Перейти к публикации
пикап.Форум

девственницы влюбляются в своего первого партнера

FACTUM

Рекомендованные сообщения

не помню где (а жаль) читал статью и мол бытует высказывание что девственница по уши влюбляется в своего первого сексуального партнера... кто считает что это так? примеры из жизни и тп? было бы любопытно послушать

после секса есстесно.

мол бытует высказывание что девственница по уши влюбляется в своего первого сексуального партнера...

До секса или после влюбляется? В любом случае, если это высказывание претендует на роль общего правила, то оно неверно: многое зависит от обстоятельств :)

после, если все было хорошо, и лишение, и отношения до, и ласковые словечки после. по согласию без пьяни. классика.

после, если все было хорошо, и лишение, и отношения до, и ласковые словечки после. по согласию без пьяни. классика.

Если до секса были и отношения, и согласие, то это не подразумевает по умолчанию симпатию к мужчине?

В том общем виде, в котором теория была сформулирована в первом посте, она не выдерживает проверки практикой. Там нет ни про отношения, ни про "хорошо" :)

лиза вы слишком целомудрите словами, короче пжалста.

я о том что до секса парень за девочкой бегает. не обязательно за девственницей.

после секса вроде наоборот.

а с девственницами это еще более выражено?

в этом вопрос.

лиза вы слишком целомудрите словами, короче пжалста.

Человек, который только что изобрел новый глагол, еще в чем-то меня обвиняет :) Ну, ладно, к сути...

я о том что до секса парень за девочкой бегает. не обязательно за девственницей.

после секса вроде наоборот.

а с девственницами это еще более выражено?

Если вы внимательно прочитаете свой первый пост и этот, то поймете, что вопросы задали разные. В первом посте вы спрашиваете, всегда ли девственница по уши влюбляется в своего первого партнера. На это я вам уже ответила - нет, не всегда. Конкретно по вопросу из данного поста, бегают ли девственницы за своими половыми партнерами чаще, чем недевственнцы, увы, помочь не могу. Тут надо серьезную статистику подбивать, у меня на нее девственниц не наберется :)

не помню где (а жаль) читал статью и мол бытует высказывание что девственница по уши влюбляется в своего первого сексуального партнера... кто считает что это так? примеры из жизни и тп? было бы любопытно послушать

после секса есстесно.

Я бы как раз, предположил, что сначала влюбляются - потом (и поэтому!) секс - а потом просто перестают стесняться выражать свои чувства.

Человек, который только что изобрел новый глагол........

А что нехорошего в изобретении новых слов? ;)

после секса есстесно.

Не читайте, сэр, статьи из "Космополитан". Это неверное утверждение, ситуации разные конечно бывают, но на факт "утверждения это никак не тянет.

никакой закономерности и быть тут неможет, всё настолько индивидуально...Кто-то по-пьяни, кто-то дооолго мучался, у когото упал, кто-то слишком много боли причинил, ну и конечноже кто-то по-людски сделал)

• Советник

На собственном опыте могу сказать, что утверждение неверно.

Мужчина ставший первым - любил меня, я относилась к нему с уважением и симпатией, знала что могу полностью доверять и в любой ситуации найти понимание и поддержку.

И я очень довольна что мой первый опыт секса и взаимоотношений был таковым, и довольна тем, что создала себе эту ситуацию чтобы стать женщиной. Много лет прошло, но вспоминая тот период я до сих пор впадаю состояние довольства.

Разные девственницы бывают. В связи с этим кто-то из них влюбляется в первого полового партнера, кто-то нет.

Например, девочка, которую тяготит её девственность, потому что подружки уже все взрослые давно, вполне вероятно первый опыт будет иметь не по-любви, а потому что пора уже. Это может случиться под воздействием алкоголя, может быть без него, не в этом суть. Основной мотив, побуждающий девушку к половому акту - все подруги уже тр*хались, хочу быть как все. Конечно, здесь речи о любви не идет. Выбор партнера происходит достаточно случайным образом.

