Перейти к публикации
пикап.Форум

падает эрекция перед вводом

FACTUM

Рекомендованные сообщения

привет друзья. вопрос имею. недавно с девушкой лежу, целуемся, ласкаемся... стояк что надо - рвет стринги. я плавно перешел к поцелуям тела спустился ниже к киске, сделал куни, почувствовал что эрекция ослабла немного - вернулся к поцелуям и тп - опять стояк железный.. надеваю дюрекс... и вдруг перед самим вводом - он падает... погуглил - вообщем это психологический термин "боязнь неудачи" и тп. изза этого. теперь вопрос - у кого такое было и кто как боролся с этим? советуют не дрочить не смореть порнушку, перерыв недельку, а кто еще что посоветует?

сказал она отнеслась с понимаем погладила по голове сказала все хорошо, бывает... недельку подождем попробуем потом)

сказал она отнеслась с понимаем погладила по голове сказала все хорошо, бывает... недельку подождем попробуем потом)

ждать недельку ? у тебя же не с эрекцией проблема, а в голове. надо было расслабиться тебе- в этом она тебе помочь должна была

ждать недельку ? у тебя же не с эрекцией проблема, а в голове. надо было расслабиться тебе- в этом она тебе помочь должна была

да понятно брат, я понимаю что в голове. просто щас так вышло что я уезжаю на недельку как раз. оно к лучшему =). расслабимся в след раз все получиться. я погуглил - даже есть научное название. синдром ожидания неудачи. "СОН". вообщем лечиться воздержанием и расслаблением ;)

Я не сторонник секса "по пьяне", но алкоголь расширяет сосуды, а это то что нужно для хорошего стояка,ну и напряжение снимите немного, забудешь про прошлую неудачу. главное не переборщить, 100-200г вина или 50-100г коньяка, тут уже смотри по себе.

Я не сторонник секса "по пьяне", но алкоголь расширяет сосуды, а это то что нужно для хорошего стояка,ну и напряжение снимите немного, забудешь про прошлую неудачу. главное не переборщить, 100-200г вина или 50-100г коньяка, тут уже смотри по себе.

Алкоголь это слишком "персонально", кому-то помогает, а кому-то нет. Есть и другие, фармакологические средства, например, для уверенности в себе.

советуют не дрочить не смореть порнушку, перерыв недельку, а кто еще что посоветует?

Т10Д и тренинг уверенности в себе. Если тебе для ЛТР, то вообще забей, пройдёт же само через несколько раз, чего ты напугался из-за одного раза?

по мне так дрочить надо, так что дрочи, дрочи как ещё не дрочил,

Иначе будешь в полустоячем положении кончать, у меня такое было, писька не стоит и кончил, круто да? :ph34r:

Главное алкоголь не пить, и высыпаться. Бывает что просто баба нета, с другими стоит а с этой нет <_< . Но это надо несколько раз попробывать.

онанизм тут не причем, вы этим дисфункцию члена в следствие гипервозбудимости не снимете. он как перегорал так и будет, в первые месяца, и может это и пройдет, но чтобы все было как надо и правильно, то лучше попринимать этот период времени попринимать виагру.

еще один момент, важный, про который никто не упомянул, ltex если през тебе жмет, то у тебя может быть, как его называют в узких кругах "страх презерватива", то есть это больше опять таки на уровне мозгов, и тут тоже вариант лучший и единственный это виагра, таким образом всё будет ровно и никаких помех для хорошего секса и собственного отличного мужского самочувствия, в т.ч. и в постели.

• 2 недели спустя...

2 недели без ононизма был, постоянно "мокрые сны" =))

недавно опять у меня была... ласкались... опять 25... как только входить - опять падает...

презики дюрекс красные - тонкие... вроде не жмут...

даж не знаю что делать =)

Страх у тебя. выпей ЧУТЬ. (ЧУТЬ ЧУТЬ) пару глотков вина будет достаточно. Чуть расслабишься и все пойдет. Во время ласк ведь стоит? Значит с потенцией все ок.

физиологически все нормально. стояки утром и во время ласк - есть.

проблема психологическая. выпить пару глотков? попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...