Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя задница

Минор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Не подскажете,какие лучше упражнения мне выполнять на ягодицы,чтобы их не накачать,а наоборот уменьшить. Дело в том,что они у меня объемные, "орешком". Ноги у меня худые, а если посмотреть сбоку задница выпирает. Как мне достичь плоскости? Я парень и такой расклад меня не устраивает))

P.S. носить узкие джинсы то хочется.

Опубликовано:
Они у меня не слабые)

слабые сильные какая разница ?!? Качай ноги чтобы задница сильно не выделялась....

А об упражнениях уменьшающую какую либо часть тела 1 раз слышу :rolleyes:

Опубликовано:

Замучаешься локально зад уменьшать. Я если бы был на твоем месте, при помощи беговой дорожке и диеты похудел бы по полной, а потом бы набрал сухой массы на всем теле кроме зада. Но как ты будешь выходить из этой ситуации хз.

Опубликовано:

Автор, ну какбЭ задница должны чуть-чуть выпирать, а не плоско продолжаться в ноги. Мать-природа так сделала.

Я лично сбоку плоских никогда не видела и надеюсь не увижу.

Опубликовано:
Привет всем. Не подскажете,какие лучше упражнения мне выполнять на ягодицы,чтобы их не накачать,а наоборот уменьшить. Дело в том,что они у меня объемные, "орешком". Ноги у меня худые, а если посмотреть сбоку задница выпирает. Как мне достичь плоскости? Я парень и такой расклад меня не устраивает))

P.S. носить узкие джинсы то хочется.

вообще-то это хорошо и многим это нравится.

если там жировая масса, тогда бег по лестнице, если мышцы, то ничего сделать нельзя, кроме бедер.

Опубликовано:

ахах, поржал, спасибо :)

я конечно не представляю что там у автора так выпирает, фото смореть желанием не горю, но с чего ты взял что ето плохо? тебе не нравится а девушкам как? ты думаеш они не любят мужские задницы ? =D так что поинтересуйся может ето наоборот плюс :)

Опубликовано:

Автор - в твоем случае подойдет Бухенвальдская диета на 3-4 недели - эффект будет отличный,жопа уйдет, в зал ходить не надо.Диета проверена более чем 1 млн. человек по всему миру,разработана в 30-х годах лучшими европейскими учеными,используется уже более 70 лет по всему земному шару.Работа этих ученых на 30 лет опередила всем известную безуглеводную диету и более чем на 70 лет обогнала такие популярные сегодня в США лагеря по снижению веса.

Общий эффект от этой диеты был настолько силен что угрожал не только бизнесу спортзалов,компаний продающих таблетки для похудения и прочих гербалайфов, но и обычным производителям еды.Эта диета может навсегда уничтожить обжорство и разрушить бизнес компаний специализирующихся на питании.

Именно это послужило причиной запрещение массового применения данной диеты и сокрытия информации о ней.Но сегодня вы можете сами попробовать эту диету.

Следует также отметить что учеными были разработаны другие разновидности этой диеты в случае если основная программа не помогает.Важным фактором также является то что множество наших соотечественников опробовали эту диету с неплохим результатом,к сожалению точных данные невозможно привести поскольку по окончанию этой диеты многие записались на тестирование разработанной тогда отечественными экспертами Гулагской диеты,посему разделить эффект от этих диет сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если одеть обтягивающие джинсы (для примера), то будет типа такого, только чуть меньше

i-74.jpg

Походу перекачанная задница

Опубликовано:

Автор - пойди сдай кровь на гормоны - тестостерон(общий,свободный),прогестерон,пролактин,эстрадиол. У тебя соски не выделяются особо?И сколько тебе лет?Пивом не злоупотребляеш?

Или пойди к эндокринологу, хотя тот скажет что у тебя с головой проблемы.

Опубликовано:

странно что не нашлось еще шутников в стиле: "я бы вдул" :) Автор, правда может к эндокринологу сходить?

Опубликовано:

Я знаю что женская задница. Я эту фотку в инете нашёл :lol:

Имел ввиду по обьёму примерно так, только меньше)

Опубликовано:

Автор - сфоткай свою задницу и вывеси,а то мы тебе тут никак не поможем.

Задница качается в приседах,но если на жопе склонен откладыватся жир, то с ростом задницы у тебя будет увеличиватся и количество жира на ней,по сему как вариант - сушится до конца,либо качать спину что б задница визуально казалась меньше.

Опубликовано:

сделай тело атлета, и на фоне такого тела твоя задница будет только +

а с джинсами будут проблемы, будешь давать в ателья на ушивку

Опубликовано:

хмм...да нет я с такойже жооопенью в 15 лет ходил...потом начал качатся и воуля на ноге икры двумя рукми обхватываю с трудом не говоря про бедра стал вкачивать жопу и вот тут есть плюс и минусы которыя я усвоил

+задница не выпирает а прилично смотрится

+вмеру вкаченые мышцы, стойкости придают в спаринге т.е. напрягаешь не только ноги икры и колено но и выше, особенно при иреме удара

-когда долго на жопе сидишь, немеет потмо ощущения не айс, но свыкаешься с этим ибо не жирнеть же, что бы мягче сидеть:)

-когда уколы ставят жопу напрягаешьа она как стальная игла с треском заходит(просто не так давно витамины калол в больничке, уколов жуть как боюсь безнапрга ягодиц не как, + тот скрип...медсестре самой чуть ли в 1 раз плохо нестало:P:)

Опубликовано:

я знаком с вольными борцами, они себя плюшками называют :lol:

они не качаются, так как для спорта это плохо, так вот тяжеловесы с огромными задницами и животами, со слоноподобными ногами, всегда жалуются, что если бы ни любимая борьба, хрен бы их такими видели, так как плюсов нет.

Опубликовано:

Что это за борцы такие с огромными животами? Все вольники вроде подтянутые ребята, даже на чемпионате мира в Польше среди ветеранов(кому за 40) были вполне вменяемые дядьки, пивных животов не наблюдалось :)

Опубликовано:
Что это за борцы такие с огромными животами? Все вольники вроде подтянутые ребята, даже на чемпионате мира в Польше среди ветеранов(кому за 40) были вполне вменяемые дядьки, пивных животов не наблюдалось

все до одного мастера спорта, трое чемпионов...

Опубликовано:

если главное уменьшит - липосакция,аесли главное общий внешний вид то надо фото во весь рост - будет видно.Как-то ты брюки интересно носишь.

Опубликовано:

Что за ересь?ниче не надо уменьшать.

у меня жопа уже 105 вроде и ляхи большие довольно-таки.

проблема о штанами естественно есть,но если пободрать нормальные то все охринительно 

от моей задницы тетки в восторге 

с чего ты решил что тебе нужна плоский зад? это убого

Опубликовано:

f0xel, от этого же наоборот мышцы качаются

Pun, не плоский, но намного меньше чем сейчас

Опубликовано:

и это ты называешь большая/?

ты мою не видел) у меня побольше будет и узкие джинсы ношу, никогда насчёт этого не заморачивался вообще.

Опубликовано:
f0xel, от этого же наоборот мышцы качаются

Я тебя не заставляю кушать.

Не будешь кушать - не будет мышц.

Занимаешься упражнениями, но при этом не кушаешь (протеины), тогда ты сушишся.

Вот и сушись. 

Опубликовано:

Нормальная у тебя задница, парень не заморачивайся, я тебе говорю! Девчонкам нравится хорошая задница у парней, поверь мне :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...