Перейти к публикации
пикап.Форум

Наивный вопрос

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень клеится к девушке,девушка очень порядочная,семейная,не пьёт,не курит,не тусит,всё время проводит с семьёй и на работе с подругами,при разговоре о сексе сразу закрывает тему,по общению и поведению мысль что девственица,но внешность на 8 баллов,вроде как скромная.И тут ей этот парень предлагает слетать с ним на море и оплачивает ей путёвку в 60к и она на моё удивление на это соглашается.Есть шансы что она там с ним трахаться не будет,или всё таки бабло почти всё решает в этой жизни?

Опубликовано:

Бабло тут ни при чём.. Если парень не будет ебл*нить, она ему отдастся.. Для бабы это нечто вроде признания её ценности, важности и нужности.. Доказательство искренней заинтересованности в ней, а следовательно и надёжности.. Ведь не повезёшь кого попало на юга за 60 к верно? )

Опубликовано:

Бабло тут ни при чём.. Если парень не будет ебл*нить, она ему отдастся.. Для бабы это нечто вроде признания её ценности, важности и нужности.. Доказательство искренней заинтересованности в ней, а следовательно и надёжности.. Ведь не повезёшь кого попало на юга за 60 к верно? )

Нет, это значит, что ты написал чушь.

Этого мужика будут доить как дойную корову и ни о какой ценности, по крайней мере мужской, тут речи нет)

Опубликовано:

Этого мужика будут доить как дойную корову и ни о какой ценности, по крайней мере мужской, тут речи нет)

Такие возгласы присущи тем кто очень переживает за то что доить с них нечего :D

Опубликовано:

Ну если денег дофига и например просто так родители дают то почему бы и нет.

а если он сам зарабатывает.

да конечно он с ней переспит, так она еще и влюбится в него может :)

видать он и до этого ей нравился иначе не согласилась бы ехать.

"С милым и рай в шалаше" это хорошо если где-нибудь на острове жить, а в реальности если МЧ не может заработать денег то это очень печально.

Опубликовано:
а если он сам зарабатывает.

ну если он каждые 2 месяца не возит новых на юга ) думаю это то чего может испугаться норм ожпэха в богатом дядьке )

А если чувак не особо богат и тратит 60 к на неё, то тут она точно будет уверена в своей значимости для него..

Опубликовано:

Хороша торговка :) это она за 60к только своё присутствие продала, там ещё на девственности должна наварить :lol:

Опубликовано:
Если девушка скромная, не пьет и не курит, это еще не значит что ей не хочется трахаться)
А что ей мешает без моря трахаться?Или возбуждается только там?)

Хотелось бы услышать мнения девушек)

Опубликовано:

А что ему мешает без моря трахаться?

Опубликовано:
Ему без моря с ней мешает трахаться отсутствие рапорта))

1) Он сам вбил себе в голову, что без моря она не возбуждается.

2) Он сам решил, что деньги, потраченные на поездку, решат его проблемы, вместо него самого.

Есть шансы что она там с ним трахаться не будет,или всё таки бабло почти всё решает в этой жизни?

Да, есть.

Деньги - это очень хорошая штука, с которой можно добиться многого, а можно и не добиться.

Все зависит от того, кто ими пользуется.

Опубликовано:

О том и вопрос,никто же не знает что у вас на уме,может это для неё стандарт что знакомый зовёт её на море,ему одному скучно и он решил за неё заплатить,а трахаться с ним там у неё и мыслей нету.

Самому конечно с трудом в такое верится,но даже не претендуя на место этого знакомого всё равно как то обидно))что бабло решает)))

Опубликовано:

твои данные не сходятся. При тех условиях, которые ты поставил, она согласиться отдохнуть в принципе не сможет.

так как любой человек, абсолютно любой(за исключение родственных связей), знает, что за какой-либо услугой, в его пользу, должно последовать в скором времени исполнения чего-то аналогичного в обратной связи.

мало того, что сама ситуация поездки на море в большой степени располагает к неизменному, непреклонному интиму, так еще и оплачивается в полном размере со стороны молодого человека, то девушка, соизмерив это, откажется неприменно! в любом случае.

Опубликовано:

так как любой человек, абсолютно любой(за исключение родственных связей), знает, что за какой-либо услугой, в его пользу, должно последовать в скором времени исполнения чего-то аналогичного в обратной связи.