Другой тип девственниц - это те, которые относятся к первому половому опыту, как к чему-то особенному, хотят, чтоб это было по-любви. Такие девочки долго ищут мальчика для лтр, долго его мурыжат без секса (месяцами), влюбляются и вот тогда уже происходит "чудо". Как правило ничего особенного, что бы могло заставить их так долго ждать в сексе они не находят, но мальчика любить продолжают, чувство даже усилится вероятнее всего, ведь он был там, где еще никто не был, новый уровень близости.

Барная тема, имхо.

я влюбилась до, после секса охладела. но было нереально больно, может поэтому.

Боль тут не причем.

Романтический бред. Если изначально трахались по любви, то может и да, а если нет, нефик ждать влюбленность. Нет, неправда.

автор, неверное высказывание вы прочли в статье

мой первый мужчина был мне, к сожалению, никем, поэтому я даже расставалась с ним без особого сожаления. по своему опыту

Да, есть такое явление - девушки-девственницы, чаще всего, влюбляются в своего первого мужчину после первого секса. Но это является, скорее, общей тенденцией, но никак не обязательным правилом (из него слишком много исключений).

Психологический механизм такого явления легко объясним - юные невинные девушки склонны идеализировать своего мужчину, приписывая ему какие-то черты и "дорисовывая" его образ до идеального. Т.е. сначала они мечтают о том, как все будет (опять-таки рисуя себе идеалистическую картину в голове - что все будет вот прям ах! и он тоже будет самый-самый), а потом уже реально существующего человека подгоняют вот под этот придуманный образ.

Не говоря уже о том, что само по себе это явление (первый мужчина, первый секс, первые такие ощущения и т.д.) накладывает отпечаток некоторой исключительности. Отсюда и результат.

Мужчины к этому менее склонны, но все же и у них порой такое бывает.

В свою очередь у многих девушек может ничего подобного не быть, т.к. явление хоть и распространенное, но совсем не обязательное.

А я не влюблялась в своего первого партнёра))

А после секса так вообще видеть его не могла))

Я наверное не правильная какая-то) :D

я влюбилась до, после секса охладела. но было нереально больно, может поэтому.

Боль тут не причем.

а что причем?

Романтический бред. Если изначально трахались по любви, то может и да, а если нет, нефик ждать влюбленность. Нет, неправда.

А если не было любви, но была симпатия + мужчина оказался отличным любовником - разве не может из этого вырасти влюбленность? ИМХО, может. Правда тут уже не играет роли то, что мужчина был первым.

А если не было любви, но была симпатия + мужчина оказался отличным любовником - разве не может из этого вырасти влюбленность? ИМХО, может. Правда тут уже не играет роли то, что мужчина был первым.

ВЫ сами на свой вопрос и ответили.... :lol:

хм... а я была влюблена :wub: и очень сильно.

и складывается впечатление - что я одна такая "неправильная" :D

ВЫ редкое исключение. Хотя, вы скорее всего, не вышли за него замуж, поэтому, тоже не совсем считается. :P

ВЫ редкое исключение. Хотя, вы скорее всего, не вышли за него замуж, поэтому, тоже не совсем считается. :P

За первого сексуального партера замуж выходить - это совсем кощунство, имхо. Обсуждали же уже, насколько велика вероятность, что девушка изменит, если ты её единственный сексуальный партнер за всю жизнь. Уверена, что рано поздно это произойдет, либо любопытство разъест её изнутри.

Я тоже любила первого своего МЧ, с которым секс у меня и случился. Но безумно благодарна ему, себе и судьбе, что мы не связали нашу любовь узами брака - поломали бы жизнь друг другу. А так все закончилось хорошо. :rolleyes:

За первого сексуального партера замуж выходить - это совсем кощунство, имхо. Обсуждали же уже, насколько велика вероятность, что девушка изменит, если ты её единственный сексуальный партнер за всю жизнь. Уверена, что рано поздно это произойдет, либо любопытство разъест её изнутри.

