Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку от ухода?

Рекомендованные сообщения

BadBoy: дошло? что невозможно дать те эмоции которые ей нужны?? дать эй те эмоции - это и значит прогиб..и она идет, на все 4 стороны...все знают куда

Sadisto: эх, а я надеялась мурзилку полистать как в детстве...романтика

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Найджел, тебе Катюша дело говорит. Конечно, девушка, находящаяся в ЛТР, за редким исключением смотрит по сторонам, и с другими мужчинами общается, и даже, о ужас, флиртует и испытывает искреннюю симп

по жизни сталкивалась только с одним вариантом успешного поведения: бить морду тому парню, запереть свою девушку в квартире и в ответ на все ее истерики очень спокойно и серьезно заявить, что она в лю

Слышь, давай книжку издадим, а?))) "Шмяк-коды" какие-нибудь. Буду твоим редактором)))

А то Садисто свой шанс профукал :(

Есть предложения конкретные? Рассмотрю в письменном порядке в ЛС. ;)B)

ELEN

А тебя мама разве не научила не разговаривать с набитым ртом? :lol:

Еще дедушка учил, что зеленые человечки - это души мертвых огурцов.

Даже не знаю кому верить :wacko:

BadBoys009, жди.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
дошло? что невозможно дать те эмоции которые ей нужны??

Мы опять смотрим ситуацию однобока

СИТУАЦИЯ: есть МЧ, есть ОЖП. Встречаются. Секс и теплые доверительные отношения - присутствуют. В какой-то момент первоначальная эйфория проходит, наступает спад, отношения из безумной страсти превращаются в тихое спокойное семейное счастье.

Еще раз повторяюсь - букетный период всю жизнь продлится НЕ МОЖЕТ и отношения должны оба поддерживать одинакова

и она идет, на все 4 стороны...все знают куда

Зачем, тогда нужно продолжать отношения с конкретным МЧ?

Зы:

BadBoys009, жди.

Как бы ты свое время не упустила ))))

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Зачем, тогда нужно продолжать отношения с конкретным МЧ?

это уже второй глубоко философский вопрос

это уже второй глубоко философский вопрос

ахахаа

Ну чтож подумай над этим вопросом, вся ночь впереди ;)

ELEN

Смотри, а то асфиксия это не шутка :lol: вынимай, когда разговариваешь, я то понимаю что тебе нравится, но это как-то пошло :lol:

Ух, как вы малыша то в обработку быстро взяли :lol:

ELEN

Смотри, а то асфиксия это не шутка :lol: вынимай, когда разговариваешь, я то понимаю что тебе нравится, но это как-то пошло :lol:

Садо, ты не фантазируй сильно. А то репертуар будет стоЯщий, прийдеться к медсестрам бежать. А там холодно, еще и тарелка блестящая за окном. Я буду переживать. <_<

Ух, как вы малыша то в обработку быстро взяли

Да ты то не комплексуй. У тебя вон тоже поклонник новый внизу объявился. :rolleyes:

Но я все-таки уточню, во избежание недоразумений - ты внимательно читал вариант Садисто?

Да, я внимательно читал. Более того, я понимаю, что S@disto выражается метафорически, а не даёт "кук-бук" в стиле пошли ей смс с текстом "...".

Да-да, тот самый, где он советует ни хрена не делать, нацепив на себя маску снисходительного павлина, и свысока бросить девочке пару слов о конкуренте.

Обратимся к первоисточнику

Чтобы сбить конкурента, самым лучшим способом, является прямое беспрепятствие, и даже некоторая похвала конкурента, но он тебе не интересен, ты не распрашиваешь про него, и не интересуешься, и не поджидаешь, если такая встреча вдруг произойдет, ты с ним не знакомишься, он должен познакомиться с тобой, позиция сверху.

S@disto пишет о том, что надо сохранять поведенческое спокойствие и не устраивать ТФНских истерик.

такой вариант мог бы сработать лишь в случае, если твой соперник на порядок ниже тебя, не дотягивает по уровню - но тогда и вообще не имело смысла беспокоится.

Совершенно верно!

У нас же речь идет о человеке, который примерно равен тебе или даже чуть выше.

И что? Ведь ты сам пишешь о том, что уровни двух парней более менее сопоставимы, речь не идёт о ситуации "студент vs олигарх". Теперь всякий раз, когда МЧ узнаёт о том, что его девушкой общается другой, ему следует пестовать в себе комплекс неполноценности? Дескать, да у него "Хаммер", а у меня "Логан", как теперь жить... В трогательной киношке "Кто подставил кролика Роджера" есчть такой момент:

- Они играли в "ладушки"????

