Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение завалено. Варианты есть?

Рекомендованные сообщения

Я 27.

ОЖП 20, 7.

Знакомство на сайте. Образцово-показательно заинтересовал и взял телефон.

Встреча 1. Внешность не разочаровала. Сразу обозначил, что не надолго, спросил, куда ей после, сказала в клуб /самый пафосный в данный момент у нас/.

Ее психологический портрет на первой встрече – тусовщица, выё*истая, кривляка, блондинко, нервная, неуравновешенная. Даже подумал, что она под коксом. Еще поинтересовался, есть ли у нее в голове мысли кроме радиопомех. Беседа странная была. Я представился фермером из области. На вопросы отшучивался и стебался над ней.

Звезда. Начала рассказывать какая она растакая. Мягко так спустил с небес ее. Под конец она спросила:

-Я тебе не понравилась? - Улыбаюсь.

- Понятно. Значит это наша последняя встреча? - Перевел на другую тему.

Покушали и попили с ней чай в кафе. Попросила счет у официанта она. Парень дает его мне. Я делаю ему замечание и перекладываю его ей. Она в шоке тянется за кошельком. Потом смотрит на меня и понимает, что это очередной стеб. Говорит, почему я ее так быстро отправляю. Спрашивает куда я - а я спать ;) Отвез в клуб. Попыталась СП поднять искусственно. Неконгруэнтно получилось.

В итоге мое мнение. Глупенькая тусовщица, похоже кокс нюхает, похоже легкого поведения. Разок можно.

Через два дня. Вызвон. Не узнала /или сделала вид/, начала перебирать имена. Мне это очень «понравилось» и я к делу:

- поехали со мной

- нет сегодня папин день. а куда?

- главное не куда, главное с кем.

- но все же?

- как всегда. на край света.

- нет. вы меня с кем-то путаете. я туда не езжу.

- ок. пока.

Через несколько часов в тот же день начала мне писать смс. Но я уже был в другой компании.

На след день с трудом вызвонил. Она сказала, что не поняла, куда я ее звал. Я сказал, что приглашал ее в кино на фильм Край, просто имя ее перепутал: «поехали на край, Света». Посмеялись. Раз так, договорились посмотреть этот фильм на след день.

Встреча 2. Рассказывает, какая она популярная, что к ней многие приезжают, не исключено, но если это так, то обычно девочки об этом молчат. Понтуется где бывает. А я в танке. Про ферму рассказываю.. Про баранов.. )))) Короче заехали мы в одно хорошее заведение, где я постоянный посетитель. После истории со счетом не решается заказывать /не динамо/. Слегка покушали. Обстановка приятная. Подстраивается под меня. И начинается нормальное общение.

Выясняется, что умненькая. Женственная. Оказалась другой национальности. Долго не буду размусоливать, но она начинает меня пробивать кто я, где я. Ничего толком обо мне так и не узнала. Проскакивают темы про отношения. Мне интересно было. На улице пока она ждала меня возле машины, к ней пристал ара. Я подошел и в мягкой форме попросил его исчезнуть. Спорить не стал. Поехали на «Край». Через 15 минут ушли из-за моей головной боли.

Под конец поцелуи.

Встреча 3. Красиво общались. Поужинали. Прогулка в осеннем парке. Дерзкая. Но с ее размером груди это не удивительно. )))))) После прогулки попытался заманить к себе в квартиру попить чай пока я сменю рубашку. Не получилось. Виден был испуг.

Встреча 4. Она по-прежнему ничего про меня не знает. Понемножку ей рассказываю про себя. Пожаловалась мне на жизнь, что она встречалась с парнем полгода, а оказалось, что он живет с девушкой. Пробивает по нескольку раз и разными способами есть ли у меня кто-нибудь. Как такой парень и один?

Утверждает, что на сайте можно познакомиться для отношений. Я удивляюсь:

- ты правда в этом уверена? – с улыбкой.

- но мы же с тобой познакомились. – серьезно.

