Хэллоуин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Только пенсионеры разве что ответить не могут. Остальные постоянно подыскивают прокси или VPN. Инстаграм уже черт знает сколько заблокирован, а телки как там сидели, так и сидят. А в ответ в лучшем случае: "Что-то не хочется. У меня тут сериал интересный и еще куча ухажеров. Не забыл, что я в Питере живу?" -
243
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я вот каждый день свою в жопу целую. Каждое утро ) Отодвигаю одеяло, смотрю на её ох*енную компактную модельную жопку, мацаю её и целую ) И на душе хорошо от этого. И не западло и не стыдно и не меркзо и не противно. ) Почему у тебя это вдруг стало чем то унизительным? Я хз с чего ты взял что бабу надо в чёрном теле держать. Что её нельзя баловать и т.д. Потому что именно это и надо делать. Это как в одном хорошем фильме было - Кейт и Лео "Женщин привлекает достоинство - это когда мужчина потакает им, но знает себе цену." Ты же как будто очень жадный, очень прижимистый. И времени бабе мало даешь, и сэкономить на ней пытаешься. В этом нет достоинства. И за такое отношение баба тебя с годами будет всё сильнее и сильнее презирать. Ты уже начал сталкиваться с последствиями. Дальше только больше будет и хуже. Это всё пока цветочки. -
243
А ты не целуешь свою 9ку в жопу? ) у неё не очень задница что ли? Ну значит не такая уж она и 9ка ) А так я хз как можно пройти мимо охуенной тёлки с ох*енной жопой, чтобы эту жопу не помацать, не поцеловать ) Это мне кажется нормальная здоровая мужская реакция - проникаться и кайфовать от задницы классной у своей бабы. Скоро еще сложнее станет, полагаю. Когда жена уйдет. ) Зато горделивым таким останешься. Не ударишь в грязь лицом ) -
243
А о каких комплиментах идет речь если от нее уважения нет? Может мне начать ее в жоп* целовать? Странная позиция как по мне. Я не рожден быть клоуном. Особенно когда у меня тоже сложный период. -
294
Вскрылась переписка жены с другим
Это откуда взялось? Автор же в стартовом сообщении написал, что не хочет развода в текущей ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.