как влюбить!? помогите советом плизззз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 481
Бальность
Ну это для меня перебор. -
3 481
Бальность
Первое фото вижу. Ловите критику. 1. Чё это за бретельки из-под жилетки? Вроде уже придумали невидимки. Нет? 2. Черные часы? Серьезно? Нафига? Они не добавляют женственности. Можно же взять белые или других цветов. 3. Жилетка с каким-то серым оттенком. Почему она не может быть ярко белого цвета? 4. Цвет волос норм, но может у меня со вкусом проблемы. Я бы посоветовал добавить пару цветных прядей 5. Макияж гламурный. Думаю не помешает. 6. Ну и какие-нибудь прикольные цветные ползрачные солнечные очки чтобы не щуриться. Как сказал Луис Кэрро -
3 481
Бальность
Ну, так оно и есть... Я вообще не понимаю, как люди, например, вставляют импланты в грудь, зная, что их нужно через 10 лет менять, то есть делать операцию. А знают они, что будет с ними через 10 лет? Может здоровье уже не будет позволять делать наркоз или денег не будет, или будет совсем не до имплантов, может придётся скитаться беженцем, без кола и двора. Только не надо говорить, что это пессимизм и надо верить в лучшее. Время показывает, что беда ходит рядом и может случиться с любым. -
3 481
-
21
Отношения с стриптизершой...
Он чисто на понтах выезжает )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.