Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сдали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят посоветуйте!

-Я мне 24, она ей 22 (7,5)

Познакомились через знакомого, взял у нее телефон вконтакте. Созвонились вчера ей устроил крышеснос, немного подредактировав "ведро мороженнего" все удалось на ура!!!

Сегодня мне пишет "оказывается "у меня не все дома" как проходит пркатика по пикапу"

я естественно ничего ей не ответил. После этого удалил себя из всех соц сетей, давно хотел.

Потом звонит и говорит:

Она-может ты мне бьяснишь в чем дело?

Я-что я должен обьяснить?

Она-Мне все рассказали.

Я-не понимаю о чем ты говришь!

Она-про пикап!!!

Она-ничего нехочу!

Я-хорошо,всего хорошего.

Мои действия.

1.игнор 2-3недели, либо до ее звонка. После игнора звоню ей как нив чем не бывало устраваю снова крышеснос.

2.забить))

Цель Лтр, если я щас справлюсь с ситуацией!

Хочу убить этого дурака который меня подставил.

Опубликовано:

Ребят посоветуйте!

-Я мне 24, она ей 22 (7,5)

Познакомились через знакомого, взял у нее телефон вконтакте. Созвонились вчера ей устроил крышеснос, немного подредактировав "ведро мороженнего" все удалось на ура!!!

Сегодня мне пишет "оказывается "у меня не все дома" как проходит пркатика по пикапу"

я естественно ничего ей не ответил. После этого удалил себя из всех соц сетей, давно хотел.

Потом звонит и говорит:

Она-Мне все рассказали.

Она-про пикап!!!

Она-ничего нехочу!

Я-хорошо,всего хорошего.

Мои действия.

1.игнор 2-3недели, либо до ее звонка. После игнора звоню ей как нив чем не бывало устраваю снова крышеснос.

2.забить))

Хочу убить этого дурака который меня подставил.

не утилизировал - получил какашку.... да ещё и сам слился.....

Опубликовано:

Догадался что это мой друг, вспомнив ее сообщение, как раз я ему об этом и говорил, "что у нее не все дома"

друг, рассказал своей подруге о нашем с ним разговоре об ОЖПи обо мне, та в свою очередь рассказала этой ожп.

надо было говрить что нет это не так??? как же мне это надо было утилизировать??

ПОлный фейл(((((

Опубликовано:

Догадался что это мой друг, вспомнив ее сообщение, как раз я ему об этом и говорил, "что у нее не все дома"

друг, рассказал своей подруге о нашем с ним разговоре об ОЖПи обо мне, та в свою очередь рассказала этой ожп.

надо было говрить что нет это не так??? как же мне это надо было утилизировать??

ПОлный фейл(((((

меньще языком трепать на счет своих подвигов надо,мои знакомые про пикап вопще не знают,и девушек своих не обсуждай ни скем.

Опубликовано:

чем же эта королева заслужила на первой всрече крышеснос???

чем все закончилось?

На будущее читай для начала факи ну и с друзьями разберись!

Опубликовано:

Автор, а с чего ты взял, что достижение такой цели

нужно начинать с

Созвонились вчера ей устроил крышеснос ( ???!!! ), немного подредактировав "ведро мороженнего" все удалось на ура!!!

?

:blink:

Опубликовано:

чем же эта королева заслужила на первой всрече крышеснос???

чем все закончилось?

На будущее читай для начала факи ну и с друзьями разберись!

это была не первая встреча! а четвертая! Решил устроить, потому как у ее подруги свадьба и она переживает за нее, конечно она это прям таки не показывает, но я замечал, поэтому решил что крышеснос нас сблизит и ее от мыслей о свадьбы избавит! После сноса засосы и обжимашки, до этого только чмок в губы.

Закончилось вот чем

Она-Мне все рассказали.

Она-про пикап!!!

Она-ничего нехочу!

Я-хорошо,всего хорошего.

Опубликовано:

да тут куча косяков! если на второй встрече не засосал и не было обжимашек - смело забивай!

крышеснос утилизируется сексом, в противном случае утилизировали тебя

если ты обычный засос добиваешься с таким большим ресурсом со стороны тебя, то что будет для секса? авто с квартирой? :)

Опубликовано:
меньще языком трепать на счет своих подвигов надо,мои знакомые про пикап вопще не знают,и девушек своих не обсуждай ни скем.

+1000. А если уж так хочется самоутвердиться, лучше веди дневник, типа того что был у Вальмона в "Жестоких играх".

Девок много а я один)))))))))

Ты сам в это не веришь.

Верил бы - не жаждал бы ЛТР с человеком, которого не уважаешь (судя по тому, что базаришь про нее с друзьями что у нее не все дома).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...