Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запах каких женских духов вы считаете самым сексульным?

Запах вкусного, только приготовленного завтрака для меня лучшие женские духи.

Опубликовано:

ахаха LA2 поддерживаю!!))

а вообще, лучшие духи - это запах женщины, той которая тебе подходит(как у животных - по запаху). слаще и приятнее него нет!!

а мне ещё нравится аромат "какой-то там Кристина Агилера"

Опубликовано:

Насчет женских - не мне судить, из мужских ароматов the best по моему мнению Davidoff Cool Water и Fahrenheit от Диора, у меня от них прям слюнки текут)))

Опубликовано:

о женских вообще без понятия, не нравятся только приторные ядовитые сладкие аля как у мужских Пако Рабанн XS. Нравятся у девушек наподобие Дольче Габбана Пар Ом мужских.

Опубликовано:

Насчет женских - не мне судить, из мужских ароматов the best по моему мнению Davidoff Cool Water и Fahrenheit от Диора, у меня от них прям слюнки текут)))

фу какой дурной вкус. Могу побрызгать свои труселя Kenzo Power или Tokyo, вот от этого ты точно кончишь :lol: :lol: :lol: :lol: Щас правда перешел на LOEWE POP.

Фаренгейтом брызгаются манагеры мелкой руки, их базарные торговки обажают этот резкий дебильный запах. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот этот для девушек я считаю самым оH#iteln^m Amor Amor oт Сacharel

http://sorcery-of-beauty.7910.org/product_info.php?products_id=399/

Опубликовано:

Сад, давай колись :)

Krem-brule, тебе могут понравиться Dolce Gabbana Light Blue

Дэйви, Шанел бывает разные...какие именно?

LA2, тогда тебе должна подойти женщина пахнущая пирожками...ммм...:lol:

Опубликовано:

а есть такое что сводит их с ума. но я не скажу :lol:

Занялся диверсификацией? Когда премьера аромата? :D

9069693dc411.jpg

Опубликовано:

мне нравится когда от девочки пахнет Шанель или DKNY

Чувак ты не в теме :lol: Вся линия Шанель для взрослых женщин, не для девушек. Особенно Шанель N5 это конечно классика, но по ходу для старушек. :lol:

Опубликовано:

ну про номер 5 ты прав а вот chanel chance вполне и молодой девушке подойдет

Опубликовано:

фу какой дурной вкус. Могу побрызгать свои труселя Kenzo Power или Tokyo, вот от этого ты точно кончишь :lol: :lol: :lol: :lol: Щас правда перешел на LOEWE POP.

Фаренгейтом брызгаются манагеры мелкой руки, их базарные торговки обажают этот резкий дебильный запах. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот этот для девушек я считаю самым оH#iteln^m Amor Amor oт Сacharel

http://sorcery-of-beauty.7910.org/product_info.php?products_id=399/

О вкусах не спорят. Тем более о вкусах на вкус и вкусах на запах. Нежно любимые тобой Amor Amor пахнут, как конфета - к твоему сведению вкус на сладкие духи никогда не считался изысканным. Так что засунь свои понты в свои труселя, которые ты брызгаешь опупенным одеколоном, чтобы оттуда меньше воняло.

Опубликовано:

Я вообще прочитал название темы, как дУхи=). Из 18 человек которых я опросил, 14ти девочкам нравится орифлеймовский excite (дада.. от Дибилана), остальным S8 night, той же фирмы. Еще классный аромат Aqua Di Gio от Armani. Одна даже рубашку забрала=).

З.Ы. А вообще лучше всего, когда от девочки пахнет мной :D

• Советник
Опубликовано:
Запах каких женских духов вы считаете самым сексульным?

сексуальным, вы хотели сказать?

Смотря в какой ситуации - это раз.

Смотря в какое время года (погодных условиях) - это два.

На дневное время и в сравнительно теплых условиях:

5th Avenue (Elizabeth Arden) - запах чуть суховат, но притягателен и не раздражает, сексуальность заключается в образе а-ля бизнес-леди, под строгим костюмом которой может скрываться эротичное дорогое белье.

Celebration (Fendi) - более игривый, более летний

На вечер/в холодное время:

Donna (Fendi) - очень чувственный, но не для молодых девушек.

