Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычное поведение женщины. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.

Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.

Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...

Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.

Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...

Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...

Но потом...

Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

В общем, я в шоке!

Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!

Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.

Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...

Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...

С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.

А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...

А как бы вы поступили в такой ситуации?

P.S. Мне - 45 лет, живу в своей квартире (были два брака, есть дочь 11 лет, живет с бабушкой), ей 31 год (один раз была замужем - не официально, детей нет), проживает с родителями.

Продолжительность отношений – около 1 месяца.

Цель – разобраться в происшедшем и целесообразности продолжения отношений, перевода их в "серьезные".

1) Вариант - испытывала тебя на прочность, по-этому сама в шоке от того, что делала и заснула и пропотела)

2) ОНА Больная!!!!!! беги от мыслей о ней, игнор)))

я бы тоже окуел, если повторится - выгоняй к черту, сам всё понимаешь

Крутяк Баба!!!

в следующий раз, на всякий случай заточи осиновый кол ;)

Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...

либо у неё выросли рога, либо слазит кожура, либо она вурдалак и не хочет разбивать сердце :lol: :lol: :lol:

а чего? не хило она рулит :lol:

у меня складывается такое ощущение, что не зря она с родителями живет в таком возрасте...

слабовата оказалась на передок :lol:

может она в играх зависла, вот и ищет артефакты :lol:

Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок

может она колдун Вуду?

тогда всё ок :lol: :lol: :lol:

Автор повеселил! :D :D

А что мешает спросить у неё, что это было???

Может она ведьма? А может секта? Может автора приворожила?!

Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

В общем, я в шоке!

Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!

Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана

Автор, прости! Ахахахахахахаха Я просто под стол сполз! Особенно про "пирамиду для "блокирования нечисти" и про сырую воду из крана. Без осинового кола и связки чеснока здесь просто не обойтись!

Ну а теперь по существу: я бы тебе посоветовал для поднятия настроения приглашать ее к себе в гости и наблюдать за всеми ее приключениями! Хороший вечер и отличное настроение тебе обеспечены! Но даже не задумывайся о чем то серьезным с ней

а с какого, простите, *уя, ты ей позволял всё это делать и не попытался успокоить человека, когда явно видел, что его перекрывает и помимо этого он наносит ущерб твоим личным вещам? ведь чисто гипотетически могла и квартиру рас*уярить)

в связи с этим возможные варианты:

1) автор - толстый жирный тролль

в противном случае:

2) у ожп шизоаффективный психоз, как раз осеннее обострение на дворе

3) ожп юзает грибы

4) ожп употребляет кислоту

она просто творческая неформалка :lol:

ей 31 год... что можно ей подарить...

точно, подари ей верблюжонка или настольный хоккей :lol:

31 год!!! в голове тараканьи жопки!

это она делала по пьяни - коньяк сорвал крышу вместе со стропилами :lol:

она просто творческая неформалка :lol:

ей 31 год... что можно ей подарить...

точно, подари ей верблюжонка или настольный хоккей :lol:

31 год!!! в голове тараканьи жопки!

это она делала по пьяни - коньяк сорвал крышу вместе со стропилами :lol:

психически здоровым людям соточка коньяка крышу не несёт, не придумывай

может она в 40 кг, а коньяк в 5 звезд :lol:

магистр, да хоть реми мартин хо

а может автор клофелиньщик :lol: :lol: :lol:

или чего подсыпал, подлил - лошадиный транквилизатор например :lol:

у мамёшки рубильники и заклинило, один турбонадув :lol:

Улыбнуло...))) Мне тоже так показалось, что дама ваша автор просто нажралась, со всеми вытекающими...))) А теперь ей просто не удобно за свое кино, поэтому и не звонит... Да ероглиф на животе прикольно...)))

