Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С любовницей и с женой все очень сложно..

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!

Мне 26, женат 4 года. Любовнице 24, замужем 7 лет, сыну 4.

Мы с ней работаем вместе, отношениям уже почти год. Эх, служебный роман... На работе у нас все и началось, как только она появилась, я сразу начал за ней ухаживать, оказывал различные знаки внимания (понравилась бузумно, 7-ка твердая). Проявлял себя в общем с лучшей стороны. Через небольшой промежуток времени она начала отвечать взаимностью - разговоры на все темы, намеки и т.п. Были конечно и проверки с ее стороны, типа у нас все равно ничего не будет и бла-бла-бла. Сама потом призналась, что хотела проверить настойчивость мою. Проверку прошел :)

В конце концов случился первый секс в декабре (на работе же) и пошло поехало... Где-то с пол-года мы просто 2-3 раза в неделю задерживались на работе или приходили раньше... Ну пару раз квартиру снимали. В общем просто занимались сексом и общались, а потом возвращались к семьям.

И вот настал момент, когда нам стало этого не хватать. Стали чаще общаться, после проведенной вместе ночи она первой призналась мне в любви, а потом и я ей. Нам вместе во всем классно было - начиная от просто общения и заканчивая обалденным сексом.

Отношения у нее с мужем и до этого были не айс, а сейчас...Да и у меня с женой не все ладилось.После очередной сорры с женой я ушел от нее, уже месяц у родственников живу.

После этого мы с любовницей стали еще больше общаться на счет построения более серьезных отношений, а тут она еще и забеременела от меня, вот аборт сделала недавно :( Я начал говорить, чтоб она уходила от мужа, раз ей с ним не хочется жить. Попросила немного времени на принятие решения. Сказала чтоб я не давил на нее с решением. Говорит, что ей трудно все бросить, беспокоится за ребенка, но и без меня не может.

И вот недавно об наших с ней отношениях узнала жена, неважно как. Жена звонила любовнице, умоляла ее оставить меня.

Любовница была в шоке от такого, начала переживать и неши отношения ухудшились. Говорит что жена не оставит теперь нас в покое и все такое, хотя я готов развестись. Потом все немного успокоилось, и мы опять начали общаться насчет того, как нам начать жить вместе.

Она твердо теперь готова уйти от мужа, сказала ему об этом. Сейчас ждет пока выедут квартиранты с ее личной квартиры, и собирается там жить с ребенком. План такой вообще у нас был: она пока живет одна, решает проблемы с мужем, я с женой (развод) и начинаем жить вместе.

А сегодня заходит жена моя к нам на работу, я выходной, и общается с любовницей!! Полный капец, парни! Просит чтоб она уволилась, иначе узнает муж, ну весь разговор не знаю конечно.

Результат: любовница напугана, со мной очень холодно общается, переживает что жена не даст ей покоя и просит меня оставить ее!!!

Уж не знаю, что ей там про меня наговорили такого! А жена, скорее всего, надеется таким способом вернуть меня.

Цель моя: уладить все проблемы и жить с любовницей, короче серьезные отношения с ней.

Долго ждать не хочу я - нужна определенность. Как же вернуть любовнице уверенность?

А то получается ее напугали, че то наговорили и теперь она боится!

Не могут же ее чувства ко мне из-за такого резко поменятся?

Заранее спасибо!

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

О, еще один однолюб...

А нах...я женился? чтобы потом разводиться...

А, ну да, ты же встретил сейчас НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...

А твою голову еще не посещали мысли, что раз она изменяет мужу, то и тебя в будущем ждет то же самое? B) Ах, да, совсем забыл, у вас же ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА, а замуж она вышла за нелюбимого из под палки...

Kortic, если честно, я думал, что тебе лет 18-22, судя по твоим постам на этом форуме. Сегодня посмотрел твою тему - был неприятно удивлен твоим возрастом. Вроде как взрослый мужик, а такую ахинею несешь здесь.

Понятно дело, что люди женятся не с целью дальнейшего развода, но только клинические идиоты 100% уверены, что этого с ними не произойдет никогда. Людям свойственно меняться, вместе с ними меняются их жизненные приоритеты и взгляды на вещи. Так что расставание - вполне нормальное явление. Я бы даже сказал, что всю жизнь прожить с одним человеком - не вполне нормально.

По поводу того, что если изменяла одному - будет изменять другому, также неверная мысль. Женщина изменяет не потому что, она такая, а потому что ей позволяют это делать. Так что от мужчины в конечном счете большее здесь зависит.

О, еще один однолюб...

А нах...я женился? чтобы потом разводиться...

А, ну да, ты же встретил сейчас НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...

А твою голову еще не посещали мысли, что раз она изменяет мужу, то и тебя в будущем ждет то же самое? B) Ах, да, совсем забыл, у вас же ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА, а замуж она вышла за нелюбимого из под палки...

