Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальная задача

Рекомендованные сообщения

ВСЕм здрасть!

я - 20 лет, девушка - 21 год. отношения в течение 2,5 месяцев.

Поехали вместе в студенческий отдых, там и начались отношения, были и раньше знакомы, после чего когда приехал домой расстался с бывшей ( 2 года отношений).

все было отлично, ездили в разные поездки проводили время вместе оч часто и оч весело.

У нее были отношеня полгода с парнем, за месяц до нашей студенческой поездки, они раастались по причине его измены.

две недели назад она начала отмораживаться, сорры по мелочам, отстранение от меня, через неделю поссорились в клубе - итог - с моей стороны игла, после которой она мне целый день написывала и говорила о том что не права, после чего мы встретились и помирились, буквально через день все опять поменялось, девушка вообще перестала идти на контак и так целую неделю.

В итоге, я ее вытащил на встречу сегодня, она сообщила мне перед этой встречей что ей мне нечего сказать и выяснять отношения она не намерена. Встреча прошла на позитиве, длилась минут 15 разговаривали о событиях за неделю, после чего я включи ТФН и сказал ей чтобы она меня выслушала - сказал что она мне дорога и эти два месяца очень дороги для меня, она мне ответила что проблема в том что ее не отпускает прошло, хотя она не намерена его подпускать обратно и нынешние отношения тоже... сказала что в данный момент полностью ушла в учебу.

намечаются праздники 4,5,6,7 ноября, на которые я планировал с ней и еще одной парой поехать на дачу, на мое предложение она ответила "посмотрим".

блин..пишу и думаю - вот я тряпка))))))))

как я понимаю, ее бывший никак не может оставить в покое, постоянно напоминает о себе. была даже ситуация в клубе когда его подруги (она с ними в хороших отношениях) сказали что он страдает и не может без нее.

посоветуйте пожалуйста что и как делать?

ждать от нее Б?

не звонить не писать ей?

что?!

что еще описать о взаимоотношениях вам, чтобы было понятно?

нет у меня мыслей более сегодня :( :( :(

скажу просто - я б ему вдарил, нос в затылок вогнал... ну вот надо иногда быть и таким, не всё тряпкой. Или пусть он тебя побьет, а она пожалеет, пох. Не может о нем забыть, говорит тебе об этом - в игнор.

банальщина какая-то - расстались, помирились... попробуй это как-то углубить :blink:

вот читаю, всё по тебе предсказуемо...

Будь импульсивней!

вообще о нем не упоминал и говорил с ней о нем, она иногда выдавала по пьяне, что он то в больнице, то тыщу роз прислал...

нет у меня мыслей более сегодня :( :( :(

скажу просто - я б ему вдарил, нос в затылок вогнал... ну вот надо иногда быть и таким, не всё тряпкой. Или пусть он тебя побьет, а она пожалеет, пох. Не может о нем забыть, говорит тебе об этом - в игнор.

банальщина какая-то - расстались, помирились... попробуй это как-то углубить :blink:

вот читаю, всё по тебе предсказуемо...

Будь импульсивней!

о нем она со мной не говорила.

то есть импульсивней?

то есть импульсивней?

просто будь импульсивней!

отдых, знакомые, путешествия и блаблабла - тишь, гладь, да Божья благодать.

Выдай чего-нибудь сверх этого.

нудятина сплошная, ей уж скучно стало, вот она и мечется как вша на гребне :lol: .

Берешь палатку и идешь на эти праздники с ней не на дачу, а в поход в темный лес, в двоем ночью у костра... холодинаааааа страшнаяяяя... ляжки трясутся, глазенки бегают, а сердце тает.

Придумай ей эмоции, почем я знаю какая она.

то есть ты мне предлагаешь сделать крышеснос?

как это возможно если я практически в игноре??!

и смысл это делать если ожп никак не может разобраться в себе? мне нужно перезагрузить отношения и встрясти их?

развейте пожл мои сомненья, если это единтсвенный выход из этой ситуации

то есть ты мне предлагаешь сделать крышеснос?

ну как-то и так и не так...

не единоразово, будь не предсказуем, импульсивным почаще, а не по праздникам.

