Перейти к публикации
пикап.Форум

Опаздывающая особа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здрасьте.

Имеем такую ситуацию: я (22 года) познакомился в инете (да-да,это всё дрочь и всё такое :rolleyes: ) с девушкой (ужас,но всего 18 лет).

На первое свидание пришла вовремя (даже вроде я чуть задержался)

На второе опоздала на 10 минут.Подождал,отчитал.Извинилась. :angry:

На третье опозадала на 20 минут (договорились встретиться возле кафешки,поэтому на улице не торчал-пошел потрещал со знакомой официанткой).Пришла,долго извинялась и "видела злость во взгляде".Сказала что "всегда опаздывает". <_<

Сегодня,четвертое должно быть.Заранее договорились,сказал чтоб не опаздывала-ждать не буду.Сам специально вышел из дома попозже,приехал на 5 минут позже назначенного времени.Звоню."Уже еду,через 5 минут буду,ты только никуда не уходи".Ок.

5 минут,10 минут,15.Пишу СМС "Не дождался" и сваливаю.

Теперь вопрос:на какое время её отправлять в игнор при условии,что она мне в карту и хочется с ней чего-нить этакого..

И вообще,что далее делать с ее неорганизованностью?

Опубликовано:

ну вообще это в порядке вещей у девушек опаздывать! Ну если так хочешь на 3 дня не больше :D

Опубликовано:
спецом тебя морозит

тоже так думаю..хотя всегда желание увидеться есть..

насмотрелась тупых фильмов, в уши поставили клизму

делаем скидку на возраст :lol:

ну вообще это в порядке вещей у девушек опаздывать!

5-10 минут..больше-перебор..

Опубликовано:

у меня была девушка, она опаздывала все время минут 20-30. причем для нее не важно было - просто это свидание или поход в кино. не опаздала всего один раз, когда ходили в театр. своими опаздания мотивировала тем, что работает на ТВ, а там все так делают, типа это у нее профессиональное.

а в твоем случае еще нужно учитывать возраст - может просто по-детски морозить.

Опубликовано:

словами не поможешь.

накажи. придумай наказание. эмоциональную встряску. убиваешь двух зайцев - крышеснос и вложение в тебя. и все это она делает сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...