А ты помнишь, что Супер-красотка ответила детективу, когда зашёл разговор о её отношениях с кроликом? B)

Этот вариант ты собираешься поддерживать, да?

Я уже написал, что поддерживаю вариант S@disto. По крайней мере для себя его сообщение я понял именно так, как писал выше, и с этим я согласен. Возможно, ты ожидал варианта "разбей ей нос и посади на цепь", возможно, что-то иное, я заметил, тут уже и жениться предлагают.

На системном уровне ситуация простая: есть пара из мальчика и девочки. Если они взаимно заинтересованы в длительных и стабильных отношениях друг с другом, то эти отношения будут. Если в паре есть проблемы, ОЖП этим обеспокоена, а МЧ на её беспокойство забивает, девушка уйдёт. Если имеющиеся проблемы девушка решает "общением на стороне", то это не повод для разрушительных самотерзаний, скатертью дорога. Нет волшебных таблеток, есть живые люди.

И я, честно говоря, не понял, зачем ты написал это

Очень хотелось выразить ответное почтение, но после этих слов что-то расхотелось.

это

Любому человеку с мозгами очевидно

и это

Видимо, кто-то считает, что, да. И даже пытается воспринимать всерьез. Я тоже не перестаю удивляться, но - что поделаешь...день сегодня такой, видимо...магнитные бури...

Желание обидеть лично меня? А смысл???

Желание попикироваться с S@disto? Так для этого есть личка.

Желание поднять самооценку по принципу ты [барьерный контрацептив], он [барьерный контрацептив], а я Виконт де Бражелон?

Счастья тебе!

ELEN

Ты наговоришься со мной когда-то или нет? Я уже устал.

Эхх, совсем слабенький :(

Пошла я...

если девушка не глупа,она будет сравнивать-будь уверен в себе,не суетись и покажи свою надежность,в том,что для нее первостепенно-семейные планы,денежный фактор,эмоции

уйти можно,когда чего-то не хватает,и устранение конкурента-это не "акция на неделю",особенно,если девушка с ним постоянно в контакте (работа,учеба)

если есть чувства-не выбирают.есть только ты

если чувств нет,остается расчет.и ты можешь сыграть только на этом

но я смотрю со своей точки зрения

Torero, зайду с другой стороны.

А что ОЖП:

а) Сделала?

б) Дала?

Чтобы МЧ:

а) Захотел?

б) Дал?

Тот самый не достающий ресурс?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

BadBoy: ты видно меня не понимаешь в сей теме: я против чтоб МЧ давал тот недостающий ресурс.

отношения не игра: ты мне, я тебе. Люди вместе потому что им хорошо вместе, или что то их держит вместе, зачастую чувства

PAZ: ну и что? ситуация о выборе ОЖП между практичностью и праздником...и кто из будет стараться удержать ОЖП которая регулярно изменяет?

Torero

Людям вместе хорошо, как раз потому что оба вкладывают ресурс в отношения!

Если один начинает юзать второго, только берет и ничего не дает, то использованный рано или поздно станет этим недоволен, уйдет к тому человеку, который будет давать что-то взамен на его старания.

Потребность у человека в эмоциях различного характера, в поддержке, тепле, любви, есть всегда.

Остаются с тем, кто дает это. Важно взамен на вклад в тебя отдавать что-то. Иначе обоим хорошо не будет, что приводит к недовольства, скандалам, требованиям, расставанию.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika, тогда пожалуйста ответь на вопросы от BadBoy

Если один начинает юзать второго, только берет и ничего не дает, то использованный рано или поздно станет этим недоволен, уйдет к тому человеку, который будет давать что-то взамен на его старания.

не факт, знаю кучу историй когда именно держатся за того недодающего

Я ответила уже) Сказала же, что если хочешь получить норм отношение к себе, то начни отдавать такое же партнеру. Если в замен все равно ничего не получаешь, то включаешь игнор. Партнер либо понимает, и возвращается с ресурсом, либо так ничего и не одупляет, тогда ищешь нового, который понимает, что отдача важна в отношениях.

Вы что ФАКи не читаете?

Torero

О чем речь? Что такое держится за недодающего? Может дело в том, что человек боится один остаться, вот и довольствуется всяким шлаком и отсутствием отдачи? Да, таких историй реально много, потому что уверенных людей мало. Но нужно любить себя, тогда и люди тебя полюбят. Если позволять с собой как с фекалиями обращаться, то окружающие этим обязательно воспользуются, партнер в том числе.

Вы что ФАКи не читаете? :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika, ну ты же сюда пришла не разбрасываться советами читать факи

Очень много неуверенных людей цепляющихся за шлак, почитай темы в РУО

Ты не ответила на:

А что ОЖП:

а) Сделала?

