Хэллоуин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот ты пишешь одно и тоже, что слова со временем меняются или заимствуются и ТД Но я с эти не спорю и не спорил Один конкретный вопрос ты игнорируешь постоянно, в вместо этого психуешь и переходишь на личности Почему в современной речи есть сло извини, но много людей выбирают сказать сорри (отдыхать/чилить), (лук/образ) ? Ты же так много знаешь про языки -
203
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Примеры что ты привел не существовали паралельно Не говорили вече и митинг в одно и тоже время Тут нет удобно/неудобно и моей картины мира Одно и тоже условие, одни и те же примеры Которые ты не объясняешь кучей своих исследований, а приводишь в пример технические термины или слова столетней древности и современности -
85
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Довести развод до конца. Ну да ты предлагаешь развод. Кого при разводе гнуть то надо - все расход. Чтобы что? Ты либо детей ей заделываешь, принимая все. Либо уходишь, отдавая половину. Твоя неуверенность - твоя проблема. Ее пиз7ешь - ее. Решайте их по отдельности. Ваши великосветские разговоры с ней сводятся к паре фраз: -Дорогая реши свои проблемы с враньем. -Дорогой реши проблемы со своими загонами. А надо так: - решу как я сам свои проблемы с загонами и этими отношениями. - чет я зап678лась. Рано или поздно до этого дойдет, только будет потрачено очень много всего, от этого еще больше обидно, а не от вранья и загонов. Пи863еть друг дружке, а главное себе, вы и так горазды, прям соревнование устроили. Чесслово, нахер надо. -
428
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не нужен тебе бездомыш, он к улице уже привык. А ты потом будешь плакать и страдать, что он снова на улицу убежал. -
428
Похвастайтесь чем-нибудь))
И к какому мнению мы пришли? Будешь замки от квартиры менять или нет?)) А то, как правильно выше подметили, не одеяло тебе будет теребить скоро.))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.