Я тоже любила первого своего МЧ, с которым секс у меня и случился. Но безумно благодарна ему, себе и судьбе, что мы не связали нашу любовь узами брака - поломали бы жизнь друг другу. А так все закончилось хорошо. :rolleyes:

Кощунство?! Что за ересь.... Выйти замуж и быть счастливой и быть верной это разные вещи, здесь это вообще не обсуждается. А в веке 18-м именно так и делали, почем правильно, зачастую.

В подростковом возрасте люди, а потеря девственности, у большинства случилась именно в тот период, резко отличаются от себя взрослых. Сохранить отношения, когда вы уже совсем разные люди, достаточно сложно. Хотя не исключаю случаи, что возможно развитие личностей обоих партнеров в одном русле, но это скорее счастливое исключение.

В 18 веке, насколько я понимаю, широко были распространены договорные браки, поэтому личностные особенности избранника/избранницы мало кого волновали.

В подростковом возрасте люди, а потеря девственности, у большинства случилась именно в тот период, резко отличаются от себя взрослых. Сохранить отношения, когда вы уже совсем разные люди, достаточно сложно. Хотя не исключаю случаи, что возможно развитие личностей обоих партнеров в одном русле, но это скорее счастливое исключение.

В 18 веке, насколько я понимаю, широко были распространены договорные браки, поэтому личностные особенности избранника/избранницы мало кого волновали.

Потеря невинности в подростковом периоде и является одной из причин развала Института Брака, ибо происходит из глупости и неосознанности. Поскольку личность не сформирована и не дает себе отчет во многих вещах, в том числе о различных последствиях, надеюсь ВАМ их не нужно перечислять.

На счет "прошлых" времен, раз уж вы сочли показать себя знатоком истории, да будет вам известно что отсутствие этой самой невинности обществом жестоко порицалось и каралось, почем правильно.

ну... будучи сильно влюбленной меня посещали такие мысли и даже больше )))

но, наверное к счастью, не сложилось - хотя отношения продлились достаточно долго, и искать кого-то другого мне не хотелось на протяжении того периода.

ну... будучи сильно влюбленной меня посещали такие мысли и даже больше )))

но, наверное к счастью, не сложилось - хотя отношения продлились достаточно долго, и искать кого-то другого мне не хотелось на протяжении того периода.

Вот это достойный ответ, достойной женщины.

из личного опыта:

был у мну служебный романчик с 19 летней сотрудницей. Так вот однажды она разоткровенничалась, что она после того как рассталась со своим "первым" изменяла своим следующим 7ми парням с тем самым "первым" и не считала это изменой.

На мой вопрос: - как так, а как же верность? Она спокойно отвечала: - это не измена, это же Паша! :)

Хотя ща повзрослела и стала верной своему новому МЧ.

может это единичный случай я хз. Но в любом случае, человек лишивший девственности, прописывается в мозгу особой строчкой!

может это единичный случай я хз. Но в любом случае, человек лишивший девственности, прописывается в мозгу особой строчкой!

Я неоднократно спрашивал девушек об этом (ибо любопытный) и несколько раз был "тому самому" причиной. ИМХО величина этой самой строчки весьма преувеличина нами мужчинами. Запоминается не первый, а тот с кем было хорошо.

В каком подростковом возрасте? Подростковый возраст - это 14-16 лет, у большинства потеря девственности происходит позднее - в 17-18 лет. В 17-18 лет умный человек уже способен отдавать себе отчет в своих действиях и осознавать их последствия. Соответственно умный человек в 17-18 лет уже взрослый.

Меня просто умиляет эта логика - воспитанная девочка из хорошей семьи, переспавшая с любимым парнем после ДКУ ну 100% изменит, а ее подружка к 20 годам попрыгавшая по 8-ми членам (именно такая цифра была озвучена в небезызвестной теме) на 9-том непременно остановится и станет образцом верности.

