Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заменит ли кунилингус обычный секс

Кот69

Рекомендованные сообщения

Девушкам я нравлюсь, но у меня проблемы с потенцией. Можно ли иметь нормальные отношения с девушкой, ублажая ее исключительно орально? Интересует мнение как парней, так и девушек.

Ну, моя лтрка, получает от куни больше удовольствия, так как оргазм ярче, но иногда она куни не хочет вообще, хочет чтоб я ее вы**ал и высушил так сказать хD А лет тебе сколько автор? Может к доктору лечиться? Виагрочки может?

лет 25, фигня не лечится - тестестерона мало.

вопрос перефразирую - раз не заменит, тогда может партнершу фаллоимитатором драть? при таком раскладе я могу рассчитывать на отношения?

ответы давайте четкие и жестокие, т.к. со своей бедой я давно смирился

- Вам мёду или сгущенного молока?

- И того и другого и можно без хлеба! (с)

Я люблю и то и другое и еще и руками :rolleyes:

Если речь идет о конкретной девушке - то с ней и нужно это обсуждать.

Теоритически, возможно, ее это устроит.

Ну живут же лесбиянки и радуются.

Если речь о многих девушках - ты их сильно удивишь.

У лесбиянок, говорят, еще игрушки соответствующие имеются. :ph34r: Но для психики парня лучше полечить потенцию имхо. Это точно не подойдет? Напиши уже, что у тебя за проблема, все свои, не бойся :) Авось не так страшно.

А почему ты у нас спрашиваешь? Разрешения? Или чисто теоретический ответ интересует? Я бы лично не стала начинать отношения с парнем, от которого я не смогу в будущем родить.

автор, тебе надо к специалисту. К хорошему. Если гормональная недостаточность - к эндокринологу, хотя я бы еще зашла на всякий случай к урологу.

Как девушка говорю: без нормального секса, с одним только оральным сексом отношений нормальных не будет. Иногда хорчется именно СЕКСА, именно с ЖИВЫМ ЧЛЕНОМ. А не ласки языком. Фалоимитатор.. за других говорить не буду, но мне кажется что фанаток не оч много. Что например до меня: куни не оч люблю, от резиновых писек просто трясет - почему-то ощущения совсем другие. Нет ощущения полноценного секса и отдачи. Как-то так.

Я думаю, отношения возможны, но либо совсем не надолго, либо с девушкой, у которой тоже проблема с сексом, именно в том, что касается проникновения, примерно такого-же масштаба (серьезная травма в прошлом, врожденная патология).

Я думаю, отношения возможны, но либо совсем не надолго, либо с девушкой, у которой тоже проблема с сексом, именно в том, что касается проникновения, примерно такого-же масштаба (серьезная травма в прошлом, врожденная патология).

Где такую взять? Это среди мужчин дофига импотентов, а среди женщин одна на милион , и та низачто не скажет что у нее что то не так. Так что такую же не найти это точно. А на счет нехватки тестостерона, то это поправимо, если проблема только в этом. Кстати где садисто когда реально виагру надо человеку прописать его нету))) А когда здоровым толкать всегда тут как тут)

Где такую взять? Это среди мужчин дофига импотентов, а среди женщин одна на милион , и та низачто не скажет что у нее что то не так. Так что такую же не найти это точно. А на счет нехватки тестостерона, то это поправимо, если проблема только в этом. Кстати где садисто когда реально виагру надо человеку прописать его нету))) А когда здоровым толкать всегда тут как тут)

Найти можно в интернете. Наверняка это займет много времени, попыток, среди которых будут и крайне болезненные, но суть в том, что это возможно.

Люди с различными заболеваниями и нарушениями тоже могут найти себе половинку, на мой взгляд в этом нет ничего плохого, раз второй партнер добровольно согласен жить вот с таким человеком.

Судя по постам автора, он либо действительно считает, что в его состоянии ничего нельзя сделать, либо не хочет лечиться по каким-то своим причинам.

Найти можно в интернете. Наверняка это займет много времени, попыток, среди которых будут и крайне болезненные, но суть в том, что это возможно.

Люди с различными заболеваниями и нарушениями тоже могут найти себе половинку, на мой взгляд в этом нет ничего плохого, раз второй партнер добровольно согласен жить вот с таким человеком.

Ну вот я специально поискал в инете, какие только словосочитания не придумывал в поисковиках, включая комбинации знакомств для импотентов. Бывает проскакивают посты от фригидных девушек или асексуалок которые ищут себе подобных. Но это не вариант. автор то не асексуал , он хочет ласки и всего того что у обычной пары но без стандартного вагианального секса. Ибо асексуалы они даже не целуются. А те девушки что с вагинизмом о себе не офишируют и стараются с этим недугом справится. Так что найти такую более чем нереально. Познокомится с инвалидо в интернете можно специальные ресурсы есть для этого. Но вот иенно такую проблемную в сексе не найти девушку.

Судя по постам автора, он либо действительно считает, что в его состоянии ничего нельзя сделать, либо не хочет лечиться по каким-то своим причинам.

Я конечно не врач, но осведомлен с темой про ЭД , много читал литературы про это. Так вот низкий уровень тестостерона не является серьезной проблемой, на эндокринном уровне ЭД лечится. Тем более как написал автор тестостерона мало, так проколоть курс тех же анаболиков или чистого тестостерона и все будет в норме. Даже если Плохо работают надпочечники и сами не вырабатывают достаточное количества всегда же можно медикаментозно следить за уровнем.

Можно ли иметь нормальные отношения с девушкой, ублажая ее исключительно орально?По мне автор нормальные отношения, без НОРМАЛЬНОГО СЕКСА не возможны.Так что давай лечись и сходи к специалисту по таким вопросам.

ладно - колюсь - с гормонами все ОК - сперма скоро из ушей польется, просто член 13см и я хз

Ну ты ппц чувак, судя по всему стало понятно что ты девственник, перечитай темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69562 и эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854 Там все найдешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...