Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте пожалуйста совет

Рекомендованные сообщения

и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации?????

Нюнюша, ума у тебя немного, ты уж извини за прямоту. Можно одевать как ты говоришь розовые очки, но мне кажется наличие двух деток уже должно было привести к улучшению зрения настолько, что очки можно не использовать.

Скажи пожалуйста, почему тебя так беспокоит факт наличия у него девушки когда у тебя самой есть муж. С которым ты надо полагать хоть и редко, но все же спишь? Тебя не смущает, что ты ведешь себя в этом смысле так же "нехорошо" как и он? Вы любовники, поэтому требовать эксклюзивности трудно.

Отчимом твоих детей он не будет никогда. Ты его интересуешь только как любовница. Поэтому не требуй большего. Не устраивает? Ищи другого или займись своими детками.

что делать у меня уже нет сил и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации

Конечно возможен. Пошли его в ДОД.

PS. Ты ему нужна только для секса. На большее он не согласится. Верить надо не словам, а делам.

Задумайся о том, стоит ли рушить свою жизнь и оставаться одной с двумя детьми.

что делать у меня уже нет сил и вообще возможен ли какой то выход из этой ситуации

Конечно возможен. Пошли его в ДОД.

PS. Ты ему нужна только для секса. На большее он не согласится. Верить надо не словам, а делам.

Задумайся о том, стоит ли рушить свою жизнь и оставаться одной с двумя детьми.

Спасибо вам огромное за адекватные и скорее всего правильные ответы

возможен ли какой то выход из этой ситуации?????

да, головой подумать например... ты хочешь разрушить семью из-за увлечения

что мешает быть просто любовниками???

Да мы сразу же договорились что я из семьи не уйду и мы будем просто без обязательств спать друг с другом.

Что ты хотела получить от этих отношений. Секс? Эмоции которых не получаешь дома? В самом начале голова холодная была и понимала что к чему.

Мда, лишний раз убеждаешься что редко какая женщина может спокойно усидеть на двух йухах одновременно.

Эти отношения себя исчерпали, дальше будет только сплошной обоюдный вынос мозга. Бросай его и займись детьми и мужем. Когда голова остынет, найдешь другую "отдушину".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...