Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мирта, ты видать лучше знаешь тонкости этих дел, ибо устраняла соперницу ни раз?))

только косвенно..)

Опубликовано: (изменено)

МЧ не нужно ничего говорить девушке, тк это может :

-посеять мысли о измене до которых она еще не доросла,

-показать низкую степень доверия к ней, хотя это пока совсем не заслуженно

-продемонстрировать то что у парня есть комплексы собственной неполноценности

-удивить девушку и указать ей на истеричность и неадекватность парня

-сместить ЗБЗ в сторону девушки

-повысить значимость того парня

Что нужно сделать - заполнить ее время собой и вашими совместными увлечениями, супер качественный секс, что бы у нее не было времени/шансов куда-то дергаться. ((хаха-можно ее залюбить до беременности - точно никуда не уйдет в ближайшие 9 мес)) Внимательно наблюдать. Не параноить. Доврять. Знать что ты лучше всех. Быть готовым отпустить если все-таки все запущенно и она намерена изменить (тут ее ничто не удержит). Можно поговорить абстрактно на тему измен и обрисовать четко свою позицию.

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

ввести в игру соперницу и переключить внимание девушки на себя.

это повод спровоцировать ее измену и оправдать ее потом же наличием соперницы...

если все же следовать этой схемы - соперница должна быть на несколько порядков лучше ЛТРки

Опубликовано:

есть еще пару вариантов..

приведи

но ни один из твоих не подходит!

"Моих" там не было еще не одного. Я пока слушаю других

Во всех твоих вариантах видна неуверенность, которая только погубит отношения и оттолкнет девочку..

Ты знаешь другие? Назови, а не уподобляйся Садисту.

• Советник
Опубликовано:
ВОПРОС: как бы вы поступили на месте парня этой девушки?

Аккуратно и как бы невзначай выставить (потенциального) соперника идиотом.

Опубликовано:

о девушке и ее желаниях говорю я.

Ты говоришь о какой-то очень странной девушке. И я искренне надеюсь, что таких немного.

ты же говоришь о конкуренции, высчитываешь, сколько мужиков хуже тебя, а сколько - круче

Для всех, кто в танке, повторяю еще раз - обо мне речь тут вообще не идет.
только вот я не пойму, кто может дать объективную оценку обоим и как это влияет на вероятность измены

Сердика, ты, по-моему, нарочно извращаешь смысл моих слов и приписываешь мне то, чего я не говорил, старательно уводя разговор в сторону от первоначальной теме. Захочешь не флудить, а порассуждать по теме - милости просим.
Опубликовано:

ввести в игру соперницу и переключить внимание девушки на себя.

это повод спровоцировать ее измену и оправдать ее потом же наличием соперницы...

я написала что к поведению парня при этом не должно быть претензий..

Загорелый_Серж в данной ситуации внушение может быть только со стороны других ОЖП, и уж точно не от собственного МЧ - тут любая даже полная дура заподозрит банальную ревность)

Опубликовано:

Уход девушки - повод и мотивация для поиска новой, лучшей дамы, которая будет сексуальнее и умнее. Так ли это плохо? :rolleyes:

Опубликовано:

Выход только один. На все смотреть через свое самоуважение! Тут уже конкретные примеры нужны. А то сплошная вода пойдет.

+1057842981387948702308984042805

Дальше тему не читал. Ответ дан, дальше лишь вопрос чье самоуважение как сильно:)

ЗЫ. Про зеркало также верно сказали, но это нужно применять до возникновения опасного момента, иначе получаться взаимные полбл%душки.

Опубликовано:

Надо породить ей йо-йо. Девушки обожают йо-йо.

