Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем форумчанам!

Вообщем опишу проблему с конкретной ожп 7,5 ) Зачёта не было было 1 свидание после которого 1 раз позвонив я забил, не очень удачное скажем), но от неё осталась заинтересованость , встретил её случайно , от неё заинтересованность так и прёт взял её номер скалаз что позвоню она сказала хорошо!

Проблема собственно в том что вызвонить не получается её вот вызвоны :

1.

Я - Привет ! Как настроение ? отличное ?!

Она - Привет ! да )

Я - Чем занимаешься ?

Она - Да вот дома приболела (

Я - №;%№;%№ , А что случилось что-то серьёзное

Она - Горло что-то болит (

Я - Жаль ( ВЫздоравливай тогда Я на следующий недели позвоню .

+4

2.

Звонил в 20.30 - трубку не брала

+1

3. Звоник в 11.30

Я - Привет

Она - привет

Я - Чем занимаешься ?)

Она - да вот на работе

Я - на работе ?)) А я тебе звоню что-бы настроение поднять!

Она - оо ну спасибо )

Я - Ну как улыбка больше стала ?)

Она - да ))

Я - Как самочувствие у тебя ?)

Она - да так ещё не совсем выздоровила (

Я - понятно ( ну может в воскресенье увидемся? ,

Она - пока не знаю , ничего планировать не могу "слышу немного голос у неё изменился"

Я - Я тогда перезвоню

повесил трубку

Собственно вот, у кого какие идеи ?) может действительно подождать ещё неделю пока выздоровит ?

Опубликовано:

Такое впечатление, что ты как только возникает хоть малейшая возможность того, что она откажет, сливаешься.

Почему не дожимаешь?

Ситуация с больным горлом, не предполагает, что она никуда не выходит: набрызгала, накапала, таблеток съела и пошла на свидание.

Не знание девочкой своих планов на выходные не говорит о том, что она не может запланировать тебя.

Как будто ты знаешь, что она тебя сольет и оттягиваешь этот момент. Зачем?

Спросил, уточнил ситуацию - все прояснилось, не надо додумывать. Послала - забыл, нашел новую.

Опубликовано:

Скажи, что у тебя есть предложение от которого нельзя отказаться. Какое? Встретится и провести хорошо время. Дальше тема раскручивается в случае "Я не знаю, я подумаю... у моего хомяка экзистенциальный кризис и творческий спад и надо его поддержать"

Я - понятно ( ну может в воскресенье увидемся? ,

Лучше говори, "я хочу с тобой встретится." Ну или на крайняк "Предлагаю встретится или во вторкник или в тяпницу" (прием: выбор в рамках)

И будь уверен, что она тоже с тобой хочет встретится. И дожимай. Но один момент (у меня был), усвой что никто никому ничего не должен. Не обязывай придти. Просто создавай ощущение, что провести время с тобой это ОПУПЕННО. Но не говори ей ;) . Чувствуй сам это.

Опубликовано:

есть фраза такая (К+): "Вообщем, красавица, ты мой номер знаешь, если надумаешь - звони)", сам звонишь дальше или идешь ВВП

Опубликовано:

drn, и чем твоя фраза отличается?передаешь инициативу,девочкам это не свойственно,до зачета.

love ranger,каким образом ты понял,что ее от тебя "так и прет",заинтересованностью?уверен?

Опубликовано:

Спасибо за советы ! Учту всё при следующем вызвоне. Вопрос теперь другой , теперь когда лучше звонить , прожимать на это воскресенье , либо подождать дня 3 - 4 а потом вызванивать. "на счёт заинтересованности да уверен"

Опубликовано:

drn, и чем твоя фраза отличается?передаешь инициативу,девочкам это не свойственно,до зачета.

love ranger,каким образом ты понял,что ее от тебя "так и прет",заинтересованностью?уверен?

ничем) просто нах*й долбиться и прожимать уже при вызвоне? можно же других вызванивать и не тратить силы, где все время говорят: "нет". Ресурс надо расходовать рационально)

Опубликовано:

Если бы я не хотел в неё ресурс вкладывать я бы тему не создавал , а по конкретнее к вызвону кто что сказать может , дожимать завтра или дать 5 дней паузу)

Опубликовано:

Lone_Ranger - делай паузу - тут без вариантов.

И ещё - смени модель разговора, а то она никогда не вытянется на свиданку.

Со стороны получается весело: ты звонишь - привет, чё болеешь - ну тогда пока. Все разговоры у тебя не больше минуты дляться - так результата не будет

По-моему такие вещи, как заинтриговать по телефону ещё никто не отменял? Поинтересуйся здоровьем, расскажи как весело и позитивно ты провёл прошедшую неделю - пожалей, что она не смогла составить тебе компанию - ибо было реально весело и интересно.

А дальше стандартно говоришь о том, что сегодня у неё состоится свиданье, которого ещё не было в этом году ( я знаю итальянский, поэтому обычно пробиваю их неприступность словосочетанием "свиданье в стиле l'italiano" - ведутся все 100%)

Поверь - от того, как ты её заинтригуешь и заинтересуешь - зависит будет ли свиданка. Если захочет - то с ангиной и простудой придёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...