3 года c ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот и ещё, очень часто у тебя оценки оппонента, ты не подумал, ты не читаешь, ты все отрицаешь, е*ля башки, популизм И прочие слова которые показывают какую то эмоциональность, а не аргументированную позицию Желание доказать что кто-то не прав, залезть в чужую голову.. Но смысл так вкладываться эмоционально в таком простом вопросе? -
106
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
У Высоцкого есть такая песня - "Баллада о любви" называется. И он там орёт - "свежий ветеррр избранных пьянил с ног сбиваллл из мертвых воскрешаллл" )) Вот что то такое - это жаришка. Это про какие то очень сокровенные судьбоносные встречи, особых людей, особые связи. Очень мощные чувства. Или как у Брюсова например было, поэта - "Любви я ждал но не изведал в её бездонной полноте, я сердце холодности предал, я изменял своей мечте." Это вот про что то твое как раз.. Какая то мелкая лужа была, мутноватая и т.д. ) И с новыми бабами ты когда сталкиваешься, там тоже ничего не происходит, потому что ты ничего такого не ищешь. Потому что вяло и пассивно плывешь по течению. Бабы не шевелятся, не добиваются тебя, как та бывшая - вот и не происходит ничего вообще. -
28
Разлука на 2 месяца
Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. Ну и в целом, как часто и как много общаетесь, мб передоз там? Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё. -
106
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
По мне вот красота, а не каменные джунгли, у каждого своё. Возможности, да больше, но лучше на удаленке работать и сидеть в каком нибудь Таиланде. -
4497
Внешность главное
Тоже считаю, что главное привлекательность лица. Но вот фото Синего, в открытом доступе из его ветки. Это один из самых успешных соблазнителей на этом форуме. При этом внешка далеко не чедовская. Глаза "жертвы", нижняя часть лица с челестью гораздо меньше верхней части лица. По зарадной шкале здесь не будет много баллов. Но при этом человек легко соблазнял красоток, причем гораздо младше себя. Да и на СЗ помню знакомился он вполне нормально. Значит есть что-то, что мы не понимаем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.