Да ну не все обязательно _так_ плохо. Все же 24 года, замужем 7 лет - это она выходила в 17 молодой дурой, не знающей чего она хочет. Я видел лично много примеров, когда первый раз выскакивали замуж по дурости, гуляли потом от мужа налево и направо, а во втором браке все было хорошо и налево не ходила. Я им свечек не держал, но по крайней мере не палились, что в общем-то то же самое.

А если по теме - с любовницей _всегда_ лучше, чем с женой. Потому что ты с ней 2-3 раза в неделю, и каждый раз это праздник. А нечесаной, уставшей и так далее ты ее не видишь. Есть очень большой шанс что она тебе надоест еще через полгода-год так же как и жена.

А твою голову еще не посещали мысли, что раз она изменяет мужу, то и тебя в будущем ждет то же самое?

Совершенно не обязательно, в следующем браке все может быть по другому. В любом случае все держится на БЗ.

Автору конечно полный незачет за служебный роман (это всегда идиотизм) и развал двух семей.

Мне теперь очень жалко этих двух ОЖП.

Как соотносится: "Просит чтоб она уволилась, иначе узнает муж"

И "Она твердо теперь готова уйти от мужа, сказала ему об этом"

-- Есть очень большой шанс что она тебе надоест еще через полгода-год так же как и жена.

Тут большое +1, поэтому я бы посоветовал вернуть все назад:

Вернутся к жене, перестать морочить голову девушке.

Потом все немного успокоилось, и мы опять начали общаться насчет того, как нам начать жить вместе.

Она твердо теперь готова уйти от мужа, сказала ему об этом. Сейчас ждет пока выедут квартиранты с ее личной квартиры, и собирается там жить с ребенком. План такой вообще у нас был: она пока живет одна, решает проблемы с мужем, я с женой (развод) и начинаем жить вместе.

Когда люди по настоящему хотят, они делают.

То, что ни один из вас не ушел из семьи, говорит о том, что вы оба еще не готовы к такому шагу. В свете этого обстоятельства совет простой: изменяй дальше, только включай мозг и впредь не пались.

Автор, тебя захлеснули эмоции! Нужно время,чтобы остыть. Не принимай сечас никаких решений, взьми время столько, сколько тебе нужно на раздумие! Это твоя жизнь и тебе ей распоряжаться. Хорошенько всё взвесь, все сильные и слабые стороны, но в любом случае не путай чувства с эмоциями. Ты не мальчик 16 лет и сам понимаешь, что нахлынувшая эйфория в скором времени пройдет! А бытовуха - хоть с женой, хоть с любовницей даст о себе знать!

Made_Of_Steel, вообще-то подобное выясняется в личке, но коль ты любишь играть на публику )))

Вроде как взрослый мужик, а такую ахинею несешь здесь.

Ох, не люблю я подобные выяснения отношений, но раз уж ты перешел на личности, то я со своей "АХИНЕЕЙ" многим парням помог... что, собственно, и есть цель моего пребывания на форуме.

Женщина изменяет не потому что, она такая, а потому что ей позволяют это делать. Так что от мужчины в конечном счете большее здесь зависит.

Ну да, МУЖИК должен одеть на ОЖП пояс верности, зашить рот (чтобы минет кому не сделала) и с руками что-то придумать, дабы чужой член в руки не брала.

Я бы даже сказал, что всю жизнь прожить с одним человеком - не вполне нормально.

Ага, типичное рассуждение однолюбов, кто бросает семьи через 15-30 лет совместной жизни... ибо не в состоянии понять, что семья - это одно, а увлечение на стороне - это совсем другое, а все из-за неопытности, из-за непонимания, что это лишь эмоции - которые приходят, уходят, а семья остается...

И нех.. больше выдавать свои мысли за единственно правильные, кто-то считает так, кто-то иначе, высказал свое мнение и читай других, а не ты вываливаешь "также неверная мысль"

нах...я устраивать весь этот цирк..., взрослый ты наш ;)

Как же вернуть любовнице уверенность?

А то получается ее напугали, че то наговорили и теперь она боится!

Не могут же ее чувства ко мне из-за такого резко поменятся?

Она боится, что узнает муж. Поменяться могут, зависит от того, на каком месте этот самый муж и семейное благополучие (какое есть) в списке ее приоритетов.

Но однозначно романтика ваших беззаботных отношений нарушена. Во-первых, аборт, от которого она еще наверняка не отошла (и хз отойдет ли), во-вторых, твоя благоверная, которая наверняка поднасрет в ее жизнь (независимо от исхода).

Ты по посту кажешься безвольным флюгером. Замутил с замужней девахой когда у самого ни детей, ни любви к жене и вопрос с разводом в принципе витал в воздухе.

