Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 телефонов, 3 встречи, что не так?

Рекомендованные сообщения

Вступление

Привет. Я новичок. Мне 26 лет. Осваиваю знакомства с нуля. Учусь уже месяца 3-4.

Текущие результаты: научился брать телефон на улице в 20-30% случаев.

В постах я прошу совета у более опытных гуру об очередной проблеме, с которой сталкиваюсь.

Для таких же новичков, как я, если вам интересна моя история - вот предыдущий пост:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113061

Сам вопрос

За последний месяц на улице подходов может 50-70, взял 20 телефонов (мои первые 20 телефонов). Звоню обычно через 1-2 дня. Из них только 3(!) сняли трубку и пара первых свиданий. Звоню обычно 2-3 раза, в разное время дня, иногда через день, после чего закрываю. Т.о. в моей ситуации, как правило, девушка оставляет телефон но потом не снимает трубу. Сам думаю, что для дальнейшего развития мне следует поработать над тем, что бы увеличить число снимающих трубу из оставивших телефон.

Вопросы к людям, кто научился больше моего:

1. как бы поточнее выяснить причину неответов?

2. была ли в вашей карьере становления похожая проблема с неответами на начальном этапе развития?

Заранее спасибо!

Да какая разница .

живи дальше . и с опытом ты сам поймешь ВсЁ. будут ответы на все свои вопросы .

тут тебе напишут много вариантов, ну а какой твой? только ты знаешь/узнаешь . Всё придет к тебе с опытом :)

Elich, люди выше правильно пишут, но нужно четко понимать, что есть действительно плохо и что - не имеет никакого значения.

Так вот, многие на этом сайте считают, что если всё сделать правильно и сам ты приятной наружности - то девушка должна, услышав телефонный звонок, срывацо с толчка и с не вытертым задом бежать тебе отвечать. Это - чушь!

Причиной не принятого звонка может быть уйма вещей, начиная от педикюра и заканчивая минетом..

Поэтому не парься, если не отвечают сразу.

А вот то что не перезванивают - вот это уже проблема.

И даже это еще не значит 100%но, что с тобой что-то не так. Например, если ты только берешь номер девочки, а сам свой не сообщаешь, то она может не брать трубку просто потому, что звонит кто-то там с незнакомого номера..ну и х с ним, у меня все впоряде, пусть себе звонит..

Я не баба)) и такой пример не совсем в тему, но.. на незнакомые номера вообще не перезваниваю. Как показала практика, большинство из этих звонков - от незнакомых людей, которые номер не правильно набрали. Трата времени. И если ты знакомишься не с "сосками", а с девушками своего возраста и более - они могут думать примерно также как и я.

После 2х случаев такого вот неудачного коннекта с одной персоной - попробуй закинуть поплавок :) т.е. написать смс.

Если уж и тут не прокатит, то см. 2 первых ответа.

За последний месяц на улице подходов может 50-70, взял 20 телефонов (мои первые 20 телефонов). Звоню обычно через 1-2 дня. Из них только 3(!) сняли трубку и пара первых свиданий

Значит не заинтересовываешь.

Звоню обычно 2-3 раза, в разное время дня, иногда через день, после чего закрываю

Советую звонить два раза с интервалом примерно в час. Если без ответа, скинь интригующую смс и забудь про нее. Если ответит, вспомнишь ;)

была ли в вашей карьере становления похожая проблема с неответами на начальном этапе развития?

Телефоны дают, отвечают, но не вызваниваются :lol: Работаем.. ;)

многие на этом сайте считают, что если всё сделать правильно и сам ты приятной наружности - то девушка должна, услышав телефонный звонок, срывацо с толчка и с не вытертым задом бежать тебе отвечать

Отжег :lol:

Причиной не принятого звонка может быть уйма вещей, начиная от педикюра и заканчивая минетом..

Поэтому не парься, если не отвечают сразу

Конечно. Рот прополощит - и обязательно ответит :lol:

А вот то что не перезванивают - вот это уже проблема

Преподаватель по психологии в инсте учила, что вместо "проблема" (воспринимается подсознанием как нечто неразрешимое) надо употреблять "задача" (вполне разрешимое). Работает! ;)

Я не баба)) и такой пример не совсем в тему, но.. на незнакомые номера вообще не перезваниваю

Ну да, есть люди, как мужчины, так и женщины, которые не отвечают на незнакомые номера.

Привет.

Я сейчас заканчиваю пикап.тренинг.

Совет следующий: более-менее адекватный прикид; никакого волнения при подходе; подходи ОБЩАТЬСЯ, а не за телефоном-свиданием-сексом; оставлять девушку всегда надо на пике эмоций, чем они сильнее - тем сильнее ты запомнишься; вызванивать можно даже в тот же вечер, если познакомился утром-днём.

И ещё, может повторюсь: они "видят" твоё внутреннее состояние (хрен знает каким образом <_< ).

Пы.Сы.: Всё это пропустил через себя на тренинге. :ph34r:

То что из 20 телефонов реально вызвонились 3 это мало. Должно быть больше. Почти каждая вторая должна вызваниваться. Продолжай звонить, но чем раньше, тем лучше. Ты звонишь наверно через несколько дней, нужно всех обзванивать на следующий день. Через пару дней они уже не вспомнят тебя. Быстрее просто действуй.

Насчет "незаинтересовал"- глупости, весь этот процесс чисто технический, на данном этапе, вызваниваешь, встречаешься с теми, кто вызвонился и так далее...

Например, если ты только берешь номер девочки, а сам свой не сообщаешь, то она может не брать трубку просто потому, что звонит кто-то там с незнакомого номера..ну и х с ним, у меня все впоряде, пусть себе звонит..

Вот это вполне вероятный вариант. Надо дождаться автора и узнать - что там с обменом номерами у него.

Значит не заинтересовываешь

Ну не знаю - не знаю.

50-70 подходов и 20 номеров - вполне хороший КПД для начинающего. Если бы не заинтересовывал - то и номер не оставляли бы.

p.s.

Как вариант хотелось бы послушать 2-3 примера того, какие автор испольует оупены...

Что если не звонить, а написать смс? Одна моя лучшая подруга сказала: "мы девушки, куда общительнее через смс, так как просто стесняемся разговаривать вживую с незнакомцем..."

Одна моя лучшая подруга сказала: "мы девушки, куда общительнее через смс, так как просто стесняемся разговаривать вживую с незнакомцем..."

Все правильно, смс не вырывает девушку из зоны комфорта. А в зоне комфорта какой-то там мужик не нужен. Образно говоря, в такой ситуации девушка предпочтет достать с полки диск с "Титаником" и помастурбировать на молодого ДиКаприо, чем ответить согласием на смс-предложение этого самого ДиКаприо сходить вечером в кафе. Потому что первый вариант не вытаскивает ее из зоны комфорта, все хорошо все замечательно.

А звонком ты уже вторгаешься в ее зону, поэтому отказать тут будет как бы посложнее.

Что если не звонить, а написать смс?

Написать смс можно, чтобы девушка привыкла, например в тот же день когда взял номер, но на встречу (допустим, на следующий день или через 2 дня) предпочтительнее все же вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...