Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё есть парень....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девочкой, мне она очень понравилась и со стороны её видна симпатия...было красивое общение,я не спрашивал есть ли кто у неё или нет...в один момент я начал ей писать и она не отвечала сразу........и я спросил "есть ли у тебя парень", ответ был "не знаю", а потом "пусть будет нет"......

подумав что всё нормально, мы пару раз встретились, всё было красиво, но потом она начала недоговаривать, и я попросил её говорить мне правду , и она сказала что парень то всё таки есть, но встречаются недолго...сначала я хотел уйти, но подумал, что не такой и не хочу сдаваться, на следующий день я с ней встретился опять , и опять всё было красиво..........

проблема в том, что она не может определиться, явно что она стремиться ко мне, но как ей помочь и как себя вести, чтобы она осталась со мной и ничего не испортить

Опубликовано:

Зря ты правила не прочитал перед тем, как писать в этом разделе.

Зря вообще ничего на этом сайте перед этим не прочитал. Все ответы бы сам нашел.

Опубликовано:

Зря ты правила не прочитал перед тем, как писать в этом разделе.

Зря вообще ничего на этом сайте перед этим не прочитал. Все ответы бы сам нашел.

истину глаглит девушка сия, сам проблемы насоздавал ты себе

в кратце отвечу тебе я - всегда соблазняй девушку так, будто у нее нет парня и не спрашивай ее про это, и будет тебе счастье

Опубликовано:

да и вообще всё это зря............... :D бабы- зло!

и опять всё было красиво..........

наверное ты имеешь ввиду секс, да?

Опубликовано:
проблема в том, что она не может определиться,

ты это только понял :blink: вам по 15 лет? :rolleyes:

Автор, сейчас тему твою закроют, если ты не распишешь ее по правилам форума.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, сейчас тему твою закроют, если ты не распишешь ее по правилам форума.

Все верно.

Автор, только не нужно создавать подобную тему даже в нужном разделе. Ты лучше почитай темы этого раздела. Уверяю тебя - ты найдешь ответ.

А еще почитай ФАКи раздела Соблазнение. До РиУО тебе еще далеко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...