Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам! Мне 18, я студент, подрабатываю в одной компании по вечерам сборщиком подписей с собственников квартир и сегодня наткнулся на весьма неплохой экземпляр. Открыла квартиру милая девушка, на вид лет 17-18, но родителей её дома не было, в результате мило пообщались пару минут, сказал, что зайду завтра. Как оказалось, она уже закончила университет и работает. Притом, имени её я не знаю. Залез вконтакт, нашел её, узнал её имя и думаю завтра придти и сказать между делом, типо: "Знаешь, а я могу угадать по твоей внешности твое имя." Перебрать несколько вариантов и вконце сказать, "что больше всего тебе подходит имя /её имя/"

Возможно ли заинтересовать её этим?

Опубликовано:

По моему мнению уже неактуально. Сделай Вашу встречу 1)Случайной, 2) А только после этого попробуй сделать вид, что ты угадываешь ее имя и у тебя получается. Не вздумай только сразу назвать правильное имя, ей покажется это странным. Чудес не бывает. На второй раз называешь ее имя. Она в легком шоке = случайная встреча + еще и имя угадал. тебе К+. потом по обычной программе действуй знакомься, соблазняй..удачи

p.s. по внешности имя нельзя угадать. удыбнуло) т.е. по логике вещей каждому имени характерен какой-то опредленный внешний вид и образ человека ИМХО бред полный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...