Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутаная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека, эту девушку я знал ещё в школе, но тогда был по уши влюблён в другую (право слово детский сад)Потом я ушёл из этой школы и спустя 4 года нашёл Н. через и-нет. Увидел как она повзрослела-похорошела, в общем созрела девочка. Начал с ней переписываться, и походу дела дал понять, что она мне нравится, на что тогда получил ответ в виде: "Влюбляйся в кого-нибудь другого". После этого немного поостыл, познакомился с другой девушкой, стал встречаться, но изредка переписывался с этой. Последнее время стал очень активно с ней общаться, пару раз предлагал встретиться, но получал вежливые отказы, типа нехватки времени. Несколько дней назад расстался с девушкой ( я человек эмоциональный, тяжело переживаю такие моменты), сидел за компом смотрю Н. в сети, написал, поболтали, мне полегче стало. Думаю, чем чёрт не шутит,снова предложил ей встретиться, получаю ответ типа "Давай! По моему уже давно пора!" и в этом же сообщении она сама(!) предлагает сходить в кино вместе. Девушка по моему мнению 8-9, знает себе цену, но при этом утверждает, чтоочень стеснительна при реальном общении. Это раз. Один раз общались с ней на тему личной жизни, и она рассказала, что насмотрелась на свою семью, отношения матери с отчимом и вообще в гробу видела какие-бы то ни было отношения, типа ей одной проще. Это два. На работе к ней клеился один парень она рассказывала как её это всё достало, далее цитирую: "Парни все одинаковые, как они меня все достали!( к тебе это не относится, я к тебе даже доверием каким-то прониклась)" Конец цитаты. Это три. Вот теперь не знаю как это всё понимать и как вести себя при встрече. Если вести себя как друг, то есть риск оказаться в категории "подружек". А если начать активное сближение, то боюсь её просто спугнуть.

Народ, помогите советом, встреча в эту пятницу! Что в общем думаете про ситуацию? Как посоветуете действовать?

Думаю очевидно, что очень хочу быть с этой девушкой!

Опубликовано:

1) Не бойся.

2) Действовать так же, как и с остальными ОЖП(читай факи)

То что тебе она по ушам по контактам поездила - забудь это.

з. ы.

Скорее всего, ты начнешь боятся, сомневаться, грузиться, а следовательно и косячить, т. к. ее значимость у тебя зашкаливает. Занизить значимость до пятницы ты не успеешь. Так что читай факи, не бойся потерять - будешь сомневаться - 100% потеряешь, и относись к этому, как к тренировке.

Опубликовано:

Кино на первом свидании не самый лучший выбор. Она не "малолетка" ? Якобы встречался я с одной девушкой , так же говорила что при встрече очень стиснительная и всё такое. Стоило её в себя влюбить и ВСЁ , её не узнать. Хоть на улице трахай.

ЗЫ Действуй , не бойся , не все парни одинаковые , не будь как "все" ТФН. Будь для неё интересен. Калибруй реакцию и не стесняйся делать БД.

Опубликовано:

Кино на первом свидании не самый лучший выбор. Она не "малолетка" ? Якобы встречался я с одной девушкой , так же говорила что при встрече очень стиснительная и всё такое. Стоило её в себя влюбить и ВСЁ , её не узнать. Хоть на улице трахай.

ЗЫ Действуй , не бойся , не все парни одинаковые , не будь как "все" ТФН. Будь для неё интересен. Калибруй реакцию и не стесняйся делать БД.

мне 20 ей 19 тут то всё нормально. тут дело в том, что она считай сама(стеснительная, как же!)) позвала меня "в кино а потом посидеть где-нибудь" (она киноман)

Опубликовано:

Итак:не знаю с чего начать, я по сути даже не могу своё впечатление от прошедшего сказать... начну пожалуй сначала, сначала я жестоко ступил, мы когда договаривали встретиться она не захотела говорить свой номер телефона, но попросила мой, типа если что сама позвонит. Я приехал на минут 15 раньше, стою жду её, замерз, решил зайти в холл кинотеатра погреться, зашёл, а там стены стеклянные, смотрю она подходит, посмотрела по сторонам меня не увидела, достаёт телефон, начинает набирать. Вместо того чтобы подождать пока пройдёт вызов и у меня высветится её номер я просто сразу к ней вышел (дебил). Фильм она выбрала какой то ужастик, в один из острых моментов посмотрел на неё, её всю аж трясёт, взял её за руку, тут же замерла и напряглась, руку не отдёрнула, но и видно что особой радости от этого не испытывает. по ходу дела рассказала, что год назад был у неё какой-то очень неприятный случай, после которого она заявила что больше никогда не будет ни с кем встречаться, её мать ей не поверила и теперь Н. принципиально держит слово чтобы что-то кому-то доказать. Вообще в плане сближения держит меня на расстоянии вытянутой руки, ухаживать за собой не позволяет в принципе, даже такие элементарные вещи как подать руку при выходе из автобуса пресекает накорню. После кино попыталась вообще одна домой поехать, но я с ней поехал, всё равно в ту же сторону. По дороге болтали обовсём и ни о чём, но она постоянно переводила разговор на "мои" темы, расспрашивала про мои увлечения. Во время разговора всё время отводит глаза, кинестетить тоже почти не даёт. Когда проезжали мою остановку, она говорит что мне типа пора выходить, я говорю что провожу её, она: нет не надо, начал настаивать, типа темно уже, за неё беспокоюсь. сначала неуверенно отнекивалась со смущённой улыбкой, потом вдруг резко едва не криком: "Ты меня не понял!??". ссориться не стал, вышел...

Потом уже пишу ей, спрашиваю как добралась, она отвечает что нормально, извини что накричала, просто маме говорила что пошла гулятьс подругой и не хотела чтобы меня видели в твоей компании. Вообще по переписке общается так же как и до встречи.

Народ...я не знаю сколько времени сил или ещё чего потребуется, но буду делать вё чтобы быть с ней! Подскажите только что делать...

Опубликовано:

Странное какое-то поведение девушки, я бы сказала, малоадекватное.

Сейчас с твоей стороны будет уместен игнор. Не звони, не пиши ей.

До нее должно дойти, что что-то на свидании с ее стороны было не так.

она заявила что больше никогда не будет ни с кем встречаться, её мать ей не поверила и теперь Н. принципиально держит слово чтобы что-то кому-то доказать.

это вообще детский сад

В каком месте ты повел себя как дибил, не очень поняла.

И это... ну дайте мне уже на живую девятку посмотреть :huh:

Опубликовано:

И это... ну дайте мне уже на живую девятку посмотреть :huh:

не оценишь, во первых я с этой системй оценок общаюсь совсем недавно, а во вторых не объективен из-за того, что мне крышу самому снесло не по детски. если отбросить моё личное отношение, то наверное будет 7-7.5...не знаю, просто не могу объективно оценивать.

я сам её поведения не понимаю.. и как этот тупой принцип её обойти тоже не знаю((

Дебил потому что не дождался пока у меня её номер высветится

Опубликовано:

я сам её поведения не понимаю.. и как этот тупой принцип её обойти тоже не знаю((

Дебил потому что не дождался пока у меня её номер высветится

это не принцип. это элементарное набивание себе цены "я не такая как все, я не встречаюсь с парнями, тебе за мной придется побегать".

она УЖЕ с тобой встретилась.

вы с ней списывались уже после того случая?

Опубликовано:
А если начать активное сближение, то боюсь её просто спугнуть

Ты сейчас боишься потерять то, чего и не имеешь еще.

То что тебе она по ушам по контактам поездила - забудь это

Да, представь, что перед тобой чистый лист бумаги, и ты щас будешь писать на нем ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ;)

тут дело в том, что она считай сама(стеснительная, как же!)) позвала меня "в кино а потом посидеть где-нибудь"

Выкини это из своей башки.