В таких делах надо хотя бы одному начать процесс. Если решил быть с ней - начинай разводиться. Или у вас тоже дети есть?

Kortic, ясно и ежу, что женятся не для того, чтоб потом разводиться. Я сам и представить не мог что со мной такое произойти может.

И да, встретил настоящую любовь, так что?

KVJ - легко сказать, трудно сделать. Я люблю ее, а к жене чувств особых нет уже. Как впрочем и у любовницы к мужу.

И мне и ей некомфортно жить с семьей, а вдвоем классно нам, так может справедливей, если будем мы вместе?

rezident555. romkaf - понимаю все это, спасибо. буду еще думать, просто не люблю я неопределенность.

И мне и ей некомфортно жить с семьей, а вдвоем классно нам, так может справедливей, если будем мы вместе?

Справедливей? Ты это серьезно?

Это твоя жизнь. Ты готов принимать решения на основании наших мнений о том, справедливы ли они?

Автор, все просто. Ты и так будешь делать то, что для тебя является меньшим из зол, что бы тебе ни посоветовали. А сейчас, похоже, что меньшее из зол, это не решать ничего и таким образом быть свободным от ответственности за развал двух браков, хоть ты и утверждаешь, что не любишь неопределенность.

Ну вот, только Мэн ушёл раны зализывать от разрыва с любовницей и тут новая тема.

Пойми ты такую вещь: любовница-это просто любовница!.Это всего лишь временное помутнение разума.Разрушится две семьи, а потом и её пошлешь.Многие на форуме это проходили.

Да и подруга твоя из семьи вряд ли уйдёт. Это пока у вас потрахушки и всё зашибись, а попробушь жить вместе-она из жещины-мечты превратиться в стерву. И будет всю жизнь пилить, что ты её жизнь испортил.Короче притихни на время, а потом трахай как трахал. Но только не мозг!!!

Старый солдат, сейчас он тебя не услышит!

Автор, вкури темы:

Старый солдат(поиск рулит)

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106071

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112365&view=findpost&p=1532974&hl=&fromsearch=1

и др. (поиск рулит)

Почему? Ведь по крайней мере одной из них не хочется продолжать жить с мужем?

Ну да, МУЖИК должен одеть на ОЖП пояс верности, зашить рот (чтобы минет кому не сделала) и с руками что-то придумать, дабы чужой член в руки не брала.

Не смешно При чем здесь пояс и все такое? Главное - отношение. Нужно просто сделать ТАК, чтоб ей кроме тебя никого не захотелось. Это же реально!

В данной ситуации, насколько я понимаю, может следует немного надавить на любовницу? Поставить ее перед выбором, зачем дальше тянуть резину?

Если она на все серьезно настроена, то набеги и звонки моей жены не должны стать препятствием нашим отношениям. Как говорится здесь и сейчас!

Жизнь покажет, всем за ответы спасибо!

ЗЫ: за критику тоже))

Цель моя: уладить все проблемы и жить с любовницей, короче серьезные отношения с ней.

- цель нежизнеспособная.

Отсюда и достижение такой цели - заведомо обреченный варианат.

Я бы понял такую цель: "скорее развестись с женой и создать семью с любовницей".

или

"восстановить отношения с женой"

А ты пытаешься усидеть на 2-х стульях в ситуации когда карты уже вскрыты.

Так не бывает.

Машину времени еще не изобрели.

+1 к мению о том, что по истечении какого либо времени, любовница, превратится в такую же жену какая у тебя сейчас.

с женой на первых порах я уверен были такие же чувства, но тут ещё интрига конечно же и так далее.

а так получается вот вроде жена, все уже с ней надоело, а тут ещё хоть что то да неизведанное.

не раскрыт вопрос о том, сколько у него всего было женщин за всю его жизнь, что было за 4 года брака, и если были отношения до жены, то какими они были. почему нет детей. и так далее. вот собственно я думаю тут и будет сразу все понятно.

похоже, что ненагулявшийся в свое время муж, принял временное яркое увлечение за настоящую любовь, вот и все :D

Я бы понял такую цель: "скорее развестись с женой и создать семью с любовницей".

Ну да, так и есть. Перефразировав "уладить все проблемы и жить с любовницей, короче серьезные отношения с ней" можно сказать и так! все верно.

+1 к мению о том, что по истечении какого либо времени, любовница, превратится в такую же жену какая у тебя сейчас.

с женой на первых порах я уверен были такие же чувства, но тут ещё интрига конечно же и так далее.

а так получается вот вроде жена, все уже с ней надоело, а тут ещё хоть что то да неизведанное.

не раскрыт вопрос о том, сколько у него всего было женщин за всю его жизнь, что было за 4 года брака, и если были отношения до жены, то какими они были. почему нет детей. и так далее. вот собственно я думаю тут и будет сразу все понятно.