как это возможно если я практически в игноре??!

она ж тебе ответила, что посмотрим...

надо сделать так чтоб ехала, только не умолять и просить, а заинтересовать, заинтриговать, просто выкрасть её...

и смысл это делать если ожп никак не может разобраться в себе?

и действительно...

так пофигистично, что можно и забить... ну нах... не нужна она значит тебе, тогда не делай, зачем присмыкаться.

ты сам должен её разбирать, думать за неё, решать и т.д.

Если нужна, так борись. Когда реально за что-то борешься это видно, глаза скажут.

Придумай ей эмоции

как вариант!

но в любом случае она сейчас мечится то к нему то к тебе! думает о нем постоянно!

1. тебя использовали, чтоб забыть бывшего

2. ты был переходным варианом

Это легко проверить.....сделать игнор на месяцок...если ты ей интересен она сама выйдет на связь и изложит причину своего мороза!

Будешь ТФНить или выяснять отношения по поводу, сошлась ли она с бывшим или есть кто на стороне пойдешь в ДОД сразу!

А вообще подумай автор надо ли тебе это?

ОЖП которая сравнивает тебя постоянно с бывшим- это не есть хорошо! (проблема может быть не тольео в ней, но и в тебе)

- не дал ты ей тех эмоций, которые она от тебя ждала!

по этому поводу есть очень хорошая поговорка: не бывает второго шанса, произвести первое впечатление!

Если нужна, так борись. Когда реально за что-то борешься это видно, глаза скажут.

как бы так боротья чтобы не заТФНить..?? я думаю этот вопрос беспокоит многих

А что в твоем понятии ТФН?

Какая нахер борьба?? девочка сливает и это видно!

автор больше инфы пиши! а то получается так...2,5 месяца встречались, ушла в учебу и поэтому нехочет видеть!

как отношения развивались?

оценка внешности обоих по 10 бальной шкале?

социальный статус обоих? (если есть инфа то и бывшего)

положительные, отрицательные моменты в отношениях?

строили ли планы на будущее?

кто был инициатором всречь? .............и все в таком духе....больше инфы!

Придумай ей эмоции

ОЖП которая сравнивает тебя постоянно с бывшим- это не есть хорошо! (проблема может быть не тольео в ней, но и в тебе)

- не дал ты ей тех эмоций, которые она от тебя ждала!

по этому поводу есть очень хорошая поговорка: не бывает второго шанса, произвести первое впечатление!

вполне может быть и во мне... но вроде все было отлично в начале, может в момент притирки я и накосячил... хотя поводов для ревности не давал, сам не ревновал, насчет бывшего ничего не обсуждали и т.д., давал эмоции какие мог, ожп опытней меня меня в отношениях да и старше, хотя разница в годах ощущается мало, она очень умный и очень ощительный человек, везде куча друзей и знакомых..

еще хотел бы добавить, родители были против отношей ее с бывшим, а после его измены вообще разочаровались в их отношениях.

П.С. пишу с этого профиля потому что у того почему-то ограничегое число сообщений в день

Способов миллионы!

Существуют правила и в факах об этом сказано.

В целом, соблюдая их ты более ни чем не ограничен.

Я тебе уже сказал чего нет - эмоций.

Интриги плести умеешь?

Реальный не тфн способ.

Способов миллионы!

Существуют правила и в факах об этом сказано.

В целом, соблюдая их ты более ни чем не ограничен.

Я тебе уже сказал чего нет - эмоций.

Интриги плести умеешь?

Реальный не тфн способ.

Спасибо за советы!

блин все так красиво звучит, а реализовать все сейчас даже в башке вообще никак не могу. воображение чтоли ночью не работает...

интриги? напишите пжл хоть какие-нить примеры так проще...

у меня была идея в на прошедших выходных вывести ее на конную прогулку,(сюрпайз так сказать), мы давно хотели но никак не получалось, она об этом заранее не знала, но нашла причину чтобы не встретиться со мной, можно ли было это считать крышесносом? или чистый тфн?

коняшки - куул!

Отлично и надо было реализовывать.

интриги? напишите пжл хоть какие-нить примеры так проще...

