Привет народ! ! ! =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Сильно давит менеджер на работе
тут все просто - адаптируйся, либо тебя уволят. Там где нужна скорость, там не нужно качество, поэтому забей на качество и делай на скорость. Но лучше свалить с такого проекта, потому что когда забиваешь на качество, то деградируешь как специалист -
1 140
Замужняя
Это все равно капитализирует твое эго, тебе должно быть приятно. а момент непременно настанет. а я бы на это посмотрел с такой оптики, что это проверка женщины, не тебе а мужу, которая хочет определенности, ну обострение Игры очевидное (ну типа такая мысль еще не оформившаяся, но хочет чтобы ее выгнали, а ты принял, или наоборот чтобы ты исчез, желательно оставив лишь подозрение но не факт измены и вспоминался ею как праздник). На мой взгляд это идеальный вариант к которому стоит стремиться. Плюс ты говорил, что уже были выяснения. Ложь растянутая во времени даже женщину разр -
101
Что происходит и как себя вести?
Поэтому она у тебя налево ходит? Бред какой. С мужем 13 лет прожила, у него и в 50 на меня прекрасно стоял. -
2
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно, и пропадает , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . а на твой вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения. И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношени- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
2
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Ноль конкретики. Ознакомьтесь с правилами раздела.- мерзик ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.