похоже, что ненагулявшийся в свое время муж, принял временное яркое увлечение за настоящую любовь, вот и все

Ну если так думать, то жен действительно можно раз в 3 года менять! В моей ситуации я с любовницей год, достаточно знаю ее и не думаю, что она превратится, как ты говоришь, в такую же жену как сейчас. Все люди разные. Женщин за всю жизнь немного было у меня, по настоящему серьезных отношений тоже. За 4 года брака ни с кем до этого не изменял.

и не думаю, что она превратится, как ты говоришь, в такую же жену как сейчас

Так ты, с твоих же слов, и про нынешнюю жену так не думал, верно?:

Я сам и представить не мог что со мной такое произойти может.

к жене чувств особых нет уже.

Вот объяснение:

В моей ситуации я с любовницей год

Вспомни свои ощущения, когда вашим с женой отношениям был год, все поймешь.

И мне интересно - а чья изначально была инициатива по переводу отношений из потрахушек в более серьезные?

После очередной сорры с женой я ушел от нее, уже месяц у родственников живу.

...И вот недавно об наших с ней отношениях узнала жена, неважно как. Жена звонила любовнице, умоляла ее оставить меня.

муть какая-то. Тебя месяц нет дома, а жена как-то узнаёт телефон любовницы, да ещё устраивает тёрки на работе

темнишь ты чего-то

ПС. когда любовница разведётся - ты будешь слит

В данной ситуации, насколько я понимаю, может следует немного надавить на любовницу? Поставить ее перед выбором, зачем дальше тянуть резину?

Если она на все серьезно настроена, то набеги и звонки моей жены не должны стать препятствием нашим отношениям. Как говорится здесь и сейчас!

бред какой-то...У тебя жилья нет, ты по документам женат, какое может быть давление? я чувствую тебя сольют ещё раньше, если ты будешь нести такую чушь.

Сам сначала стань свободным человеком с налаженной жизнью, а уж потом чего-то требуй от других

Я не понимаю, почему на нее нужно давить. У нее и так идет процесс разъезда с мужем.

А вот ты, Автор, что-то не торопишься с разводом. Ты слабовольная, незнающая, чего хочешь тряпка?

Если не любишь жену и хочешь развестись, так какого х*ра дрочишь?

Поставь САМ цель и претворяй ее в жизнь.

P.S. Читая размышления вот таких вот мущщинок становится обидно за мужской пол. Не знают чего хотят, не могут принят решения, ждут все чего-то и от кого-то.

Такими темпами автор, все придет к тому, что скоро ты останешься и без жены и без любовницы.

С любовницей у тебя раппорт нарушен. Она интуитивно осознала, что ее приключение с тобой зашло слишком далеко, ты не способен нести ответственность за то что случилось с вами. Отсюда ее холодность. Ты перестал быть для нее лучшим мужчиной. Кроме того, ее действия показывают, что в списке ее приоритетов ты не на первом месте.

С женой тоже восстановить ничего не удастся. Так как как только она тебя вернет, ты ей перестанешь быть нужен. Твоей измены она не простит.

Самым разумным вариантом было бы развестись с женой, оставить любовницу в покое, найти себе новую ОЖП.

Но думаю ты так не сможешь, а будешь болтаться от одной к другой пока обе не пошлют тебя.

Автор, на самом деле тема высосана из пальца. У тебя положение шикарное - жену не любишь, детей нет. Тут даже без учета, что есть любовница можно смело разводиться. А если говорить о любовнице, то этот твой шаг просто необходим. Но ты мямлишь. И слово смело, и первый шаг - это не про тебя. Тебе было классно пока о твоей пассии не узнали, вот проблема. Как потрахивать и ту, и другую и чтобы тут романтика и секс, а тут борщ и стираные носки. Сказка закончилась, добро пожаловать в реальный мир. И желательно, чтобы в этом новом мире от тебя что-нибудь зависело.

И мне интересно - а чья изначально была инициатива по переводу отношений из потрахушек в более серьезные?

может чуть в большей мере от меня, хотя разговоры и с ее стороны велись на такую тему.

муть какая-то. Тебя месяц нет дома, а жена как-то узнаёт телефон любовницы, да ещё устраивает тёрки на работе

темнишь ты чего-то

блин, такая хрень: жена давно знает нашего директора (женщина). вот и выведала у нее номер ее! ну а на работе конечно мы не показывали наши отношения друг к другу, если че. короче вот так!

А вот ты, Автор, что-то не торопишься с разводом. Ты слабовольная, незнающая, чего хочешь тряпка?

Если не любишь жену и хочешь развестись, так какого х*ра дрочишь?

это всего лишь предположения твои! ты можешь по нескольким сообщениям сформировать мнеие о человеке?? Ну тогда ты крут!

все в процессе.

Она интуитивно осознала, что ее приключение с тобой зашло слишком далеко, ты не способен нести ответственность за то что случилось с вами. Отсюда ее холодность.