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Я бы сказал ей - "Извини деточка, но мы с тобой из разных сект. Я из секты красноглазых е...ливых кроликов, ты из почитателей Баала (или поклонница Вуду), нам с тобой не попути. Но, если ты захочешь поучаствовать в проведении священного ритуала нашей секты - ритуала спаривания, то я к твоим услугам. Заходи иногда". :P

Если серьезно. Думаю автор не в том возрасте, чтобы строить ЛТР с такими экзальтированными особами. Секс иногда - возможно (с презервативом), если не боишься, что она тебя пришьет в экстазе. ЛТР - нет.

громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...
выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана.

Думаю, она употребляла не только алкоголь.

сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...

Не парься, ты не виноват. Ищи себе нормальную ОЖП.

магистр, да хоть реми мартин хо

а может автор клофелиньщик :lol: :lol: :lol:

или чего подсыпал, подлил - лошадиный транквилизатор например :lol:

у мамёшки рубильники и заклинило, один турбонадув :lol:

я размышляла над этим вариантом, но вскоре отвергла его, сочтя абсолютно нелогичным :)

Аааа.. Блин, это просто трэш какойто! :D

Автор, а что у неё за татуировки были? Спроси их значение.

И вообще странное сочитание: кресты и святая вода + ПЯТИКОНЕЧНЫЕ звёзды. Как то не так!

Про секту конечно спроси, Merlin21555 порадовал!)))

Упаси тебя бог/дьявол/Баал/Мефистофель/крокодил Гена, заводить с ней ЛТР! ИМХО. Ну а если в постели хороша - изгоняй нечистую там! :D

Удачи

Товарищи, честно говоря, не ожидал такой "стебной" реакции на свой вопрос. Вероятно, обратился не в тот форум…

Лично для меня эта ситуация весьма серьезна.

Прикольчики про вурдалаков, ведьм, троллей и сектантов мне не также совсем понятны. Написал же я, что имело место какое-то ненормальное состояние. Другое дело, болезнь это или временное помрачение сознания - я не могу понять, соответственно определиться со своим дальнейшим поведением, планами на построение дальнейших отношений...

1) Вариант - испытывала тебя на прочность, по-этому сама в шоке от того, что делала и заснула и пропотела)

Проверка? Мне такая мысль даже не приходила. Зачем? Что она могла проверять, как я отреагирую: свяжу, выгоню или вызову "скорую"? :-)

2) ОНА Больная!!!!!! беги от мыслей о ней, игнор)))

А если дама серьезно больна, то как она может работать в должности ведущего менеджера в солидной организации?

Можно ли как-то негласно проверить, больна ли она на самом деле?

я бы тоже окуел, если повторится - выгоняй к черту, сам всё понимаешь

Увы, выгонять нынче некого. Вопрос в том, "приманивать" или разобраться с собой, как побороть дальнейшие мысли о ней...

Ну а теперь по существу: я бы тебе посоветовал для поднятия настроения приглашать ее к себе в гости и наблюдать за всеми ее приключениями! Хороший вечер и отличное настроение тебе обеспечены! Но даже не задумывайся о чем то серьезным с ней

Если бы Вы присутствовали при всем том безобразии, то наврядли возникло бы предположение о "поднятии настроения"...

Как уже ранее писал в начале, безотносительно того инцидента, как раз и хотел бы серьезных отношений.

а с какого, простите, *уя, ты ей позволял всё это делать и не попытался успокоить человека, когда явно видел, что его перекрывает и помимо этого он наносит ущерб твоим личным вещам? ведь чисто гипотетически могла и квартиру рас*уярить)

С чего это Вы решили, что я не пытался успокаивать? Пытался, и еще как! Уговаривал, старался мягко удерживать, просить выпить корвалол... Если бы не это, то не знаю, что бы еще могло произойти.

Думаю, что наркотики она не употребляет т.к. в самом начале знакомства сама говорила об их вреде.

Улыбнуло...))) Мне тоже так показалось, что дама ваша автор просто нажралась, со всеми вытекающими...))) А теперь ей просто не удобно за свое кино, поэтому и не звонит...

