной ОЖП т.к сейчас ты не адекватно оцениваешь ситуацию и значимость ОЖП высокая для тебя ее нужно опустить.

Как всегда, виделись каждый день, гуляли, друг у друга дома сидели, но снега было много восновном радовались на редкость класной зиме. С сексом всё было тоже впорядке, несколько раз в неделю, хотя бывало, что и раз в неделю получалось.

На счёт "прогнула"- с этим согласен, жалко только, что раскопал этот форум слишком поздно, когда проблема яйца пережала...

Спасибо ребята, вы мне помогаете как ни кто другой, уже активно пытаюсь понизить её значимость для себя, мал по малу у меня это получится, буду курить FAQи и совершенствовать познания во всём этом. Прочитал тему похожую и увидел начало своей ситуации, только дурак в том, что ещё тогда не начал активно действовать.

С целями правильно меня поймали, но т.к. значимость её сейчас по4ти в поднебесье, это не удивительно, что я неадекватно думаю и осознаю это. Буду над собой работать, ещё не факт, что в будущем буду её хотеть вернуть.

Спасибо ребята, буду стараться ;)

Автор читай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 там примерно та же ситуация.

Сейчас чтобы не натворить глупостей как можно скорее съезжай с квартиры, а то у тебя не будет возможности тотального игнора, а без него ты её не вернешь.

Если будешь делать как тебе тут говорят, в конечном итоге будешь решать ТЫ будете вы вместе или нет.

А ближайшие 3 недели прервать категорически всякого рода связь с ней(смс,звонки,интернет, ни в коем случае не говори о ней и о том как тебе плохо с вашими общими знакомыми)живешь для себя, в свой кайф, глядишь и самому так понравиться свобода, что обратно то и не захочешь ;)

Автор читай мою тему <...>

Evgenich спасибо, уже успел твою тему почитать сегодня, действительно похожая тема ;) дааа, с жильём тут действительно проблема, т.к. пока работу тут пока ещё не нашёл, но активно ищу. С жильём вопрос уже пытаюсь решать, т.к. с ней жить невозможно в данной ситуации, а вот игнорить её мне думаю не составит труда, т.к. в любом случае ето для меня будет лучше, каким бы исход не окозался :ph34r:

Вчера ночью решила проверить, на удочке ли я ещё сижу, спросила, держу ли я на неё зло и сказала, что у неё каша в голове... Как не пытался этот разговор замять, не получилось, ТФН... :wacko: значимость её у меня не изменилась, но моя значимость у неё наверняка опустилась, впредь буду готов к таким мозготрахам и буду сводить разговор на нет (живём пока ещё вместе, активно ищу подходящий вариант жилья)

что у неё каша в голове...

После того как съедешь, и после Тотального Игнора эта ее каша в голове начнет исчезать со скоростью пропорциональной твоей готовности с ней порвать навсегда.

активно ищу подходящий вариант жилья

Снова плохо ищешь...

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Я снова венулся :)

Как видите про6ло достаточно много времени, а только сейчас появилась возможность снять квартиру, т.к. былли проблемы как со средствами, так и со свободными квартирами (предложений куча, но цены в Дании просто поднебесные).

За ето время сделал выводы для себя.

Было с ней много разговоров, ссор, было у неё мимолётное увлечение со всеми вытекающими, она сама ето сказала, в утиль разговор тогда не удавалось пустить, т.к. голова горячая была. За это время у меня открылись глаза, и я понял, что человек с таким характером, какой у неё сейчас, я не хочю провести всю свою жизнь, сделал вывод, что за эти 3 года я полностью потерял свою личность, жил только ОЖП, она для меня как наркотик была. Даже сейчас хочется вернуть её, но понимаю, что это пройдёт через время и будет мне радость. :) В последнее время полностью игнорю её, но не для возвращения, а с целью не съехать с катушек совершенно. Цейчас испытываю к ней очень сильный негатив, когда вижу её где нибудь, становится не по себе, откаты замучили. В универе стараюсь её не замечать, контакта практически нет. Значимость моя для неё никакая, по крайней мере она всячески пытается это покозать, когда приходится с ней контактировать.

Живу сейчас у друзей, т.к. своё здоровье дороже :D когда её не вижу, чувствую себя гараздо легче, читал ФАК по малолеткам и она под него подходит на все 100%. Постоянно читаю форум, если становится тяжело. Понял, что на данний момент она очень большая эгоистка и не только по отношению ко мне, крайне не критична к своим действиям и не только в мою сторону. Понимаю, что если всё вернуть, я уже никогда на неё не буду смотреть теми же глазами, которими смотрел на неё втечение этих 3 лет, был совершенно слепым.

Она не стоит того, чтобы пытаться её вернуть и вкладывать в неё свой жизненный ресурс, хоть ещё и питаю к ней чувства, но от них потихоньку избавляюсь :)

вернуть её, но не такую, какая она сейчас, а такую, чтобы ценила меня и была благодарна за всё, что я для неё сделал, т.к. всегда был готов на всё ради неё.

начнём с того, что она ради тебя вообще ни на что не готова. она уже давно остыла и ты ей только в тягость - несмотря на всё светлое прошлое. да так бывает, но это не катастрофа, а просто неотъемлимая часть человеческого существования с горечью которой нужно уметь справляться.

