Перейти к публикации
пикап.Форум

halloween

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обеваю камуфляж, натягиваю берцы, лицо привожу полностью в чёрно-зелёный цвет и в клЮб :rolleyes:

Опубликовано:

тынц тынц тынц :P

ага)))

у меня сначала желания не было.а сейчас костюм придумала и уже хочу!

Опубликовано:

имхо в мск в хелоуин надо дома сидеть на диване под одеялом (можно в костюме) и чай с баранками вкусными попивать. в клубах адище твориться - туда даже зайти страшно - как в 8 утра в час пик на таганской кольцевой

• Советник
Опубликовано:

Я на ДР пойду.

3 дня болел, ща всё ещё хреново, но уже работаю. Думаю, такими темпами к концу недели буду столь бледен и холоден, что смогу вампиров без грима играть ))

Опубликовано:

имхо в мск в хелоуин надо дома сидеть на диване под одеялом (можно в костюме) и чай с баранками вкусными попивать. в клубах адище твориться - туда даже зайти страшно - как в 8 утра в час пик на таганской кольцевой

а у меня что-то опять настрой пропал по этой же причине.но меня продолжают обрабатывать на тему "пошли тусить,это ж хелллоуин"

в итоге по настроению решу и по планам на день)

Я на ДР пойду.

3 дня болел, ща всё ещё хреново, но уже работаю. Думаю, такими темпами к концу недели буду столь бледен и холоден, что смогу вампиров без грима играть ))

выздоравливай,друг! :)

арбидол,нафтизин и много пей)))

Опубликовано:

по радиоприемнику передавали, что сейчас в моде костюм Лужкова ( лысина, кепка, гомофобия и обязательно(!) подъезжать к клубу на КАМАЗе, везя что-нибудь из раннего Церетели, например небольшой брелок размерами 5*5 метров "Болик разрывающий пасть Лёлику") rolleyes.gif

Опубликовано:

Друзья зовут в Nooning... но настроя ващееее никакого... с костюмом заморачиваться лень ппц... может романтик с кем устроить... фиг знает короче...

Опубликовано:

Друзья зовут в Nooning... но настроя ващееее никакого... с костюмом заморачиваться лень ппц... может романтик с кем устроить... фиг знает короче...

ну это ж ресторан,туда и без костюма можно

там какое-то мероприятие планируется?

я вспоминаю прошлогодний хеллоуин и как он закончился)) я вроде тебе даже писала.. ассоциации не очень,в общем))

Опубликовано:

ну это ж ресторан,туда и без костюма можно

там какое-то мероприятие планируется?

я вспоминаю прошлогодний хеллоуин и как он закончился)) я вроде тебе даже писала.. ассоциации не очень,в общем))

Ну там будет тематическая вечеринка, костюмы вроде как не обязательны, но желательны...)

HALLOWEN3.jpg

Помню помню))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...