Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в неудобных условиях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал тут темы про знакомство в метро и вспомнил одну ситуацию. Я занимаюсь страйкболом (военно-полевые игры). Вот однажды еду на игру, сажусь в метро поднмаю глаза а напротив меня садится девушка (уверенная 9). Вроде бы никаких проблем, НО! Я еду на полигон на 3 суток, а значит: одет в коммуфляж довольно заслуженного вида, сапоги типа берцы, в дополнение картины, забитый под завязку походный рюкзак, который стоит рядом, ну и как, простите, в таком прикиде подкатить к гламурной ОЖП? Судя по одежде и боевой расскраске ехала она в клуб или на какое-то подобное мероприятие. В итоге вышел на своей остановке а она поехала дальше. Обидно.

Какие возможны варианты в подобных ситуациях? В конце концов на игры езжу часто а девушек красивых много;-)

Может у кого то были подобные ситуации, делитесь!

Опубликовано:

Ну для начала там явно была не 9-ка. Во-вторых в любом случае надо пробовать. Я бы например позвал бы девушку с собой примерно так: Девушка, вас интересуют настоящие мужчины? Мы тут с ребятами решили поиграть в войнушку.

Опубликовано:

Ну для начала там явно была не 9-ка. Во-вторых в любом случае надо пробовать. Я бы например позвал бы девушку с собой примерно так: Девушка, вас интересуют настоящие мужчины? Мы тут с ребятами решили поиграть в войнушку.

Согласен, в случаях с красивымт ОЖП Склонен завышать, оценка тут решающей роли не играет, но сути картины это не меняет!

Опубликовано:

Кто хочет чего-то добиться, ищет решения, кто не хочет - тот ищет причину. Ты ищешь причину.

1) выбрит, опрятно одет, голова помыта? в чем тогда проблема, ты же не как бомж одет.

2) ты не все время же в камуфляже ходишь, оденься так, как тебе нравиться и в путь.

Опубликовано:

Кто хочет чего-то добиться, ищет решения, кто не хочет - тот ищет причину. Ты ищешь причину.

1) выбрит, опрятно одет, голова помыта? в чем тогда проблема, ты же не как бомж одет.

2) ты не все время же в камуфляже ходишь, оденься так, как тебе нравиться и в путь.

Ну на сколько я понял, автор хочет узнать как можно познакомиться в подобных случаях. Типа вот вышел ты в поход, не было цели знакомиться, но как на зло встретил самую красивую девушку в мире. Не бежать же домой и переодеваться.

Но тут надо брать не внешним видом, а словами и настроем.

Опубликовано:

и чем же неудобны эти условия ? для меня обычное дело знакомиться в метро, и не важно как я одет, главное я знаю что делать чтоб заинтересовать девушку и т.д...

чем круче ты одет и ухожен, тем хуже будешь себя чувствовать при отказе) лучше одеваться попроще и подкатывать)

Опубликовано:

Сегодня с утра (примерно часов в 8) в метро: сижу, настроение великолепное. Садится напротив ОЖП. Смотрю на нее, улыбаюсь. Она тоже начинает улыбаться, склоняет набок голову. Я повторяю ее движение (лыба у меня до ушей). Она слегка поворачивает голову. Я тоже. Короче начинаю зеркалить ее движения, мимику. После минут пяти взаимных улыбок я достаю телефон и жестами показываю, что записываю ее телефон. Она жестами показывает, что я женат, а кольцо в карман убрал. Я отрицательно качаю головой и улыбаюсь. На это она делает жест, сигнализирующий "давай на остановке выйдем". Выходим из вагона и ее номер в моем мобильном.

Однажды (тоже в метро) девочка мне пальцами цифры своего номера показывала.

Так что невербалика в таких ситуациях может здорово выручить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...