мы когда договаривали встретиться она не захотела говорить свой номер телефона, но попросила мой, типа если что сама позвонит

Хех хех, да, жестковато ты ступил. Ну ничего, ты свое еще возьмешь ;)

Я приехал на минут 15 раньше, стою жду её, замерз, решил зайти в холл кинотеатра погреться

Я бы если раньше приехал, зашел бы в какой-нить магазинчик, чтобы меня не видел никто. И рассчитал время так, чтобы точно секунда в секунду подойти ;)

Вместо того чтобы подождать пока пройдёт вызов и у меня высветится её номер я просто сразу к ней вышел (дебил)

Я бы даже специально отвернулся (ну раз она не видела тебя вообще), типа чем-то там уже увлекся ;) Поднял бы трубку, не разворачиваясь, взял трубку со словами "алло? Аня? эмм, это мы в кафе "Орбита" познакомились? из контакта? рыжая? а, брюнетка, помню, помню. Ну где ты там? вошла? ну я тут у одной из витрин, найди меня и подходи". Покажешь, что она тебе не так уж и нужна, раз ты ее даже не сразу вспомнил ;)

год назад был у неё какой-то очень неприятный случай, после которого она заявила что больше никогда не будет ни с кем встречаться, её мать ей не поверила и теперь Н. принципиально держит слово чтобы что-то кому-то доказать

Ух ты какая принципиальная девочка ;) Оставил бы ты ее с такими принципами, если за 5 секунд оттаять не успеет ;)

Вообще в плане сближения держит меня на расстоянии вытянутой руки, ухаживать за собой не позволяет в принципе, даже такие элементарные вещи как подать руку при выходе из автобуса пресекает накорню

О как.

Когда проезжали мою остановку, она говорит что мне типа пора выходить, я говорю что провожу её

Че то ты уже ее значимость подымаешь. Она себя кинестетить не дает, а ты ее - проводить :o

Потом уже пишу ей, спрашиваю как добралась

Ты че, факи не читал? :o Через сколько времени после свидания написал?

я не знаю сколько времени сил или ещё чего потребуется, но буду делать вё чтобы быть с ней! Подскажите только что делать

Ну она себя трогать не дает. У девочки свои загоны, причем вроде как много. Оно тебе надо? Я бы еще раз встретился, и если ситуация не измениться - СЛЕДУЮЩАЯ! :D

дайте мне уже на живую девятку посмотреть

Встречаются только на старых черно-белых фотографиях? :lol:

во первых я с этой системй оценок общаюсь совсем недавно, а во вторых не объективен из-за того, что мне крышу самому снесло не по детски. если отбросить моё личное отношение, то наверное будет 7-7.5...не знаю, просто не могу объективно оценивать

Советую вообще всех девушек считать либо "ужасными", либо "нормальными". Слово "шикарная" вообще забудь. Сразу потечешь иначе ;)

Опубликовано:

Вокруг полно девченок, с которыми все получится и без крышесноса ;) А эта понтуется просто либо потерянная где то глубоко в самой себе - в любой случае зачем тебе такая?

Опубликовано:

Вокруг полно девченок, с которыми все получится и без крышесноса ;) А эта понтуется просто либо потерянная где то глубоко в самой себе - в любой случае зачем тебе такая?

если напишу то, что на самом деле, то всё равно не поймёшь, да ещё и меня романтиком шизанутым назовёшь. Чтобы всем было удобнее будем считать что я до усрачки принципиальный

Опубликовано:
если напишу то, что на самом деле, то всё равно не поймёшь, да ещё и меня романтиком шизанутым назовёшь

Как знаешь... Но скажу еще раз, что по моему ты себе в голову что-то совсем лишнее вбил...

Мне, да и всем остальным здесь присутствующим тоже наверное, АБСОЛЮТНО ПОФИГ, что ты там и как ты там. Я просто написал, как сам бы сделал. А ты уж сам решай, что и как делать тебе ;)

Опубликовано:

Может какой-нибудь крышеснос устроить, чтобы проняло её?

устрой радиомолчание, и жди, пока она сама не выйдет на контакт.

Опубликовано:

Автор, сорри, ничего тебе не могу ответить.

Девушка неадекватная, с кучей проблем. Зачем тебе в 20 лет это надо - непонятно, найдешь лучше. Мне просто кажется, что у тебя симпатичных знакомых женского пола не много.

Если хочешь "добивать" эту, то единственное, в копилку советов:

на все ее "она рассказала, что насмотрелась на свою семью, отношения матери с отчимом и вообще в гробу видела какие-бы то ни было отношения, типа ей одной проще", "Парни все одинаковые, как они меня все достали!( к тебе это не относится, я к тебе даже доверием каким-то прониклась)", "год назад был у неё какой-то очень неприятный случай, после которого она заявила что больше никогда не будет ни с кем встречаться", быстро ее затыкаешь.

