Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление

Привет. Я новичок. Мне 26 лет. Осваиваю знакомства с нуля. Ставлю цель научиться.

Учусь уже месяца 3-4. Текущие результаты: пару раз в неделю хожу на первые свидания.

Процесс идет, я рад.

В постах я прошу совета у более опытных гуру об очередной проблеме, с которой сталкиваюсь.

Для таких же новичков, как я, если вам интересна моя история - вот предыдущий пост:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112441

Сам вопрос

Познакомились. Взял телефон. Делаю первый звонок спустя 2-3 дня в 14:00 часов. Снимает сразу.

Диалог дословно привожу. В нем есть проверка? Я пока не умею их замечать, но показалось...

Гляньте, опытные взгляды.

– Регина, привет.

– Д: Привет.

– Это Павел, мы познакомились у фантана.

– Д: А, помню.

– Удобно говорить?

– Д: Слушай, я сейчас занята немного...

– Перезвоню в 16, нормально будет?

– Д: Давай лучше я буду занята где-то до 19, перезвони в 19.

– Ок, пока.

– Д: Пока.

Буду перезванивать в районе 19.

Что можно было сделать лучше?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Звони вечером.Нет таких факторов,как учеба,работа,остальное в особой мере не повлияет на звонок.

Имеешь ввиду, первый звонок всегда делать вечером, правильно тебя понял? Пожалуй, в этом что-то есть...

Хотя, ведь вечером - они могут быть с парнем?

Может еще на предложение "звони в 19" нужно отвечать что-то вроде

"в 19 не смогу, в 20 позвоню", или это я перебарщиваю?

Опубликовано:

Звонить лучше вечером,конечно,могут быть и спарнем.а могут быть дома, а могут быть в пути домой)Но днем все работают или учатся.Так что звонить вечером.А на счет "в 19 не смогу, в 20 позвоню"-это лишнее,не заморачивайся,позвони вечером и все узнаешь.

Опубликовано:

сделай дальше...

не перезванивай сегодня, перезвони завтра) так как ты попал во фрейм ожидания... нужно перевести этот фрейм на неё)

если не позвонишь в 19, то уже она будет ждать твой звонок

Опубликовано:
Это Павел, мы познакомились у фантана

Зря представился. Можно было проверить, заинтересована или нет. В первом случае узнает и так ;)

Удобно говорить?

Ты лучший в мире парень, поэтому этот вопрос звучит крайне глупо ;)

Перезвоню в 16, нормально будет?

Без "нормально будет" ;)

ведь вечером - они могут быть с парнем?

Это уже ее проблемы ;)

Может еще на предложение "звони в 19" нужно отвечать что-то вроде

"в 19 не смогу, в 20 позвоню", или это я перебарщиваю?

Не-не, точно, надо показать, что ты тоже занят и так просто вот не сможешь взять и позвонить ;)

Опубликовано:

Насчёт фразы "удобно ли говорить".

Вот я её использую крайне редко, когда в трубке совсем уже какие-то посторонние шумы/голоса.

Дело в том, что людям вообще, а девушкам в особенности лишний раз напрягаться неохота.

А разговор с незнакомцем - какой-никакой, но напряг. Тем более звонишь ты - значит тебе что-то надо.

А ей пока ничего не надо. Поэтому напряг этот несознательно хочется слить.

И поэтому своей фразой "удобно ли говорить" ты лишь провоцируешь её ответ "нет"

В 90% случаев никаких особо мешающих моментов у аббонента нет. Просто он сейчас не настроен на разговор,

и твоя задача быстро его перестроить/подстроить по себя звонящего.

В конце концов, если действительно неудобно - сама скажет.

Опубликовано:

бред, ребята вы пишете чушь!!!!

какие на фиг проверки? разговор длился 30 секунд. звони ей в восемь и не парься

какое на фиг дальше? при чём тут оно вообще?

она была занята скорее всего и до семи не освободится, вот и всё! а вы тут демагогию развели))))) напридумывали выше крыши))))

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире" :D в противном случае получается не альфа, а невежа

я всё более часто даю один и тот же совет: не заморачивайтесь, ребята!

вы слишком начитались форума, вам информация ударила в голову. да, не надо "прогибаться" перед девушками и быть тюфяком, но и строить из себя "охуенного мачо" тоже неправильно!

будьте честными перед самими собой!