Я хз, может, у меня все подруги - лохушки и сама я такая же, но я дай бог чтобы одну девушку знаю, у которой к 20-22 годам накопилось бы 8 партнеров. У той девушки в голове только ветер гуляет и я сильно сомневаюсь, что она всем своим очередным хранит верность.

Впринципе, правда. Первый партнёр, сорвавший её цветочек, почувствующий её изнутри, все дела... Если она - целка, то первый портнёр - единсветнный человек, кому она доверяет и отдалась, пойдя до конца. Естественно всё это не спроста, и будь портнёр конченым лохом, она полюбит его, потому что это ПОКА ещё единственный человек, кому она доверилась. К тому же девственницы... Ещё не знающие блядства. + ко всему, всем целкам ещё хочется лишиться с любимым человеком. => отсюда вытекает, что ,как правило, девственницы поуши любят своих первых партнёров.

Но, как говорится, в семье не без урода :lol: Многие просто хотят лишиться с первым встречным, чтобы дальше вести распутную жизнь. Или кому-то скучно, хотят новых ощущений. Кто-то, как и многие на этом форуме, убеждены, что лишение девственности - абсолютно нормальное явление, как и кашлинуть или научиться ходить; что нормальные отношения - только с е*лей. Эту озицию принимает как мужики, так и прекрасный пол. Поэтому, опять таки, не всегда получается, что девушки поуши влюбляются в своего первого полового партнёра.

В каком подростковом возрасте? Подростковый возраст - это 14-16 лет, у большинства потеря девственности происходит позднее - в 17-18 лет. В 17-18 лет умный человек уже способен отдавать себе отчет в своих действиях и осознавать их последствия. Соответственно умный человек в 17-18 лет уже взрослый.

Я говорила о физиологическом понимании подросткового возраста 11(12)-21(22), что сопровождается повышенным гормональным уровнем. Гормоны бьют в голову, в такой ситуации вряд ли можно говорить о полной ясности мышления.

К стати, я не уверена совсем, что большинство именно в 17-18 девственности лишаются, по моим ощущениям это происходит раньше. Человек близкий к гинекологии помог бы нам прояснить ситуацию. Есть тут такие?

Shnitcel

Потеря невинности в подростковом периоде и является одной из причин развала Института Брака, ибо происходит из глупости и неосознанности.

Вероятно основная причина развала института брака все таки в другом. Я говорю, о ценности брака в обществе, на сегодняшний день она минимальна, к сожалению. Сексуальная раскрепощенность к этому тоже имеет отношение, согласна, но сваливать бы все только на неё я не стала.

Однако есть в "ранней", условно, потере невинности и положительные стороны. Чем раньше женщина начинает жить половой жизнью, тем быстрее произойти поднятие рецепторов, тем раньше женщина начнет получать удовольствие от интимной близости. У девушки лишившейся девственность в 17 научиться наслаждаться сексом возможность больше, чем у женщины в 30 лет (при условии, что мастурбацией она так же не занималась!).

Однако есть в "ранней", условно, потере невинности и положительные стороны. Чем раньше женщина начинает жить половой жизнью, тем быстрее произойти поднятие рецепторов, тем раньше женщина начнет получать удовольствие от интимной близости. У девушки лишившейся девственность в 17 научиться наслаждаться сексом возможность больше, чем у женщины в 30 лет (при условии, что мастурбацией она так же не занималась!).

Откуда такая инфа? можно ссылку?

К стати, я не уверена совсем, что большинство именно в 17-18 девственности лишаются, по моим ощущениям это происходит раньше. Человек близкий к гинекологии помог бы нам прояснить ситуацию. Есть тут такие?