б) Дала?

Чтобы МЧ:

а) Захотел?

б) Дал?

Ты не ответила на:

А что ОЖП:

а) Сделала?

б) Дала?

Чтобы МЧ:

а) Захотел?

б) Дал?

Ответила:

если хочешь получить норм отношение к себе, то начни отдавать такое же партнеру. Если в замен все равно ничего не получаешь, то включаешь игнор. Партнер либо понимает, и возвращается с ресурсом, либо так ничего и не одупляет, тогда ищешь нового, который понимает, что отдача важна в отношениях.

Я не знаю, о каких вы лтр говорите. Мне сложно без описания конкретной ситуации догадаться кто, что сделал, кто что не сделал.

Рекомендации по мифической ситуации дала: в отношения нужно вкладываться, чтоб получить от них что-то.

Вкладываться в отношения - это понимание партнера, общение, теплота, секс, забота, внимание, уважение, умение ценить, поиск компромиссов, верность, принятие и тд.

Я ответила уже) Сказала же, что если хочешь получить норм отношение к себе, то начни отдавать такое же партнеру. Если в замен все равно ничего не получаешь, то включаешь игнор. Партнер либо понимает, и возвращается с ресурсом, либо так ничего и не одупляет, тогда ищешь нового, который понимает, что отдача важна в отношениях.

Проверенно на собаках

А что Собака:

а) Сделала? Радовалась когда приходит хозяин, бегала за палочкой, слушалась хозяина, лизала его, игралась с ним...

б) Дала? Позитивные эмоции, радость, близость, преданность.

Чтобы хозяин:

а) Захотел(её оставить)

б) Дал? Не дал, ну не променял на другую собаку.

Как это прекрасно работает у них. Не знаю даже таких, кто бы менял своих собак. Вот только человек не всякий, сможет жить собачьей жизнью.

Можно кормить свою ОЖП вкуснейшим чаписом, доказывать ей каждый день что он самый лучший и вкусный, присыпать его вкусным изюмом, манипулировать что вся остальная еда говно по сравнению с ним. Но ОЖП любопытные существа, и рано или поздно ей все таки захочется познать на вкус чупа-чупс дяди Чизла, если он выглядит достаточно вкусно. Потом она найдет что-то по вкуснее, пока не придет пора заиметь щенят, и будет уже не до чупа-чупсов. Но пока, ты можешь либо рекламировать свой чапи, делая все, чтобы он оставался самым для неё вкусным, либо поиграть с чизлом и остальными в йо-йо, наблюдая как большинство рвет жопу над лучшей рекламой чапи.

если кому-то здесь запахло зоофили́ей - он слишком долге не выходил из форума.

Дядя Чизл, ты не уверенв своем чипа-чупсе? Думаешь что то тебе с такм чупсом нужно играть в о-йо-йо?

Не уверен что ты поняла что там написано, и что я понял твой вопрос. Но хорошо что мой чупа-чупс вызвал у тебя любопытство, помогло мне "kind of prove my point"

не волновайся, все всё поняли

у меня любопытство не к твоему чупсу, а к твоему отношению к нему...

а, ясно. но можеш не перечитывать, там для собак написано

я там о многом вспоминал, и о собачках, и щенках, о ОЖПшках, и о всяких кормах, но почему-то тебя заинтересовал именно чупик и мое отношение к нему. Ты что щенков не любишь?

льстишь, как раз наоборот. просто та впечатляющая история твоя запомнилась. да не так уж и много прошло, сколько мы не созванивались? год?

...вот есть у нас девушка. Если она симпатична и интересна, то внимание к ней будут проявлять постоянно. Многие мужчины. Но у скольких мужчин есть реальный шанс увести ее, заставить бросить своего МЧ и уйти к ним??? При условии, конечно, что текущий МЧ - тоже не промах?

По-моему, у единиц.

Так вот в данном случае рассматривается именно такая ситуация, с одним из этих "единиц".

Ну хорошо что до чемоданов еще дело не дошло!

Хотя... может как раз и нужно довести до крайней точки:

то есть в ситуации когда девушка общается с другим МЧ в силу обстоятельств (ну не будете же вы требовать чтоб она меняла ВУЗ, место работы... да и оснований весомых для этого нет) - тянуться это может достаточно долго: ей просто приятно с ним общаться и ничего более же !!!

А если МЧ это напрягает - вечно жить ему в состоянии стресса?