ХЗ, я конечно фильтрую, но… Мне мама говорила что русский парень это плохо – конфликт религий. А ты детей любишь?

Еще она целоваться не умеет.

И что вы думаете?

Договорились в кино все-таки сходить. За день обозначил. Купил билеты. Звоню за 4 часа тишина. За 3 часа тишина. За 2 часа взяла трубку.

…- У нас все в силе?

- Нет. Я себя плохо чувствую.

- Очень жаль. Я уже билеты взял в кино. А что с тобой? Простыла?

- Нет, просто расклеилась. Все пока. – гудки

Набираю снова.

- Давай так, если это отмазка, просто скажи правду. И никаких вопросов не будет. ?

- Нет. Не отмазка.

- Если нет, то когда ты себя плохо почувствовала?

- Сегодня.

- А почему я об этом узнаю за час до встречи? Это неуважение к моему времени. У меня есть свои планы, и надо вовремя меня предупреждать, если ты хочешь их изменить.

- Да я испортила тебе планы и что? Все пока. - гудки

В след смс «Конченная.» Знаю всё. No comments.

От нее тоже «приятное».

И тишина. На неделю. От нее смс – пинг. А я пью с друзьями. За все время написал ей 2-3 смс. все хорошо, почему не спишь, … Освободился в 4:30. Проезжаю через ее район. Приходит от нее еще одна смс. Я звоню. Долго говорю и во время разговора подъезжаю под ее окна выставляю фейерверк, который вожу в машине уже две недели. Прошу ее подойти к окну. Зажигаю. Красиво. Коробочка здоровая была. Громко. 5:00. На всех машинах в квартале сигнализация сработала. Отбиваю вызов и еду домой. Звонок: удивление что это? Слово за слово, возвращаюсь, вытягиваю ее на улицу, целую, желаю спокойной ночи и уезжаю. Она возмущается, что я пьяный.

На следующий день я в том пафосном клубе, про который упоминал в начале. Идиот. Пьешь с друзьями, пей с друзьями. СМС. Накосячил.

«была в клубе, уже дома»

«как мы не встретились?»

«я зашла и вышла. наш город фигня»

«хочу тебя увидеть»

«ты пьяный?»

«что за вопросы?»

«в клубе ловить нечего»

«ну почему у меня рыбка клюет»

«и зачем тебе тогда я?»

«тут вобла а мне нужна золотая»

И тут я понял, что смс фигня и начал звонить. Только поздно. игнор с ее стороны. На следующий день два раза набрал – трубку не взяла. Написал:

«Я тебя обидел? Если так, то не хотел. Успехов.»

И тишина.

СМС-зло.

Ты что на машине пьяный ездишь ? Вообще произвел на нее впечатление алкаша, как она тебя не увидит - все ты под градусом :D

Феерверк-Крышеснос, без ее Б - ТФНство чистой воды.

Думаю варианты есть, начинать как всегда с игнора.

показал высокую значимость ее для тебя.

девочка неуверенная в себе, неопытная в отношениях. для повышения самооценки пытается тебя дрессировать, но пока делает это неумело.

странный чувак )

Сначала показываешь ей какой ты обалденный , а в итоге получается как собачёнка потерявшая хозяина бегал к ней ,звонил .

Забей на неё в общем ..

и в след. раз не пытайся казаться ,а будь самим собой !

Двоякая история. Сначала гнешь, что ты такой весь непоколебимый и недоступный, скрытный и все в этом духе,а в конце концов оказывается, что когда вы были на одинаковых позициях - ты их сдал. И все теперь не она от тебя зависит, а ты от нее. Изначально не верно расставил приоритеты.

да.. попинали. и правильно сделали.

вначале одна линия, потом другая. да, только почему???

да скрытый, но мягкий, добрый, постепенно открывался. но ни фамилию мою, ни место работы, ни адрес моих страниц в соц сетях так и не узнала. когда пожаловалась на жизнь про парня, который встречался с ней и жил с другой, сначала отфильтровал, но когда проезжали мимо ее бывшей работы, где все произошло, она замолчала на полуслове и замерла. я заметил транс.