Я, конечно, не гинеколог, но вот уже 4 года собираю статистику. В России и Украине средний возраст дефлорации - это 16 лет; минимальный, который мне попадался - это 12 лет, максимальный - 26. Причём, что огорчает, 57% опрошенных сделали это по пьяни и незапланированно; остались довольны только пара опрошенных девушек; И отношения с первым партнёром после дефлорации продолжили меньше трети. Опрошено 62 девушки в разных городах России и Украины.

Странно было бы, если бы девушки, которые лишились невинности в 17-18 умышленно избегали бы попадания в мою выборку... :)

Откуда такая инфа? можно ссылку?

Общая эрудиция. Почитай по сексологии книжечки на эту тему. Прямую ссылку никуда, к сожалению, дать не смогу.

Я, конечно, не гинеколог, но вот уже 4 года собираю статистику. В России и Украине средний возраст дефлорации - это 16 лет; минимальный, который мне попадался - это 12 лет, максимальный - 26. Причём, что огорчает, 57% опрошенных сделали это по пьяни и незапланированно; остались довольны только пара опрошенных девушек; И отношения с первым партнёром после дефлорации продолжили меньше трети. Опрошено 62 девушки в разных городах России и Украины.

Странно было бы, если бы девушки, которые лишились невинности в 17-18 умышленно избегали бы попадания в мою выборку... :)

Кай! Ты же, наверняка, не у всех подряд спрашиваешь, а только у тех к кому в доверие втераешься? Недостоверные результаты! :D

Хотя, не смотря, на этот факт, я согласна с тобой. Сейчас возраст дефлорации значительно уменьшился. И стоит отметить, что еще в расчет не берем другие формы интимной близости, что происходит еще раньше.

17-18 - это уже поздние варианты... , девушку, потерявшую девственность, после 20-ти (о возрасте, а не о времени говорю!) неплохо бы осмотреть на наличие тараканов, имхо.

в основном так и происходит.

за исключительно редкими случаями.

но влюбилась, да рассталась. как все в принципе.

Я недавно познакомился с девственницей в 29 лет. Поёт в церковном хоре. Секс только после свадьбы. Все дела. На вид 6+ высокая,стройная, правильные черты лица. Конечно, время тратить на неё я не стал. Просто познакомился через интернет и почти встретился, а она мне это всё выложила по телефону...Такие дела. Ну это так, к слову.

Общая эрудиция. Почитай по сексологии книжечки на эту тему. Прямую ссылку никуда, к сожалению, дать не смогу.

Это не ответ, а просто треп в таком случае. Если вы пишите такие "авторитетные" сообщения - будьте любезны их подкреплять чем-то более аргументированным.

• Советник

Это довольно популярное мнение. Оно не опровергнуто и не подтверждено научно, но сложилось в результате опыта поколений, так что имеет право на жизнь.

Почитай вот хотя бы "Первый дон" М. Пьюзо. На исторический роман это вряд ли претендует, но тема влюбления девственниц там раскрыта довольно полно, и даже приведены аргументы в пользу того, что это не всегда панацея. То есть, влюбляться то она влюбляется, но если кто-то из следующих мужчин, появляющихся в неё ближе к пику сексуальности (25-35) оказывается более опытным любовником и мозгоимельцем, вся эта тема с лишившим девственность не работает.

Tatika

приведу выборку со всеми любимого космо-форума))) Там, конечно, не миллионы опрошенных, но все же поболе, чем 62 девушки.

опросы анонимные. Конечно, некоторую поправку надо сделать на то, что в опросе принимали участие те девушки, у которых хотя бы есть компьютер с выходом в интернет и (во втором опросе) то, что основной контингент космо-форума - девушки "до 30"

http://s008.radikal.ru/i305/1011/ef/9b1a270c8f52.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1011/a2/7b5ea19da48a.jpg

А я тихо охренел... особенно с тех 11, которые лишились девственности до 13 лет, и тех 11, у которых было больше 200 партнёров. Как-то числа совпадают... кто-то упорно глумился? :)

gra4on

Почему бред? Потому что в 13 лет все твои подруги уже рассказывали, как они завели парня (конечно же "взрослого" - ему обычно лет 18), и тот их водит по кафе-мороженым и по киношкам и на руках их носит, и они целуются часами и наша 13-летняя искусительница иногда милостливо разрешает потрогать себя за попу - и тогда "у него становятся такие глаза..."

