Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё этой стерве надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЕМА ТАКАЯ: учится на моём технич. факультете (с красивыми девченками напряги) девчёнка 6.5 где-то.(пробивал- СТЕРВА!)Учусь на 1 курсе,а она на 2.На 3 день своего пребывания в вузе встретились мы с ней в корридоре взглядами и понеслось... Девочка всеми своими невербальными знаками показывала что не прочь познакомиться, а я ТОРМОЗНУЛ!!! Как-то раз спускаясь в универе по лестнице, неожиданно встретил её, разволновался и сказал какую-то херню, потом спросил имя, она сказала, разошлись.После этого стали здороваться. Но всем своим видом она показывала, что хочет познакомиться поближе. Пробил её телефон и решил позвонить якобы на счёт факультетских соревнований. Поговорила со мной ОХЕРЕННО!!! почти сразу поняла с кем разговаривает, спросил номер мобилы ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Через пару дней звоню и предлагаю увидеться-отказ в грубоватой форме(((На следущий день забиваю, посылаю в игнор, увидев меня в буфете захихикала с подружкой. Я продолжаю игнорить прекращается хихикание- начинается палево...,поправление причёски и т.д. Чё ей надо,отказала же? Как мне вести себя с ней дальше?

Опубликовано:

"Через пару дней звоню и предлагаю увидеться-отказ в грубоватой форме"

пошел на *** е*лан тупой?

такая грубая форма или как?

а так девченку веселит твои попытки её добиться

Опубликовано:

Временно забить на нее, Т10Д, а потом с приобретенным опытом будет легко и ее трахнуть в особо извращенной форме, нах.

Опубликовано:

Dino, по сравнению с тем как она разговаривала со мной первый раз, второй раз был просто пиз...ец

Я-привет

она-а кто это?

Я-....

она-Почему ты мне звонишь с разных номеров(я ей первый раз на моб.звонил :blink: )Чё те надо? Говори быстрей я тороплюсь!!! (После таких слов я мля в осадок выпал) :(

Я-ты чё так сомной разговариваешь?

она- обычно разговариваю...

Я-может ты меня с кем то перепутала это ...

она-нет

Я-давай увидимся сегодня и познакомимся поближе

она-я не хочу знакомиться поближе

Я-ну всё тогда

Опубликовано:
Временно забить на нее, Т10Д, а потом с приобретенным опытом будет легко и ее трахнуть в особо извращенной форме, нах.

Что такое Т10Д? :unsure:

Опубликовано:

Забей на нее, только время свое тратишь да нервы. Нах ты в технаре знакомишься иди на улицу, там много симпотных девченок.!!!

Он дура, сама не знает, что хочет, либо просто играется тобой.

Опубликовано:

все правильно сделал. только неанадо было вообще приглашать. она устроила проверку-будешь ли ты её терпеть такой. ты отказался. теперь поигнорь. потом дубль 2. :)

Опубликовано:

2аффтор, видишь ведь что девушке не в духе особом была... надо было закруглять разговор. А не в последний мом, када сейчас конец платформы пытаться вытащить ее.. тут лучше в реал подойти и тащить куда то..тут мне кажеться лучше с другом.. пусть он подругу возьмет на себя

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Dino, по сравнению с тем как она разговаривала со мной первый раз, второй раз был просто пиз...ец

Я-привет

она-а кто это?

Я-....

она-Почему ты мне звонишь с разных номеров(я ей первый раз на моб.звонил :blink: )Чё те надо? Говори быстрей я тороплюсь!!! (После таких слов я мля в осадок выпал) :(

она-нет

Я-ну всё тогда

после такого отношение к тебе ты ее пригласил с тобой выйти? мда... таких как она надо посылать нах. а вообще ты ее не заинтересовал так что игнор тут не думаю что поможет.

Опубликовано:

2Автор : Играецца она. Нах ее. Тока совсем нах, даже когда ТАК смотрит. И вот ТАК.

• Советник
Опубликовано:

Девочка пока на тебя со стороны смотрела - ты ей нравился. А как пообщалась с тобой по телефону, поняла, что ты тормоз. Вот и отшила при следующем твоём звонке.

Кстати, приведённый тобой диалог подтверждает, что девочка сделала правильный вывод.

Опубликовано:
Я её продолжаю игнорить, а она всё смотрит... Пикаперы, чё мне делать дальше? <_< Чего она хочет, отказала же?

Попробуй запикапить её лучшую подругу, и именно у неё на глазах

Если ей это мозги не вправит, значит с её стороны это просто игра была. Тогда игнор 100%, пущай сама на шею падаеть

Опубликовано:

Мда...мат пере мат :), хотя и сам такой =))

В общем если хочешь её добится, игнорируй некоторое время, потом дай ей понять, что она тебе нравится, но ты за ней бегать не собираешься...думаю, что после этого рыбка твоя =)

Опубликовано:

Я-привет

она-а кто это?

Я-....

