Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны рекомендации по стилю

Мандарин

Рекомендованные сообщения

http://foto.mail.ru/mail/xodakov/1

Фотографии низкого качества (с видеокамеры). Если нажимать на каждую фотографию отдельно, а не использовать слайд-шоу, то ниже приведены небольшие комментарии. Скажите пожалйста, что вам из всего этого понравилось, а что нет. Особенно нужны рекомендации!

куртка+летние брюки - отстойная куртка , висит как мешок на тебе

рубаха на распашку - а где ремень на джинсах? Ремень нужен всегда если есть место куда его продевать

а вообще качество фоток хреновое, сложно объектино оценить

№6. Похож на пожарника.

№9. Без ремня никуда не годиться.

А так всё сносно. Костюм и свитер+пиджак впечатлили больше всего.

• 2 недели спустя...

Советую выбрать мягкие,возможно даже пастельные тона.т.к. мне показалось,что вы романтичный юноша.А вообще оч плохого кач-ва фото,т.ч.я могу и ошибаться.

ой,бож мой впервые вижу сдеся симпотичного парня.а со стилем и вправду чет делать надо...цвета полегче выберай и лицо попроще,а то там есть фоты,где оно у тя кирпичиком

С тоской гляжу я на наше поколенье... Зачем столько тёмного цвета??? Чтоб ночью не заметили? Лето ведь на носу. Купи белыя брюки, рубашку штоль оранжевую (классный цвет, кстати). Мокасины в цвет. Игра контрастов-тёмные волосы и т.д. против светлых вещей,-Зер Гут.

ой,бож мой впервые вижу сдеся симпотичного парня.а со стилем и вправду чет делать надо...цвета полегче выберай и лицо попроще,а то там есть фоты,где оно у тя кирпичиком

Да ничего не надо делать со стилем. Нормальный стиль. У тебя он свой.

С тоской гляжу я на наше поколенье... Зачем столько тёмного цвета??? Чтоб ночью не заметили? Лето ведь на носу. Купи белыя брюки, рубашку штоль оранжевую (классный цвет, кстати). Мокасины в цвет. Игра контрастов-тёмные волосы и т.д. против светлых вещей,-Зер Гут.

Если ему нравится, почему бы и нет? Не суди по себе. Тебе белое нравится, ему темное. Вкус у человека такой. И при чем тут лето? Что, в черном обязательно зимой ходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 362

Беременна от женатого любовника

2. 2 362

3. 109

Снова тупик

4. 2 362

5. 2 362

• Создать...