Это твои моральные рамки. Знать, - это одно. Исполнить что-то аналогичное, - это совсем другое.

Опубликовано:

вероятность почти 100 процентов

ну есть вариант-прикинуться дурочкой,типа "я девушка порядочная,о чем речь",с лохом может и прокатит

Опубликовано:

=ED=

рамок здесь никаких нет.

за предоставление кому-то определенного ресурса, в любом случае будет следовать обратное поощрение. в любом(!)

можно поощрять эквивалентным ресурсом - тогда чувство должного исчезнет.

а можно и просто своим поведением - как в данном случае.

и весь этот букет, вместе со столь вероятным процентом секса и жестким родительским воспитанием сыграет в отрицательную сторону. 100%

Опубликовано:
И тут ей этот парень предлагает слетать с ним на море и оплачивает ей путёвку в 60к и она на моё удивление на это соглашается.Есть шансы что она там с ним трахаться не будет?

Знаешь, автор, как-то раз были мы большой компанией у знакомого на даче... Так вот там один парень с хозяйкой дачи все жались друг к другу, хихикали, а потом пошли в соседнюю комнату... Спустя некоторое время оттуда послышался скрип дивана и сдавленные стоны девушки. Потом они вышли, девушка вся растрепанная и взлохмаченная, а парень пошел и выбросил в мусорное ведро что-то, завернутое в салфетку.

Ну я думаю, ситуация предельно ясна - хозяйка дачи парню пожаловалась, что у нее диван сломался, они пошли его чинить, девушка пыталась помочь и поранилась - вот и стонала. Они ранку протерли ваткой, смоченной в спирте, завернули в салфетку и выкинули.

Поэтому ответ на твой вопрос - конечно не будет трахаться. Ну подумаешь - слетала на море за его счет, ну подумаешь, жили в одном номере. Ну подумаешь - при сходе с трапа он хлопнул ее по заднице и сказал "звони, пупсик". Не трахалась она с ним!

Опубликовано:

По поводу - что мешает трахаться без моря - вспомнила старый прикол:

- Маш, а ты бы согласилась слетать на Кипр с каким-нибудь мужиком из разряда "грязное животное" за его счет? Ну, т.е. понятно, что там спать придется с ним и делать ему минет и все такое прочее, но зато - Кипр, 2 недели море-солнце-пляж,все дела...

- Ты знаешь, Зин, делать минет "грязному животному" я бы, может, еще и согласилась, но переться ради этого за тридевять земель... Да ну его нафиг!

Опубликовано:

Деньги вообще дохрена проблем снимают.

Если согласилась, раппорт есть. Если раппорт есть секса нет, парень тупит. Если парень тупит, то какие шансы на то, что он изменит свое поведение на отдыхе? Или его побуждают к действиям только южные воды? Или он думает, что она напрыгнет на него в номере сама, наплевав на свое "безупречное" воспитание (хотя такое бывает :D )? Здесь по-другому надо ставить вопрос)

Ну вообще мало ли что взбредет на ум этой красотке в 8 баллов, надежда умирает последней :D

Хороша торговка это она за 60к только своё присутствие продала, там ещё на девственности должна наварить

:D :D :D Это кстати вполне реальная ситуация)
Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнения девушек)

В принципе, ничего не мешает, но море сильно помогает - это факт))) Ты подумай - почему молодожены всегда в свадебное путешествие едут? И почему "курортный роман" выделен в отдельную категорию?

Новые впечатления, уйма эмоций, радость, удовольствие - если рядом есть хоть сколько-нибудь привлекательный объект противоположного пола, эти эмоции проецируются на него.

Автор же написал - девушка воспитанная, порядочная))) Свое отработает))

Опубликовано:

Если бы интересный мне мужчина позвал бы меня на моря, я бы поехала. Если бы не интересный мне мужчина позвал меня на моря, я бы не поехала. Если бы на моря меня позвал мужчина, которому я стопятсоттысяч раз сказала, что мы будем ТОЛЬКО дружить..... я бы подумала..... Перспектива наказать за тупость заманчива. Но одна бы с ним, наверно, побоялась ехать, а если бы он и подруг моих вписал..... и сам не поехал...... :lol:

Опубликовано:
Деньги вообще дохрена проблем снимают.