Насчет коньяка и "нажралась". Выпили мы бутылку на двоих – т.е. по 250 гр. на каждого. Не уверен, что если лично я могу выпить бутылку в одиночку и наутро поехать на работу (во мне 94 кг), то для женщины это тоже в порядке вещей. Другое дело, что ее нельзя было назвать пьяной, это что-то другое, что-то с психикой...

По поводу самого коньяка. Коньяк, конечно, "не фонтан" дешевый, давно продается в соседнем магазине, его пригодность для питья была неоднократно проверена на мне и на соседе – частенько заходит, поболтать на технические темы... У нас от него ничего подобного не наблюдалось :-)

Да ероглиф на животе прикольно...)))

Скорее, не "прикольно", а подозрительно. У нее на теле несколько подобных странных иероглифов (кажется, они не похожи ни на китайские, ни на японские).

Думаю, она употребляла не только алкоголь.

Тоже была мысль, что алкоголь наложился на что-то еще. Говорила, что утром того же дня пила на работе пиво. С того времени пришло не меньше 6-10 часов.

Когда спала, аккуратно обыскал сумку, нашел лекарство и проверил названия по инету - оно оказалось безвредной пищевой добавкой.

Если серьезно. Думаю автор не в том возрасте, чтобы строить ЛТР с такими экзальтированными особами. Секс иногда - возможно (с презервативом), если не боишься, что она тебя пришьет в экстазе. ЛТР - нет.

Может быть, это тоже признак сумасшествия, но она меня и привлекла своей необычностью, экзальтированностью, оригинальными мыслями и очень нестандартными для женщин, интересами.

Совсем достали вялые тетки с потребностями на уровне "Санты-Барбары" и скидок в "Рамсторе" - они не только не вызывают сексуального интереса, они начисто "кастрируют" после получаса общения.

А тут иное дело - после каждого каждой встречи как бы молодел на 20 лет - возвращался, как на крыльях - столько идей, такая эрудиция, такая легкость в общении!

Чтобы не вызывать нездорового ухода "в дебри", отмечу лишь, что поводом для нашего свидания, явилось обсуждение некого электронного прибора, несколько сомнительного предназначения... :-)

Ищи себе нормальную ОЖП.

Кто такая "нормальная ОЖП"?

Автор, а что у неё за татуировки были? Спроси их значение.

Не разбираюсь ни в татуировках, ни в оккультизме. Однако есть предположение, что эти рисунки наподобие восточных талисманов - иероглифы, драконы (она много говорила об опасности "потустороннего мира"). С другой стороны, паук и колючая проволока - ИМХО это уже что-то тюремное... Сказала, что это "ничего не значит", да и по возрасту сомнительно, чтобы было тюремное прошлое - все подсчитал, вроде бы нет "белых пятен" в биографии...

Обсуждение своих татуировок вообще тщательно избегала, сразу меняя тему.

Вообще к татуировкам и пирсингу у обычных людей отношусь крайне отрицательно!

И вообще странное сочитание: кресты и святая вода + ПЯТИКОНЕЧНЫЕ звёзды. Как то не так!

Да, странновато. Но и все другие "художества" не менее странны...

наивный автор человек... большинство людей, говорящих о вреде наркотиков, - активно их употребляют. ну или не активно.

а не задумывался ли автор, почему вообще речь зашла о наркотиках?

в общем-то, гадать в такой ситуации бесполезно. как вариант - можно обратиться за консультацией к знакомому психотерапевту (без ожп, разумеется). или провести вечерок за поиском ответа посредством всемогущего гугла. или напрямую спросить у девушки, каков её диагноз (а что в этом поступке постыдного, не понимаю?).

но, что совершенно очевидно, с головой у ожп проблемы. а уж чем они вызваны...