Вот как раз за все что случилось, я готов нести всю ответсвенность. и ей об этом говорю. Да и она считает меня человеком довольно ответственным.

А если говорить о любовнице, то этот твой шаг просто необходим. Но ты мямлишь

это с чего бы? я предпринимаю конкретные действия, не люблю быть в выжидательной позиции. Всю говорю ей четко - сделаем так то и так то.

сейчас она живет с мужем, ожидая переезда на квартиру свою. мне, понятное дело, это как бы не очень приятно. я ей говорю - давай пока временно снимем тебе квартиру,поживешь сама. Она вроде согласна, сказала что понимает меня.

А тут жена вчера обратно все спокойствие нарушила своими разговорами с ней.

Звонила вчера любовница, сказала что кому из нас нужно перейти на другую работу, иначе нам не дадут спокойной жизни. да и я так думаю.

Ну а более серьезный разговор завтра будет у нас. Возможно, во многом и определяющий!))

блин, такая хрень: жена давно знает нашего директора (женщина). вот и выведала у нее номер ее!
тваюматтть

для того чтобы взять у директора телефон, твоя жена должна знать ЧЕЙ телефон она берёт, она должна знать что Оля-менегер - твоя любовница, а не Маша-попугай на телефоне с ресепшн.

Жена давно знает КТО твоя лжюбовница? Или откуда она узнала? от директора твоего? тогда ты давно уже запалился. И почем ты пишешь - неважно как она узнала?

Так, разговоры вижу. Действия какие?

А вот завтра я с ней встречусь на работе, и буду четко координировать наши действия.

По телефону сказал ей вчера, что если она серьезно настроена на отношения со мной, то такие ситуации, как вчера с женой, не должны мешать нам.

На следующей неделе собираюсь начать развод.

А вот завтра я с ней встречусь на работе, и буду четко координировать наши действия.

Мозготрах.

По телефону сказал ей вчера, что если она серьезно настроена на отношения со мной, то такие ситуации, как вчера с женой, не должны мешать нам.

Сопли. Которые сейчас, в период военных действий, уже неприемлемы.

На следующей неделе собираюсь начать развод.

Действие - подать заявление. "Начать развод" я не знаю че такое.

тваюматтть

для того чтобы взять у директора телефон, твоя жена должна знать ЧЕЙ телефон она берёт, она должна знать что Оля-менегер - твоя любовница, а не Маша-попугай на телефоне с ресепшн.

Жена давно знает КТО твоя лжюбовница? Или откуда она узнала? от директора твоего? тогда ты давно уже запалился. И почем ты пишешь - неважно как она узнала?

если коротко, то так: жена частенько заходила ко мне на работу, видела ее, один раз как кофе пили с ней.. в общем ничего криминального. А потом иногда говорила - может у вас что то есть, а вы целовались? в таком плане.

А узнала недавно, уже как я от нее ушел, меня с любовницей возле кафешки увидела ее знакомая. Да, конечно же незамедлительно доложила жене.

Жена мне тут же звонит, спрашивает не с ней ли я сижу. В общем скрывать уже было нечего.

Ну а на следующий день взяла ее номер и поговорила... Сказала любовнице, что все про нас знает(хотя конкретно не знала ничего).

Ну а та в свою очередь ей все рассказала, тоже молодец блин!

Ну а та в свою очередь ей все рассказала, тоже молодец блин!

При таких раскладах любовница будет прикрывать свою задницу в своей семье.. А не налаживать что-то там с тобой.

Мозготрах.

:) Если честно, то и она мне об этом говорит! Сказала, что надоело постоянно выяснять отношения.

Ну а как же в такой ситуции не выяснять??

Сопли. Которые сейчас, в период военных действий, уже неприемлемы.

Сопли не сопли, мне сейчас четко нужно понимать серьезность намерений ее. Как по другому?

Сопли не сопли, мне сейчас четко нужно понимать серьезность намерений ее. Как по другому?

Не один я сделал вывод, что ты любитель говорить.

Чьих-чьих намерений?? Её? То есть, рулить процессом ты предлагаешь ей?

Ищи другую любовницу. С этой уже НИЧЕГО не будет. Была сказка - потрахушки на работе, кофе по вечерам. С тобой она летала, а вся хня начиналась дома. А сейчас вся хня начинается с тобой. Ей это надо? Каких намерений ты ждешь - тебя сливают. Разговоры о совместном будущем могут значить как начало чего-то большего, так и начало слива. Тебя протестили в этом режиме - ты не пашешь. Значит надо искать другого.

То есть, рулить процессом ты предлагаешь ей?

Нет, конечно. Поэтому и думаю, что завтра будет разговор с ней определяющий. И тем более теперь я не собираюсь сидеть и тупо ждать ее "решений". Два варианта есть сейчас, третьего не дано.

