Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем думает девушка?

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При в виде понравившегося молодого человека?

Вчера ехал в метро увидел симпатичную девушки и задумался.

Вот нам мужчинам легко, понравилась девушка подошел познакомился, успешно или нет это второстепенно.

А вот каково же девушкам понравился МЧ построила глазки, а он стеснительный и не подошел. Т.е понятно если он не уверенный, не решительный то и не нужен такой, но по-умолчанию мы то не знает что он тормоз. И как то обидно наверно получается те парни которые нравятся не подходят, а другие не в карту подходят знакомится.

P.s Те случаи когда у девушки есть муж/парень/любимая собачка не рассматриваем.

Опубликовано:
А вот каково же девушкам понравился МЧ построила глазки, а он стеснительный и не подошел.

Тут одинаково, ты к ОЖП подошел, а она тебе "Пшел нахъ". А если девчонка не нравится, пусть она свои волосы в порошок сотрет, поправляя, - все равно не подойду.

Знакомство процесс обоюдный :)

Опубликовано:

они как правило не думают, хотя и не без этого, а чувствуют.

эмоции в проявлении крайности 2-положит. и отриц.

но если она отрицательная, при восприятии образа, это не значит что тебе не дадут.

Опубликовано:

они вообще не замечают, пока ты конкретно себя не выделишь перед ней, или сделаешь/сделано то, что по её мнению выделяет тебя перед ней. после этого они уже фильтруют дальше.

Опубликовано:

Наверное, о том, что он нравится и неплохо было бы с ним познакомиться :blink:

А вот каково же девушкам понравился МЧ построила глазки, а он стеснительный и не подошел. (...) И как то обидно наверно получается те парни которые нравятся не подходят, а другие не в карту подходят знакомится.

"Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает." Обидно, конечно, но такова жизнь.

Вообще странные вопросы задаете. В чем тут принципиальное отличие мыслей девушки от мыслей юноши? Поведение скорее всего будет разное, да, но вот мысли "какой симпатичный/симпатичная" и "обидно" как изменяются в зависимости от пола думающего? :)

Опубликовано:

Странный вопрос с учетом, что при виде объекта внимания мысли девушек и юношей практически не отличаются. Мы оцениваем. Нас оценивают. Просто у девушек выше уровень самоконтроля и она не позволит себе побежать быстренько знакомится с понравившимся и оценит свои шансы с помощью своих не больших уловок.

Опубликовано:

В ситуации, когда понравившийся мужчина не заметил или не подошел, думаю, что и хорошо. Зачем мне мужчина, который меня не замечает или которому я не в карту, или чего еще хуже стеснительный) Люблю общаться с мужчинами, которым я интересна, как минимум. Добиваться внимания мужчины - это точно не про меня!

Опубликовано:

мы с девушками с Основного Инстинкта обсуждаем это часто :)

примерно так обычно:

видит симпатичного МЧ - думает "интересно, а он меня заметил?"

делает что-то в его адрес - думает "ну теперь-то точно заметил"

он не реагирует/реагирует не так - думает "ооооййй... он сейчас подумает, что я дура!" / "ооооййй... все сейчас подумают, что я дура!"

он все-таки реагирует - два варианта "ух ты! Какой он классный!!!" или "не такой уж и классный... телефон не дам.. и зачем я так старалась?. как бы слинять, чтобы ему не обидно было."

Опубликовано:

А мне вот другое интересно, видит девушка парня, который ей в карту, важно ли ей как он с ней после этого познакомится? Или подойдет ЛЮБАЯ фраза\шаблон? Опять же рассматриваем ситуацию, когда девушка уже записала парню в категорию НРАВИТСЯ.

Опубликовано:

А мне вот другое интересно, видит девушка парня, который ей в карту, важно ли ей как он с ней после этого познакомится? Или подойдет ЛЮБАЯ фраза\шаблон? Опять же рассматриваем ситуацию, когда девушка уже записала парню в категорию НРАВИТСЯ.

Важно не ЧТО ты скажешь, а КАК! Если в карту, то даже КАК играет малое значение. Тфнить, конечно, совсем не надо, у всего есть приделы...

Опубликовано:

я что одна знакомлюсь когда мне МЧ понравился?? обычно срабатывает правильная игра глазками. А если МЧ ничего не замечает, то у него голова занята чем-то или у него другая карта, некст.

• Советник
Опубликовано:

Ну-ка, ну-ка...а вроде ничо так. Ну-ка, ну-ка, дааа вроде и правда ничего...не Джейсон Стэтем, конечно, но вполне себе...Ну и чего сидим-с, кого ждем-с? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

я что одна знакомлюсь когда мне МЧ понравился?? обычно срабатывает правильная игра глазками. А если МЧ ничего не замечает, то у него голова занята чем-то или у него другая карта, некст.

хороший ссс :)

Опубликовано:

Блиин а я ничего кроме улыбки за сс не воспринимаю :unsure:

Опубликовано:
Блиин а я ничего кроме улыбки за сс не воспринимаю

А мне кажется, постоянных взглядов девушки в твою сторону или прямо в глаза, достаточно чтобы понять, что ты ей понравился, и она "ждет" =)

Опубликовано:

А мне кажется, постоянных взглядов девушки в твою сторону или прямо в глаза, достаточно чтобы понять, что ты ей понравился, и она "ждет" =)

Тут главное не перепутать. Может вы странно выглядите или ведете себя не совсем адекватно. Вот она и посматривает. :ph34r:

Опубликовано:
Тут главное не перепутать. Может вы странно выглядите или ведете себя не совсем адекватно. Вот она и посматривает.

Ну это само собой разумеется =) Но в таком случае, в глаза она точно смотреть не будет, так, коситься незаметно.