Опубликовано:

Акорп, не надо только про телефонный этикет.

Мы не на деловых переговорах, хотя и там тоже выделяют тех, кто

умеет уйти от официоза.

Повторяю, хочешь чтобы с тобой говорили прямо сейчас а не через час/завтра/через неделю

не упоминай про "удобно ли разговаривать"

Опубликовано:
Насчёт фразы "удобно ли говорить".

Вот я её использую крайне редко, когда в трубке совсем уже какие-то посторонние шумы/голоса.

Я ее использую, когда разговор предстоит явно не соблазнительного характера. А когда ты вызваниваешь телку - забудь про вопросы "удобно ли тебе со мной говорить?" и т.п. Если неудобно - сама скажет ;)

разговор с незнакомцем - какой-никакой, но напряг.

Почему с незнакомцем? Виделись один раз - уже знакомы ;)

Тем более звонишь ты - значит тебе что-то надо

Ей это надо так же, как и тебе. Ты лучший в мире парень и предлагаешь ей частичку своего драгоценного времени. Откажется - за него будут бороться другие ;)

А ей пока ничего не надо

Когда ты берешь у девушки телефон, она день или два будет представлять, как вы будете с ней гулять, где вы будете с ней гулять. В общем, фантазия у них играет с того момента не поверишь как. Она и подружкам расскажет, что с ней на улице познакомились. Так что она ЖДЕТ твоего звонка. Если заинтересовал, конечно ;)

И поэтому своей фразой "удобно ли говорить" ты лишь провоцируешь её ответ "нет"

Ну а зачем тебе лишний раз ее провоцировать? ;)

В 90% случаев никаких особо мешающих моментов у аббонента нет. Просто он сейчас не настроен на разговор,

и твоя задача быстро его перестроить/подстроить по себя звонящего

Ну 90 или нет, не знаю. А настроить должен, это правильно ;)

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире"

А кого же из себя нужно "корчить"? ;)

вы слишком начитались форума, вам информация ударила в голову. да, не надо "прогибаться" перед девушками и быть тюфяком, но и строить из себя "охуенного мачо" тоже неправильно!

Расскажи свою стратегию.

Опубликовано:

бред, ребята вы пишете чушь!!!!

какие на фиг проверки? разговор длился 30 секунд. звони ей в восемь и не парься

какое на фиг дальше? при чём тут оно вообще?

она была занята скорее всего и до семи не освободится, вот и всё! а вы тут демагогию развели))))) напридумывали выше крыши))))

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире" :D в противном случае получается не альфа, а невежа

я всё более часто даю один и тот же совет: не заморачивайтесь, ребята!

+1 Правильно пишет.

Акорп, не надо только про телефонный этикет.

Мы не на деловых переговорах, хотя и там тоже выделяют тех, кто

умеет уйти от официоза.

Повторяю, хочешь чтобы с тобой говорили прямо сейчас а не через час/завтра/через неделю

не упоминай про "удобно ли разговаривать"

Чушь полная. Человек может быть на работе, оплачивать покупки на кассе в магазине, сидеть на толчке и что? Он\она обязаны бросать все свои дела и с какого-то перепуга разговаривать? В Москве вообще всегда принято спрашивать удобно ли разговаривать, все так говорят, в этом нет ничего такого. Тебе когда звонят, неважно кто, тебе всегда удобно разговаривать? Мне нет.

P.S Если она сказала "Перезвони в 19", я бы конечно точно звонить не стал в это врямя, это верно, но позвонил бы примерно в 20 или 21. Т.е она конечно должна чувствовать, что ты не выполняешь её команды буквально, как пёсик. Я лично никогда не делаю, как ОЖП сказала, делаю чуть-чуть по-другому, по-своему, вообще всё. Фрейм исполнения команд очень силён и да, на это есть большинство проверок.

Опубликовано:

Дружище, я тебе ещё раз повторю: если человек занят в момент твоего звонка ему, он САМ об этом скажет.

Опубликовано:

надо же додуматься звонить днём, а ты не думал что обычно люди учаться или работают или ты думаешь что все такие распиздяи как ты ничего не делают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Мои фото на сз

2. 0

Жена оскорбляет и вечно недовольная

3. 154

Мои фото на сз

4. 15526

Тема Галадриэль :)

5. 274

Мои "подвиги"

• Создать...