Каких намерений ты ждешь - тебя сливают. Разговоры о совместном будущем могут значить как начало чего-то большего, так и начало слива.

Ну судя по ее разговорам и поведению - она серьезно хочет со мной жить и строить отношения. Просто, как она говорит, когда происходит какая то стрессовая ситуция (ну как с женой например), то она немного теряется и переживает, как будет дальше. Хотя вчера вечером звонила, сказала что успокоилась и хочет быть со мной.. Короче вот так..

Тебя протестили в этом режиме - ты не пашешь

Сор, немного не понял.

Нет, конечно. Поэтому и думаю, что завтра будет разговор с ней определяющий.

Я просто не понимаю, о чем тут можно определяюще говорить? Если вы намерены жить вместе, то говорить не нужно. Тебе нужно подавать на развод, ей нужно подавать на развод. Понять обоим, что будет период совсем не сладкой жизни (и хз сколько он продлится), а значит в это время повышенное внимание друг к другу, готовность идти на компромисс и тд и тп.

Два варианта есть сейчас, третьего не дано.

Какие?

Ну судя по ее разговорам и поведению - она серьезно хочет со мной жить и строить отношения.

Строить надо на чистой строительной площадке. А сейчас там бардак.

Просто, как она говорит, когда происходит какая то стрессовая ситуция (ну как с женой например), то она немного теряется и переживает

А я бы, кстати, на ее месте переживал бы довольно ощутимо. А не немного.

Сор, немного не понял.

Да не тянешь ты серьезные отношения. С ответственностью за них и всем, что к ним прилагается.

В своем браке почему детей нет?

я ей говорю - давай пока временно снимем тебе квартиру,поживешь сама. Она вроде согласна, сказала что понимает меня.

А зачем ЕЙ снимать квартиру, если вы собрались жить (и быть) вместе? И КАК и ГДЕ вы собрались быть вместе, если ты

уже месяц у родственников живу

?

Имеется в виду, что после того, как съедут квартиранты, произойдет счастливое воссоединение вас обоих в ЕЁ квартире, чего ты с таким нетерпением ждешь?

Ты глаза от розовых соплей протри, поймешь, что при таких раскладах происходит на самом деле.

Любовница твоя включила стандартную программу "про отношения", ты повелся. Плюс твоя влюбленность, плюс неумение и нежелание заглянуть чуть дальше собственного носа.

В результате ты практически распорушил существующую семью, здорово обоср@лся в глазах любовницы, и как никогда близок к возможности оказаться в гордом одиночестве, живя у родственников.

Это я тебе перевожу, что ОНА имела в виду, говоря, что понимает тебя.

легко сказать, трудно сделать. Я люблю ее, а к жене чувств особых нет уже.

Надо разделять семью и чувства. К сожалению это обсалютно разные вещи, которые совместимы ... ну скажем так - в медовый месяц.

Тебе уже 10 человек написали, что ты ее разлюбишь. Это факт, так устроен человек! Научись жить в семье, а любить в МЛТР на стороне - так будет правильнее и проще для всех.

Почему? Ведь по крайней мере одной из них не хочется продолжать жить с мужем?

Мне жалко потому, что им достался такой неопытный человек, который сейчас поломал жизнь и одной и другой.

И главный опыт, который ты должен из этого всего вынести - "Не сри, там где ешь. Не еби, там где работаешь"

ну а на работе конечно мы не показывали наши отношения друг к другу, если че. короче вот так!

Во первых, скрыть от коллег по работе это не реально. Во вторых - вы слишком часто видетесь - даже жена и муж не могут ужится на одной работе - это разваливает отношения. А уж любовница и любовник - финал у вас абсолютно закономерен!

Ну и вот теперь проблема - действительно кому то прийдется увольняться, этого не избежать.

Что сейчас делать - я считаю, что тебе дали очень верный совет

Сам сначала стань свободным человеком с налаженной жизнью, а уж потом чего-то требуй от других

Стоит прислушатся.

И как по мне очень верно подитожено - ТыЗнаешьЖизнь!

С этой уже НИЧЕГО не будет. Была сказка - потрахушки на работе, кофе по вечерам. С тобой она летала, а вся хня начиналась дома. А сейчас вся хня начинается с тобой. Ей это надо?

С женой тоже восстановить ничего не удастся. Так как как только она тебя вернет, ты ей перестанешь быть нужен.

Твоей измены она не простит.

А вот это не факт. Женьщины гораздо легче переносят измены. Многие воспринимают полигамность мужчин, как должное.

Я просто не понимаю, о чем тут можно определяюще говорить?

вот как раз и будем говорить о том, что надо СЕЙЧАС разводиться обоим. Я так понимаю, если увижу в ней обратно какое то сомнение, то лучше завязать со всем этим сразу же. Думать больше не о чем.

Какие?