Смею тебя заверить - самые сладкие и откровенные истории рассказывают вовсе не те, кто рано стал "дружить" с мальчиками, а те, кто нашел эротический фильм в тайнике родителей или перечитал несколько дамских романчиков. На этой волне собственные истории начинают сочинять и другие 13-летние девчонки. Хотя единицы в этом возрасте имеют хоть какой-то сексуальный опыт - причем, увы, часто этот опыт приобретается по принципу "у всех уже было, а у меня еще нет". А на самом деле "у всех богатая фантазия, а у меня ее нет". :)

Tatika

приведу выборку со всеми любимого космо-форума))) Там, конечно, не миллионы опрошенных, но все же поболе, чем 62 девушки.

опросы анонимные. Конечно, некоторую поправку надо сделать на то, что в опросе принимали участие те девушки, у которых хотя бы есть компьютер с выходом в интернет и (во втором опросе) то, что основной контингент космо-форума - девушки "до 30"

http://s008.radikal.ru/i305/1011/ef/9b1a270c8f52.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1011/a2/7b5ea19da48a.jpg

Я бы отметила активность в возрасте 15-19 лет по тому опросу, который ты приводишь.... Хотя стоит учитывать, что на космо-форуме тоже особые девушки сидят. Большой вопрос, как статистика по ним может распространяться на всю страну, ну да ладно опустим этот факт.

Sienna, на мой взгляд твои доводы не противоречат моим словам. Я высказывала мнение, что потеря девственности на сегодняшний день у девушек наступает в районе 15-16 лет +- год. Ну да, космо-форум чуть позже лишается девственности, чем я предполагала, спишем это на специфичность выборки. При максимальном проценте 14 во всем голосовании, 11% космо-форума девственницы..... особенности девушек на лицо, имхо!

Tatika

Хорошо, пускай будет 15-19 лет. Просто на форуме активно пропагандируется идея, что дескать девушка, у которой было много партнеров, с очередным ложится в постель по ааа-громной любви с расчетом никогда ему не изменять и родить от него детишек, а девушка с относительно небогатым сексуальным опытом спит с парнями "по дурости" - и дескать, пока она эн сексуальных партнеров не заимеет, не образумится.

Никакой реальной почвы под собой эта идея не имеет - как раз наоборот, если у тебя 30 бывших, то одна случайная связь погоды не сделает, а если у тебя один бывший, то секс с кем-то другим воспринимается как Событие с большой буквы, а не как обыденность.

Все это похоже на осознанное или неосознанное гнобление скромных романтичных барышень, которые в свои 15-16 играли на фортепьяно и учились на пятерки, вместо того, чтобы бухать коктейли и менять парней, как перчатки. Просто кому-то очень хочется взять те достоинства, которые есть у определенной категории девушек, и смешать эти достоинства с г*вном, чтобы поднять собственный рейтинг.

Помилуйте, сударыни - у каждого свои козыри на руках. У скромной домашней девочки - умилительная наивность, свежесть и романтичность, у дерзкой оторвы - умение общаться с мужчинами, свой стиль флирта и отношений. Каким-то мужчинам по душе домашние девочки, каким-то дерзкие оторвы. Вы же хотите и оставить свои козыри на руках и козыри "невинных ангелочков" присвоить. Грязная, некрасивая игра. 50 в гору вам, а не девять без прикупа!

Сиенна, знаю только одну девочку, которая уже была не девочкой в 13.

мой вывод действительно основан на наблюдениях и собственном опыте, но столь юный возраст тут совсем не при чём)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...