Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года c ЛТР

Рекомендованные сообщения

Друзья :)

в общем небольшая проблема с ЛТРкой

мы уже 3 года вместе и в общем у нас было много всего:) сразу предупреждаю написано немного цинично

для полноты картины небольшая хроника... (если лень читать - пропускайте)

мы познакомились когда мне было 16 а ей 15...

2007 год - середина 2008 ...начало отношений мы в принципе еще дети встречались целовались романтично секса сначало не было петтинг - оба девственники ведь... поэтому я не спешил...через несколько месяцев был секс...нормальные отношения большой интерес к друг другу... (правда весной 2008 я общался очень хорошо с другой девушкой чуть чуть без секса)

осень 2008- начало лета 2009 ...я поступил в универ...она еще в школе... осенью она мне говорила что нам пора отдохнуть я устала....в общем её интерес стал меньше...а я вместо того чтобы разобраться - загулял :) c однокурсницами и с друзьями...она сначала это не знала потом спалила в контакте фотки..плакала...я не говорил куда хожу пропадал ночами...хотели расстаться... но потом я нагулялся :) и мы помирились и её интерес сразу возрос очень меня залюбила больше чем я её

осень 2009-весна 2010 стабильные отношения её интерес ко мне больше чем у меня ...я веду себя нормально не гуляю:)

лето 2010- по сейчас... изза поступления в институт не знаю:( её интерес пропадает а мой увеличивается она дальше а я как то ближе

мы стали постоянно ругаться изза всякой ерунды...

сегодня опять ругались...

сегодня после всяких споров я ей сказал что мне кажется что скоро мы расстанемся...

она в слезы и мы выяснили всё.

в общем

1) она говорит что такое чувство что она выросла а я остался всё таким же как и 3 года назад...говорит что я ребенок... хоть вроди бы я и лидер но она меня тянет за собой

в принципе да... раньше я как то читал книжки по пикапу например а щас забил заленился:( исправлюсь для себя

2) я её ниразу не познакомил с друзьями за это время.... (я согласен да но когда я отдыхал с ними они много чего увидели в моем поведении:)и боюсь когда нибудь могут взболтнуть ей случайно пьяные там...как быть в такой ситуации? я вижу просто познакомить с другими людьми которые меня не очень хорошо знают)

она сказала что стала поспокойней относится ко мне ведь когда я делал ей больно а щас ей стало чуть ли не всёравно но она по прежнему очень любит меня

вот в принципе и всё это основное

с моей стороны мне не нравится что исчезла СТРАСТЬ! мы как уже семейная пара...раньше часами целовались валялись:) а сейчас всё как то не так скучно без чувственно... как страсть то вернуть? мне это важно.

или просто расстаться и не париться? но блин это будет тяжело для меня:(

мне кажется (возможно неправильно) что когда я гулял а она волновалась и плакала я её как то подсадил чтоли...после этого она меня очень за любила за обожала

потом я перестал сильно тусить ...веду себя нормально и она начала скучать...

хочу заметить что хоть я и скотина..ей не говорил а ходил тусовался ..я ей ни разу не изменил в плане секса:)

Три года - среднестатистический срок продолжительности влюбленности.

Если хочешь дальше продолжать отношения, надо учиться любить осознанно.

Тебе не повезло, тебя не мочканули как Ромео на этапе влюбленности.

Выбирай, или не заморачиваться вообще - это нормально в твоем возрасте.

Или строить отношения исходя из любви.

В этом варианте она тебя очень вероятно, что отправит в ДОД.

Она может быть не готова строить отношения.

для отношений она думаю готова всё серьёзно:)

но может быть устала...

для меня + важно возможно ли вернуть ту страсть?

раньше часами петтинг ласки поцелуи каждые 5 минут секс в разных местах...

сейчас как семейная пара скучно:( пару раз за встречу поцелуемся обнимимся...секс обычен

что вы вкладываете в понятие любить осознанно?

тогда нарисуй мне твое видение этих отношений

ту страсть вернуть нельзя.

любить осознанно - осознавать что такое любовь, что значит любить, что для этого нужно делать и зачем.

