Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как влюбить!? помогите советом плизззз!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасть :)

мне 23, мужчине о котором идёт речь 28.

год назад пришла работать в фирму, где он рук.отдела продаж. Сразу мне понравился. я - ему. Но видимо не достаточно сильно ( ему). Он на тот момент жил с девушкой с которой 4 года встречался и не хотел разрушать "хорошие,близкие отношения". я на тот момент рассталась с мужчиной с которым 3 года встречалась.

После расставания с бывшим не очень хотелось снова заводить какие то длительные, серьёзные отношения, поэтому я решила просто пофлиртовать и посмотреть что из это выйдет. Первые несколько месяцев мы вместе обедали, иногда после работы встречались, всё время говорили по аське, смскам, созванивались. Но секса не было. Я этого хотела и не была против. Он хотел, но по его словам не хотел изменять девушке. так что всё ограничевалось поцелуями, ласками и тисканьями :)

3-4 месяца мы не общались вообще( поссорились по рабочим вопросам и это как то сразу перетекло на личное общение), да у меня был другой мужчина.

А летом начали общаться снова по его инициативе. До секса на этот раз дошло, опять же по его инициативе. Через месяц после этого он расстался с девушкой. Как он сказал - она всё узнала, потому что он не смог скрывать. Несколько месяцев очень интересных, острых отношений. Мы скрывали наши отношения от коллег. Был и секс в машине, в туалете, миньет у него в кабинете и .т.д. и т.п.

Но дальше секса ничего не шло. Он не стремился проводить время со мной, а мне захотелось более близких отношений, любви чтоли. Сказала что меня это не устраивает. он сказал что я горячусь. Я настояла на своём и мы общались ещё какое то время только по работе.

Примерно месяц назад, случилось так, что он приехал ко мне в выходные и у нас был потрясающий секс. После этого он сказал что хотел бы серьёзных отношений, но боится.

Я сказала ему что он мне нужен. Ещё он сказал что у меня слишком много поклонников вокруг и он хочет быть лишь одним из них.

Последнее время, я решила подождать, и посмотреть что будет. Сейчас он ведёт себя странно: пишет, звонит, ездим обедать вместе, говорит что я ему нужна и т.д. но я пока так и не увидила от него никакой инициативы... :(

Говорит что ему тяжело потому что "сам создаёт себе припятствия на пути к желаемому, иначе будет скучно жить".

И вообще все наши отношения похоже на весы - как только я проявляю чувства - он отдаляется. и наоборот.

Подскажите, как усилить его чувства ? как себя правильно вести чтобы он влюбился ? чтобы больше стремился быть со мной ?

секс он от тебя получает, ему и так хорошо

да и тем не менее, он сам сказал что "просто секс его не интересует (его везде достаточно) и ему нужны серьёзные отношения, к чему то ведущие".

сказал он это не в ответ на какой то мой вопрос, а просто так, сам.

пишет, звонит, ездим обедать вместе, говорит что я ему нужна и т.д. но я пока так и не увидила от него никакой инициативы... :(

а этого почему недостаточно?

а то что он говорит, что секса хватает, это так, мысль конкретного мгновения, затухающая даже раньше, чем сама произнесенная речь. Если хватает, то не давай ему.

БД наверно определит что нибудь.

Девушка, а что именно вы подразумеваете под "серьезными отношениями"? Чего вам не хватает? Чего хотите добиться? Обозначьте цель более конкретно

И вообще все наши отношения

похоже на весы - как только я проявляю чувства - он отдаляется. и наоборот.

Вы сами ответили на свой вопрос B) Делайте ближе- дальше.

но я пока так и не увидила от него никакой инициативы...

Присоединяюсь к Ингви, какой именно инициативы вы ждете?

Говорит что ему тяжело

потому что "сам создаёт себе припятствия на пути к

желаемому, иначе будет скучно жить".

В плане?

• Советник

Я не уверена, что в отношении именно вашей персоны он хочет каких-то отношений.

Изначально возникло ощущение, что это вы его добились, а не он вас. Отсюда и ноги растут.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Изначально возникло ощущение, что это вы его добились, а не он вас. Отсюда и ноги растут.

Если мужчина будет понимать (догадываться), что это девушка его добилась, а не он ее, то это всегда плохо?

Изменено пользователем kiev-love (история изменений)

Не всегда конечно. Но ясно же, что Он для тебя значит больше, чем ты для него при таком раскладе. Вот и делает то, что хочет и считает нужным.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

to beeatch - не достаточно! потому что по сути обедаем мы на работе, что в принципе не считается за проведённое вместе время, тк ну обедать же всё равно с кем то надо...

с кроме работы мы встречаемся исключительно у кого то дома, и извините трахаемся.

Постоянные звонки, смски и аськи - это не то!

В моих представлениях отношения - это ещё и куда то ходить вместе, проводить время с друзьями и т.д. а он этого избегает..

по поводу БД - уже учла и с сегоднешнего же дня отдалилась

to Ингви - я уже написала что не хватает - хочу не только секса с ним но совместного время провождения. но даже это не главное. я чувствую на себе недостаток чувств и заинтересованнсти с его стороны и хочу понять как свою значимость для него правильнее повысить и чувства усилить, но так чтобы не испортить то что уже есть.

to prêt-à-porter - понимаете в чем дело, вы может быть даже и правы, я такую мысль допускаю. но проблема для меня стоит даже " не как понять и определить что есть" а " как усилить его чувства", какова бы не была причина того что они не очень сильны...