Cacharel Scarlett (Cacharel) - тоже чувственный, но не такой густой и вызывающий как предыдущий, скорее свежий

Еще бы отметила такие хиты как Organza (Givenchy) и Poison (Christian Dior)все таки не зря они получили признание.

орифлеймовский excite (дада.. от Дибилана), остальным S8 night, той же фирмы.

Не знаю и не хочу знать что это такое и кто такой...

Еще классный аромат Aqua Di Gio

Не считаю его сексуальным. У меня есть Aqua Di Gio, он свеженький, но настолько простой...

Опубликовано:

Так что засунь свои понты в свои труселя, которые ты брызгаешь опупенным одеколоном, чтобы оттуда меньше воняло.

Эээ, а ты чё грубишь-то? Это твой фирменный стайл, да? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Jеan Paul Gaultier "CLASSIQUE" - свеже-пряный сладкий запах. Оч нравится. Сексуальный запах. Но больше на вечер.

А постоянно использую Guerlain "Grosellina".

Ну, и многое от Dupont.

Опубликовано:

самые сексуальные запахи-сладкие (с нотами ванили или фруктов)

в мой личный список входят gucci envy и valentino rock'n'rose couture

в адрес последних очень много комплиментов

Опубликовано:
а еще всегда есть какой-нибудь кошмарный резкий запах

Ооо, это прекрасно! Иногда так хочется какой-нить жуткой вульгарности , либо в одежде, либо хоть подушиться чем-нить убийственным :D

А то всё лёгкость, цветочки, нежный шёлк... вот нет, чтоб блеснуть высшим образованием - облачиться в колготки в сеточку и ... красную розу в волосы)) Чтоб все вокруг выпали!

Сама оч люблю тяжёлые сладкие запахи. :)

Опубликовано:

Paco Rabanne Lady Million

Просто мать твою... мозги вырубаются...

еще 1 million классные.считаются мужские,но по сути-унисекс))

Опубликовано:

еще нереальный аромат cinema от ysl!! просто секс!!

а на холода нравится opium тоже от ysl.но они не молодежные

Опубликовано:

в отношении моих собственных духов мои вкусы меняются постоянно. только подзадержались на несколько лет Дольче и Габбана "the One" (original)

кстати да, клевый аромат.

еще самые первые яблочные dkny.

если ты про be delicious - не сказала бы, что он сексуальный. Хотя довольно приятный. Жаль только, от каждой второй девушки им пахло несколько лет назад, "заездили".

Опубликовано:

Чувак ты не в теме :lol: Вся линия Шанель для взрослых женщин, не для девушек. Особенно Шанель N5 это конечно классика, но по ходу для старушек. :lol:

ХЗ. У меня сестра пользует №5, ей 19.

Опубликовано:

нравится hypnose, и женский, и мужской.

редкий аромат, который не начинает раздражать после получаса "ношения".

Опубликовано:

везет же некоторым, мой организм многие вышеперечисленные духи не воспринимает :( меня, не в обиду будет сказано, от многих этих запахов тошнит, и я еле до работы дохожу что бы от себя самой не упасть в обморок:lol: Hypnose, CK euphoria, J'adore, Miss Dior Cherie, Poison, DG the One, Shalimar - пришлось многое передарить подругам

Со мной срослись запахи Paco Raban Ultraviolet and Hugo Boss Intense но это хочется чего-то нового, понравился David Yurman - что то не банальное и необычное, New Chloe розово-маняще-ненавязчивое, YSL Parisienne

на работу: E. Arden 5th Avenue, E. Arden Grean Tea, DG Light Blue

под настроение: Cacharel Promesse, Gucci Perfume 2.

Опубликовано:
Со мной срослись запахи Paco Raban Ultraviolet and Hugo Boss Intense но это хочется чего-то нового, понравился David Yurman - что то не банальное и необычное, New Chloe розово-маняще-ненавязчивое, YSL Parisienne

Не пробовала BLANC от Dupont? :)

Кстати, вот есть же, кроме уже довольно распростанённых нин риччи и диоров и т.п., ещё и подороже духи, типа Clive Christian и т.п. по 300-500 баксов за .