Влюбленность закончилась, начались другие, более серьезные отношения. Но вы для серьезного еще не готовы, вам еще гулять надо, жизнь познавать, взрослеть. Первая любовь редко бывает последний. Не изменил сейчас, изменишь в будущем, сделаешь любимому человеку больно. Оно тебе надо?

Отношения дали трещину, потому что вы не знали что такое Баланс Значимости. В начале отношений вы оба сидели друг с другом и были этому рады, так всегда бывает в начале. Потом ты подзабил на неё, она заволновалась, что может потерять тебя, как следствие повысилась твоя значимость. Ты перестал тусоваться, она стала гулять - твоя значимость уменьшилась, она - звезда.

В отношения все время нужно балансировать: то вверх, то вниз. Это не просто. Да и не уверена, что нужно вам. Что потом? Если будущее у ваших отношений? Что жениться собираетесь и быть друг у друга единственными сексуальными партнерами?

Будете изменять отношения закончатся. Утопия, имхо, что отношения с изменами можно сохранить. Это возможно лишь в том случае, если кто-то позволит вытирать об себя ноги. Но это не есть хорошо. =(

В будущем я бы хотел быть с ней!

получается баланс значимости регулируется сильным дальше? таким образом я должен сделать тоже Дальше?

Сейчас получается я делаю ближе в основном это очень заметно...она мне сама сказала раньше я тебя сумашедше любила больше чем ты меня а теперь наверно ты любишь меня больше..

я как и раньше (даже когда гулял) хотел и хочу её в плане секса...у меня осталась страсть у неё нет:(

Возможно давит еще то что где то месяц назад она переехала и теперь живет одна - готовит,убирает,моет всё одна всё сама. То есть в этом плане она взрослей меня. уже живет одна в свои 18 лет

а я с родителями...

когда я гулял...а жить одна она только собиралась ..она намекала что была бы рада жить вместе...

но я не захотел (особенно тогда..)

всё что она меня сегодня сказала что хочет чтобы я вырос уже из ребенка:) это всё пыль в глаза?

Ей тяжело вероятно одной, привыкла с родителями жить, хочет заиметь себе кого-нить рядом, чтоб оберегал по-отечески. Ой, не уверена, что ты сейчас способен на это.

Основное то, что тебя она не хочет больше. =( Хочет, чтоб ты стал тем, кто ей нужен. Разве это значит, что ей нужен ты?

Думаю ей нужен я..

а она нужна мне:)

но не тот 16 летний паренек...а уже более менее мужчина (на протяжении 3х лет в каких то моментах проскальзывала фраза "хватит вести себя как ребенок" наверно особенно сейчас ей нужен мужчина когда она живет одна:ph34r:)

ну поживи у неё хотябы несколько дней, и так периодически повторяй, если в быту хорошо себя проявишь(а не как маминькин сынок), то может и разбудишь в ней страсть, ведь мужчина который спит утром покрытый щетиной, мужчина который перед сном моется в душе и расхаживет по квартире в одном полотенце, который готовит, аккуратно собирается на работу причёсываясь и застёгивая пальто, именно в такие моменты я и пробуждал страсть в ожп) ,пробуй и ты, быт это не только рутина и разногласия, для начала заночуй у неё, или проведи например выходные у неё, не возвращяясь домой, а дальше вещичек с собой на смену возьми, покушать прикупи, и постепенно начинай жить с ней, тебе действительно пригодится такой опыт.

Vipe398

Спасибо за совет:)

На самом деле где то 2 недели назад я у неё ночевал:)

в общем она сделала отличный ужин я принес всяких вкусняшек...

ну и в конце естественно как воспитанный молодой человек я собрался помочь убрать но она остановила "нет нет не надо я сама"

я списал это на то что квартира новая боится что... что нибудь не так сделаю... сломаю :)

всё же я начинаю понимать вряд ли... уже для серьезных отношений пойдет такой ленивый парень..например изза того что я люблю поспать мы частенько переносили встречи на более позднее время.

вряд ли... уже для серьезных отношений пойдет такой ленивый парень..например изза того что я люблю поспать мы частенько переносили встречи на более позднее время.