Интересно насколько человек должен странно выглядеть, чтобы у меня появилось желание на него попялиться..

• Советник
Опубликовано:
Интересно насколько человек должен странно выглядеть, чтобы у меня появилось желание на него попялиться..

Реальный случай в супермаркете - увидела мужика в норковой короткой шубе/куртке. Коричневая норка и общее подозрение, что это переделанная женская шуба была. Дабы взглянуть поближе (мартышка к старости слаба глазами стала) и проверить свою догадку я не то что "попялилась", я (о ужас) кралась между стеллажами, чтобы подкараулив момент, вырулить поближе к мужчине, а точнее к шубе - и посмотреть наконец поближе. :D :D :D

Слава богу, делала я все довольно аккуратно и ненавязчиво, т.к. этот модник ничего не заподозрил.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Тоже в супермаркете видели с подругой мужчинку в белом каракулевом полушубке. Мало того, что крались, так еще и сфотографировали этого мачО на телефон :lol:

Боюсь, он все-таки успел что-то заподозрить <_<

Опубликовано:

Когда девушки на меня смотрят, я начинаю в ответ улыбаться, если девушка улыбается в ответ подхожу, если краснее подхожу, если отводит взгляд не подхожу) Как то так.

Опубликовано:
Когда девушки на меня смотрят, я начинаю в ответ улыбаться, если девушка улыбается в ответ подхожу, если краснее подхожу, если отводит взгляд не подхожу) Как то так.

Далеко не каждая девушка сможет смотреть тебе в глаза не отводя взгляда. Встретились несколько раз взглядами - подходи. Неужели непонятно чего она хочет? А то ей и улыбнутся надо и взгляд не отводить и покраснеть =) ага =)

Хотя ехал позавчера в маршрутке, девушка смелая попалась - пялилась в глаза секунд по 10 не отводя, несколько раз + постоянно посматривала когда я взгляд отводил - но такое редкость. Редко столько выдерживают, обычно когда встретишься глазами - девушка их отводит, потом еще посмотрит, потом еще. Зачем пялиться в глаза ей? Это уж слишком явно будет - да и не каждая осмелится =)

Опубликовано:
А зачему нужна неуверенная девушка?

C таким подходом вообще крайне сложно будет найти девушку =) Ведь если она сама не подошла - она неуверена в себе выходит. А такие нам не нужны, ага? =)

Опубликовано:
А зачему нужна неуверенная девушка?

C таким подходом вообще крайне сложно будет найти девушку =) Ведь если она сама не подошла - она неуверена в себе выходит. А такие нам не нужны, ага? =)

Неа, взгляд дал понять, что она уверена, но благодаря сложившимся в нащем обществе соц. правилам она не подойдет. И тут вступаю Я:D

Опубликовано:

я могу и подойти и заговорить, но не в тех ситуациях где наше общение будет лимитировано временем и нелимитировано пространством

prêt-à-porter

ну это чисто профессиональный интерес :lol:

Опубликовано:
я могу и подойти и заговорить, но не в тех ситуациях где наше общение будет лимитировано временем и нелимитировано пространством

Умничка :rolleyes:

Но многим девушкам гордость не позволит, или страх, или еще что-то =)

ладно, девочки, главное про ССС не забываем, остальное мы и сами сделаем =)

Опубликовано:

а у меня вопрос к девушкам-и где вы знакомитесь сами?

я сейчас размышляла и поняла,что рассматриваю людей только в метро

в кафе еще,если не увлечена разговором и если с подругами

ну и в пробках со скуки

улыбнуться могу,если в настроении,но редко

а мысли-ну симпатичный.но чтоб познакомиться самой..нее..может,он по характеру м***к или женат

не заморачиваюсь,в общем

Опубликовано:

а если парень к тебе подкатывает знакомиться у тебя вопрос не возникает что может быть он мудак или женат?

Знакомиться можно везде: на катке, на конференции, в метро, с соседями, в клубе

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

улыбнуться могу,если в настроении,но редко

Почему? Из-за этого "редко" ты постоянно теряешь МНОГО и ЧАСТО B)

чтоб познакомиться самой..нее..может,он по характеру м***к или женат

:D

Опубликовано:

нее..может,он по характеру м***к или женат

не заморачиваюсь,в общем

это как у парней:"нее...а если пошлет? на всю улицу опозорюсь....и вообще у нее ноги кривые"

Опубликовано:

а если парень к тебе подкатывает знакомиться у тебя вопрос не возникает что может быть он мудак или женат?

Знакомиться можно везде: на катке, на конференции, в метро, с соседями, в клубе

в клубе знакомлюсь,в компаниях..но это просто общение

честно-не вижу смысла.для меня внешность-одна из десятка важных составляющих.ну симпатичный и симпатичный,что с того.таких много..для меня важно все-характер,чем занимается,какая машина,чем увлекается и тд.я подхожу к вопросу серьезно.так что "симпатичность"-для меня не аргумент даже,чтобы улыбнуться))

и как правило,у меня всегда есть кто-то,кто заполняет мои мысли

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

делает что-то в его адрес - думает "ну теперь-то точно заметил"

Если это не коммерческая тайна расскажи пару приемов :)

Опубликовано:

и как правило,у меня всегда есть кто-то,кто заполняет мои мысли

У любой мало-мальски симпотной девушки\женщину после, ну скажем 14 лет, всегда (!!!), я подчёркиваю ВСЕГДА есть кто-то кто занимает мысли! но не всегда этот кто-то настолько хорош чтобы ТОЛЬКО (!!!) он один занимал эти мысли, это-то нам и на руку, уважаемые товарисЧи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...