Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночь... Квартира... Девушки... И тормоза...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая... Не так давно познакомился с девушками (15-17 лет им), стал ездить к ним гулять, вроде общаемся хорошо. Была ситуация что остались мы с друзьями ночевать у них на квартире... Как сделали тормоза? А тормаза лежали на кровате одетые, болтали с девченками и лягля утром спать. Как бы сделали настоящие соблазнители ака. пикаперы? Они бы за эту ночь трахнули этих девченок по несколько раз :lol:

Так как я, и мои друзья не настоящие соблазнители, а тормоза начитавшиеся литературы пикап, пикап 2.0, ССС и т.д. немного знающие структуру самого пикапа, но не имея огромного опыта в этом деле просто боятся чего либо сделать...

Вообщем на выходных возможно будет секс вписка к этим девочкам... Они наверно будут в гавно немного выпившее :lol: ...

Вопрос: Как трахнуть вести себя там чтобы все было "хорошо". Что делать? Не надо говорить "Эээ нуб, иди дрочи и еще раз перечитай выше указанную литературу, и еще для полного комплекта прочти "Как соблазнить девушку за 40 лет - дневник 50ти летнего девственника" а потом проси совета тут!!111"... Хочу нормального совета от соблазнителей :lol:

Опубликовано:

Впринципе можно затеять какую-нибудь игру, что то типа "Бутылочки", а там дальше развивать события... Вести себя нужно непринужденно, спокойно, и потихоньку сводить темы разговора и действия в нужное вам русло... главное вызвать интерес у девченок и быть главным в коммуникациях, а не поддерживать их темы типа "Какая твоя любимая песня или фильм?" или что то в этом роде))) Ну и конечно же еще многое зависит от самих девченок. Если они будущие монашки, то вам их трахнуть можно только с помощью винчестера или охотничьего ружья)))

Опубликовано:

Так как я, и мои друзья не настоящие соблазнители, а тормоза начитавшиеся литературы пикап, РМЭС 2.0, ССС и т.д. немного знающие структуру самого пикапа, но не имея огромного опыта в этом деле просто боятся чего либо сделать...

теория без опыта ноль полный !!!!!!!!

Они наверно будут в гавно немного выпившее :lol: а надоли это ??? от трезвой получиш намного больше эмоций и позитива чем от пьяного бревна )))

Опубликовано:

Загугли в нете всякие игры для такой компании, это разовьет коммуникацию! После незатейливых игр бутылочка, карты на раздевание (тока не раздевайте жоска и сразу, сами раздевайтесь и их раздевайте ;) введите правило - кто сливается из игры - выполняет желание) в ваши-то годы можно все делать особо не заморачиваясь, все хотят все попробовать, если не секс - девственницы там отмороз, жмите на любой интим!) Открывайте и направляйте их ;)

Опубликовано:

во-первых вам уже верно посоветовали - нужны массово-веселые игры (в бутылочку, в карты на раздевание(будут против, пробуйте ловить на очко их))

кроме того отличная штука твистер

затем грамотно ловите момент когда девочки подустанут немного от играния с вами во всякую хуету и вы ПЛАВНЕНЬКО разбираетесь по девочкам и начинаете каждый со своей всякие личные беседы уже + кинестетика - ну и дальше по плану все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...