я размышляла над этим вариантом, но вскоре отвергла его, сочтя абсолютно нелогичным

а ты говоришь!

пол бутылки выжрала!!!

ясно что крыша у неё и того самого... непьющей хватит.

:lol: :lol: :lol:

Весь день ржу над этой историей, до истерики :lol:

помню я девчонку, подругу, которая напилась, а я её успокаивал, так вот она всё орала:"Мама!!! я не беременная!!!МАМА!!!" смотрит на меня и орет, а сама ещё девственица :lol:

Как у вас обстоит ситуация с общением с психически нормальными женщинами?

По какой причине, как вы сами считаете, вас настолько сильно заинтересовала данная женщина?

Есть ли на данный конкретный момент времени у вас отношения с другой женщиной?

P.S. 31 год, отсутствие детей, жизнь с родителями - все это в целом скверно.

Очень похожа на одну мою подругу дама. Та тоже прекрасный менеджер, выставки, прибыль, экзальтированность, очень привлекательная в общении, периодический такой вот цирк на близком расстоянии. Сейчас замужем, мужу очень нравится (ну он сильный мужчина не привыкший много думать) что все так оригинально и с полной отдачей, друзей много, с ней классно - а к таким улетам все привыкли.

Я не знаю что с вашей - но у моей подруги - это неболезнь, а такая особая эмоциональность, натура богатая, психика не выдерживает. Ну и без оккультизма.

Встречаться с оккультистской 31 г. - это действительно не того...

Кто такая "нормальная ОЖП"?

Это особа женского пола, которая будет полностью тебе в карту и не будет вызывать сомнений в своей нормальности.

Автор ты же не хочешь, чтобы в следующий раз она, предварительно связав тебя, начертила на тебе иероглиф кухонным ножичком. Или по иному принесла в жертву. Это я не фантазирую. Такие истории были на моей памяти. (не со мной, хе-хе :D )

На самом деле всё это лишь оценки сторонних наблюдателей!

Автор, если тебе с ней хорошо, тебе нравится то, что она делает(иероглифы, изгнание нечистой и тд) будь с ней! Может через пару лет и сам найчишься освящать воду и строить бариеры от нечисти!)) Только подумай, надо ли тебе оно. Слушай себя в первую очередь. А потом мнение других, и будет тебе счастье. Удачи!

наивный автор человек... большинство людей, говорящих о вреде наркотиков, - активно их употребляют. ну или не активно.

К счастью, среди моих знакомых не так много употребляющих наркотики...

Однако, знакомый "употребитель героина", при каждом удобном случае пытается убедить, что он не только не вреден, мало того - полезен! :)

а не задумывался ли автор, почему вообще речь зашла о наркотиках?

Разговор о наркотиках зашел в самом начале знакомства. Начали с табака (мы заядлые курильщики), потом о том, как бросить... Дама рассказывала, как опий снижает способность человека к позитивному творчеству - начинает рождаться всякая чертовщина ("сон разума порождает чудовищ").

в общем-то, гадать в такой ситуации бесполезно. как вариант - можно обратиться за консультацией к знакомому психотерапевту (без ожп, разумеется). или провести вечерок за поиском ответа посредством всемогущего гугла. или напрямую спросить у девушки, каков её диагноз (а что в этом поступке постыдного, не понимаю?).

У знакомых врачей (нейрохирурга и эндокринолога) спрашивал. Оба однозначно говорят, чтоб без обследования ничего сказать нельзя. К сожалению, знакомых психиатров у меня нет...

Инет уже копал, но там либо реклама, либо слишком специализированные статьи для врачей.

но, что совершенно очевидно, с головой у ожп проблемы. а уж чем они вызваны...

Чем же именно это очевидно? Как отличить случайный сбой в системе от в принципе неисправной? Ради своего понимания этой очевидности я и начал тут тему...

Как у вас обстоит ситуация с общением с психически нормальными женщинами?

Что вообще такое нормальный человек?