А если серьезно, подари ей йо-йо

Альфа тот, кто сможет подарить йо-йо, тут можно было и поставить точку, но, в такой жестокой борьбе двух таких крутых самцов, альфа однозначно тот, кто сумел подарить йо-йо

Опубликовано:

Ну в такой ситуации, если срочно не купить себе мозг.. единственный выход, это разбежаться что есть сил и лбом проверить стену на прочность :)

А если мозги купиться удастся, сразу поймёшь, что всё это произошло с тобой оттого что раньше не было мозгов.. И что в принципе озадачиваться чем-то подобным человек с мозгами не должен, что с ним такого просто не может случиться, в равной степени не должен этого делать и человек без мозгов, его приоритетной задачей должна быть задача по нахождению мозга, а уж ни как не развитие и удержание отношений с противоположным полом.. а то это похоже на попытку безрукого построить замок из песка )

Опубликовано:

гениальный вывод. пожалей меня, притащи пивко

это ты санитарам будешь говорить) вот автор в соседней теме как раз в психушке работает -)

Если там только легкое увлечение, флирт и секса еще ни-ни, есть хороший способ (проверенный когда-то на мне :lol: )

Покупаете путевку к морю. Тому, что синее и теплое. Солнце, пляж, секс, волны, вы в красных плавках :rolleyes: Приятные эмоции надолго избавят ее ото всяких ненужных размышлений.

А вообще, чтобы не было таких траблов в отношениях, нужно постоянно осваивать новые плоскости: секс, общий быт, свадьбу, новую машину, квартиру, ребенка, пенсию и т.п.

Поэтому, если девушка дорога, можно сделать небольшой левел ап - предложить съехаться или просто с родителями познакомить, чтобы она поняла, что тут все хорошо и серьезно, а там еще вилами писано.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:
Т.е. ты считаешь - он ничего не мог изменить? Вообще? Никак?

Может, просто пытался неправильно?

ну а что он сделает если её тянет к другому

это как иметь N96, а через месяц выходит N97- сенсорный, почему бы не сменить если есть ресурсы?

даже если на N96 выпустят мего новую прошивку, N97 всеравно будет сенсорный!( даже если парень попытаеться мегаправильно, телка уйдёт к тому к кому тянет)

Опубликовано:

это ты санитарам будешь говорить) вот автор в соседней теме как раз в психушке работает -)

это кто? какой ник

Не знаю как правильно сформулировать ответ.

1) ввести в игру девушку на стороне,только не секс, только аккуратно...показать что тобой интересуются, именно интересуются..

2) Я думаю что крепкие ЛТР должны строиться на том, что парень и девушка должны понимать, что тихое семейное счастье этои есть самое ценное в отношениях. От каждого требуется терпение и понимание. А спады и взлеты в отношениях это нормально. В конце концов все к этому в конце приходят- к тихой семейной жизни. Быт, обыденность, через это все проходят. Вдвоем такие проблемы решать надо и разнообразие в отношениях вносить вдвоем. Как то так наверно. Вот.

Если кто то этого не понимает, то отношения разваливаются. Рано или поздно.

- никак не реагировать, не дергаться попусту, пусть ситуация разрешиться сама собой? В конце концов, если девушка решит уйти, так и пусть идет, нет смысла ее удерживать, значит не так уж была сильна ее любовь. А если и правда любит, то станется с вами, надо только ей доверять...

Я бы так сделал..

Изменено пользователем Эдя (история изменений)
Опубликовано:

ну а что он сделает если её тянет к другому

....( даже если парень попытаеться мегаправильно, телка уйдёт к тому к кому тянет)

Что сделать... разобраться - почему тянет, и сделать так, чтобы тянуло к тебе. Это если вкратце.

Опубликовано:

Чего началось-то, знавал я умников-идиотов которые на какие только ухищрения не шли - манипуляции, ложь, внушение "правильных" ценностей, прямые угрозы, жёсткие действия )) И всё равно удержать не могли, всё рушилось рано или поздно.. Тут ты хоть усрись но если нет прочной связи между м и ж, которая основывается не только на взаимной тяге к развлечениям и комфорту.. то только в стену башкой и остаётся, если не понимаешь тщетности и бесполезности всех своих действий.. ))

Опубликовано:

Найджел, теперь я немного по другому поняла твой вопрос:

Есть девушка, которая со мной. Следовательно, она высокоморальный человек и измену не приемлет. Поэтому если она встретит МЧ, который ей безумно понравится и очень его захочет, ей придется оставить меня и уходить к нему. Вопрос, когда это произойдет, что делать, чтобы она не ушла к нему а осталась со мной? И еще при этом с ним не спала.

Мой ответ- не знаю, по моему это невозможно. Ну может быть угрожать чем-то...