да не знаю... скажи что скоро станешь папой, так получилось, недавно, ей сказать побоялся, а теперь сознался (более не раскалываемся)... она в панику и два дня не общаетесь... потом к ней заявляешься и даришь котенка или щенка.. поздравляю ты стала мамой :lol: :lol: :lol:

Где ваш креатив!

Тебе самому принимать решение автор! Если ты ждешь ответа: купи букет цветов и пой серенады под окном и будете после этого жить долго и счастливо..то ты ошибаешься! Я бы тебе предложил все таки взять паузу и подождать её Б (конкретное Б)! это Б будет в двух вариантах 1.Простой пинг, который ни к чему не приведет 2.реально девочка испугается потерять тебя и будет всячески показывать это! В отношения вы должны вкладываться оба - это не игра в одни ворота! А крышесносы надо было делать в начале или в пик ваших отношений.Ни в коем случае после того, как тебя сливают. Если она нашла кого, ты поднимешь ей оценку и будет всем расказывать.....милять...смотри как передо мной стелятся! вот сдесь ты и проявишь себя ТФНом!

Какая нахер борьба?? девочка сливает и это видно!

автор больше инфы пиши! а то получается так...2,5 месяца встречались, ушла в учебу и поэтому нехочет видеть!

как отношения развивались?

оценка внешности обоих по 10 бальной шкале?

социальный статус обоих? (если есть инфа то и бывшего)

положительные, отрицательные моменты в отношениях?

строили ли планы на будущее?

кто был инициатором всречь? .............и все в таком духе....больше инфы!

отношения развивались очень бурно и очень быстро!

оценка внешности ожп - 8, по характеру и общению - все 10! известный человек города, повторюсь куча разных друзей в разхных сферах.

я студент, живу за счет родителей т.к. в данный момент учусь, хотя сейчас устроился на перспективную работу и думаю через несколько мес буду получать достойную зарплату для студента.

ожп привыкла что за ней постояно ухаживают более старшие МЧ и уже в чем соотоявшиеся люди, то есть могут позволисть себе отвезти девущку куда-нить закграницу (к примеру), я думаю что к лету для меня это будет не проблема.

бывший - вроде как где-то работает и обеспеченный, после измены, заказал салют для прощения, присылал ей кучу роз во время наших отношения (я не знал до поры до времени)

мои планы на будущее найти достойную ожп и строить ЛТР у нее найти МЧ и строить ЛТР, все сходится, но как я понимаю из-за того что у нее впервые отношения с МЧ который младшее ее, возникают некои сомнения.

инициатором встречь первоначально были оба, но вот в послдние две недил - Я

очень много проводит времени в контакте (соц сеть погубит когда-нить наш мир)

ссор в отноешниях было не много, по мелочи я косячил бывало и она

все втречи проходили на позитиве,

что еще?

rezident555

я полностью с тобой согласен!

значит есть два варианта:

1. ждать Б (любое) и отвечать таким же Б? (Фак читал..)

2. Если она вообще не проявит инициативы, забить на нее, прокачивать себя и т.д. как в факах?

и возвращаюсь к тебе "дача, на которую мы собираемся" предлагать ей ехать? через какое время? она мне сказала что думала на море уехать, хотя еще не знает, это было в середине нашего разговора, а в конце встречи я сообщил что есть такая идея с дачей. ааа чертого креатива не хватате

возьми перерывчик, автор!

Если будешь сейчас вкладывать свой ресурс, а ОЖП включит заднюю, ещё больше тебя это зацепит! ИМХО

Уверен что было много интересных советов, простите влом читать, просто ИМХО есть правило чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей...

Самая разнообразная светодиодная подсветка в Москве.

Уверен что было много интересных советов, простите влом читать, просто ИМХО есть правило чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей...

Самая разнообразная светодиодная подсветка в Москве.

хорошая фраза...

не стоит путать отношения с банальным съемом <_<

приспустишь вожжи, отпустишь ситуацию будет хуже.

Она знает тебя как облупленного.

Надо брать ситуацию под свой контроль, а не смотреть со стороны.

