демон_в_кедах 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Никак не могу определиться, какую сумку купить. Некуда класть ключи, кошелек, телефон и тому подобное. Присмотрел на ибей себе вот такую сумку http://goo.gl/YmPn. Подскажите, сочитается ли она с двубортным пальто, черными брюками со стрелками и черными ботинками. Под ним будут приталенные рубашки и свитерок с V-вырезом либо кардиган. Если сумка в этом стиле не пойдет - подскажите плиз, какую лучше выбрать? Уже неделю мучаюсь, читаю всякие статьи, но везде все расплывчато.И как ее лучше носить? Перевесив через левую сторону на правую либо с одной стороны, укоротив лямки?Если так важно - мне 20 лет =)Сумка нужна, чтобы в нее влезла эл.книга Kindle 3, так как тоскаю всегда с собой =)Очень жду ваших советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Нормуль. Я с таким хожу. Тоже под пальто и прочее. Обычный классический стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Честно ребят, мне кажется стрёмные такие сумки. У меня примерно такая, только еще с ручкой сверху, как у портфеля. На рынке в Москве примерно 2200 руб цена. В магазе будет где-то 5, хотя производство одно и тоже- Турция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 подскажите что-то типа этого где можно найти: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 подскажите что-то типа этого где можно найти:louis vuitton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 в маскотте помню было несколько таких сумок в прош году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.