Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговор по телефону

Рекомендованные сообщения

Вступление

Привет. Я новичок. Мне 26 лет. Осваиваю знакомства с нуля. Ставлю цель научиться.

Учусь уже месяца 3-4. Текущие результаты: пару раз в неделю хожу на первые свидания.

Процесс идет, я рад.

В постах я прошу совета у более опытных гуру об очередной проблеме, с которой сталкиваюсь.

Для таких же новичков, как я, если вам интересна моя история - вот предыдущий пост:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112441

Сам вопрос

Познакомились. Взял телефон. Делаю первый звонок спустя 2-3 дня в 14:00 часов. Снимает сразу.

Диалог дословно привожу. В нем есть проверка? Я пока не умею их замечать, но показалось...

Гляньте, опытные взгляды.

– Регина, привет.

– Д: Привет.

– Это Павел, мы познакомились у фантана.

– Д: А, помню.

– Удобно говорить?

– Д: Слушай, я сейчас занята немного...

– Перезвоню в 16, нормально будет?

– Д: Давай лучше я буду занята где-то до 19, перезвони в 19.

– Ок, пока.

– Д: Пока.

Буду перезванивать в районе 19.

Что можно было сделать лучше?

Заранее спасибо.

Звони вечером.Нет таких факторов,как учеба,работа,остальное в особой мере не повлияет на звонок.

Звони вечером.Нет таких факторов,как учеба,работа,остальное в особой мере не повлияет на звонок.

Имеешь ввиду, первый звонок всегда делать вечером, правильно тебя понял? Пожалуй, в этом что-то есть...

Хотя, ведь вечером - они могут быть с парнем?

Может еще на предложение "звони в 19" нужно отвечать что-то вроде

"в 19 не смогу, в 20 позвоню", или это я перебарщиваю?

Звонить лучше вечером,конечно,могут быть и спарнем.а могут быть дома, а могут быть в пути домой)Но днем все работают или учатся.Так что звонить вечером.А на счет "в 19 не смогу, в 20 позвоню"-это лишнее,не заморачивайся,позвони вечером и все узнаешь.

сделай дальше...

не перезванивай сегодня, перезвони завтра) так как ты попал во фрейм ожидания... нужно перевести этот фрейм на неё)

если не позвонишь в 19, то уже она будет ждать твой звонок

... если перед этим он ее заинтересовал.
... если перед этим он ее заинтересовал.

уже этим он ее хоть капельку заинтересует

Это Павел, мы познакомились у фантана

Зря представился. Можно было проверить, заинтересована или нет. В первом случае узнает и так ;)

Удобно говорить?

Ты лучший в мире парень, поэтому этот вопрос звучит крайне глупо ;)

Перезвоню в 16, нормально будет?

Без "нормально будет" ;)

ведь вечером - они могут быть с парнем?

Это уже ее проблемы ;)

Может еще на предложение "звони в 19" нужно отвечать что-то вроде

"в 19 не смогу, в 20 позвоню", или это я перебарщиваю?

Не-не, точно, надо показать, что ты тоже занят и так просто вот не сможешь взять и позвонить ;)

Насчёт фразы "удобно ли говорить".

Вот я её использую крайне редко, когда в трубке совсем уже какие-то посторонние шумы/голоса.

Дело в том, что людям вообще, а девушкам в особенности лишний раз напрягаться неохота.

А разговор с незнакомцем - какой-никакой, но напряг. Тем более звонишь ты - значит тебе что-то надо.

А ей пока ничего не надо. Поэтому напряг этот несознательно хочется слить.

И поэтому своей фразой "удобно ли говорить" ты лишь провоцируешь её ответ "нет"

В 90% случаев никаких особо мешающих моментов у аббонента нет. Просто он сейчас не настроен на разговор,

и твоя задача быстро его перестроить/подстроить по себя звонящего.

В конце концов, если действительно неудобно - сама скажет.

бред, ребята вы пишете чушь!!!!

какие на фиг проверки? разговор длился 30 секунд. звони ей в восемь и не парься

какое на фиг дальше? при чём тут оно вообще?

она была занята скорее всего и до семи не освободится, вот и всё! а вы тут демагогию развели))))) напридумывали выше крыши))))

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире" :D в противном случае получается не альфа, а невежа

я всё более часто даю один и тот же совет: не заморачивайтесь, ребята!

вы слишком начитались форума, вам информация ударила в голову. да, не надо "прогибаться" перед девушками и быть тюфяком, но и строить из себя "охуенного мачо" тоже неправильно!