А по поводу того что я добилась - очень мб, потому что я очень люблю по жизни чего то и кого то добиваться. ставить цели и их достигать...

to riga - ну... мы почти не пересекаемся по рабочим вопросам... так что мне не кажется это страшным. Зато есть свои однозначные плюсы - я могу видить его каждый день, не ища для этого повода. мога подключить к игре других мужчин и женщих для создания нужного имиджа и не только :)

Примерно месяц назад, случилось так, что он приехал ко мне в выходные и у нас был потрясающий секс. После этого он сказал что хотел бы серьёзных отношений, но боится.

Эталон ТФНа.

Подскажите, как усилить его чувства ? как себя правильно вести чтобы он влюбился ? чтобы больше стремился быть со мной ?

Ничего специального делать не надо, продолжай в том же духе, он сам поможет тебе захомутать себя.

хочу не только секса с ним но совместного время провождения.

Вот вас и спросили - какого совместного времяпровождения? Походов в кино и рестораны, прогулок под луной? Ну, сходите, погуляйте, в чем проблема-то...

Или все же чего-то другого?

я чувствую на себе недостаток чувств и заинтересованнсти с его стороны и хочу понять как свою значимость для него правильнее повысить и чувства усилить, но так чтобы не испортить то что уже есть.

Короче, "я сама не знаю, чего хочу, но тянет посношать мозг себе и мужчине, потому что так мне жить скучно. Но хватает мозгов понять, что своими такими сношениями мозга я могу только все испортить".

Хорошо, что хоть понимаете это.

P.S. нет, все-таки женщины - странные существа. Есть не самый плохой мужчина, есть неплохой секс, причем не от случая к случаю, а с завидной регулярностью (насколкьо я понимаю), нет каких-то серьезных проблем, значит - надо жить и радоваться? Нет, значит, надо их создать и начать все портить.

to Ded Moroz - мне кажется ты не прав.. и он не ТФН. скорее уж отмазки всё это с его стороны...

to Найджел - по поводу совместного времяприпровождения - я же говорю что хочу не только секса, но и ходить куда то, общаться с друзьями и т.д. а он этого избегает. вот это меня и напрягает. и меня никуда не зовёт кроме постели. а вообще в дальнейшем хотелось бы с ним жить... ну это так - в долгосрочной перспективе...

А по поводу сношения мозгов - вот не так ты понимаешь! проблем то нет в отношениях с ним. но эти отношения слишком поверхностные и неглубокие. я как и любая девушка (наверное) хочу чувств более сильных в свой адрес и конечно же хочу удержать мужчину который мне так сильно симпатичен. Пока что я чувствую что он не привязан ко мне сильно и может уйти в любой момент.

Пока что я чувствую что он не привязан ко мне сильно и может уйти в любой момент.

Собственно, так и есть. У вас отношения в формате "секс-онли". Больше ты ему ничем не интересна. Вот когда станешь, тогда и...

А Дед МОроз все-таки прав, по-моему.

так ёшкин кот!!! в сотый раз пишу!!! я ж не прошу рассказать мне что есть сейчас! у меня глаза есть и мозги вроде бы тоже! что вы мне все про секс-онли повторяете!!!!?? я сама вижу всё!!!!

Вопрос то в том что мне сделать и как быть чтобы это изменилось!!!!!!!

менять взгляды у твоего мужчины на формат ваших отношений и на себя в том числе. Походу кроме сисек он у тебя ничего не видит больше. Знаешь, а ведь это не плохо, многие домохозяйки вообще не имеют того, что имеешь сейчас ты, при этом знают что их мужья тр*хаются с другими.

А твой мужчина просто не готов сейчас к чему-то большему. Тебя он знает только в качестве любовницы, а бывшую девушку во всех планах, только она его послала. Он хочет чего-то серьезного, но не от тебя, а от бывшей, но его простить походу она не собирается.

Что делать в твоем случае? Нужно начинать строить отношения, а не расстегивать ширинку в кабинете!(не в обиду!).

Для этого стоит проводить совместно время больше(но не количество свиданий в неделю или количество звонков в день), а к примеру остаться у него на ночь, утром приготовить ему что-то вкусненькое, красиво выглядеть даже дома.. Вместе сходить за покупками домой, вместе что-то приготовить, вместе поехать где-то, оформить ваши отношения как на работе, так и среди друзей.. Поехать отдыхать где-то, опять же ВМЕСТЕ!

Если сильно уверена в нем, можно и пробить тему детей.. некоторые мои знакомые вообще женились по залету девушки, у кого-то брак и до сих пор сохранился, а кто-то развелся.. поэтому тут "бабка на двое гадала".

ЗЫ: все решения должен принимать он, ты его должна только подводить к этой мысли. Ну как говорят, мужчина голова, а женщина шея! :P

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Поищи в интернете "Основные потребности в паре". Их, если я не ошибаюсь, 8 (или девять). Ты закрываешь одну.

Намек понятен? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...