Опубликовано:
Есть девушка, которая со мной. Следовательно, она высокоморальный человек и измену не приемлет. Поэтому если она встретит МЧ, который ей безумно понравится и очень его захочет, ей придется оставить меня и уходить к нему. Вопрос, когда это произойдет, что делать, чтобы она не ушла к нему а осталась со мной? И еще при этом с ним не спала.

Мой ответ- не знаю, по моему это невозможно. Ну может быть угрожать чем-то...

Я тоже не знаю, надо думать.

Страх, кстати, очень может быть. Есть некоторые пары, в которых девушка не может изменить не только из-за того, что высокоморальная и т.п.

А из-за боязни, что её МЧ жёстко ответит. Даже когда никто не узнает, она всё равно не пойдёт на такое.

Не знаю, правильно это или нет, но всё же это есть.

Моё мнение: считаю, что страх - далеко не самый лучший вариант удержания.

Опубликовано:

Может в данный момент к тебе отношение тема не имеет, но внутри походу раньше ты ее решить для себя не смог, поэтому и создал! Либо сейчас тебя беспокоит.. второй вариант, решил повампирить всех, выставив всех дураками, а себя умным.. "ТИПА КАКОЙ Я УМНЫЙ, ЗНАЮ ОТВЕТ, А ВЫ ВСЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ МНЕ.. " имхо.. таких людей толпами встречал и провожал сразу же..

Как хочешь, но у меня желания тебе помогать пока нет..

Опубликовано:

Так, правильных ответов до сих пор нет. Подожду до завтра. Авось :lol: Хотя вряд ли.

Найджел не сцы, напишу завтра, и всё решишь. Мне та тож надо как то развелкаться :D

Опубликовано:
разобраться - почему тянет,
да лицо тупо может быть более приятным, не всё возможно изменить, тем более в короткий срок. И раз уж она так спокойно уходит к другому, то она изначально была с первым МЧ, временно, пока не найдёт че получше.

не знаю, по моему это невозможно. Ну может быть угрожать чем-то...

Что вы сразу - то угрожать кидаетесь, то опускаете руки? Все возможно, надо только включить мозг! :)

Может в данный момент к тебе отношение тема не имеет, но внутри походу раньше ты ее решить для себя не смог, поэтому и создал! Либо сейчас тебя беспокоит.. второй вариант, решил повампирить всех, выставив всех дураками, а себя умным.. "ТИПА КАКОЙ Я УМНЫЙ, ЗНАЮ ОТВЕТ, А ВЫ ВСЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ МНЕ.. " имхо.. таких людей толпами встречал и провожал сразу же..

Это ты меня явно с Садисто перепутал. Причем у него более клинический случай - он, как правило, и сам-то ничего толком сказать не может, но отлично умеет напустить на себя загадочный вид и кидать интригующие глубокомысленные намеки - мол, я вот знаю, да не скажу, а вы пока помучайтесь! Кто понаивней - на это ведется и еще долго ломают себе голову над вопросом - что же там хотел сказать Садисто, не понимая, что никакой конфетки нет, это была просто пустышка в красивой обертке

Как хочешь, но у меня желания тебе помогать пока нет..

Ничего, я как-нибудь переживу. Спасибо, что зашел :)

да лицо тупо может быть более приятным, не всё возможно изменить, тем более в короткий срок. И раз уж она так спокойно уходит к другому, то она изначально была с первым МЧ, временно, пока не найдёт че получше.

Вот где ошибка. Ты просто не так понял условия задачи.

Из-за "просто красивого лица" хорошие отношения не рушатся. А в нашем примере у девочки с мальчиком хорошие, доверительные, близкие отношения! А значит - причина тут в другом. И если понять ее, то пол-дела, считай, сделано.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Так, правильных ответов до сих пор нет. Подожду до завтра. Авось :lol: Хотя вряд ли.