Нет - вот может и лучше спровоцировать точку невозврата? Рисковано - да, но именно необходимость выбора заставит девушку самой устранить общение с этим МЧ, ну или же.... (((

Ситуация с соперницей ОЧЕЕЕНЬ спорна, чтоб ее рекомендовать - кого-то это активизирует к нужным действиям, а кого-то спровоцирует на еще большее отдоление, еще и повод будет поплакаться другому в жилетку.

Ну просто лично меня, попытки вызвать мою ревность злят, а вот необходимость делать выбор заставляет САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решение (в данном случае прекратить общение с другим) и выполнять его, тоже самостоятельно.

BadBoy: Татика тебе ответила на все вопросы - игнор при неудачном вливании собственного ресурса

Как ты меня не любишь))) Все стрелки перевела на Tatika

BadBoy: ты видно меня не понимаешь в сей теме: я против чтоб МЧ давал тот недостающий ресурс.

отношения не игра: ты мне, я тебе. Люди вместе потому что им хорошо вместе, или что то их держит вместе, зачастую чувства

Ггггг

Любимая, ты вроде пишешь:

у меня еще день в полном разгаре

Чем же головка так была занята то? Даже первый мой пост не внимательно прочитала и начала ситуации строить свои)))

Я в первом своем посте неоднократно подчеркивал. Перечитывай. Повторяться больше не буду.

ты чет неадекватен и про любовь и все ниженаписуемое :)

я тебе внятно ответила, поздно боржоми пить когда печень отваливается. Пойди в РИУО и почитай, что когда кто-то просрал момент своевременного вкладывания ресурса, то потом уже поздно кольца с бриллиантами покупать. Твой пункт 1 - не выход, это прогиб в позицию "мостик".

а вот сейчас я пойду спать - самое время

о май гад

я тебе внятно ответила, поздно боржоми пить когда печень отваливается. Пойди в РИУО и почитай, что когда кто-то просрал момент своевременного вкладывания ресурса, то потом уже поздно кольца с бриллиантами покупать.

ответ:

Я придерживаюсь к тому, что ОЖП должна тянуться и идти всегда за МЧ. МЧ в свою очередь тоже должен делать левел ап
Твой пункт 1 - не выход, это прогиб в позицию "мостик".

А кто говорил разводишь ТФНищу как в разделе РИУО? Тыкни меня пальцем в то место?

Узко ты смотришь...

а вот сейчас я пойду спать - самое время

иди иди :D

Женщины - странные существа.

Ты даже не понимаешь про что ты говоришь, вообще, девушка вводит в игру нового парня,

Ну и кто из нас не понимает, о чем речь???

Сад, для тех, кто танке, поясняю - речь идет о принципиально другой ситуации! Не девушка придумала\нашла\подговорила какого-то левого парня подразнить тебя. НЕ ОНА ВВЕЛА ЕГО В ИГРУ! А он сам появился. Случайно или нет - не важно.

Есть разница? Или ты не ощущаешь?

ВОТ ЭТО ЗАПОМНИ, ЭТО ВАЖНО, НИКОГДА она не начнет заниматься сексом с парнем с другим, не разорвав лтра

Вот тут я просто дико ржал под столом!!! :) :) :)

НО комментс, как говорится

а ты ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, потому что опыта у тебя нет, ты не знаешь как мыслят девушки, ты не знаешь их психологии

Да уж куда мне! :) По сравнению с великим гуру, который мыслит на уровне детского сада (наверное оттого и ник у него такой)

Я правда знаю лично несколько десятков случаев, когда девушка зханималась сексом с другим парнем, не разорвав ЛТР при этом, еще о нескольких тысячах таких случаев слышал, но это же все мелочи, правда?

Ох, Сад, тебе нужно выступать в цирке! Давно я так не смеялся...

Господи, вот что тему превратили, ее ж теперь читать серьезно вообще не возможно :)

Люди дорогие. А давайте вы выдвините 1 вариант, и я его проверю. На своём опыте. Не важно что у меня будет с ЛТР, но ради внесения вклада на этот форум я готов пожертвовать ЛТР)))

ИТАК:

Мне 18. (красив, по баллам не могу сказать, умен, интересен, но не совсем состоятелен, оттого и все проблемы)

Ей 18. (6.5, интересная, скромная. Уже хочет мужа и думает о будущем)

Несостыковочку видите? Я несостоятелен для женитьбы и совместного проживания. А она только об этом и мечтает. Получается у нас ЛТР не ЛТР, а так, игрулька в любовь.

