Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести бывшую на секс

Рекомендованные сообщения

Полторы недели назад расстались с девушкой. Сейчас думаю, как лучше к ней подрулить и предложить секс,

притом, что ее в этой части я сильно устраивал. Она из тех, кто при встрече молчит, а потом пишет смс.

При расставании не ругались. Какую лучше манеру выбрать? Как кто делает? Лучше при встрече или просто

смс, раз она так их любит?

для начала на месяцок пропади, она ещё не успела по ТВОЕМУ сексу соскучиться, а потом тяни на встречу(если конечно до этого времени она сама не позовёт)

Полторы недели))) и это как бы бывшая?? Все таки секс нужен или по девушке скучаешь?? И почему расстались?

Полторы недели))) и это как бы бывшая?? Все таки секс нужен или по девушке скучаешь?? И почему расстались?

Просто возвращать как девушку не хочу, так как реально характер ппц, но секс меня с ней устраивает.

Расстались из-за того, что девушка сильно на деньги ведется, но при этом реально ее очень сильно держал секс.

Хочу просто превратить тупо все в секс. Просто интересно, кто как предлагает своим это, когда расстаются.

я бы выждал немного времени(ещё пару недель) и так бы и предложил - давай дружить. телами)

вобщем прямо говоришь ей - секс-онли.

есстественно только в случае, как ты говоришь, что расстались по обоюдному и без желания продолжать отношения(с обеих сторон)

1 месяц не много ли? Есть вариант что кто-то другой нарисуется.

И потом реально лучше на встрече об этом говорить? Так как она реально немного зажатая и ей проще по смс что-то написать,

чем сказать мне в лицо.

"Сейчас думаю, как лучше к ней подрулить и предложить секс,"

Это просто перл, самая укатайка из всего поста :D , предложу вариант.

Остлеживаешь гденить в библиотеке, ну или в инсте, походишь и говоришь:- "Маша :unsure: , а давайка я предложу тебе потрахатся со мной, как в старые добрые времена".

Я скорее всего ошибаюсь, но надо сначало как-то своё сознание настроить на такую волну что бы тебе не хотелось ей предлогать секс, темболее как-то подруливать. Звучит будто ты в ней нуждаешься, а так сразу будешь слит, конечно если она тебя сильно не любит, и по тебе не тает.

Если ты будешь в ней нуждатся, а точнее в сексе с ней то она тебя будет желеть, искренне, но никак не хотеть.

Поэтому за рекомендованный месяц игнора что тебе предложили работай над тем что бы не нуждатся в сексе с ней, все свои мысли направь на это, а дальеш уже сможешь с холодной головой действовать, так просто будешь реагировать, и высок процент что не прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...