Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте пожалуйста совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации?????

Нюнюша, ума у тебя немного, ты уж извини за прямоту. Можно одевать как ты говоришь розовые очки, но мне кажется наличие двух деток уже должно было привести к улучшению зрения настолько, что очки можно не использовать.

Скажи пожалуйста, почему тебя так беспокоит факт наличия у него девушки когда у тебя самой есть муж. С которым ты надо полагать хоть и редко, но все же спишь? Тебя не смущает, что ты ведешь себя в этом смысле так же "нехорошо" как и он? Вы любовники, поэтому требовать эксклюзивности трудно.

Отчимом твоих детей он не будет никогда. Ты его интересуешь только как любовница. Поэтому не требуй большего. Не устраивает? Ищи другого или займись своими детками.

Опубликовано:
что делать у меня уже нет сил и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации

Конечно возможен. Пошли его в ДОД.

PS. Ты ему нужна только для секса. На большее он не согласится. Верить надо не словам, а делам.

Задумайся о том, стоит ли рушить свою жизнь и оставаться одной с двумя детьми.

Опубликовано:
что делать у меня уже нет сил и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации

Конечно возможен. Пошли его в ДОД.

PS. Ты ему нужна только для секса. На большее он не согласится. Верить надо не словам, а делам.

Задумайся о том, стоит ли рушить свою жизнь и оставаться одной с двумя детьми.

Спасибо вам огромное за адекватные и скорее всего правильные ответы

Опубликовано:

возможен ли какой то выход из этой ситуации?????

да, головой подумать например... ты хочешь разрушить семью из-за увлечения

что мешает быть просто любовниками???

Опубликовано:

Да мы сразу же договорились что я из семьи не уйду и мы будем просто без обязательств спать друг с другом.

Что ты хотела получить от этих отношений. Секс? Эмоции которых не получаешь дома? В самом начале голова холодная была и понимала что к чему.

Мда, лишний раз убеждаешься что редко какая женщина может спокойно усидеть на двух йухах одновременно.

Эти отношения себя исчерпали, дальше будет только сплошной обоюдный вынос мозга. Бросай его и займись детьми и мужем. Когда голова остынет, найдешь другую "отдушину".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...