Общий образ меня: Я парень, обложка которого подразумевает что у меня отличная жизнь, насыщенная красками, сексом, девушками, тусовками. Все знают как начитанного, эрудированного, с хорошим чувством юмора. Вообщем Я - интересен. НО. Никто не знает, что у меня несостоятельная семья, что мне приходится вкалывать, чтобы заработать хотябы на учебу. Не то что на машину. Они на знают этого. Они думают я другой. Моя ЛТР знает практически всё обо мне, и будущего со мной не видит. Даже сама говорила, что всё равно мы расстанемся рано или поздно, я подтверждал, потому что сам не в розовых очках.

Однажды я даже отпустил её, сказал что люблю и отпустил, что не нужен я ей такой. Она рыдала и просила вернутся. Я вернулся. Ну вот прошло всего 2 месяца и всё поновой...

А кто нужен ей, вы и сами понимаете.

Но когда мы вместе мы счастливы.

ЛТР 6 месяцев. (угасли из за того что даю ей мало ресурса, у меня кончились деньги (оплачивал огромные проблемы) - остались одни прогулки, вместо кафе-кино и подарков, а секс как главный ресурс также закончился ибо у меня дома не получается, у неё тоже, но это на время. Секса небыло 2 недели)))) + Она Уезжает через неделю на месяц в другой город. Тоесть у нас осталась на встречи ровно 1 неделя, из которой мы сможем увидится только в ПН, ВТ, СР, ЧТ.

Естественно отношения затихли. Я чувствую себя никчемным.

Но окончательно потухла свеча после маленькой обиды с её стороны:

Это было 3 дня назад: Она была на Дне Рождении - я на работе. Писала частые СМС с признаниями, я игнорил так как работал.

После работы я ответил и сослался снова на занятость - ушел на День Рождение, она естественно обиделась, так как хотела больше внимания.

Я прогнулся, извинился. (сейчас понимаю что дурак).....это было вчера. Естесственно она стала выше меня по значимости.

Затем сегодня одним способом узнаю что её зовут встретится. Она дала лишь телефон, но точно не ответила.

Сегодня звоню ей, хотя раньше строчил СМС ( я не люблю СМС, просто девушка не любит по тел. говорить) и говорю:

-привет как дела?

-привет хорошо

-Что делаешь?

-С тренировки иду.

-Отлично. Любимая я сегодня к тебе в 7 приеду.

-У меня тренировка (тут я призадумался, ибо у неё тренировка в 6 заканчивается)

-Хорошо тогда в 8.

-Мда (еле слышно) ... и бросает трубку.

...Я в*хуе... но перезваниваю сделав вид, что может нечаянно сбросила (не показываю обиды)

-Она сбрасывает.

...Я в*хуе...

Затем пишет:

Она: Нискем не хочу разоваривать.

Я: Что случилось? (не показываю обиды, проявляю заботу)

Она: Ничего.

Я: Ок. Захочешь разговаривать дай знать.

Она: Без обид. Я хочу побыть одна.

Я: Да без проблем.

Она: Твоё "да без проблем" читается как обида.

Я: Всё хорошо. В след. раз. Просто дай знать когда захочешь увидеть.

Она: В след раз? Не боишься, что это будет только после приезда?

Я: Ещё успеем.

Она: Что успеем?

Я: Успеем увидиться на этой неделе.

Она: Всё у нас херово. Сами себя обманываем.

Я: Не обмани саму себя. Ты не глупая. Постарайся сделать правильный выбор.

Она: Выбор в чём?

Я: Не ответил

Она: ???

Она: Безумно плохо и одиноко.

Мне кажется мне пора её отпустить. И заняться собой.

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)

Кавалер, в таком эксперименте я согласен поучаствовать если только один на один. Т.е. мы с тобой работаем, разбираем ситуацию, выделяем какие-то ключевые моменты, ты их делаешь, потом отчитываешься и т.д.

Если же как обычно тут на форуме - несколько неглупых людей и куча неадекватов, 2-3 умные мысли, которые тонут в море срача и флуда, то - это заранее глупо. Я в таком участвовать не хочу.

В ситуации, если у девушки появился кто-то "для интересного общения" и вполне вероятно, что она может уйти от своего мч, есть одно не учтенное условие - тот мч, от которого может уйти девушка находится в слепом неведении, что что-то не так. Он либо сильно любит девушку, а любовь слепа, либо сильно далек от понимания что нужно его девушке, думая, что и так все отлично и никто никуда с корабля не денется. Иначе бы ситуации, что девушка может уйти не возникло.

Как удержать - постараться найти в сопернике то, чего нет у тебя и развивать в себе это. Но 100% гарантии, что удержите нет, все-таки.

Есть еще способ удержать-девушка всегда должна чувствовать себя любимой, даже если у вас дома трое детей, кошка, собака и теща)т.е. не смотря на быт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...