Моя бывшая жена была "стандартно нормальной". Она отлично готовила, держала дом в чистоте, с упоением рассказывала какие классные шмотки продают в "Ашане", каждый день смотрела по пять сериалов подряд и могла наизусть перечислит всех любовников своих подруг. Не пила, не курила, не ругалась матом и, а когда по ТВ показывали кровь или эротику, громко возмущалась... Считала, что лишь одна она знает, как правильно воспитывать ребенка, что можно показывать дочери, а что - нельзя. Отнюдь не разделяла моих восторгов искусством, красотой математики, современными технологиями, феерическими физико-химическими опытами. Постоянно предъявляла претензии, что секс у нас слишком редок (все ее жуткие подруги-нимфоманки занимаются этим делом чуть ли не каждый день)... :)

Вы о такой "норме" говорите? :-)

Если да, то увольте, за 12 лет этой "нормальностью" накушался вдоволь!

По какой причине, как вы сами считаете, вас настолько сильно заинтересовала данная женщина?

Писал об этом выше.

Есть ли на данный конкретный момент времени у вас отношения с другой женщиной?

Если вопрос об интимных отношениях - нет. "Просто женщина для секса" меня мало интересуют. Нужно нечто большее...

P.S. 31 год, отсутствие детей, жизнь с родителями - все это в целом скверно.

Как это "скверно"?

Детей у нее нет по понятным причинам: учеба, стажировки за границей, аспирантура, много времени ушло на диссертацию. Потом надо было совершенствоваться по специальности.

Что же плохого в жизни с родителями?

По-моему, это как раз положительно характеризует человека - она ценит родственные отношения и не бросит близкого человека в болезни и немощи в угоду себе.

Лично я был бы рад, если моя дочь жила бы со мной, а не с матерью и бабушкой.

Я не знаю что с вашей - но у моей подруги - это неболезнь, а такая особая эмоциональность, натура богатая, психика не выдерживает. Ну и без оккультизма.

Разве может не привлекать человек с богатой душой, увлеченный?

Так, все-таки, как же понять, как отличить болезнь от временного помрачения рассудка у творческого человека?!

Встречаться с оккультистской 31 г. - это действительно не того...

Почему? Чем оккультные мировоззрения так хуже христианства, буддизма или марксизма-ленинизма вкупе с диалектическим материализмом? :)

Почему? Чем оккультные мировоззрения так хуже христианства, буддизма или марксизма-ленинизма вкупе с диалектическим материализмом? :)

Здесь ничего нет такого. Я считаю, что это всё общественные штампы. Ведь христианство - тоже изначально было сектой иудеев. А сейчас.... :ph34r:

Автор, если тебе с ней хорошо, тебе нравится то, что она делает(иероглифы, изгнание нечистой и тд) будь с ней! Может через пару лет и сам найчишься освящать воду и строить бариеры от нечисти!))

Сомневаюсь, что сам начну :)

По-любому если активные действия осознаны, а не являются следствием болезни, это лучше, чем просто сидеть перед теликом или "тусить" в клубах...

Здесь ничего нет такого. Я считаю, что это всё общественные штампы. Ведь христианство - тоже изначально было сектой иудеев. А сейчас.... :ph34r:

Совершенно согласен!

Почему? Чем оккультные мировоззрения так хуже христианства, буддизма или марксизма-ленинизма вкупе с диалектическим материализмом?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

товарищи достойны друг друга!!!

одна с бубном пляшет, вокруг стиралки, другой ей "Капитал" Маркса читает :lol:

класс, затрудняюсь ответить: либо с головой проблемы, либо перебрала, либо реально что-то увидела...

мое виденье ситуации:

1.Не звонит,потому что утром следующего дня она была в шоке от того что творила у тебя дома и ей стыдно!

