Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как наладить общение с бывшим МЧ

Рекомендованные сообщения

ему 23 мне 21

были ЛТР(вместе жили)длилось - где то 9-10 месяцев.

инициатором отношений был он...активно ухаживал и привлекал внимание....напором и напролом можно сказать.

секс на 2 неделе знакомства,жить начали через месяц.все было замечательно розовые очки по полной - дмали о свадьбе даже.он был настроен на это и провоцировал.Жили с родителями моими..так как он сам не с моего города...но учился в моем городе.летом у него была практика в его городе - я поехала с ним....но потом приехала к себе - так как он был постоянно на практике а знакомых у меня там никого небыло.сначало мы созванивались - потом реже и реже..( так как по телефону на фоне разлуки сравнительно долгой начинали ругаться по мелочам).потом я попала в больницу.а он напился там и мы с ним опть поругались конкретно - он сказал что приедит и заберет свои вещи. я естественно собрала его вещи он приехал - забрал через пару часов позвонил и просил приехать - приехала помирились. но вещи он свои не перевозил обратно,сказал что поживет пока с ребятами...после этого пошло полное непонимание друг друга в итоге он просил время подумать так как он заканчивал учебу и его по распределению ждали 5 лет отработки в своем городе а я учусь в своем.я времени на раздумья не дала - психанула и сразу отправила в ДОД его. после этого не созванивались и не писались год.

недавно он стал мне сниться несколько дней подряд - и я решила ему позвонить узнать как он...он меня не узнал. писала ему в соцсети - не отвечал и игнорил а вчера написал. писал что мол у него есть любимая девушка и чтоб я не писала на что я ему ответила - ок, не буду... тут он сразу начал интересоваться чего я от него хочу.в общем мы с ним 2 часа переписывались,и все это время он просил меня больше никогда ему не писать и не звонить - но сам продолжал писать.Либо писал так чтоб я отвечала.в тогде я ему пожелала спокойной ночи пообщеала е писать и легла спать - он мне написал еще 2 сообщения о том что ненужно мне писать ему и написал что я ему тоже пару раз сниалсь и что он даже имел секс со мной и думал об этом, бвло желание и даже есть но возвращать НЕЛЬЗЯ(так и подчеркнул это слово) увидев что меня нет в сети спустя 20 минут он просто послал меня на иух....

Цель: - хочу простого с ним общения( возможно возрат в ЛТР)

Жду ваших коментарий - если что то надо узнатьболее точно - напишу...прислала бы переписку но слишком не корректные слова...=//

Он удачно воспользовался халявной хатой и теплым приемом, пока учился в другом городе.

Как отучился - ты стала ему не нужна. Если ты настоишь - он возможно встретится с тобой пару раз присунуть по старой памяти, а заодно повысить свою самооценку и ЧСВ.

После чего посмеется и выкинет, как отработанны материал.

Не вижу вообще смысла реанимировать труп ваших с ним отношений.

ну в самом деле - что кругом нормальных парней мало ?

rezident555 Все верно сказал. От себя вопрос автору. У тебя отношения то были в течении этого года?

психанула и сразу отправила в ДОД его. после этого не созванивались и не писались год.

возвращать НЕЛЬЗЯ(так и подчеркнул это слово)

он просто послал меня на иух....

Цель: - хочу простого с ним общения( возможно возрат в ЛТР)

Итак господа ТФНы и просто граждане посланные своими ОЖП куда подальше смотрите что бывает в случае тотального игнора. Это очередной пример и подтверждение что есть некая связь между тем когда у вас после ДОДа все налаживается и идет в гору и ОЖП которая это чует даже на расстоянии. И не смотря на то, что автора прямым текстом посылают, она....спустя год.....ищет возможности возврата ЛТР))))).

Эта тема прямо бальзам на душу с утра перед работой))))

А тебе автор я бы посоветовал пережить этот откат и не дергаться. Иначе наверняка придется унижаться

Итак господа ТФНы и просто граждане посланные своими ОЖП куда подальше смотрите что бывает в случае тотального игнора. Это очередной пример и подтверждение что есть некая связь между тем когда у вас после ДОДа все налаживается и идет в гору и ОЖП которая это чует даже на расстоянии. И не смотря на то, что автора прямым текстом посылают, она....спустя год.....ищет возможности возврата ЛТР))))).

Эта тема прямо бальзам на душу с утра перед работой))))

А тебе автор я бы посоветовал пережить этот откат и не дергаться. Иначе наверняка придется унижаться

Прежде чем это писать, разберись откуда возникла данная тема.

увидев что меня нет в сети спустя 20 минут он просто послал меня на иух....

это причина, конечно, для послания...

он мне написал еще 2 сообщения о том что ненужно мне писать ему

ну вот тебе и план действий, тем более после послания на иух.

Прежде чем это писать, разберись откуда возникла данная тема.

Помоему тут всё очевидно. Но могу пояснить и свои мысли по этому поводу: Парень не испытывал особых чувств к автору, особенно последнее время перед отправкой в ДОД. Маловероятно, что если бы он испытывал хоть что-то он бы весь этот год молчал, не правда ли? Автора понять можно, она видимо понимает что ДОД будет ей и его сливает, однако чувства не угасают даже спустя некоторое время так как похоже этих два товарища которые с ней выступали в роли сожителей за последний год видимо мягко скажем немного разочаровали. Ошибкой автора мне кажется было то, что она сразу бросилась в ЛТР не отдохнув как следует, не разобравшись в себе и набравшись опыта хотябы с несколькими МЧ которые были бы лучше хотябы в поведении и внешности. Не флиртовала толком, не понятно какая ситуация с работой, хобби....может она просто за этот год осталась на том же уровне.....неинтересной?. Автор, читай интересные книжки, запишись на танцы, флиртуй с парнями и будет тебе счастье, не парься.

П.С. Но заметьте....парень в глазах автора поступал как конченая сволочь в прошлом, она ему ДОД, но проходит год и как ее тянет обратно....даже несмотря на иди на йух. Зачем автор?

Помоему тут всё очевидно

ей стало скучно. ей надоело еб..ть себе мозги, вспомнила что за три сотни есть парень. решила посношать мозг ему. мыслей заняться с ним сексом у ее нет - просто пообщаться.

вот ее мотив.

ЯDODIK

Автор, читай интересные книжки, запишись на танцы, флиртуй с парнями и будет тебе счастье, не парься

Помоему тут всё очевидно.

Даже более чем очевидно. На девушку забил ее МЧ и ее потянуло на старые поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...