тут у меня тумблер в голове переключился и я завысил ее значимость. она такая волшебная, ко мне со всей душой, а я издеваюсь, и думает при этом, что я тоже ее обманываю, женат. и начал строить наполеоновские планы на следующее свидание, которое так и не состоялось.

1. фейерверк вообще нах не нужен был. не заслужила. надо было ровно ей ответить на пинг и пропасть еще на несколько дней. так я и планировал делать, пока не захмелел.

но я же в состоянии алкогольного опьянения романтик.

2. и после этого фейерверка, когда пошел в клуб с друзьями, надо было отдыхать и наслаждаться теми, которыми я в конечном итоге и насладился. так я и планировал делать, пока не захмелел.

но я же в состоянии алкогольного опьянения романтик.

выпиваю редко, а тут получилось два дня подряд. алкоголь ЗЛО. СМС ЗЛО. мало того, что для себя значимость ее завысил, так еще и ей показал.

НО! при этих моих косяках.

не та девушка. вся игра построилась на задевании ее самооценки, моем львином поведении, ее комплексах и попытке самоутвердиться за мой счет. ну это у нее получилось. пусть будет. мне не жалко.

вектор на сближение более позитивный должен быть.

быть а не казаться. с ней я был.

очень занятно, когда девушка на 2-3 свидании начинает говорить об отношениях.

наверняка, мечтает о стабильных ЛТР, в которых мч бы полностью вкладывался в нее ресурсом, эмоционально и материально.

ничего ты ешще не завалил. намекни, что дрессировать ("ты что, пьяный?") она тебя начала слишком рано, не имея на это никаких еще прав, и этим все испортила.

пусть исправляется.

А сейчас сделай хорошее такое Д.

начинать как всегда с игнора.

+1

belaya_ledy, учитывая, то как мы с ней переписывались последний раз, то что она трубку не взяла когда я набрал из клуба, и когда я ей позвонил на следующий день, намек не в тему.

я сделал так. еще раз набрал - тишина. "ты что еще обижаешься? :) чет долго.. давай хотя бы я тебе ситуацию проясню."

то что она трубку не взяла когда я набрал из клуба, и когда я ей позвонил на следующий день, намек не в тему.

я сделал так. еще раз набрал - тишина. "ты что еще обижаешься? :) чет долго.. давай хотя бы я тебе ситуацию проясню."

итак. что мы имеем. 3 неотвеченных звонка (я правильно посчитала?)+смс. :o

зачем ты ее преследуешь? зачем тебе эти попытки оправдаться?

тебе не хочется выглядеть в ее глазах плохим/слабаком/неудачником?

и еще момент. ты все говоришь про какую-то обиду с ее стороны.

на что она могла обидеться-то?

Правильно. МНОГО. Все. Больше не буду.

Зачем преследую? Да. Это так и выглядит. В разговоре откалибровать хотел. Да не хочется. Плохим еще можно. Остальное нет. Но преследованием я ей только это и показываю. Поэтому больше не буду.

«ну почему у меня рыбка клюет»

«и зачем тебе тогда я?»

«тут вобла а мне нужна золотая»

звонок - тишина

«на комплимент напрашиваешься?»

тишина.

Повода нет? С другом разговаривал. Его мнение:

- Подумала про исполнение желаний? Она в шоке похоже. Ты ее запугал уже. Она уже не знает что от тебя ожидать. Ей 20 лет, у нее мозгов нет еще, а ты ее нагружаешь так. Она не вывозит.

Короче, мы разбираем мои косяки в состоянии алкогольного опьянения, а меня уже тошнит. Надо прекратить на этой стадии. В любом случае игнор.

• 3 года спустя...

Во дела. Прошло три года. Забил в поисковике имя фамилию ОЖП - снимается в рекламе, фотосессия для журнала Максим. Топ модель. Хороший человек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...