Сказала что он подарил ей цветы - сорвался и сказал что едешь к нему харю чистить :lol:

Она тебе сказала ей нужен перерыв...

дашь перерыв - провалишь отношения.

rezident555

я полностью с тобой согласен!

значит есть два варианта:

1. ждать Б (любое) и отвечать таким же Б? (Фак читал..)

Ждать конкретного Б. минимум телефонный разговор..ни вкоем случае не смска или статус в контакте)))

2. Если она вообще не проявит инициативы, забить на нее, прокачивать себя и т.д. как в факах?

Верно!

и возвращаюсь к тебе "дача, на которую мы собираемся" предлагать ей ехать? через какое время? она мне сказала что думала на море уехать, хотя еще не знает, это было в середине нашего разговора, а в конце встречи я сообщил что есть такая идея с дачей. ааа чертого креатива не хватате

не звонить, не приглашать! Ты уже один раз пригласил, на что она ответила ПОСМОТРИМ! прими это как плевок тебе в лицо! (образное выражение) Было бы желание, непромедлительно согласилась бы.

И самое главное! не сиди и не жди когда позвонит! бегом в поля за новыми ОЖП...если не спать с ОЖП, то хотя бы отвлечься...да и на дачу будет выбор с кем ехать)

похоже какую-то маленькую войнушку))))

в этом чертовом перерыве я в игноре, я не могу понять последовательность своих действий...

пойми вас трое, а не двое и её рвет от этого

решать тебе!

будешь ждать - ищи сразу другую, эта не придет

или борись

с третьим, с ней, с собой, со всем.

velikiy-magistr

как бороться?? я же не могу ей постоянно предлагать встречи или давить через друзей (что вообще не правильно)

как?? вот главный вопрос, я не понимаю, туплю называйте как хотите, не понимаю...

это МЧ я вообще ни разу не видел! разбираться с ним глупо! и бессмысленно, повода нет.

исходя из факов про БЗ мне вообще нужно тупо ждать ее Б...

на сколько вероятность ее Б мне не понятно

приспустишь вожжи, отпустишь ситуацию будет хуже.

Она знает тебя как облупленного.

Надо брать ситуацию под свой контроль, а не смотреть со стороны.

Сказала что он подарил ей цветы - сорвался и сказал что едешь к нему харю чистить :lol:

Такое впечатление, что советы с женского форума скопированы или это пишет мальчик лет 15. не обижайся за открытость!

Автор, это твоя жизнь и тебе решать какие действия предпринимать! Покури форум, там подобных тем с тактикой применения ТФНа навалом и результат один.ДОД

Одно дело, если ты накосячил...сдесь уже надо башку включать, как вину загладить!

Другое дело...бональный слив...только в твоем случае девка мечится! Если оденешь лыжи и за ней поедешь, долго оттормаживаться будешь!

rezident555

девушка в основном общается смс....

так если она ответила - "посмотрим", мне вообще не стоит приглашать ее на дачу??

посмотрим - это же в том смысле что время покажет или как планы сложатся (может это и некрасиво с ее стороны но вариантов нет..), я считаю только на даче я смогу как-то сблизиться с ней и отвлеть ее от глупых мыслей, иначе я буду продолжать находиться в игноре.

я не прав?

заглаживать вину мне не надо, мечится, значит нужно тупо ждать когда примечется?

это МЧ я вообще ни разу не видел! разбираться с ним глупо! и бессмысленно, повода нет.

и действительно... потрахались и тоже не повод :lol: будет.

В целом, решай сам, вероятно она тебе и не важна...

Такое впечатление, что советы с женского форума скопированы или это пишет мальчик лет 15. не обижайся за открытость!

Автор, это твоя жизнь и тебе решать какие действия предпринимать! Покури форум, там подобных тем с тактикой применения ТФНа навалом и результат один.ДОД

Одно дело, если ты накосячил...сдесь уже надо башку включать, как вину загладить!

Другое дело...бональный слив...только в твоем случае девка мечится! Если оденешь лыжи и за ней поедешь, долго оттормаживаться будешь!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как играть в игру "соперник" описано тысячу раз. Посылаешь ее подальше и живешь своей жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...