она-нет

Я-ну всё тогда

может она внатуре не поняла кто звонит, и отшила кого-то (как она считает)

ты ведь ей в первый раз звонил...

Опубликовано:
Девочка пока на тебя со стороны смотрела - ты ей нравился. А как пообщалась с тобой по телефону, поняла, что ты тормоз. Вот и отшила при следующем твоём звонке.

Кстати, приведённый тобой диалог подтверждает, что девочка сделала правильный вывод.

OK, в её глазах я-тормоз!!! :blink: Ну нах ей тогда нужно строить глазки тормозу? Какой смысл "махать кулаками после драки"?

• Советник
Опубликовано:
OK, в её глазах я-тормоз!!! :blink: Ну нах ей тогда нужно строить глазки тормозу? Какой ей смысл "махать кулаками после драки"?

Она понимает, что зацепила тебя и поддерживает на крючке. Сам же сказал, что она стерва. Стервам приятно иметь свиту из влюблённых идиотов. Стрельнуть глазками. а потом невзначай бросить с понтом подружкам фразу - "этот, кстати, тоже за мной бегает".

Опубликовано:

Она понимает, что зацепила тебя и поддерживает на крючке. Сам же сказал, что она стерва. Стервам приятно иметь свиту из влюблённых идиотов. Стрельнуть глазками. а потом невзначай бросить с понтом подружкам фразу - "этот, кстати, тоже за мной бегает".

Как дальше вести себя в её присутствии <_< ?(кроме как игнорить)

• Советник
Опубликовано:
Как дальше вести себя в её присутствии <_< ?(кроме как игнорить)

Зависит от того, что ты хочешь получить в результате.

Опубликовано:

Skean

Есть для тебя выход !

Короче, подходишь к ней, при подружке. К ЭТОЙ СТЕРВЕ ! И говоришь:

ты- привет, как настроение ? (пусть обе выговорятся)

ты- Отлично! Значит ИМЯ сегодня я жду тебя там-то во столько-то, я знаю что ты сегодня не занята, и знаю что ты иногда любишь соврать, впрочем как и все мы, но так же я знаю, что ты наверное хочешь исправить своё поведение, и я хочу тебя простить.

она- я не могу блаблабла.

- Хорошо тогда перенесем на тогда когда ты сможешь. Только сейчас. Называй дату ?

она- Я не знаю !

ты- не искушай меня. ты же хорошая девочка. и я знаю что хорошо можешь вести себя иначе я буду (как впрочем и мои друзья) плохого мнения о тебе, буду говорить что ты рассеяная, занятая и постоянно усталая!

она- тогда то!

ты - во сколько ?

она - я не знаю !

ты- Мне тоже надо планировать свой день.

она- в 6 или 7

ты- Хорошо в 6 там - то. И не опаздуй. Пока девченки (встань нагло и уйди и не смотри на них).

Когда ты будешь уходить, подружка подумает "Блиать самэц, а меня тфн какой ипет(и то если ипет)" - короче общий транс у их будет. Она может и проигнорить тебя имено в тот день и в тот час (но все зависит от того диалога который я написал тебе выше смотря с какой уверенностью в голосе ты его произнешь) - но если проигнорит тогда Т10Д. а она тебе потом будет в ноги падать где-то через месяц.

И ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК Л*Х ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ! НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД НЕЙ А И ПЕРЕД НАМИ ;) мы в тебя верим и удачи )

• Советник
Опубликовано:
ЕЁ!!! B)

Гы, ну вон тебе S@disto рецепт написАл постом выше. И он в тебя верит...

З.Ы....в отличие от меня B)

Опубликовано:

S@disto, а где гарантия, что она именно так отвечать будет? Анекдот есть в тему:

Видит медведь, мужик в реке рыбу ловит:

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на х*р!». Медведь: «тоже вариант…».

Skean, но это не значит, что ты не должен ничего предпринимать, поговори с ней в том же ключе, что тебе S@disto посоветовал, но не заучивай все эти фразы, ожидая от девочки именно нужного тебе ответа.

Опубликовано:

Гы, ну вон тебе S@disto рецепт написАл постом выше. И он в тебя верит...

З.Ы....в отличие от меня B)

Пасибо за поддержку! Ништяк помогаешь человеку поверить в себя!!!

Опубликовано:

Я-привет

она-а кто это?

Я-....

она-нет

Я-ну всё тогда

Правильно общался, imo. Все нормалек.

В твоей ситуации можно было бы еще негхиты поюзать, но! Суть в другом. Вы с одного универа. И она может знать кто ты по жизни. Если на социальной лестнице ты в отстое, то, разумеется, тебя будут стебать и к телу не допустят. Скорее всего она пробила кто ты и с "лохом" (в ее понимании) встречаться не хочет.

Нужно повысить свой соц-статус. Хотя бы косвенно. Для этого нужно позажигать с одной-двумя средними девочками в универе. Остальное до ее ушей дойдет само. Только с девочками мутить нужно неделю-две и желательно доводить хотя бы до петтинга. Одна свиданка ничего не значит для соцстатуса.