Она набивает себе цену какими-то "сериальными переживаниями", ведет как малолетка - быть ты старше, веди себя взрослее.

Вместо того чтобы подождать пока пройдёт вызов и у меня высветится её номер я просто сразу к ней вышел (дебил).
Не поняла реакции. Почему дебил-то? слушай, делай то, что хочешь. Захотел выйти - вышел, захотел дождаться звонка - дождался. Можно было даже сразу не брать "видишь, милая, я не люблю громкий звук, ты не захотела давать мне свой номер, а так бы я тебе сам набрал". Вообще не нервничай.

БАРЫШНЕ 19 лет, ей хочется ходить в кино, кафе и целоваться при подружках. Не думаю, что при ее заскокак у нее много отличных парней. Просто веди себя уверенно и весело. Не позволяй ей "гнуть пальцы", отношения выстраивай на взаимоуважении и легкости. Они должны быть естественными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну в общем так...через пару дней после встречи состоялся разговор, в итоге она сказала примерно следующее "мне было приятно провести с тобой ремя бла бла бла, мы обязательно еще раз встретимся, НО ты должен пообещать что никогда в меня не влюбишься, в противном случае больше никаких встреч" я в шутливой форме пообещал, причем с подтекстом "и в мыслях не было в тебя влюбляться, да и вообще не очень то и хотелось". То что у меня в голове творилось на самом деле лучше не оп сывать вообще, до сих пор удивляюсь как не разбил первое что под руку подвернулось. Короче ДОД. (имеете полное право кинуть свои гнилые помидоры и тухлые яйца) Кинули? Молодцы, читаем дальше. После этого разговора на неделю включаю игнор, знакомлюсь с другой ОЖП(6) но уже после 2 встречи сам провоцирую на ДОД, ну не зацепила. За всю неделю ни одного сообщения от Н. не получил (моя значимость занижена, в курсе). Через неделю пишу ей, куда пропала бла бла бла и вообще я сейчас на тебя обижусь. Она отвечает что типа очень занята работа-учеба (не исключено что правда, переписка шла по одному сообщению в сутки и от нее сообщения приходили каждый раз примерно в половину второго ночи, когда она возвращалась с работы). Пишу ей что мне надо с ней кое о чем поговорить, но не в сети а лично. Отвечает что не знает получится ли "дохрена занята", но завтра вечером поеду в Мегу, если хочешь встретимся там, назначает время, дает номер телефона(!), и в конце пишет мол если что завтра позвони после трех или раньше смсни. Номер записал, звонить либо писать не стал принципиально. Позвонил только когда уже приехал, сначала не узнала кто это потом "ой а ты так и не написал/позвонил я думала ты не приедешь, я в таком то магазине, подходи. встретились, прошлись по магазинам. Когда ехал туда, почему-то включилось состояние полного пофигизма, типа буду вести себя как обычно, и пофигу.Не стал никаких приёмов использовать, просто был собой, как я себя обычно веду. В результате: общение совершенно свободное, нет такого чтобы приходились задавать темы для разговора, одно вытекало из другого .Пару раз вопросы типа "посмотри, а мне это идёт?". Реакция на шутки стабильно положительная. По ходу дела с её стороны пара "задушевных историй" (которые обычно типа предпочитает не рассказывать). По ходу разговора была фраза что ей на работе какой-то парень нравится (проверка?), с моей стороны на это ракции ноль, перевёл в шутку. В общем от встречи получил только положительные эмоции,хотя вроде как ничего выдающегося, НО девочка продолжается морозиться даже на минимальные попытки ухаживания.Когда она мне что-либо передавала намеренно касался ее руки, задерживал прикосновение, на это реакция нормальная но и только. Я себя знаю и признаю я реально эмоциональный, но тогда почему-то был спокоен как танк, просто получал удовольствие от общения)) После встречи не писал не звонил ей, она тоже молчит, игнорить планирую до воскресения.

Вопросы:

1) что делать если обоюдное молчание затянется?

2)как сделать чтобы она перестала морозиться от кинестетики или хотя бы СДП?

3)Каким образом лучше назначить/организовать след встречу?

4) В чем мои косяки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...