Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой..помогите пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
так она и ща бегает..прям надоела уже..=)))чувствую себя злым дядей..=)))что за БД?

БД - ближе-дальше (учи матачасть). Обьяснять что это не буду. Найдешь на форуме про это уже создано куча постов

Опубликовано:

по 15 нам,я вчера её обьяснил что на пару дней не бум встречаться потомучто много учёбы сейчас перед экзамном..мне надо немножко подтянуться.Так она моему другу ежденевно жалуеться и рыдает...что таак боиться меня потеряять..её все бросаали..она несчаастная..а за то что её заказывали она сказала что ей все завидуют просто..и она не виновата..

Опубликовано:

Запомни, общение с неудачницами ни к чему хорошему не приведет!!!

Дружище, тебе пока с ней расставаться!!!

Что, мало вокруг других красивых интересных девчонок? Зачем тебе эта истеричка?

Опубликовано:
я и хочу..но не знаю как это корректно сделать..чтобы она венЫ резать не стала...

постепенно отдались

сделай это экологично

прочитай про экологию на сайте или на форуме

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

2 Флёр без звезды

платить говоришь, за девок не надо?

Да... в начале не надо, особенно на первой свиданке... чтобы не было поддельного расположения да и просто если платить за всех девок с которыми я встречаюсь мне просто денег не хватит... Но исключения бывают, когда девочка очень понравилась или цель-ЛТР...

а вот оплатить счет в ресторане за ужин с дамой настоящий мужчина просто обязан.

Кто сказал? Лично я никому ничем не обязан и по ресторанам девушек вообще не вожу, не вижу смысла просто... С какой целью ты ведешь ее в ресторан??Бабло свое показать? Если без денег заинтересовать девушку и понравиться ей не можешь - то води, флаг тебе в руки, не надо свои методы другим навязывать... Настоящий пикапер должен уметь соблазнять с наименьшими затратами ресурсов...

вопли про динамо можешь поберечь, по крайней мере, в отношении меня и девушек моего типа - это не наше, оно нам не надо. кстати, девушка, как правило, предложит билл зашарить.

Если у меня вопли то у тебя тявканье, ты не хами... понял? Да ты крут, что платишь за девок, вот ты каждую с которой познакомился ведешь в ресторан?? Если это так, то свиданок у тебя мало, или деньги деть некуда...

п.с. кстати, наблюдение из личного опыта - с жадным мальчиком не стоит даже соваться в койку, щедрость (в том числе и духовная) или есть или ее нет.

:D:lol::o Мдааа... тяжелый у тебя опыт... т.е. тебе щедрые мальчики нравяться, да? С ними в койку можно...)))

Опубликовано:

Про соообщение Флер

Ну во 1-х: Эту ахинею написала девочка. Отсюда и любовь к Щедрым дяденькам, которые ее накормят. А если дяденька еще не совсем старый, то можно (прийдется) и в койку :)

Я воообще тащусь от таких девушек :)

...кстати, девушка, как правило, предложит билл зашарить.

Гы... Это только если она в компании с классным и интересным парнем :) Который сам проявит инициативу.

Теперь автору темы.

Чувак, тебе 15. Пора уже начинать отжигать. Не хочешь секса? ок. Никто не отменял петтинг. Не хочешь петтинг? ок, кинестетика всегда приятна. Эт так на будущее.

По данному вопросу. Про киллеров - 99% чушь... Про вены - может быть. Но все это решается очень просто :) Девочку надо к психиатору сводить на прием, там ее вылечат.

Опубликовано:

Прочитал 1й пост: акуеть!!! просто акуеть!!! "не бойся.."

автар.. не тупи... довольно редкие экземпляр.. При встрече под руку... лалала... целуешь.. ну еп... слух, дай ее асю ;)

Опубликовано:

А мне кажется, килмайселфу просто рано про секс думать :) Вот как раз на годик-два, займись там спортом, учёбой, а в 17 лет уже можно и действовать :) (всё-таки 15 это рановано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Просто друг

2. 1439

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 2400

Уровень девушек

4. 632

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 1439

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...