Найджел не сцы, напишу завтра, и всё решишь. Мне та тож надо как то развелкаться :D

Садо, ты че? :blink:

Значит так B) , решение этой мегакрутой задачки в книге "Чит-коды. Возвращение. by Sadisto". Стоимость - 100 у.е. По вопросам покупки обращаться в личку ELEN. Отписавшимся в теме - скидка 5%.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

ответы Сади как записки-предсказания в китайских печенюшках)) написана всякая мура, типа глубокого смысла))

Опубликовано:

Mirta

Вот ты уже большая, а ешь всякую дрянь. :lol:

Китайские... печенюшки... ну кто бы мог подумать :D

ELEN

Есь чё? :lol:

Найджел

ну не веришь - не надо, тогда завтра не читай :D:P

Опубликовано:

Страшно да, что под хвост ей может дать "лучший"? :o

даже чисто "гипотетически" :D

Некоторые верят в контроль, а некоторые играют в йо-йо

А спят с теми и с теми

Опубликовано:

TheChizzle

Надо их за это отыметь :lol:

О Миртик напряглась, что-то нервно печатает, наверное какой-то наезд :) ну или манифест в защиту мивины :D

Mirta

Вот ты уже большая, а ешь всякую дрянь. :lol:

Китайские... печенюшки... ну кто бы мог подумать :D

Да да да)) я настолько большая что могу себя позволить есть любую дрянь по своему желанию :rolleyes: ))

Сади ну 2 поста кряду посвященных мне - это слишком)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
Вот где ошибка. Ты просто не так понял условия задачи.

Из-за "просто красивого лица" хорошие отношения не рушатся. А в нашем примере у девочки с мальчиком хорошие, доверительные, близкие отношения! А значит - причина тут в другом. И если понять ее, то пол-дела, считай, сделано.

раз они такие хорошие и доверительные, то искать причину ведь будет, как гадать на кофейной гуще

ты сам нашёл ответ?

Опубликовано:

О завтра наступило, а я еще в трусах, не порядок, надо срочно одеться и идти на прогулку :lol:

Ответ на вопрос, который так мучает разум Найджела, простой:

Чтобы сбить конкурента, самым лучшим способом, является прямое беспрепятствие, и даже некоторая похвала конкурента, но он тебе не интересен, ты не распрашиваешь про него, и не интересуешься, и не поджидаешь, если такая встреча вдруг произойдет, ты с ним не знакомишься, он должен познакомиться с тобой, позиция сверху. таким образом убивается сразу две причины:

1. девушка дразнит тебя(или кого там), хочет выжать из тебя продвижения по этапам лтра, или же ты подостыл и она подогревает к себе интерес. это один из их способов, как правило в 90% он используется ими.

2. действительный конкурент, это примерно 0,1%, но и в таком случае, тот вариант что я написал, снимает всю накипь, и даёт девушке понять что ты лучший.

Пример в диалоге:

- ты знаешь Петя меня пригласил в ресторан. ты не подумай, ничего такого, так мы на пол часа поболтать.

- да хорошо дорогая, ну конечно иди, как вернешься домой позвони мне. а кстати совсем забыл я видел одну хрень в западном районе, хочу показать тебе, она такая сверкающая и летающая, ты просто забабочкаешься когда увидишь.

- ты знаешь, Пете мне рассказывал одну тему, вот про то.

- да ну ладно, это боян.

- ты знаешь, у Пети такая история была, он вчера спас трёх котят, а сам остался с презервативом.

- отлично, Петя спортсмен, наверное спортом занимался.

- ты знаешь, у Пети есть сестра, она эквилибристка.

- о как! это серьезно! повезло же Пете с сестрой.

вообще ФАКи надо читать, написано же, не ревновать. ну можно ж дальше немного извилиной покрутить и дорисовать линию поведения, в подобных ситуациях.

*за время проверок, ни одна девушка не сбежала. Ваш Гринпис.

Правда после того как Мирта это прочитает, с ней уже не прокатит :lol:

Mirta

ага, счас, уже побежал тебе доказывать что для меня пределов нет, уже вон побежал, смотри на линию горизонта :D

Витек

Зайди в аську. Я тебе расскажу как меня медсестры в джакузи заманивали, но я не поддался, сбежал с дежу домой, они все норовят меня тра*нуть )))) Ща Лудакриса и дальше по программе :D

Опубликовано:

Пример в диалоге:

- ты знаешь Петя меня пригласил в ресторан. ты не подумай, ничего такого, так мы на пол часа поболтать.

- да хорошо дорогая, ну конечно иди, как вернешься домой позвони мне. а кстати совсем забыл я видел одну хрень в западном районе, хочу показать тебе, она такая сверкающая и летающая, ты просто забабочкаешься когда увидишь.