вот как выше написал.

Да не тянешь ты серьезные отношения. С ответственностью за них и всем, что к ним прилагается.

В своем браке почему детей нет?

Я к таким отношениям со всей ответственностью подхожу.

Не получались дети.

А зачем ЕЙ снимать квартиру, если вы собрались жить (и быть) вместе? И КАК и ГДЕ вы собрались быть вместе, если ты

Все просто очень: мне не нравится, что она живет сейчас с мужем, ожидая пока съедут квартиранты.

Имеется в виду, что после того, как съедут квартиранты, произойдет счастливое воссоединение вас обоих в ЕЁ квартире, чего ты с таким нетерпением ждешь?

Да, но не сразу. Разумнее подождать, пока она разведется с мужем, а потом начинать жить вместе.

В результате ты практически распорушил существующую семью, здорово обоср@лся в глазах любовницы, и как никогда близок к возможности оказаться в гордом одиночестве, живя у родственников.

И чем я так серьезно обоср@лся в глазах любовницы??

Да, но не сразу. Разумнее подождать, пока она разведется с мужем, а потом начинать жить вместе.

Совсем не обязательно. Моя секондари МЛТР развелась с мужем, потом сошлась с другим, родила от него ребенка. А потом они втроем (даже вчетвером :) ) пошли в ЗАГС писать заяву на "переназначение" отцовства. И вот только теперь оформляют развод.

PS: Я где то в середине этой истории был отправлен в ДОД, чему очень рад.

Мне жалко потому, что им достался такой неопытный человек, который сейчас поломал жизнь и одной и другой.

Вот все не могу понять!)) В чем моя неопытность? В том что я на работе завел серьезные отношения? Или в чем?

А вот это не факт. Женьщины гораздо легче переносят измены. Многие воспринимают полигамность мужчин, как должное

Ну а на счет этого - да, жена действительно говорит, что простит мне все (типа один раз простить можно).

В общем готова принять обратно, хоть и говорила мне много всяких...слов))

вот как раз и будем говорить о том, что надо СЕЙЧАС разводиться обоим. Я так понимаю, если увижу в ней обратно какое то сомнение, то лучше завязать со всем этим сразу же. Думать больше не о чем.

Сомнение ты в ней, естественно, увидишь, поэтому "лучше завязать со всем этим сразу же", (ибо этот мозговынос продлится еще оооочень долго с печальными последствиями). Сможешь? Тебя за язык никто не тянул.

loverman, Ты собрался наступать на одни и те же грабли. Не знаю, как все было у вас с женой когда ты женился на ней, но при всем уважении жениться в 22 года это такой поступок... в общем он ассоциируется с прыжком в омут вниз головой.

А теперь ты снова влюблен и снова собрался нырять, оставляя все позади.

И так будет все время, всю жизнь? 3-4 года, влюбился в новую, развод и так далее?

Тебе совершенно точно написали, что нужно четко разделять страсть от семейной жизни. А ты находишься в погоне за идеалом. Жаль.

Свой нынешний брак ты скорее всего разрушил, но не потому, что изменил, а потому, что заставил свою жену страдать от этого, бездумно положил х на то что у тебя есть в погоне за новым. Вот этого не прощают. Семью нужно беречь.

Поэтому сейчас тебе придется начинать строить свою личную жизнь заново, но не по той же накатанной схеме, которая в итоге всех мучает, и тебя в том числе, а с умом, не забывая о других людях.

Для этого важно не спешить и тем более не торопить любовницу. У нее ведь ребенок есть, ему нужен отец. Ты готов быть ему родным папой? Думаешь что сможешь это сделать даже не зная что это такое?

Если уж совсем прямо, то ты уже изрядно навалял дурака в 22 года, а теперь остановись и хорошо подумай.

...вот как раз и будем говорить о том, что надо СЕЙЧАС разводиться обоим...

Я не понимаю, с какой целью говорить о разводе? Будешь ты подавать на развод или нет - зависит от ее решения по поводу ее развода разве? Твой развод - это твой развод. Ты же для себя это делаешь, верно? Вот и делай - зачем говорить? Просто напиши заявление в районном суде, это вопрос 5 минут.

...И чем я так серьезно обоср@лся в глазах любовницы??..

Имеется в виду, насколько я понимаю, твоя невозможность (нежелание, неумение?..) принимать решения в серьезных вопросах, касающихся личных отношений, это ты замещаешь разговорами и обсуждениями, чего женщина не хочет на самом деле видеть от своего мужчины + я уверен, что аборт - не лучший старт для строительства серьезных отношений. Учитывая твои, опять-таки, слова о том, что это твоя любимая женщина и дети в твоем браке не получались. В любом случае негативный осадок от этого останется, причем весьма надолго.

