Девушка с ребенком.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
К сожалению, ну или просто факт, если знакомишься в полях, то в лучшем случае в одном из 30 подходов, доведешь до горизонт. положения. И как не прокачивай себя. эта цифра не изменится, ну разве что в большом городе. Одна из 30. Остальные 1) замужем или есть парень 2) не понравился 3) не знаю чего хотят 4) ожидают долгих ухаживаний 5) ЧСВшницы и набивательницы цены 6) мозгоебки и т.д. Одна из 30 в полях это еще хорошо. Значит не совсем ты додик. Та же ситуация и на СЗ. Так что если мужик от природы не окружен женщинами по работе или еще как-то, будет туго. -
14
Как определить с кем общаешься
Я ходил поля не одна не умеет борщ готовить -
27
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Встретился с ней в пятницу. Встреча началась в живописном месте с лёгкого обоюдного стёба. Сначала прогулялись в скверике. В институте садилась со мной, общалась и смотрела (правда общение было не очень глубокое), всегда ждала на выходе из кабинета. За 5 лет практически не изменилась, но некая неловкость из-за такой паузы присутствовала (возможно обоюдная, не знаю). Потом пошли ужинать (забронировал стол заранее). Сидели, кушали, вспоминали учёбу, разговаривали о том о сём (что каждый находит в обыденных темах, немного о работе, родителях, фильмах, книгах, о том, как у кого быт устроен, к -
18
Безумный секс в Турции
в мире в принципе 98% баб фригидны и аноргазмичны. остальные же 2% это как уже сказал Пэ либо еб*нутые либо совсем еб*нутые) и большая удача встретить таких, и нормально потрахаться хоть, да и чтоб отличать потом одних от других.. но отношения с ними такое себе. поэтому если б автор был поопытнее он понимал бы, что по сути ищет иголку в стоге сена. -
67
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
По диалогам в сети этого не понял? Обязательно встреча нужна была? Две ОЖП это так себе выборка, чтобы делать какие-то выводы: будет 20 - будет показательнее. Если не хочется болтовни, а хочется только трахаться, то обратись к профессионалкам. Только хоть тут не экономь пятёрку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.