Если согласилась, раппорт есть. Если раппорт есть секса нет, парень тупит. Если парень тупит, то какие шансы на то, что он изменит свое поведение на отдыхе? Или его побуждают к действиям только южные воды? Или он думает, что она напрыгнет на него в номере сама, наплевав на свое "безупречное" воспитание (хотя такое бывает )? Здесь по-другому надо ставить вопрос)

Ну вообще мало ли что взбредет на ум этой красотке в 8 баллов, надежда умирает последней

Ну допустим да,секса у них не было,рапорт определённый к примеру есть,допустим работают на одной работе,дарит ей цветочки,и в замен мило общаются в корридоре с пончиками и кофе в обеденный перерыв.

Т.е. если он будет таким же тормозом-романтиком как сейчас то возможно даже полетев за его счёт она его и там продинамит?)Тогда не понятно что она сама об этом думает,встречный вопрос появился))

У девушек совесть существует?))А если он её и тут трахает,то и платить ей за море смысла нету,тем более они точно не встречаются.

А может какой нить левый хрен на порше мега уверенный в себе альфа))

И ещё мне интересен вопрос,а как на это реагируют например родители,сёстры,братья,отец и тд.Все же всё понимают))

автор, это чужие отношения, и откуда ты можешь знать, может быть все уже было 10 раз

а тебе она не дала, да?

насчет того, если вдруг они правда все еще "друзья" и вероятностей секса на море,приведу редкий пример: у меня есть подруга, которая объездила массу стран с такими "друзьями" БЕЗ секса) девушка была очень красивая, и это была плата за просто рядом постоять и ее поужинать сводить. а девушка просто путешествовать любила. ну твоя, похоже, человечек другой

Мне она нравится,или нравилась..но соблазнять я её не пытался,слишком правильная для меня,а я понимаю что я ещё не нагулялся,всегда думал что на таких женятся))

Вообще она всегда старается скрывать даж если прост общается с парнями,у неё нет такого что это мой парень и отстань от меня,вполне хорошо ведётся на меня и ревнует когда я с другими девушками где то,про любые намёки на секс сразу закрывает тему,в ключе "ты дурак что ли?он мне просто цветы дарит,не секс же главное,главное что бы любили".Поэтому я очень удивлён такой поездке,правда когда я начал прикалываться на эту тему спонсорства,что знаю такую практику,то начала отмазываться что сама за себя платит,но как то уже не верю,мнение о ней испортилось))

з.ы.за два с половиной месяца лечу второй раз отдыхать сам,с разными девушками каждый раз.

Опубликовано:

Ну тут важно понимать что меня заботит не сам факт что её кто то там пороть будет,а что я считал её одной из самых порядочных девушек,а тут за две свои зарплаты она так наплевала на свои моральные ценности.Может конечно она это видит с другого ракурса,типа просто ухаживание такое,раз человека не напрягает за меня платить то и меня не должно напрягать,но и не должна ему ничего.Есть ещё мысль конечно что просто решила меня подразнить из за того что я с девушкой летал недавно отдыхать,а на самом деле просто друг её какой нибудь который единственный согласился поехать.Если да,то у неё сработало))

Опубликовано:

у нее мечта такая, лишиться девственности на берегу моря с замечательным мужчиной, который в ней души не чает. :D

Автор, а если б она отдалась ему не уезжая на морЯ, то не нарушила б свои моральные принципы по твоей теории? Или как?

=) Сколько вам всем лет?

Опубликовано:

Да может она и не девственница,я так думаю,чему я тоже удивлён с её внешностью,но своих тараканов полно и она уж слишком скромно общается))

Опубликовано:
девушка очень порядочная,семейная,не пьёт,не курит,не тусит,всё время проводит с семьёй и на работе с подругами,при разговоре о сексе сразу закрывает тему,по общению и поведению мысль что девственица,но внешность на 8 баллов,вроде как скромная.

Чем идеальнее внешняя сторона, тем больше уродства внутри. Это же маска.

И тут ей этот парень предлагает слетать с ним на море и оплачивает ей путёвку в 60к и она на моё удивление на это соглашается.Есть шансы что она там с ним трахаться не будет,или всё таки бабло почти всё решает в этой жизни?

