Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычный ДОД. Если можно эт назвать ДОД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет ОЖП 21. Учились в одном институте на разных курсах. Живу где придется (в не родном городе).

ОЖП "правильная" девочка, верующая, девственница. Отношений серьезных у нее не было.

В крации...

Познакомились на дне открытых дверей в институте. Весь день кидала теплые взгляды. Через пару недель нашел в соц. сетях. Пообщались, предложил встретиться, она отказалась. Через пару недель опять предложил встретиться, она опять в отказ. Потом я забил на пару месяцев до началы учебы. Потом такая картина... несколько дней в игноре у нее, инициативы от меня ни какой. В один день проходя мимо первая здоровается заикаясь (п-рр-ив) потом хлопает дверью. На следующий день такая же картина. Начала кидать теплые взгляды, в моем присутствие толком ничего сказать не могла и после этого мне снесло крышу. Через неделю через соц. сети пригласил весело провести время. Она в отказ. И не в какую. Следующих два дня была у меня в игноре. Потом она подостыла и после написав ей, отвечала холодно, тупанул и спросил, о чувствах ее ко мне. Сказала что не хочет морочить мне голову, что я не тот кого она искала, макс. друзья. После два дня убийственной переписки и выяснений отношений. Все склонилось в мою пользу. На следующий день опять заикания и не целесообразные движение в моем присутствие, теплые взгляды и тд. Я начал давать макс. внимания, говорил о любви и все в этом духе. К концу недели она подостыла. Опять выяснения отношения и все по первому сценарию. Далее мы едим вмести с институтом в лагерь. Там я наглею веду себя дерзко с макс. вниманием и заботой. Далее опять разговор, сказала что боится меня как смотрю, преследую. Сказала что влюбилась в пацана. Тупонуло мне сказал что отпускаю ее (мужик сказал мужик сделал). После ее на две недели в полный игнор. Через две недели она Б я Б она игнор. На этом и закончилось. Свалил с института. За все время не разу не звонила и не писала первой. Кинестетика была полный 0!!! Сейчас полный игнор. Значимость понизил но не до конца. Бывают вспышки. Т10Д в процессе.

Много что еще было. Потрепала она мне нервы (или я сам себе). Буду горд если что то с ней выйдет. Может быть и что то серьезное. До конца еще ее не знаю и хочу разгодать ее загатки.

Теперь вопросы.

Раз она такая правильная, как с ней действовать? Возбуждение не от мужа или жены это грех, грех от дьявола, а значит нужно убирать источник возбуждения. Любая кинестетика может воспринимала уже как грех. Хотя она не на все 100% к этому относиться.

И как она воспримет мою попытку после игнора пригласить куда нибуть (мужик сказал отпускаю мужик сделал) и на сколько ее в игнор?

Опубликовано:

Мой тебе совет, бросай ты эту затею, КПД этого процесса стремиться к 0, ибо тараканов этих тяжело убрать, а ресурса потратиш множество!Посмотри вокруг, Т10Д и будет тебе счастье!

Опубликовано:
Возбуждение не от мужа или жены это грех, грех от дьявола, а значит нужно убирать источник возбуждения. Любая кинестетика может воспринимала уже как грех. Хотя она не на все 100% к этому относиться.

она тебе сказала об этом? нет? зачем тогда себя накручивать

И как она воспримет мою попытку после игнора пригласить куда нибуть (мужик сказал отпускаю мужик сделал) и на сколько ее в игнор?

да нормально. игнор как в выходе из дода.

ты сам то понимаешь как накосячил? нафига было разборки устраивать когда у вас отношений то еще не было? эх лучше послушай Раптора и забей.

Опубликовано:
Цитата

Возбуждение не от мужа или жены это грех, грех от дьявола, а значит нужно убирать источник возбуждения. Любая кинестетика может воспринимала уже как грех. Хотя она не на все 100% к этому относиться.

она тебе сказала об этом? нет? зачем тогда себя накручивать

Она мне ничего не говорила, но такая вот религия. Хотя она и не фанатка но если налечь то может воспринять это именно так.

ты сам то понимаешь как на косячил? нафига было разборки устраивать когда у вас отношений то еще не было? эх лучше послушай Раптора и забей.

косяков было дофига, еще столько не написал!!! Она была как подопытный кролик. Тупанул и решил что любой ценой она должна быть моей. И эт теперь не дает покою и врятли даст!

