Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался!

анаша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все! У меня тут такие вот траблы щас. Мне 18, девушка младше, почти год вместе, всё нормально во всех смыслах. Дело в том что до меня у неё были парни и с одним она короче тусовалась постоянно и не дала ему (он короче и сам об этом базарил до того как я с ней сошёлся) получается я у неё первый. Но дело в том, что она постоянно разговаривает о нём. Например я говорю что хочу устоится на работу в тур агентство и она сразу как будто бы случайно, "ой а там ведь серёжа работал" или рассказывает "иди сегодня домой, вижу кто то на велике едит а это серёжа, привет говорит", она прекрасно знает о том что я знаю о её бывшем и специально о нём базарит, это сильно бесит, но я как бы виду не подаю. Иногда просто хочется послать нахуй и никогда её больше не видеть.. Хотя она говорит что любит и что типа никого не надо её больше. А ещё она мне такая заявляет, типа "если ты при мне будеш говорить о других девушках, то считай что всё" я ей говорю ты чё попутала чтоли? а она типа "если ты о них говорих значит ты думаеш о других" я так понял что это так же относится к ней и гнать её надо в шею? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

Ты с ней поговори, мол мила харе об этом перце судачить, завали пепльницу и сделай мне минет :lol:

Опубликовано:

Я читал, понимаеш у них общения как бы нет совсем, она просто разговаривает постоянно о нём..

Опубликовано:
иду сегодня домой, вижу кто то на велике едит а это серёжа, привет говорит

а это что?

Давай читай тему и если согласен на эксперимент, то эту тему закрою и перенесемся обсуждать в тот топик.

Опубликовано:

Да ну херня какая, кури факи. Телка тебе мозг имеет, а ты еще эксперимент ставить собрался- позу что ль поудобней выбрать :lol:

Если герла делает то что мне не нравится, я ей об этом прямо говорю.

Опубликовано:

мне интерессно, почему она может так поступать?

хочет показать, что у них к друг-другу симпатия. а как ты на это будешь реагировать это уже подумай сам.

Опубликовано:

магистр походу тему молотит, для этого ВС соответствующий нужен

И какая разница почему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...