Подруженция моя привозит из путешествий своих такое, что я и названий-то подобных никогда не слышала. Ну, и цены, соответственно, выше.

Вот интересно, в России продаётся и продаётся ли такое вообще? И хде? )

А из мужских ... когда мелкая ещё совсем была, у папы был одеколон Green (так вроде назывался), большая зелёная бутыль, до сих пор помню этот запах. :)

Опубликовано:

ХЗ. У меня сестра пользует №5, ей 19.

Скажи ей, что она очень ошибается. Для девушек есть вообще другие духи.

Опубликовано:

Мужские из старых-aramis always him и issey miyake (название самого запаха не помню, матовый такой флакон) их новых John Varvatos (название запаха опять таки не помню :))

Опубликовано:

Самый любимый запах чистого распаренного тела.

Каждая девушка пахнет по своему

По запаху могу ее читать, как красное терпкое вино которое вяжет рот, но каждый год и сорт делает это по особому, так же и женщины, молодые как шампанское, по старше краснеют и т.д, при этом каждая пахнет индивидуально.

Дальше идет так: Грудь -слащавый запах, губы -напоминают привкус малины. Остальное оставлю для себя =))

Из духов это так:

Маленькие девочки нравятся когда пахнут жвачками, конфетками, такие запахи.

Средние девочки - цветами

Высокие девчонки - серьезными терпкими пьянящими запахами.

Вот имхо.

Опубликовано:

мои любимые никто не назвал)

Gucci "Flora" - мое новое увлечение)

Нравятся многие, но некоторые уже не выпускают. Опиум женские были такие, не помню чьи.

и мужу новое увлечение, от которого я теряю последний ум D@G 11 (La force)

п.с. почему тема называется духи - по идее правильнее "туалетная вода")

По духам тут реально только про Шанель можно говорить)

Опубликовано:

Мне нравится запах Hypnose от Lancome.

Еще нравятся духи у любовницы, но не помню название (хотя сам покупал - те что она хотела)

• Советник
Опубликовано:

Кстати, вот есть же, кроме уже довольно распростанённых нин риччи и диоров и т.п., ещё и подороже духи, типа Clive Christian и т.п. по 300-500 баксов за .

Подруженция моя привозит из путешествий своих такое, что я и названий-то подобных никогда не слышала. Ну, и цены, соответственно, выше.

Вот интересно, в России продаётся и продаётся ли такое вообще? И хде? )

Это называется парфюмерные селективы.

В Питере есть бутик в ТК Светлановский на Энгельса, консультант там очень вменяемая, можешь съездить туда - получишь удовольствие даже если ничего не купишь. Ценник от 6000 до 50000. В стоимость входит не только аромат, но и флакон - всякие там горные хрустали с золотом и бриллиантами. Тысяч за 10-12 можно выбрать небанальный аромат в не очень дорогом флаконе в концентрации парфюмерной воды и объемом миллилитров в 75.

Опубликовано:

мои любимые никто не назвал)

Gucci "Flora" - мое новое увлечение)

Нравятся многие, но некоторые уже не выпускают. Опиум женские были такие, не помню чьи.

и мужу новое увлечение, от которого я теряю последний ум D@G 11 (La force)

п.с. почему тема называется духи - по идее правильнее "туалетная вода")

По духам тут реально только про Шанель можно говорить)

ну многие в последнее время пользуются чаще или eau de toilette, или eau de perfume, для удобства все обозвали духами :)

Духи как perfume выпyскают многие дизайнеры - не только Шанель

Опубликовано:

.. и решили дамы померяться, у которой из них глубже... познания в парфюмерии, естественно..кто больше экзотических названий знает, да у кого больше эксклюзивных флаконов на столах побывало. Парни, в теме отписавшись, пытались понять, к чему авторша клонит, а все просто-нужен был список большой, чтоб потом заявить-я настолько оригинальна, что из перечня вашего мне лишь два флакона подходит, но покупала я и дарили мне из списка вашего все, и даже немножко больше..

Опубликовано:

наивный ты, я хотела новые духи купить и не могла найти понравившийся запах, поинтересовалась, что люди любят. Кстати, духи это не предмет роскоши. и не мне дарили, а я передаривала подругам то, что им понравилось, а мне не подошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...