вот как раз и будем говорить о том, что надо СЕЙЧАС разводиться обоим
Тебе уже тысячу раз написали о том, что не надо ГОВОРИТЬ. Если так хочется языком почесать, скажи так : Я сегодня УЖЕ ПОДАЛ на развод. Соответственно, перед этим надо что-то сделать. ЧТО ? - подать-таки на развод.
Я так понимаю, если увижу в ней обратно какое то сомнение, то лучше завязать со всем этим сразу же. Думать больше не о чем.
То есть если она решение не примет, ты возвращаешься к жене?

В чем моя неопытность? В том что я на работе завел серьезные отношения? Или в чем?

Да, именно так:

1. В том, что завел отношение на работе

2. В том, что довел их до "серьезных", хотя сам не свободен

3. В том, что декларируя на словах серьезные отношения - ты не сделал абсолютно никаких практичеких шагов в этом направлении

(не развелся сам, не сменил работу сам, не обеспечил квартиру сам)

Совсем не обязательно. Моя секондари МЛТР развелась с мужем, потом сошлась с другим, родила от него ребенка. А потом они втроем (даже вчетвером ) пошли в ЗАГС писать заяву на "переназначение" отцовства. И вот только теперь оформляют развод.

:lol: Прикольно, конечно! Но это ж смотря еще какой муж попадется))

А у нее такой по идее, что головняка потом тонна будет! Она, кстати, ему говорила что ей нравится другой (чтоб ускорить процесс) :)

Так он сначала сказал, что это сам виноват в том что ее на других тянет, что исправится и все такое))) А потом: если узнаю кто это - убью!

Так что, если сразу начать с ней жить после ухода от мужа - зае@ет мозги всем!

Так он сначала сказал, что это сам виноват в том что ее на других тянет, что исправится и все такое)))

Уверен, тут ты был готов на многое.

А потом: если узнаю кто это - убью!

А вот тут очко заиграло.

Так что, если сразу начать с ней жить после ухода от мужа - зае@ет мозги всем!

И неизвестно еще с сотрясением или без. Сваливай. Нафиг тебе такой головняк )

ЧИТАТЬ ОСТОРОЖНО!

1) Полностью согласен с тем, что если у Автора цель - ЛТР с любовницей, то действия направленные на развод, являются единственно верной стратегией.

НО

2) Склоняюсь к мнению, что курс на ЛТР Автору навязан любовницей, Автор склонен к разговорам, а не к решительным действиям.

3) Да и в семье Автора не все так уж пессимистично.

Так что вариант стопнуть коней еще возможен. Да, он не без издержек, но уйти из семьи под давлением чужого мнения, навязанной позиции или будучи вынужденным обстоятельствами - плохой выбор.

Автор, определись чего хочешь. Пока твои действия (точнее их отсутствие) не позволяют утверждать о наличии у тебя осознанной цели.

Автор, и вдогонку, вся эта шняга "она говорила", "она ему сказала" - бред полный. Повзрослей.

И так будет все время, всю жизнь? 3-4 года, влюбился в новую, развод и так далее?

Тебе совершенно точно написали, что нужно четко разделять страсть от семейной жизни. А ты находишься в погоне за идеалом. Жаль.

Да понятное дело, что каждые 3-4 года не будешь менять жену.. Насчет страсти... Ну не знаю, если бы была просто страсть, через год наверное не так бы все было. Тут большее.

Для этого важно не спешить и тем более не торопить любовницу. У нее ведь ребенок есть, ему нужен отец. Ты готов быть ему родным папой? Думаешь что сможешь это сделать даже не зная что это такое?

А вот как раз торопить я ее буду! Достаточно времени было у нее "на подумать". А теперь настала пора принять четко взвешенное решение!

Да, готов быть ребенку отцом. Я понимаю, что это серьезный шаг, но ничего страшного в этом не вижу.

А вот тут очко заиграло.

Если бы заиграло, я бы дальше не гнул ту же линию. фигня это.

1) Полностью согласен с тем, что если у Автора цель - ЛТР с любовницей, то действия направленные на развод, являются единственно верной стратегией.

НО

2) Склоняюсь к мнению, что курс на ЛТР Автору навязан любовницей, Автор склонен к разговорам, а не к решительным действиям.

1) Вот этими то действиями я сейчас и занимаюсь! Мне то проще. Все гораздо сложнее с ней. Буду работать.

2) В начале от меня больше инициативы исходило. Ну к каким действиям?? Я ушел от жены, на носу развод!

Не могу же я ее насильно повести заявление писать на развод!

А вот как раз торопить я ее буду! Достаточно времени было у нее "на подумать". А теперь настала пора принять четко взвешенное решение!

Да, готов быть ребенку отцом. Я понимаю, что это серьезный шаг, но ничего страшного в этом не вижу.

В омут, значит. Ну, дело хозяйское. Но учти, что случись у вас размолвка, ты будешь во всем виноват...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...