Инфы недостаточно. Среди знакомых мне дам есть и те, кто в таких ситуациях безжалостно доили мужиков, а есть и те, кто отдавался под предлогом романтики. Ну преодолеть когнитивный диссонанс-то нужно ведь. ;)

Мне она нравится,или нравилась..но соблазнять я её не пытался,слишком правильная для меня,а я понимаю что я ещё не нагулялся,всегда думал что на таких женятся))

Очень печальную вещь ты написал. :(

Доколе?! http://cs179.vkontakte.ru/u1519030/37497856/x_0ff29cdc.jpg

Опубликовано:

Есть шансы что она там с ним трахаться не будет,или всё таки бабло почти всё решает в этой жизни?

Нет! ты что?! В живого человека писькой тыкать? :blink:

Опубликовано:

oyaeby

Ты все время подчеркиваешь, что девушке привили какие-то принципы в семье, что девушка "правильная". "Правильных" девушек не учат не принимать дорогих подарков. Их учат не принимать подарков от тех мужчин, которым ничего не светит. От тех мужчин, секс с которыми - вопрос времени, подарки такие девушки принимают. Долго объяснять, почему это так - но, поверь, по нормам этикета леди ведут себя так (ты нигде не найдешь норм этикета, которые запрещали бы порядочной девушке-дворянке принять, скажем, фамильную драгоценность от своего жениха. А принять драгоценность и отказать в помолвке - нельзя).

Поэтому и у мужчин сложилось мнение - если женщина приняла дорогой подарок это равносильно признанию, что чувства взаимны. Совершенно другой вопрос - это то, что некоторые девушки просекли, что можно принять подарок, а потом сказать "спасибо, милый, но мы просто друзья".

А если он её и тут трахает,то и платить ей за море смысла нету,тем более они точно не встречаются.

Очень интересный подход. Т.е. если ты уже получил секс от девушки, то смысла делать ей всякие приятности - цветочки там купить, комплимент сделать, сводить в кино или театр ну никакого нет? И смысла съездить с ней отдохнуть тоже нет?

Знаешь, многие люди готовы заплатить лишнее за то, чтобы любимый человек разделил с ними радость.

мнение о ней испортилось))

а что, собственно, особо ужасного в ситуации? Парень фактически замутил масштабный крышеснос с утилизацией. Кто-то розы в пластиковых тубусах таскает и устраивает пикники на крыше (я бы очень сильно поспорила с крышесносностью этих сценариев), а он на море девушку решил свозить. Без фантазии, зато с размахом!

Опубликовано:

Парень фактически замутил масштабный крышеснос с утилизацией. Кто-то розы в пластиковых тубусах таскает и устраивает пикники на крыше (я бы очень сильно поспорила с крышесносностью этих сценариев), а он на море девушку решил свозить. Без фантазии, зато с размахом!

Не слишком ли размах для банального секса?

Опубликовано:
рамок здесь никаких нет.

за предоставление кому-то определенного ресурса, в любом случае будет следовать обратное поощрение. в любом(!)

мм. не в люом, зависит от человека и его чувства долга. Хочешь, можем проверить. Дай мне денег и попроси эквивалентную услугу.

Опубликовано:
Т.е. если он будет таким же тормозом-романтиком как сейчас то возможно даже полетев за его счёт она его и там продинамит?)

Вполне)

У девушек совесть существует?))
А если он её и тут трахает,то и платить ей за море смысла нету

О совести девушек говорит человек, который покупает за две штуки грина пару ночей с обалденной восьмеркой :D (я не имел ввиду автора, мы же приводим пример и все такое)))))

На самом деле есть немалый шанс того, что у них там все получится, но ситуация динамо вполне реальна и существует немало примеров.

Опубликовано:

Ну почему банального. У парня есть возможность устроить романтическое приключение, которое надолго запомнится обоим).

Опубликовано:

Ну почему банального. У парня есть возможность устроить романтическое приключение, которое надолго запомнится обоим).

Не повод ехать в лес с дровами.

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что они ВООБЩЕ вместе полетят?

Во вводных:

парень предлагает слетать с ним на море и оплачивает ей путёвку

Он - Полетели на море ипаццо!

Она - Пшелнах!

Он - Ой, ну извини, лети одна, вернешься, мож простишь, и даже может когда-нибудь дашь!

И на форум постить бегом....

Она во вводных на спонсорские одна летит, походу. Яибу, проясни.

И, эта, после твоих откровений:

за два с половиной месяца лечу второй раз отдыхать сам,с разными девушками каждый раз.

и ни одна из двух с половиной девушек не дала, это понятно, но не важно.