2.А творила она это под действием чегото,алкоголь только усилил это.каждый родитель должен знать,что если ребенок слишком много начал спать,частое недомогание и слабость,странное поведение,то это указывает,что ваше чадо принимает наркотики.Ты ничего не заметил???Девушка проспала 9 часов,ни с того ни с сего,вела себя как псих,сильно потела(еще один признак),ей было плохо после сна(это "отходняк").+ ко всему этому она еще на первой встрече завела разговор про вред наркотиков.Дорогой мой,да здесь все признаки налицо.Она висит на наркоте.Возможно из-за этого и живет с родителями(они сами инициаторы этого,чтобы следить за ней) и этим же можно обьяснить странные тату(юность в наркоугаре с торчками друзьяи и не такое подарит).

А пузырек безвредных таблеток еще не доказывает что таблетки внутри именно те что указаны на этикетке.Сложно заменить аспирин экстези к примеру?

Все вышесказаное мое ИМХО и я могу ошибатся,но все таки задумайся!

Вопрос для барной.

Но раз уж...

От марксизма мало чем. От всего остального - ровно те же самым, чем отличается

болезнь от временного помрачения рассудка у творческого человека

А вообще-то: Посмотрела на ник и задумалась: автор, а это не фейк случайно? А то прямо живой портрет НастасьиФилиповы-АполлинарииКак ее там избражен, образца Москва-2010 г.

После истерического психоза может быть сушняк и разные такие штуки, безо всякой наркоты. Но это не болезнь, а пограничное состояние. Но может в любой момент жизни из пограничного стать - заграничным. А бывает такое - что такие жизненные обстоятельства, что у здорового человека крыша едет, а "пограничный" наоборот, все легко переживает, более стабилен что ли...

Возможно она принимает какие-либо лекарства, которые, в совокупности с немалой для женщины порцией коньяка и сильным нервным возбуждением от секса, привели к такому неадекватному поведению.

Дама рассказывала, как опий снижает способность человека к позитивному творчеству - начинает рождаться всякая чертовщина ("сон разума порождает чудовищ").

Какой то странный интерес к наркоте. Я имею ввиду, то что у нормального человека, который не общается в среде людей которые употребляют наркотики, не должен быть интерес к подобному.

ей 31 год (один раз была замужем - не официально, детей нет),

Что то для такого возраста, один единственный раз совместного проживания с мужчиной, как то маловато.

Просто женщина для секса" меня мало интересуют. Нужно нечто большее...

Наверное захотелось поэксперементировать с памперсами и детскими присыпками. Даже при всем хорошем раскладе, учитывая что этот загон с крестами и святой водой было просто временное умопомрачение от синего флага, молодая особа захочет ребеночка. Хотя бы одного. Готов ли ты к этому ?

Как по мне, то ОЖП просто начиталась разных там книжек по всякой оккультной херне, отсюда у нее проблемы с общением с мужчинами, поэтому неустроенная до сих пор. Кстати многие уходят с головой в этот бред из за неустроенности в личной жизни. С мужиками не везет - кто-то сглазил, не кончаю - кто-то подсунул отравленого зелья и тд..

Дорогой мой,да здесь все признаки налицо.Она висит на наркоте

Про презики думаю должен знать. Иньекционные наркоманы в основном являются носителями заболеваний, передающимися половым путем - СПИД, сифилис, парентальные гепатиты. Я думаю для начала хватит этого перечня. Для информации лечение гепатита С, пять лет тому назад стоило в пределах 30000 долл. Сейчас думаю немного меньше.

автор, люди выражают тебе своё личное мнение (и я в том числе) - в качестве ответа на заданные тобой вопросы. при этом ты умудряешься со всеми спорить, доказывать, что твоя ожп - не наркоманка и психически здоровая женщина. в связи с этим хочется выразить недопонимание: какой смысл в теме вообще, если ты уже и так уже определился со своей позицией по данному вопросу?

• Советник

Первое что я подумала что дама наркоманка или не вполне здорова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...