Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести бывшую на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полторы недели назад расстались с девушкой. Сейчас думаю, как лучше к ней подрулить и предложить секс,

притом, что ее в этой части я сильно устраивал. Она из тех, кто при встрече молчит, а потом пишет смс.

При расставании не ругались. Какую лучше манеру выбрать? Как кто делает? Лучше при встрече или просто

смс, раз она так их любит?

Опубликовано:

для начала на месяцок пропади, она ещё не успела по ТВОЕМУ сексу соскучиться, а потом тяни на встречу(если конечно до этого времени она сама не позовёт)

Опубликовано:

Полторы недели))) и это как бы бывшая?? Все таки секс нужен или по девушке скучаешь?? И почему расстались?

Опубликовано:

Полторы недели))) и это как бы бывшая?? Все таки секс нужен или по девушке скучаешь?? И почему расстались?

Просто возвращать как девушку не хочу, так как реально характер ппц, но секс меня с ней устраивает.

Расстались из-за того, что девушка сильно на деньги ведется, но при этом реально ее очень сильно держал секс.

Хочу просто превратить тупо все в секс. Просто интересно, кто как предлагает своим это, когда расстаются.

Опубликовано:

я бы выждал немного времени(ещё пару недель) и так бы и предложил - давай дружить. телами)

вобщем прямо говоришь ей - секс-онли.

есстественно только в случае, как ты говоришь, что расстались по обоюдному и без желания продолжать отношения(с обеих сторон)

Опубликовано:

1 месяц не много ли? Есть вариант что кто-то другой нарисуется.

И потом реально лучше на встрече об этом говорить? Так как она реально немного зажатая и ей проще по смс что-то написать,

чем сказать мне в лицо.

Опубликовано:

"Сейчас думаю, как лучше к ней подрулить и предложить секс,"

Это просто перл, самая укатайка из всего поста :D , предложу вариант.

Остлеживаешь гденить в библиотеке, ну или в инсте, походишь и говоришь:- "Маша :unsure: , а давайка я предложу тебе потрахатся со мной, как в старые добрые времена".

Я скорее всего ошибаюсь, но надо сначало как-то своё сознание настроить на такую волну что бы тебе не хотелось ей предлогать секс, темболее как-то подруливать. Звучит будто ты в ней нуждаешься, а так сразу будешь слит, конечно если она тебя сильно не любит, и по тебе не тает.

Если ты будешь в ней нуждатся, а точнее в сексе с ней то она тебя будет желеть, искренне, но никак не хотеть.

Поэтому за рекомендованный месяц игнора что тебе предложили работай над тем что бы не нуждатся в сексе с ней, все свои мысли направь на это, а дальеш уже сможешь с холодной головой действовать, так просто будешь реагировать, и высок процент что не прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...