будьте честными перед самими собой!

Акорп, не надо только про телефонный этикет.

Мы не на деловых переговорах, хотя и там тоже выделяют тех, кто

умеет уйти от официоза.

Повторяю, хочешь чтобы с тобой говорили прямо сейчас а не через час/завтра/через неделю

не упоминай про "удобно ли разговаривать"

Насчёт фразы "удобно ли говорить".

Вот я её использую крайне редко, когда в трубке совсем уже какие-то посторонние шумы/голоса.

Я ее использую, когда разговор предстоит явно не соблазнительного характера. А когда ты вызваниваешь телку - забудь про вопросы "удобно ли тебе со мной говорить?" и т.п. Если неудобно - сама скажет ;)

разговор с незнакомцем - какой-никакой, но напряг.

Почему с незнакомцем? Виделись один раз - уже знакомы ;)

Тем более звонишь ты - значит тебе что-то надо

Ей это надо так же, как и тебе. Ты лучший в мире парень и предлагаешь ей частичку своего драгоценного времени. Откажется - за него будут бороться другие ;)

А ей пока ничего не надо

Когда ты берешь у девушки телефон, она день или два будет представлять, как вы будете с ней гулять, где вы будете с ней гулять. В общем, фантазия у них играет с того момента не поверишь как. Она и подружкам расскажет, что с ней на улице познакомились. Так что она ЖДЕТ твоего звонка. Если заинтересовал, конечно ;)

И поэтому своей фразой "удобно ли говорить" ты лишь провоцируешь её ответ "нет"

Ну а зачем тебе лишний раз ее провоцировать? ;)

В 90% случаев никаких особо мешающих моментов у аббонента нет. Просто он сейчас не настроен на разговор,

и твоя задача быстро его перестроить/подстроить по себя звонящего

Ну 90 или нет, не знаю. А настроить должен, это правильно ;)

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире"

А кого же из себя нужно "корчить"? ;)

вы слишком начитались форума, вам информация ударила в голову. да, не надо "прогибаться" перед девушками и быть тюфяком, но и строить из себя "охуенного мачо" тоже неправильно!

Расскажи свою стратегию.

бред, ребята вы пишете чушь!!!!

какие на фиг проверки? разговор длился 30 секунд. звони ей в восемь и не парься

какое на фиг дальше? при чём тут оно вообще?

она была занята скорее всего и до семи не освободится, вот и всё! а вы тут демагогию развели))))) напридумывали выше крыши))))

фразы типа "зря представился" и "зря спросил, удобно ли ей разговаривать" - полная чушь. это телефонный этикет, это нормально, так и надо разговаривать, а не корчить из себя "самого лучшего парня в мире" :D в противном случае получается не альфа, а невежа

я всё более часто даю один и тот же совет: не заморачивайтесь, ребята!

+1 Правильно пишет.

Акорп, не надо только про телефонный этикет.

Мы не на деловых переговорах, хотя и там тоже выделяют тех, кто

умеет уйти от официоза.

Повторяю, хочешь чтобы с тобой говорили прямо сейчас а не через час/завтра/через неделю

не упоминай про "удобно ли разговаривать"

Чушь полная. Человек может быть на работе, оплачивать покупки на кассе в магазине, сидеть на толчке и что? Он\она обязаны бросать все свои дела и с какого-то перепуга разговаривать? В Москве вообще всегда принято спрашивать удобно ли разговаривать, все так говорят, в этом нет ничего такого. Тебе когда звонят, неважно кто, тебе всегда удобно разговаривать? Мне нет.

P.S Если она сказала "Перезвони в 19", я бы конечно точно звонить не стал в это врямя, это верно, но позвонил бы примерно в 20 или 21. Т.е она конечно должна чувствовать, что ты не выполняешь её команды буквально, как пёсик. Я лично никогда не делаю, как ОЖП сказала, делаю чуть-чуть по-другому, по-своему, вообще всё. Фрейм исполнения команд очень силён и да, на это есть большинство проверок.

Дружище, я тебе ещё раз повторю: если человек занят в момент твоего звонка ему, он САМ об этом скажет.

надо же додуматься звонить днём, а ты не думал что обычно люди учаться или работают или ты думаешь что все такие распиздяи как ты ничего не делают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 433

Вот так они отнесутся в реальности

2. 211

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 398

Замужняя

4. 398

Замужняя

5. 398

Замужняя

• Создать...