Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясни, почему у тебя именно такой аватар?

Ну в целом вопрос Я думаю ясен, объяснить почему именно ты выбрал эту так скажем картинку, с чем ты ее для себя позиционируешь, и т.д.…

Выбранный мной аватар в целом описывает меня, пусть в малой степени:

Молодой, симпатичный, слегка привередливый, и капельку галантный. :D

Теперь попробуй Ты!...

Очень интересно, какие будут описания!

Опубликовано:

я выбрала этот аватар, потому что он мне нравится)

А нравится он мне потому что на нем изображена девушка (я девушка женственная, милая, улыбчивая, веселая, молодая, красивая, сексуальная), которая держит белую пушистую кошку (я люблю кошек)))) Вся картина на аватаре истинно женская) такая красиво-глупо-милая)

Опубликовано:

...ну это же Дизель :D

хочу фигуру как у него - рожа у меня почти похожа :lol:

Кстати да, фигурой может и похожи, но вот лица параллельны! ;) ;) ;)

• Советник
Опубликовано:

Выбран первый попавшийся женский с какого-то сайта, предлагающего аватары 100 на 100.

Как только будет время найти и выбрать тот, который будет нравится - поменяю.

Опубликовано:

Выбран первый попавшийся женский с какого-то сайта, предлагающего аватары 100 на 100.

Как только будет время найти и выбрать тот, который будет нравится - поменяю.

Но все же из 100 разных аватаров ты выбрала именно его, не уверен что из 100 аватаров был только один женский...

Почему? ;)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
100 аватаров был только один женский...

Там, женский, конечно не один, но ближайший и явно женский (ибо женское лицо) был этот.

перебирать особо у меня желания не возникло.

P.S. наконец руки дошли и произошла смена на более элегантный.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

на всех моих аватарах в той или иной степени присутствовали дождливая погода и мокрые сиськи))) ну фетиш у меня такой. На этом аватаре тоже мокрые сиськи, просто нужно снизу посмотреть...

у меня давно цель и возможности впринципе есть (как обычно что-то срывается) уехать жить в Тайланд, а точнее на секс-курорт Паттаю.

Снимать дом, зарабатывать также в интернете и пожить там около полу года.

Для меня это олицетворения свободы, секса, райской жизни. Я туда так и не уехал. Очень боюсь перерости этот возраст и так не сделать задуманное. Но всетаки надеюсь свалить , вот уже этой зимой, вроде как точно все "на мази".

Поэтому такой аватар. Азиатская девушка. Позитив. Свобода. Весело.

Изменено пользователем serFucker (история изменений)

я решил не выбирать аватар и быть без него..ибо лень)

з.ы. сорри не заметил у меня есть аватар))значит уже выбрал первый попавшийся по той же причине)

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

поэтому куда уж без голой тетки на аватаре! :D

... и голых грудей в профиле.

На первый взгляд, это приступы эксгибиционизма (правильно написала слово?), но нет, это старый цыганский приём для введения лоха мэна в транс)

Красота, романтизм, женственность, беззащитность, одиночество все эти качества так или иначе присутствуют во мне, все эти качества есть у этой славной "девочки-дюймовочки", которой выдали крылышки, как только она определилась со своими стремлениями.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
100 аватаров был только один женский...

Там, женский, конечно не один, но ближайший и явно женский (ибо женское лицо) был этот.

перебирать особо у меня желания не возникло.

P.S. наконец руки дошли и произошла смена на более элегантный.

Я рад, что производятся такие кардинальные реформы на форуме! :D

Опубликовано:

Ну просто я соня :rolleyes: для меня главный источник стресса - будильник.

Я люблю утром понежиться, потянуться, поваляться - этим мне и понравилась эта кися.

А то, что это кися - это совпадение )))

уверен, все заметили, там слева кубок Лиги Чемпионов стоит, в мае папочки привезут его домой - в Москву :)

Хрен тебе . 

думаю вы поняли  :lol:

serFucker

у меня давно цель и возможности впринципе есть (как обычно что-то срывается) уехать жить в Тайланд, а точнее на секс-курорт Паттаю.

Снимать дом, зарабатывать также в интернете и пожить там около полу года.

Для меня это олицетворения свободы, секса, райской жизни. Я туда так и не уехал. Очень боюсь перерости этот возраст и так не сделать задуманное. Но всетаки надеюсь свалить , вот уже этой зимой, вроде как точно все "на мази".

Поэтому такой аватар. Азиатская девушка. Позитив. Свобода. Весело.

мне твой очень нравится

Изменено пользователем Marca (история изменений)
Опубликовано:

Ну мне нравятся маленькие мальчики с тазиками на голове...

К сожелению или к счастью это девочка с тазиком на голове! :)

Но возможно, тебе просто нравятся мальчики :P

Опубликовано:

Как узнал?

Опубликовано:

у меня такой аватара, потому что я помешался в своё время (это недавно, значит) на бреде питте, бойцовском клубе, тайлеродёрденизме, свободе и прочей ху*ете. Ещё, худощавая фигура кажется классной, так как разница между моим зимним и летним весам ~ 10 кг, а это значит, что, короче, я летом как бред питт, а зимой становлюсь пестец как булочек поел. Радикализм и эклектика сплошная поеботина это, я вам сказал а вы какую-то ху*ету пишете про высшие качества и смелость. Чё за бред ваще чё-то я забыл, я пошёл. блин. хаха. а эд повеселил, ха ваще привет. Красава

Опубликовано:

Как узнал?

кажись она из мультика про чудовищ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...