Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последнее время жена ведёт себя странно

zveroleg

Рекомендованные сообщения

Мне 30 жене 28, у нас дочка и сын.

С первых дней брака жена неохотно де лала минет , в месяц раз 10, постоянно комплексует и раздражается , прикосновениях своих женских гениталий, анальный секс вообще не признаёт ,от куннилингуса отказывается, постоянно прикрывает грудь и не даёт её трогать , мы с женой женаты уже 11 лет, я очень темпераментный , секса хочу каждый день , первые 5 лет можно сказать что всё было хорошо а последние 6 лет , просто пипец , она мне мозг выносит , постоянно что то болит , то спать хочет , то устала очень , минет вообще отказывается делать, хочет простого секса ( я сверху ) и всё, перепробовал всё и разговаривал и ругался и подмазывался ( поцелуями , мыл посуду . готовил обед , убирался, делал массаж ) ни чего не помогает .

Прошу дать дельный совет , что мне делать ? для меня это очень серьёзно .

что мне делать ?

Научись делать дальше. Как? Читай ФАКИ о ЗБЗ и форум каждый день - раздел РИУО. Тема как раз для этого раздела.

ЗЫ. Дело в ваших взаимоотношениях. Она тебя просто не хочет. Ты ее затрахал, приелся, надоел.

Даже самый вкусный торт (ресурс) надоедает.

Возможно проблема еще глубже. Мало информации.

перепробовал всё и разговаривал и ругался и подмазывался ( поцелуями , мыл посуду . готовил обед , убирался, делал массаж ) ни чего не помогает .

где твой стержень?

Любовницу не пробовал завести? Которая любит всё то, чего тебе не хватает...

нет , я жену только хочу.

Попробуй недельку две вообще не приставать и посмотри как будет себя вести. Сможешь?

Пробовал, Сразу истерику закатывает , типа разлюбил я её .

Кто там чего утверждал что тем старше женщина тем она хочет больше секса, типо взрослые женщины перестают стеснятся своего тела и сексуальности))) Мне кажется что стоит просто откровенно поговорить, что то у нее не в порядке в психоэмоциональном плане.

Если с самого начала так было, то вряд ли любовник, у вас разные темпераменты. Так что сейчас кроме совета с любовницей есть ещё один - искать компромисы. Ты утихомирь своё либидо, а в ней наоборот нужно постраться разжечь страсть. Но тока по отдельности вы этот вопрос не решите.

Если с самого начала так было
первые 5 лет можно сказать что всё было хорошо
а последние 6 лет , просто пипец , она мне мозг выносит , постоянно что то болит , то спать хочет , то устала очень , минет вообще отказывается делать, хочет простого секса ( я сверху ) и всё,

А ты просто поговорить без раздражения с ее стороны об этой теме с ней пробовал? Как она все мотивирует сама?

По гороскопу не стрелец она случайно?

11 лет в браке и она прячет грудь и не дает её потрогать. Или автор тупо троль и тема фейк, или автор такой ЛОХ, что ситуацию ничем кроме развода не спасти.

Нужно найти основную причину её такого поведения! И желательно сделать это тебе...

Ваши сексуальные отношения приелись, ты немного ей надоел. Попробуй как-то разнообразить, придумай что-то новое, долгая прилюдия, соблазни как в начале отношений и т.д. А еще лучше посетить проф. сексолога, причем обоим, если тебе удастся её уговорить. Дай повод ей, немного тебя по ревновать, но в меру!!!

Автор, а как ты женился на такой девушке

С первых дней брака жена неохотно де лала минет , в месяц раз 10, постоянно комплексует
если у тебя
я очень темпераментный , секса хочу каждый день

несевсем понятно, что Вас вообще сблизило???

Нужно найти основную причину её такого поведения! И желательно сделать это тебе...

Ваши сексуальные отношения приелись, ты немного ей надоел. Попробуй как-то разнообразить, придумай что-то новое, долгая прилюдия, соблазни как в начале отношений и т.д. А еще лучше посетить проф. сексолога, причем обоим, если тебе удастся её уговорить. Дай повод ей, немного тебя по ревновать, но в меру!!!

Автор, а как ты женился на такой девушке

С первых дней брака жена неохотно де лала минет , в месяц раз 10, постоянно комплексует
если у тебя
я очень темпераментный , секса хочу каждый день

несевсем понятно, что Вас вообще сблизило???

Я женился на девственице и хотел под себя подстроить !!!

Подстроить под себя - это вот так:

перепробовал всё и разговаривал и ругался и подмазывался ( поцелуями , мыл посуду . готовил обед , убирался, делал массаж ) ни чего не помогает .

?

Подозреваю, что что-то упущено в первые годы (или даже месяцы).

Я женился на девственице и хотел под себя подстроить !!!
Вот к чему приводят браки с девственницей. Печально... :(

Алкоголь, разврат, Книга Карен Прайор "Не рычите на собаку!" И будет автору счастье! :D

автор, а ты я смотрю терпеливый B) что не разведешься?

не тешь себя иллюзиями, эта особь уже безнадежна, застарелые тараканы

так что ищи любовницу для регулярного секса себе,

а секс с женой исключительно по её инициативе

У меня такая же ситуация практически один в один(единственное она младше меня на 10 лет,я её первый мужчина,мне 40 ей 30,двое детей,)Все кончилось 2 года назад, после 11 лет в браке тяжелым разводом,и теперь пытаемся разъехаться.

У меня такая же ситуация практически один в один(единственное она младше меня на 10 лет,я её первый мужчина,мне 40 ей 30,двое детей,)Все кончилось 2 года назад, после 11 лет в браке тяжелым разводом,и теперь пытаемся разъехаться.

Вот и верь после такого в "Хеппи Энд" :(

ну если врубишся...

ты ее энергитически сьел, сожрал.

ты потребитель, она жертва.

у вас настал критический момент иза того что она взрослеет, скажем так, она закончила жить жертвой.

болеет она именно от твоего пожирания ее.

что делать?

элементарно просто.

тебе надо изменица, перестать доминировать в отношениях, дать ей больше свободы волеизявления, и еще ей надо востановить энергетический баланс (отдых, поездка, положит эмоции, спокойствие, хорошее питание, сладкое :D )

дело не в ней, она на таком этапе что может сейчас пересмотреть весь свой секс, в т.ч. минет и т.д.,

а ты своим давление наоборот ее заставляешь тебе и себе сопротивляца...

давление я имею ввиду в т.ч. сюсюкание, мытье пасуды и т.д...

твоя жена не только сосуд для траха, но и как ето не странно личность, человек, разум, воля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...