Перейти к публикации
пикап.Форум

как наладить общение с бывшим МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ему 23 мне 21

были ЛТР(вместе жили)длилось - где то 9-10 месяцев.

инициатором отношений был он...активно ухаживал и привлекал внимание....напором и напролом можно сказать.

секс на 2 неделе знакомства,жить начали через месяц.все было замечательно розовые очки по полной - дмали о свадьбе даже.он был настроен на это и провоцировал.Жили с родителями моими..так как он сам не с моего города...но учился в моем городе.летом у него была практика в его городе - я поехала с ним....но потом приехала к себе - так как он был постоянно на практике а знакомых у меня там никого небыло.сначало мы созванивались - потом реже и реже..( так как по телефону на фоне разлуки сравнительно долгой начинали ругаться по мелочам).потом я попала в больницу.а он напился там и мы с ним опть поругались конкретно - он сказал что приедит и заберет свои вещи. я естественно собрала его вещи он приехал - забрал через пару часов позвонил и просил приехать - приехала помирились. но вещи он свои не перевозил обратно,сказал что поживет пока с ребятами...после этого пошло полное непонимание друг друга в итоге он просил время подумать так как он заканчивал учебу и его по распределению ждали 5 лет отработки в своем городе а я учусь в своем.я времени на раздумья не дала - психанула и сразу отправила в ДОД его. после этого не созванивались и не писались год.

недавно он стал мне сниться несколько дней подряд - и я решила ему позвонить узнать как он...он меня не узнал. писала ему в соцсети - не отвечал и игнорил а вчера написал. писал что мол у него есть любимая девушка и чтоб я не писала на что я ему ответила - ок, не буду... тут он сразу начал интересоваться чего я от него хочу.в общем мы с ним 2 часа переписывались,и все это время он просил меня больше никогда ему не писать и не звонить - но сам продолжал писать.Либо писал так чтоб я отвечала.в тогде я ему пожелала спокойной ночи пообщеала е писать и легла спать - он мне написал еще 2 сообщения о том что ненужно мне писать ему и написал что я ему тоже пару раз сниалсь и что он даже имел секс со мной и думал об этом, бвло желание и даже есть но возвращать НЕЛЬЗЯ(так и подчеркнул это слово) увидев что меня нет в сети спустя 20 минут он просто послал меня на иух....

Цель: - хочу простого с ним общения( возможно возрат в ЛТР)

Жду ваших коментарий - если что то надо узнатьболее точно - напишу...прислала бы переписку но слишком не корректные слова...=//

Опубликовано:

Он удачно воспользовался халявной хатой и теплым приемом, пока учился в другом городе.

Как отучился - ты стала ему не нужна. Если ты настоишь - он возможно встретится с тобой пару раз присунуть по старой памяти, а заодно повысить свою самооценку и ЧСВ.

После чего посмеется и выкинет, как отработанны материал.

Не вижу вообще смысла реанимировать труп ваших с ним отношений.

ну в самом деле - что кругом нормальных парней мало ?

Опубликовано:

rezident555 Все верно сказал. От себя вопрос автору. У тебя отношения то были в течении этого года?

Опубликовано:

психанула и сразу отправила в ДОД его. после этого не созванивались и не писались год.

возвращать НЕЛЬЗЯ(так и подчеркнул это слово)

он просто послал меня на иух....

Цель: - хочу простого с ним общения( возможно возрат в ЛТР)

Итак господа ТФНы и просто граждане посланные своими ОЖП куда подальше смотрите что бывает в случае тотального игнора. Это очередной пример и подтверждение что есть некая связь между тем когда у вас после ДОДа все налаживается и идет в гору и ОЖП которая это чует даже на расстоянии. И не смотря на то, что автора прямым текстом посылают, она....спустя год.....ищет возможности возврата ЛТР))))).

Эта тема прямо бальзам на душу с утра перед работой))))

А тебе автор я бы посоветовал пережить этот откат и не дергаться. Иначе наверняка придется унижаться

Опубликовано:

Итак господа ТФНы и просто граждане посланные своими ОЖП куда подальше смотрите что бывает в случае тотального игнора. Это очередной пример и подтверждение что есть некая связь между тем когда у вас после ДОДа все налаживается и идет в гору и ОЖП которая это чует даже на расстоянии. И не смотря на то, что автора прямым текстом посылают, она....спустя год.....ищет возможности возврата ЛТР))))).

Эта тема прямо бальзам на душу с утра перед работой))))

А тебе автор я бы посоветовал пережить этот откат и не дергаться. Иначе наверняка придется унижаться

Прежде чем это писать, разберись откуда возникла данная тема.

Опубликовано:

увидев что меня нет в сети спустя 20 минут он просто послал меня на иух....

это причина, конечно, для послания...

он мне написал еще 2 сообщения о том что ненужно мне писать ему

ну вот тебе и план действий, тем более после послания на иух.

Опубликовано:

Прежде чем это писать, разберись откуда возникла данная тема.

Помоему тут всё очевидно. Но могу пояснить и свои мысли по этому поводу: Парень не испытывал особых чувств к автору, особенно последнее время перед отправкой в ДОД. Маловероятно, что если бы он испытывал хоть что-то он бы весь этот год молчал, не правда ли? Автора понять можно, она видимо понимает что ДОД будет ей и его сливает, однако чувства не угасают даже спустя некоторое время так как похоже этих два товарища которые с ней выступали в роли сожителей за последний год видимо мягко скажем немного разочаровали. Ошибкой автора мне кажется было то, что она сразу бросилась в ЛТР не отдохнув как следует, не разобравшись в себе и набравшись опыта хотябы с несколькими МЧ которые были бы лучше хотябы в поведении и внешности. Не флиртовала толком, не понятно какая ситуация с работой, хобби....может она просто за этот год осталась на том же уровне.....неинтересной?. Автор, читай интересные книжки, запишись на танцы, флиртуй с парнями и будет тебе счастье, не парься.

П.С. Но заметьте....парень в глазах автора поступал как конченая сволочь в прошлом, она ему ДОД, но проходит год и как ее тянет обратно....даже несмотря на иди на йух. Зачем автор?

Опубликовано:
Помоему тут всё очевидно

ей стало скучно. ей надоело еб..ть себе мозги, вспомнила что за три сотни есть парень. решила посношать мозг ему. мыслей заняться с ним сексом у ее нет - просто пообщаться.

вот ее мотив.

ЯDODIK

Автор, читай интересные книжки, запишись на танцы, флиртуй с парнями и будет тебе счастье, не парься
Опубликовано:

Помоему тут всё очевидно.

Даже более чем очевидно. На девушку забил ее МЧ и ее потянуло на старые поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...