Перейти к публикации
пикап.Форум

Хэллоуин

Xaн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Привет всем! Главный вопрос на повестке дня какой костюм на хэллоуин сообразить--------->>>если вы не забыли мальчики и девочки скоро праздник желтый тыквенных фанариков. Когда дети таскают конфеты у взрослых,пугая их страшными костюмами....у меня проблема в том что теперь образ нужен в клуб креатив или просто предложения приниматются на ура заранее спасибо!!!
Опубликовано:

очередной американский праздник дошедший до нас изрядно оборванным и гавеным))))))))))

жаль у нас нет той самой атмосферы и радости как в штатах,поэтому и нелюблю этот праздник у нас...

а одется хз

купи или найди где нить такой свитер

freddycostume.jpg

купи шляпу

freddyhat.jpg

и возьми кожанную перчатку и замути на ней ножи(можно пластмассовые,а то вклуб не пустят) и иди тусуйся,особо трудится над образом не надо...можно грим нанести но я лисно нелюблю

Опубликовано:

Сейчас все читатели форума как последуют твоему совету, и будут одни крюгеры :D

Опубликовано:

Я буду кровавым медиком=) купи или попроси старый халат,наложи макияж(или подружку попроси :rolleyes: ) испачкой краской,лицо поужаснее и вперед!!

Опубликовано:

А еще мне понравился маскарад в фильме "С широко закрытыми глазами", только дорого обойдется чувствую :(

А вообще думал купить масочку маскарадную и какой-нибудь халатик/плащик.

Опубликовано:

а я только тему в барной создала.думаю-ну странно,праздник скоро,а никто не обсуждает))

я буду либо невестой во всем черном-юбка а-ля пачка,корсет,фата,драные колготки,красные губы

либо милиционером в коротких шортах с фуражкой и пистолетом.+драные сетчатые колготки,красные губы

что лучше?

Опубликовано:

а я только тему в барной создала.думаю-ну странно,праздник скоро,а никто не обсуждает))

я буду либо невестой во всем черном-юбка а-ля пачка,корсет,фата,драные колготки,красные губы

либо милиционером в коротких шортах с фуражкой и пистолетом.+драные сетчатые колготки,красные губы

что лучше?

Будь ментом, вон гопники будут, арестовать будет кого)))

Очки еще полицейские не забудь! ;)

Опубликовано:

Чисто интересно для себя: кто сколько вкладывает денег в хеллоуинские наряды? Я пока еще ниразу не вкладывал, но на этот раз подумываю =)

Опубликовано:

Гы, а я в прошлом году бомжом был.

1. Ты реально отичаешься от всех и тем самым привлекаешь внимания ( особенно если войти в образ и спрашивать у девочек добавить 5 рубей на самбуку :rolleyes: )

2. Костюм не затратный, старая одежда рвется в клочья ну и немного аквагрима.

Опубликовано:

это уже на фанатов доктор зло самый дешевый , самый без особых затрат это конечно халат Хефнера)

Опубликовано:

Кто там в доктора-убийцу шёл?

Вам необходим белый халат, красная краска и пила (или топор, можно игрушечные). Подключайте Вашу фантазию. Мажем залат красной краской как-будто это кровь, на лицо можно одеть маску-распиратор как у врачей. Вид поустрашающей и костюм готов!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

актуально однако.сегодня собираюсь на одно пати,но вот как бы мне без особых усилий образ сообразить... может кто что подскажет?

Опубликовано:

Еще можно линзы цветные купить. Подойдет для образа вампира или оборотня, ну и просто необычно. Правда они дорогие, около 1,2к.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я буду кровавым медиком=) купи или попроси старый халат,наложи макияж(или подружку попроси :rolleyes: ) испачкой краской,лицо поужаснее и вперед!!

А мы кот и волщебница. :) И мы свои костюмы на хэллоуин брали вот в этом магазине http://cheerybaby.ru/catalog/odezhda/karnavalnye-kostjumy/hellouin/. Если у вас его еще нет, то думаю стоит заказать, а то останитесь в праздник без костюма. Если что, тут присылают за 3-4 дня всего. Так что советую попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...