да нуу и к чему это приведет?)) "хорошо дорогой смотри на свою хрень в западном районе, потом созвонимся)))"

Mirta

ага, счас, уже побежал тебе доказывать что для меня пределов нет, уже вон побежал, смотри на линию горизонта :D

вижу вижу, но ты плохо стараешься))) бежать надо на мысочках)))

Опубликовано:

Mirta

Что, запахло жаренным? :lol:

Ну промолчала бы лучше :lol: Будишь во мне Садисто :o

Смотри тот пример который ты написала, я кратенько его обо*рал потому что он тупо в корыстных целях, ты ж помогаешь девушке, сбежать от парня, по сути, ну ты так думаешь, что поможешь, ты то до конца расклада не знаешь, толи ты так от ненависти, толи от любви к женскому полу, не знаю, но суть в том, что если вмешать сюда девушку, еще, то лтра сто процентов, поймёт что мч козел и не будет делать никаких продвижений по этапам, соответственно, она его вернет на время, за это время найдёт замену, уже достойную, а не Петю (ну правда хз насколько достойную) и сольёт нашего героя. Мирта, ну не надо зачесывать такое, буду по ручкам бить :P

Опубликовано:

ох Сади Сади..дружок - это параноя )) я понимаю осень..но ты же в лекарствах разбираешься - можешь и самолечением заняться если не хочешь просить помощи у специалистов))))

Я писала что активность должна проявлять мнимая соперница, а поведение парня должно быть таковым, что к нему не придерешься. ферштейн?))

давай бууууквы складываешь в слооооги, слоооги в словаааа...нуу...у тебя получится, я в тебя верю!)))

Опубликовано:

да по сути то не важно :lol: суть в том, что это в любом случае проигрышный расклад. и не надо тут навеивать, я то не поведусь :D

Опубликовано:

Садисто, ну кислые диалоги, продолжу их

ример в диалоге:

- да конечно! (про себя подумала: сдался ты мне с этой блестящей хренью - вот Петя такой глупости не плетет, молодец Петя)

- ты знаешь, Пете мне рассказывал одну тему, вот про то.

- да ну ладно, это боян.

- ага, боян (про себя подумала: критикует, значит правда что история не боян, молодец Петя!)

- ты знаешь, у Пети такая история была, он вчера спас трёх котят, а сам остался с презервативом.

- отлично, Петя спортсмен, наверное спортом занимался.

- хаха (про себя подумала: типа того стебется, а у Пети действительно хорошая фигура, молодец Петя!)

- ты знаешь, у Пети есть сестра, она эквилибристка.

- о как! это серьезно! повезло же Пете с сестрой.

(про себя подумала: а мне "повезло" с тобой и твоей дурацкой семейкой. Молодец Петя и все кто его родил!)

Опубликовано:

Короче, как и ожидалось, Садисто ничего, кроме унылой хрени, выдать не смог, чего только шифровался два дня и интригу держал, интерес подогревал.

Что-нибудь путное у кого-нибудь еще осталось или тема будет сваливаться во флуд?

P.S. мне пока больше всех нравится вариант Мирты. С парочкой оговорок, конечно. Или, как я уже говорил, надо очень тонко играть (а то не ровен час - добьешься противоположного эффекта), или это действительно должна быть млеющая от одного твоего вида девочка-девятка, при этом ты - белый и пушистый, сам ничего не делаешь, ведешь себя так, что прикопаться не к чему. Но это все-таки из разряда фантастики.

Так же неплох вариант - забрать девочку и увести к морю на пару недель, где дарить ей безумные эмоции, адреналин и проч., попутно тихонечко выясняя, что у вас не так, и исправляясь. Закреплять все это классным сексом, после которого у девушки ни одной посторонней мысли не останется.

Но это опять-таки требует определенного уровня доверия и знания друг друга, иначе весь ваш отпуск девушка будет только скучать по тому МЧ, думать о нем, и т.д. что распалит ее еще больше. Если вы сами не сумеете вытеснить из ее головы все эти глупые мысли и заполнить их собой, накормить ее голодную жажду эмоций, то само по себе море и солнце это не сделает.

Вот как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...