Перейти к публикации
пикап.Форум

Други, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу. Познакомился через общих знакомых с девушкой (23года 6 бал). У нас есть некоторое общее увлечение и мы примерно 2 недели периодически проводили время в нашей так сказать небольшой тусовке. Далее это увлечение в силу сезонности сошло на нет. Я решил пригласить её посидеть в баре отпраздновать некоторые события в нашей жизни, она достаточно легко согласилась. При встрече поцелуй в щечку, и немного кинестетики. В целом вечер прошёл хорошо, проблем с темами для разговоров не было, но в тоже время соблазнением это назвать было нельзя). Примерно через неделю пошли в кино. Вот тут для меня не совсем понятная ситуация. С моей стороны была кинестетика, так сказать массаж внутренней стороны бедра, пожалуй до самого интересного не хватало пару сантиметров ( рукой отодвинула мою руку). Её реакция на мои прикосновения была вообщем-то никакая...по крайней мере с её стороны кинестетики абсолютно не было.После кино на моё предложение пойти ко мне домой ответила решительным отказом, умолять и давить на неё не стал, думаю это ничего хорошего не дало бы. Проводил до дома и тут она обьявила, что к отношениям со мной не готова и хочет воспринимать меня не более как друга. Разумеется ни на какую дружбу с ней я не согласен и открыто ей об этом сказал. Собственно на этом и закончили.

Итак, товарищи, кто мне может подсказать мои явные косяки и имеет ли смысл надеяться на выруливание этой ситуации? Цель ЛТР.

Опубликовано:

надо было калибровать до произнесения этой фразы и действовать. когда дод объявлен - это хуже. с самого начала виден дружеский фрейм который ты создавал и дод логичен - это твоя ошибка. в твоем случае лучше не надеяться а искать новую (ввп т10д), вырулить конечно можно: читай факи по дод, только раз ты новичок это вряд ли получится.

Опубликовано:

Seemann, в твоем положении мне лично видятся 2 очень положительных вещи, поэтому не расстраивайся:

- ты трезво оцениваешь ситуацию, не заявляешь, что девочка 8-9 и тд. Норм у тебя с ее значимостью.

- уже, считай, ДОД, причем она это проговорила - т.е. это крепко засело у нее самой в голове. Поэтому можно косячить вдоволь - у тебя развязаны руки.

Опиши немного, как часто вы с ней пересекаетесь в общих тусовках.

Когда нужно что-то исправлять - общее правило - полностью пропасть из ее поля зрения и вернуться к точке отсчета.

Игнор на месяц-другой. Будет делать ближе - не реагируй, как бы ни хотелось. Старайся не появлятсья, если ты этим друзей не будешь подводить, в общих кампашках. Друзьями ради телок нельзя жервовать. Если чувсвтуешь, что есть куда развиваться - займись собой.

Пока будешь ее игнорить - читай факи. Через некоторое время появишься, будешь настойчивее и увереннее.

Опубликовано:

Пожалуй мой главный косяк, что она изначально воспринимала меня как друга (она мне это так и сказала), но в тоже время я уверен что она испытывала ко мне симпатию и возможно рассматривала меня как полового партнера. Как я уже сказал в общей сложности мы знакомы около месяца, если считать наши так сказать тусовки, то виделись раз 5-6, но в силу нашего увлечения ни о каком соблазнении тогда не могло быть и речи, собственно по этому я и перешёл в наступление пригласив в бар. Думаю с её точки зрения встреча прошла не удачно, т.к. я подтвердил статус друга, что и вызвало дод на втором свидании

(видимо мои действия в кинотеатре она восприняла как неадекватные, и решила не продолжать общение в этом ключе). Антидод уже читал и буду придерживаться этой стратегии. Если есть ещё вопросы для прояснения ситуации, с радостью отвечу, т.к. всё равно не очень понятная ситуация, сказывается недостаточность опыта.

Опубликовано:

Понял тебя. Пропади полностью на 2-3 месяца. Займись личностным ростом. Начни стилем увлекаться. Подумай, чего ты хочешь в жизни достичь и как это сделать, начни работать в этом направлении. Стань уверенным в себе и научись брать на себя ответственность, не только в общении с девочками, а в жизни.

Правда, есть шанс - по себе знаю. Потом, глядя на эту же девочку, будешь понимать, что ты вырос, а она осталась на прежнем уровне развития.

Опубликовано:

и тут она обьявила, что к отношениям со мной не готова и хочет воспринимать меня не более как друга. Разумеется ни на какую дружбу с ней я не согласен и открыто ей об этом сказал.

а мне кажется не стоит открыто ей заявлять, что ты не согласен на ДОД, лучше сделать вид что не услышал, либо отшутиться и принять Дод, либо навстречу опередить её и влепить Дод первым.

А так своим протестом ты ничего кроме негатива не добьешься, она говорит "нет",а ты тут взялся ее переубеждать, ущемление свободы и все дела, только хуже делаешь

Опубликовано:

и тут она обьявила, что к отношениям со мной не готова и хочет воспринимать меня не более как друга. Разумеется ни на какую дружбу с ней я не согласен и открыто ей об этом сказал.

а мне кажется не стоит открыто ей заявлять, что ты не согласен на ДОД, лучше сделать вид что не услышал, либо отшутиться и принять Дод, либо навстречу опередить её и влепить Дод первым.

А так своим протестом ты ничего кроме негатива не добьешься, она говорит "нет",а ты тут взялся ее переубеждать, ущемление свободы и все дела, только хуже делаешь

согласен

объяви дод сам

;)

Опубликовано:

Да вообщем-то неважно стоило говорить или не стоило, это существенно ничего бы уже не изменило. Собственно вся соль была в том, что именно вызвало этот скоропостижный дод)

Опубликовано:

это конечно Игра, но она не называется "опереди меня" или "отшутись когда я серьезно". Если идет к доду надо фрейм менять, причем резко. То что ты пошутил, не изменит ее решения, а объявление самим дода просто успокоит ее (поставь себя на ее место, поймешь о чем я).</p><p>

Понял тебя. Пропади полностью на 2-3 месяца. Займись личностным ростом. Начни стилем увлекаться. Подумай, чего ты хочешь в жизни достичь и как это сделать, начни работать в этом направлении. Стань уверенным в себе и научись брать на себя ответственность, не только в общении с девочками, а в жизни.
</p><p>если ты все это сделаешь, то найдешь девчонку лучше. Причем не пройдет и 2х месяцев. И тогда будешь думать "че? 6ка? и как она могла мне нравиться". ВВП.  :rolleyes:

PS 

Да вообщем-то неважно стоило говорить или не стоило, это существенно ничего бы уже не изменило. Собственно вся соль была в том, что именно вызвало этот скоропостижный дод)

неопытность. развивайся.

Опубликовано:

ну и в продолжении истории, или поточнее к концу) спустя пару дней игнора от неё было небольшое Б (через инет), я не среагировал, но вчера была очередная тусовка и там была она. Отношение ко мне изменилось в худшую сторону, причём весьма заметно, ну я соответственно вел себя с ней также холодно, как нистранно получалось очень легко)) Вообщем я решил что такой мозготрах мне никаким боком не упёрся, и буду воспринимать её не более как знакомую.

Опубликовано:

ты должен с первого свидания заявлять девушке на что ты претендуешь, точнее надо было начинать её трогать сразу , а не в кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...