Как ее вытянуть куда нибуть после пару месяцев игнора, в любом случае будет ответ от нее нет?

Опубликовано:
Она мне ничего не говорила, но такая вот религия. Хотя она и не фанатка но если налечь то может воспринять это именно так.

ты кажется не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать. Зачем придумывать себе проблемы которых нет? никогда не думай что она держит у себя в голове. хоть она и религиозна, она ж не монашка и может вообще не задумывалась, о чем ты щас пишешь.

Как ее вытянуть куда нибуть после пару месяцев игнора, в любом случае будет ответ от нее нет?

посмотри техники вызвона. я бы позвонил, поднял настроение и сказал "кстати у нас тут в городе просто бомба, пошли сходим (здесь че нить интересное, выставка собачек например)", причем это все так будто никакого игнора да и вообще проблем не было у нас.

Ответ может будет может нет. Позвони и узнай.

Опубликовано:

ты кажется не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать. Зачем придумывать себе проблемы которых нет? никогда не думай что она держит у себя в голове. хоть она и религиозна, она ж не монашка и может вообще не задумывалась, о чем ты щас пишешь.

В точку!!! Сам себе тараканов в голову запустил.

посмотри техники вызвона. я бы позвонил, поднял настроение и сказал "кстати у нас тут в городе просто бомба, пошли сходим (здесь че нить интересное, выставка собачек например)", причем это все так будто никакого игнора да и вообще проблем не было у нас.

Ответ может будет может нет. Позвони и узнай.

Мои действия: Через месяца два дозвон, приглашаю, да, отлично! нет, игнорм на недели две, месяц, дозвон, приглашаю, да, отлично! нет, игнор, случайная встреча, повышение своей значимости в ее глазах, через неделю две опять дозвон, приглашаю, да, отлично! нет, опять игнор и дальше в таком духе?

Опубликовано:

учитывая временные рамки если ты ВВП то через месяц вообще о ней не вспомнишь. а так методика верная. главное ты должен стать лучше а для этого ввп, а там уже посмотришь нужна она тебе еще будет или нет.

PS кстати глянь californication с Дэвидом Духовны, там как раз в начале 1й серии 1го сезона про монашек есть, может выбьет это твоих тараканов :rolleyes:

Опубликовано:
PS кстати глянь californication с Дэвидом Духовны, там как раз в начале 1й серии 1го сезона про монашек есть, может выбьет это твоих тараканов :rolleyes:

Обязательно гляну! :)

Спасиба за советы!

А теперь ВВП :D

Опубликовано:

...нашел в соц. сетях. Пообщались, предложил встретиться, она отказалась...

...Через пару недель опять...она опять в отказ

...Через неделю через соц. сети пригласил весело провести время. Она в отказ.

...тупанул и спросил, о чувствах ее ко мне.

...два дня убийственной переписки и выяснений отношений.

...Опять выяснения отношения и все по первому сценарию.

...веду себя дерзко с макс. вниманием и заботой.

...сказала что боится меня как смотрю, преследую.

...Кинестетика была полный 0!!!

Раз она такая правильная, как с ней действовать? Возбуждение не от мужа или жены это грех, грех от дьявола, а значит нужно убирать источник возбуждения

сверху косяки.

Ответ на вопрос: действовать, как и на всех остальных, люди влюбляются не сознательно и расчетливо,а подсознанием. Инстинкты она в себе вывести не может, какой бы монашкой не была. У меня такой случай был, подсознание выбрало то, от чего сознательно она яростно отрекалась.

Возбуждай невзначай, поведением,запахом,уверенностью, прикосновением, оригинальностью. Так её невинное сознание не будет сильно противиться, ведь ты не специально такой возбуждающий,ты не виноват :lol:

Опубликовано:
...нашел в соц. сетях. Пообщались, предложил встретиться, она отказалась...

...Через пару недель опять...она опять в отказ

...Через неделю через соц. сети пригласил весело провести время. Она в отказ.

...тупанул и спросил, о чувствах ее ко мне.

...два дня убийственной переписки и выяснений отношений.

...Опять выяснения отношения и все по первому сценарию.

...веду себя дерзко с макс. вниманием и заботой.

...сказала что боится меня как смотрю, преследую.

...Кинестетика была полный 0!!!

Спасибо! :) Все доходчиво и ясно! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...