знаешь сколько раз я слышал слова "ты такой хорошенький когда спишь, даже будить нехочется", так что на этот счёт не парься ;)

Насчёт того что ты ленивый

Существует такой финт с отнашениями, (предупреждаю будет сложно въехать но это работает)

Когда вы бываете вместе, вы как один живой организм, из каждого из вас в два раза больше сил, и в два раза больше возможностей.

Такое похожее чувсство мы испытываем когда бываем гденить в компании друзей, или в группе людей которые собераются вместе ради какихто целей.

Когда мы бываем ещё малыми то мы обычно когда встречаемся с девушками объединяемся с ними в это одно самое целое, и по прошествию времени не разделяемся. В конце концов в такой ситуации, кто-то в отношениях начинает подворовывать силы, и когда партнёры расстаются один чувствует себя победившим, а второй проигравшим, так как тот кто победил забрал все силы того кто проиграл, (ты это кстате и почувствовал когда с ней расставался, а потом сново воссоединялся).

Ты хочешь вести отнашения как взрослые. Взрослые тоже объединяются, после обмена общих эмоций идей они принимают какието решения, и когда они это делают они себя также афигительно чувствуют, так как в принципе ничего не делая они чувствуют себя в два раза больше. Просто взрослые как бы умеют это делать на время, на время разъединится и на время воссоединятся. И таким образом каждый раз встречаясь они возращаются больше достигнув, став интереснее, и каждая их встреча и время провождение приносит ещё больше удовольствия, так как процесс воссоединения(обмен идеями, обмен эмоции, а также принятие решений) постоянно с каждым разом интереснее.

Думаю тебе стоит по больше гулять, иметь свой собтсвенный круг общения, как и ей. Договориться с ней об этом, объяснить что это необхадимо для вас обоих. Но когда вы встречаетесь вдвоём есть только ты и она, вы вместе, нет твоей или её учёбы, работы, твоих или её друзей, вы вместе и всё круто(время проваждение по качественнее).

Насчёт того что ведёшь себя как ребёнок, мне кажется явный пример что стоит снизить свою агрессию быть для неё интересным. Интересным ты должен быть когда соблазняешь очередную девушку, когда ты в ЛТР страсть появляется от других факторов как пишет Vipe398 "я с ней поселился и всё ок". Когда ты находишься в ЛТР иногда должен быть высокий уровень доверия, и она должна чувствовать себя защищённой, ты испытаешь до фига страсти когда она поччувствует себя в сохранности, почувствует что ты ей можешь позаботиться, и она может тебе доверять (иногда для этого можно просто спать рядом, и этого хватает, остольное бабы сами напридумывают себе). Это нажно пропадать и ближе-дальше играть когда выпендриваться начинают.

:rolleyes:

Спасибо!

Как я понимаю надо создать такой маленький мирок где есть только мы:)

Насчет своих компаний тоже соглашусь:)

но тут проблема как это объяснить ....она не очень любит мою компанию т.к. там есть всякие девушки..

она ко всему еще и ревнивая...

я совсем нет... но сейчас когда она начала делать дальше как то стал подозрительно относится:)

вообще вы столько интересного пишите..я уже про всё в отношениях в соблознении забыл:(

как мы начали встречатся я практически перестал развиваться в этом направлении к сожалению

"Насчет своих компаний тоже соглашусь

но тут проблема как это объяснить ....она не очень любит мою компанию т.к. там есть всякие девушки..

она ко всему еще и ревнивая..."

То что она ревнивая это значит что она не уверена в тебе, а это значит не уверена в себе, питай её самолюбие, поднимай её статус.

:rolleyes:

Спасибо!

Как я понимаю надо создать такой маленький мирок где есть только мы:)

Насчет своих компаний тоже соглашусь:)

она ко всему еще и ревнивая...

я совсем нет... но сейчас когда она начала делать дальше как то стал подозрительно относится:)

вообще вы столько интересного пишите..я уже про всё в отношениях в соблознении забыл:(

как мы начали встречатся я практически перестал развиваться в этом направлении к сожалению

Надо дать шанс девочке, может в твоей компании она будет блистать :D

моя например в основном молчит(приходится на нее специально обращать внимание), но смеется или поет песни со всеми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...