Спонсор про которого тема - это ты, правильно понял?

Опубликовано:

Автор, ОН просто ЛУЧШЕ, чем ты. Вот и всё.

По-моему, ты завидуешь. А зависть - плохое чувство.

Заработал 60к и отвёз на юга - а что плохого?

Лучше ей с тобой по кафешкам шараё*иться?

Опубликовано:

она для него значима, видимо. достаточно значима, чтобы свозить на море. я надеюсь, в твоей жизни такие (значимые) девушки тоже будут

Уже были и это, слава богу, в прошлом.

Опубликовано:

неудачный опыт? :(

ну давай теперь, ненавидь нас)

Просто детство прошло. А женщин я люблю. и даже слишком (=

Опубликовано:

любишь, но не понимаешь, как девушка может быть настолько значимой, чтобы съездить с ней на море?

странная любовь...

Не понимаю как ради секса ехать с левой девушкой на море. Я понимаю, если человек везет свою жену. Или любовницу. ЛТР в конце концов. Но везти дефку только ради того чтобы ей сунуть? сомнительное удовольствие. Поступок достойный ребенка.

Опубликовано:

в условиях задачи не было, что она левая, и что море ради секса

Условия задачи вообще смутные и размытые. Чел везет не траханую девку на море :lol: . Наверное она ему очень нравиться и не ради секса он ее туда везет- нет. Любит он просто ее. А я, женоненавистник проклятый, не когда не пойму этого. пичаль.

Опубликовано:

oyaeby, не завидуй и на твой улице будет праздник :D

А если ты ее тайный воздыхатель. Сочувствую тебе, сидишь два года на форуме и в тряпочку дрочишь. Займись собой! B):D

Опубликовано:

девушка была очень красивая, и это была плата за просто рядом постоять и ее поужинать сводить. а девушка просто путешествовать любила.

эскорт и проституция...вещи, конечно, разные

девушка очень порядочная,семейная,не пьёт,не курит,не тусит,всё время проводит с семьёй и на работе с подругами,

Пример был одной знакомой...не пила-не курила (вернее, морковный сок всегда заказывала). Параллельно крутила 3х мужиков (один прошаренный а-ля олигарх, по ресторанам ее водил, но из подарков - по-моему, даже цветочка не подарил; второй - а-ля бандит, тот ее содержал нехило), третий - мальчик с нашего

же курса, бедненький студентик, на телефон ей все копил.

Кончилось все свадьбой с третьим, думается, он так никогда и не узнает о ее прошлом.

З.Ы. а барышня - скроооооомница...ни за что не догадаетесь...и,кстати, семья у нее не бедная.

Опубликовано:

девушка была очень красивая, и это была плата за просто рядом постоять и ее поужинать сводить. а девушка просто путешествовать любила.

эскорт и проституция...вещи, конечно, разные

кто кому еще эскорт) она любого так прогнет с милой улыбкой, что мало не покажется)

Не любого, Дез...Мужчина всегда сильнее женщины, правда, не любой мужчина.

Просто пусть будет осторожна, опасные это игры

Опубликовано:
сильнее меня - масса людей

сильнее ее - до сир пор ищет этого Мужчину.

Дез, а я ведь подумала о силе и в прямом смысле...

Судя по твоему посту "прогнет с улыбкой" девушка, когда привыкает, что все ею любуются и все ее хотят и на руках носят - расслабляется. А ведь всякое бывает...и очень нездоровое, особенно среди тех, кто за моря-окияны возит. И ни черта не узнаешь, что играть он будет по другой игре, не на уровне интеллектуальных пикировок и улыбочек. Раскрывается очень неожиданно "а никогда бы не подумала".

(из "слабенького", рассказ, который передавал как раз "герой"МЧ: сам он увез девицу в экзотическую страну, потом обвинил ее, что она стащила у него 100 евро, и выкинул при отвратительных обстоятельствах.

Не знаю, насмотрелась на чужой печальный опыт достаточно.

КАК рискуют с неблизким и чужим тебе человек куда-то соваться??? меня аж дрожь пробирает, чем эти все радости могут закончиться.

Елки-палки, уж не проще ли себе накопить эти несчастные 60-90к?

страшновато. хде родители, млин???

Опубликовано:

Нет спонсор не я,летал с одной,одновременно с ней полечу со второй.Девушка из относительно бедной семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...