всегда удивлялся , как людям, пусть и молодым и глупым, приходят в голову настолько бредовые идеи. а скатерть самобранку ты не хочешь ? а печку-самопечку? А бездонную бутылку пива? а станок денежный домой с неограниченным правом печатать бабло лично от Медведева?

ты живёшь в иллюзиях. тебе поможет только хороший увесистый пинок под зад в виде жёсткого , но справедливого тренера по соблазнению, или в виде жёсткого, но справедливого друга, или мудрого отца в конце концов. пора взрослеть уже наверное. а когда взрослеешь ,понимаешь, что есть в мире некоторые такие вещи, которые к сожалению недостижимы, и не стоит ныть по этому поводу, даже если очень хочется. так делают только капризные дети.

П.С. с оговоркой на последний твой пост , который есть свидетельство нехилого прыжка вперёд в твоей личной эволюции, я искренне поздравляю тебя ,и как бы беру большую часть слов обратно. но всё равно почитай мнение, так для общего развития.

вернуть её, но не такую, какая она сейчас, а такую, чтобы ценила меня и была благодарна за всё, что я для неё сделал, т.к. всегда был готов на всё ради неё.

начнём с того, что она ради тебя вообще ни на что не готова. она уже давно остыла и ты ей только в тягость - несмотря на всё светлое прошлое. да так бывает, но это не катастрофа, а просто неотъемлимая часть человеческого существования с горечью которой нужно уметь справляться.

всегда удивлялся , как людям, пусть и молодым и глупым, приходят в голову настолько бредовые идеи. а скатерть самобранку ты не хочешь ? а печку-самопечку? А бездонную бутылку пива? а станок денежный домой с неограниченным правом печатать бабло лично от Медведева?

ты живёшь в иллюзиях. тебе поможет только хороший увесистый пинок под зад в виде жёсткого , но справедливого тренера по соблазнению, или в виде жёсткого, но справедливого друга, или мудрого отца в конце концов. пора взрослеть уже наверное. а когда взрослеешь ,понимаешь, что есть в мире некоторые такие вещи, которые к сожалению недостижимы, и не стоит ныть по этому поводу, даже если очень хочется. так делают только капризные дети.

П.С. с оговоркой на последний твой пост , который есть свидетельство нехилого прыжка вперёд в твоей личной эволюции, я искренне поздравляю тебя ,и как бы беру большую часть слов обратно. но всё равно почитай мнение, так для общего развития.

Полностью с тобой согласен, разумеется не 1 я справлялся с этой моэй проблемой, друзья помогли, но я иду к полному успеху и это радует, через недельку еду в родную страну отдохнуть, думаю там голова ещё больше остынет, т.к. не буду с ней встречаться и контактировать, так что удачи мне :)

• 1 месяц спустя...

Ну вот и атличное завершение моей темы, хэпи энд как говорится. Приехав домой в родной город на следующий день пошёл на одно мероприятие, моего прошлого универа. И там я встретил атличную ОЖП, с которой вместе уже больше месяца как ЛТР. Одна лишь проблема состоит в том, что надо било возвращат;ся обратно, а у неё ещё 1 семестр в универе остался, так что до лета не увидимся. Сильных надежд я не строю, как будет, так будет, если ничего не получится, сильно переживать не буду и тему "ушла, хочю вернуть" писать уже не буду :) Отношения впредь буду стараться вести грамотно :) Огромное спасибо всем вам, кто меня поддержал в трудную минуту, РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА как говорится :D

Возможно, но если БОЖП даст о себе знать, а мы учимся на одном курсе, то я положу этому конец без каких либо сомнений, т.к. никакой прежней любви и тяги я к ней больше не чувствую, чему очень рад :rolleyes:

Ну я к этому долго шёл :lol: знаю что МЧ у неё есть и ни капельки не жаль, пусть сам с ней мучается :lol: а мне класно живётся и без неё :) текущая ОЖП гарадо выше по уровню во всех аспектах :lol:

• 4 недели спустя...

Ха ха, всем привет, как бы я этого не хотел, история получила продолжение. БОЖП начала травить байки, что я про неё фигню всякую говорю, рассказывает своим и нашим общим друзьям какой я плохой, всякими способами пытаюсь ей жизнь испоганить, и что у меня это атлично получается и.т.д. Я как понял, это от того, что она видать видит как мне хорошо, при том у самой сейчас есть некоторые проблемы... Вот такие вот новости :) На провокации я реагировать не собираюсь, т.к. вероятнее всего она так и ждёт чтоб я как-то отреагировал :) Позиция моя осталась прежней, её значимость для меня исчезла, ни о каком возвращении и речи уже быть не может

Ха ха, всем привет, как бы я этого не хотел, история получила продолжение. БОЖП начала травить байки, что я про неё фигню всякую говорю, рассказывает своим и нашим общим друзьям какой я плохой, всякими способами пытаюсь ей жизнь испоганить, и что у меня это атлично получается и.т.д. Я как понял, это от того, что она видать видит как мне хорошо, при том у самой сейчас есть некоторые проблемы... Вот такие вот новости :) На провокации я реагировать не собираюсь, т.к. вероятнее всего она так и ждёт чтоб я как-то отреагировал :) Позиция моя осталась прежней, её значимость для меня исчезла, ни о каком возвращении и речи уже быть не может

Неповеришь но у меня похожая ситуация)) даже не то что похожая, а 1 в 1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...