Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП,9-ка.Я ей нравлюсь на столько сильно,она даже влюблена,все её подруги говорят мне что ей башню снесло нереально)

Был-лишь флирт и большая кинестетика.

Моя давняя знакомая(я сней оч хорошо знаком), задает ОЖП вопрос:А если он тебе предложит ЛТР ?

ОЖП перебивая очень быстро отвечает : Я сразу-же откажу ему,т.к со всеми парнями с которыми я встречалась,когда мы расставались мы становились врагами,а я очень не хочу с ним быть врагом.Я хочу быть ему другом ,может даже чуть-чуть больше чем другом,хорошо общатся,поцелуи в щечку ,прогулки.

Что за херня?!Она влюбленна в меня!Это 100 % !ДАк зачем она сама себя ограничивает?!?!?

Я хочу ЛТР.

Опубликовано:

А сколько вам лет, можно узнать?

И зачем предлагать лтр? Надо трахать и переводить все в серьезные отношения.

+1 к камменту выше про бабский треп, мы много чего говорим ;)

Опубликовано:
ОЖП перебивая очень быстро отвечает : Я сразу-же откажу ему,т.к со всеми парнями с которыми я встречалась,когда мы расставались мы становились врагами,а я очень не хочу с ним быть врагом.Я хочу быть ему другом ,может даже чуть-чуть больше чем другом,хорошо общатся,поцелуи в щечку ,прогулки.

добавь сюда секс вот и будет лтр собственно :lol:

зачем тебе ей это предлагать? разрешение хочешь спросить? вообще об этом не надо говорить, всё образуется само собой.

и не проси общих знакомых задавать тупые вопросы ей по поводу тебя.

Опубликовано:

Круто... ОЖП у тебя 9ка ,типа влюблена в тебя по уши....

АЛЕ ,ЧУВАК ПРОСНИСЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА!

ОЖП 9ок на всей Земле настолько мало, что я просто не верю тебе.

И потом , с чего ты решил , что она в тебя "влюблена 100%"? Не надо быть супер проницательным, чтобы заметить : "Я хочу быть ему другом ,может даже чуть-чуть больше чем другом"

Это ДОД.

Опубликовано:

спорим 18- ?

По теме: Возьми и трахни ее... от тогда и поговорите про ЛТР. А сейчас нет и смысла даже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...