• Советник
Опубликовано:
Пасибо за поддержку! Ништяк помогаешь человеку поверить в себя!!!

А ты обидься на меня и сделай мне на зло так, чтобы всё получилось.

Потом похвастаешься :)

Злость - она тоже работает. А то всё по шерсти, да по шерсти :rolleyes:

Опубликовано:

S@disto, а где гарантия, что она именно так отвечать будет?

поговори с ней в том же ключе, что тебе S@disto посоветовал, но не заучивай все эти фразы, ожидая от девочки именно нужного тебе ответа.

- по-моему ты сам себе на свой же вопрос ответил ;))))

Опубликовано:

Kaless1n

А я похож на справочное бюро ?

Я ему дал самый простой и оптимальный выход из ситуации. А дальше все от него зависит, а не от того насколько хорошо мы его тут учить учиться будем )

Опубликовано:
Skean

Есть для тебя выход !

Короче, подходишь к ней, при подружке. К ЭТОЙ СТЕРВЕ ! И говоришь:

ты- привет, как настроение ? (пусть обе выговорятся)

ты- Отлично! Значит ИМЯ сегодня я жду тебя там-то во столько-то, я знаю что ты сегодня не занята, и знаю что ты иногда любишь соврать, впрочем как и все мы, но так же я знаю, что ты наверное хочешь исправить своё поведение, и я хочу тебя простить.

она- я не могу блаблабла.

- Хорошо тогда перенесем на тогда когда ты сможешь. Только сейчас. Называй дату ?

она- Я не знаю !

ты- не искушай меня. ты же хорошая девочка. и я знаю что хорошо можешь вести себя иначе я буду (как впрочем и мои друзья) плохого мнения о тебе, буду говорить что ты рассеяная, занятая и постоянно усталая!

она- тогда то!

ты - во сколько ?

она - я не знаю !

ты- Мне тоже надо планировать свой день.

она- в 6 или 7

ты- Хорошо в 6 там - то. И не опаздуй. Пока девченки (встань нагло и уйди и не смотри на них).

Когда ты будешь уходить, подружка подумает "Блиать самэц, а меня тфн какой ипет(и то если ипет)" - короче общий транс у их будет. Она может и проигнорить тебя имено в тот день и в тот час (но все зависит от того диалога который я написал тебе выше смотря с какой уверенностью в голосе ты его произнешь) - но если проигнорит тогда Т10Д. а она тебе потом будет в ноги падать где-то через месяц.

И ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК Л*Х ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ! НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД НЕЙ А И ПЕРЕД НАМИ ;) мы в тебя верим и удачи )

В данном случае, когда он скажет ей, что будет считать её рассеянной, она ответит. что ей по-барабану, думай что хочешь и будет еще больше считать его за тормаза!

Автор темы, попробуй поднять себя в её глазах. Сделай что-то приятное для нее, неожиданное...я не говорю о всяких цветах, нет, не нужно её баловать. Просто сделай что-то...например предложи ей познакомиться...буд-то ты не знаешь её :)

Опубликовано:

Вообще раньше никаких тормозов с подходами не было!!! Все эти тормоза начались в 11кл после неудачного опыта с прожённой стервой(о пикапе тогда ничего не знал), которая лицемеря вытерала об меня ножки, а я закрывал на это глаза и продолжал бегать за ней))). После этого случ. мне морально стало очень тяжело знакомиться с красивыми девчёнками.

• Советник
Опубликовано:
Вообще раньше никаких тормозов с подходами не было!!! Все эти тормоза начались в 11кл после неудачного опыта с прожённой стервой(о пикапе тогда ничего не знал), которая лицемеря вытерала об меня ножки, а я закрывал на это глаза и продолжал бегать за ней))). После этого случ. мне морально стало очень тяжело знакомиться с красивыми девчёнками.

Красивый девчонки за километр чувствуют твою неуверенность и будут с удовольствием и дальше вытирать об тебя ноги. Либо ты утилизируешь свой негативный опыт и учишься управлять своим внутренним состоянием, либо твой удел - 4-5ки.

Опубликовано:

Автор темы, попробуй поднять себя в её глазах. Сделай что-то приятное для нее, неожиданное...я не говорю о всяких цветах, нет, не нужно её баловать. Просто сделай что-то...например предложи ей познакомиться...буд-то ты не знаешь её

Завышать значимость, когда она уже перезавышена ? Ты откуда мальчик ? из ТФНсити ? Тусуй опять туда же, или кури сайт и форум и только потом выдавай тут свою критику и е*ланские предложения.

Опубликовано:

Skean я бы сделал так.; Взял бы и прочитал этот рассказ http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909 в этом рассказе есть такая же су...ч...к. как и твоя :)

Прочитай подумай. Токо читай сразу залпом а не по 2 строчки в день.

P.S. Лора красивая :rolleyes: ) (сор что повысил твою значимость :D)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...